Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

588.307 Posts in 15.036 Topics- by 43.691 Members - Latest Member: apotekmu
Poll
Question:
Dapat info terbit dan info lainnya tentang Nakayoshi darimana?
Forum Elex
Blog Elex
Milis
Media online lainnya
Harian Kompas
Majalah Animonster
Majalah Anime Insider
Media cetak lainnya
Toko Buku
Rental
Teman
Lain-lain

Pages: 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Cerita di Nakayoshi  (Read 246814 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
Hikari Hatsuba
Guest
« on: July 15, 2006, 06:26:55 PM »

Gw udah baca nakayoshi berulang kali, tapi yang ceritanya bagus banget menurut gw cm ada 2 : Glek! Pucho & Maria, tapi Sugar Sugar Rune juga cukup bagus. Klo gambarnya sich gw paling suka karya2nya Wataru Mizukami (Let's Get Married, Bikini!, Magic Online Shop Kerorin). Gw mau tanya pendapat yang lain tentang cerita dan gambar terbagus di nakayoshi, tolong kasih pendapat yach? Smiley


UPDATE
Bagi yang butuh, Daftar judul komik Nakayoshi yang telah terbit format tankobon di Indonesia dapat dilihat di sini
« Last Edit: February 07, 2014, 11:09:28 AM by camolatte » Logged
 
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 359
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 17.340


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #346 on: April 18, 2012, 11:14:32 AM »

NAKAYOSHI 2012 / 04
Kodansha (Lisensi)


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: cs@gramediashop.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


Klik cover untuk memperbesar

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10150670377076149&set=a.10150670377016149.399321.8810356148&type=3&permPage=1


ARISA By Natsumi Ando
Arisa tidak hilang ingatan lagi! Ia telah mengingat semuanya.. Termasuk menyingkirkan saudara kembarnya, Tsubasa!

LITTLE SHUGO CHARA! By PEACH-PIT & Naphthalene Mizushima
Shugo Chara bermain dengan origami. Ups! Bermain atau menaikinya?

LOVE & WARSHIP By Keiko Nishi
Tanpa sengaja Kana sudah mulai akrab dengan Shinohara, cewek dingin yang ternyata lumayan baik. Dan sepertinya dia banyak tahu dan pemberani...

THE GARDENING BOY By Ai Morinaga & Naoko Uozumi
Anggota klub berkebun bertambah seorang lagi. Owada menyebutnya BB, Box Boy. Cowok aneh dengan kardus di kepalanya, tapi dia tahu banyak tentang tanaman...

YOUR MELODY By Haruka Fukushima
Neiro memang imut dan lucu, tapi ternyata dia memang bukan perempuan. Jiwa laki-lakinya muncul saat bersama Tsubasa...

WHAT MAKE TWO OF US By Orie Moro
Festival Puri segera dilaksanakan. Panitia festival ini melibatkan siswa SMA Ushiro dan Sashiro. Dan Kiki mengajukan diri menjadi panitia!

LOVE IS THE DEVIL By Pedoro Toriumi
Haruru terjebak di SMA Putra! Satu-satunya jalan, jelas menyamar jadi cowok! Aduh!

SGC! Survival Game Club By Hidekichi Matsumoto
Momokawa ikutan gokon, mencari jodoh! Sempat bertemu dengan cowok keren, tapi...

HELL GIRL RETURN By Miyuki Eto & Jigoku Shojo Project
Uozumi selalu pulang cepat, tak pernah bergaul dengan teman-teman sekelasnya, ia jadi dimusuhi. Padahal...

XX ME! By Ema Toyama
Shigure melakukan sesuatu yang membuat Yukina bertanya-tanya, sebenarnya Shigure itu benar-benar cinta padanya atau...


Editor’s Note
- Ada quiz berhadiah asli dari Jepang
- Salah satu majalah komik yang paling bestseller di Indonesia
- Simak artikel menarik tentang Jepang.
- Terbit minggu terakhir tiap bulannya


Spesifikasi Buku
ID: 125120711
Editor: Tari
Pengguna: Remaja Putri
Harga: Rp. 30.000
Ukuran: 12 X 18 Cm
Cover: Soft Cover
Tebal: 460
Terbit: 25-Apr-12
Media: KOMIK
Kelompok: MAJALAH KOMIK
Kategori: NAKAYOSHI
« Last Edit: April 18, 2012, 11:19:52 AM by camolatte » Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 359
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 17.340


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #347 on: May 23, 2012, 02:33:24 PM »


NAKAYOSHI 2012 / 05
Kodansha (Lisensi)


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: cs@gramediashop.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com

Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/b5FVt


THE GARDENING BOY By Ai Morinaga & Naoko Uozumi
Mau tahu wajah asli BB? Akhirnya wajah itu terbuka karena insiden box terbakal di malam api unggun. Seperti apa, sih? Kok, sampai pemiliknya begitu minder..

ARISA By Natsumi Ando
Midori begitu baik pada Tsubasa, sampai tanpa sadar Tsubasa mersakan sesuatu yang harusnya tak boleh ia rasakan. Lalu?

LOVE & WARSHIP By Keiko Nishi
Makan malam bareng pak wali kota yang ganteng itu? Uaah, serasa mimpi! Tapi, ini cerita rahasia yang nggak boleh dipamerkan..

WHAT MAKE TWO OF US By Orie Moro
Ada yang bilang, sudah ada pasangan legenda di sekolah! Aduh? Kalau sampai ketahuan bagaimana ini..

LOVE IS THE DEVIL By Pedoro Toriumi
Senri begitu penasaran pada Haruru, ia sampai mengganggu Haruru di panggung, di tengah begitu banyak penonton! Tapi, Isshin menyelamatkannya..

YOUR MELODY By Haruka Fukushima
Neiro dan Akira sama-sama melihat apa yang dilakukan Suzuki bersama Otoha, sangat menyakitkan! Tapi, itulah kenyataan..

SGC! Survival Game Club By Hidekichi Matsumoto
Kali ini Momoka harus berkelahi melawan anak SD yang tengil dan sok pintar, tapi sepertinya memang sedikit lebih pintar dari..

HELL GIRL RETURN By Miyuki Eto & Jigoku Shojo Project
Di kompetisi debut solo, Seira selalu menang voting, padahal Natsumi lebih pandai menari. Dari percakapan telepon, Natsumi tahu bahwa Seira dibantu oleh tim manajemen. Ah, curang..

XX ME! By Ema Toyama
Kalau melihat pak Kirishima, Yukina gemetar. Padahal bapak guru satu itu sangat ramah dan baik hati..

LITTLE SHUGO CHARA! By PEACH-PIT & Naphthalene Mizushima
Main di onsen!


Editor’s Note
- Hadiah quiz asli dari Jepang
- Terbit minggu ke-4
- Salah satu majalah komik yang paling bestseller di Indonesia
- Simak artikel menarik tentang Jepang.
- Terbit minggu terakhir tiap bulannya


Spesifikasi Buku
ID: 125120973
Editor: Tari
Pengguna: Remaja putri
Harga: Rp. 30.000
Ukuran: 12 X 18 Cm
Cover: Soft Cover
Tebal: 468
Terbit: 30-May-12
Media: KOMIK
Kelompok: MAJALAH KOMIK
Kategori: NAKAYOSHI
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 359
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 17.340


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #348 on: June 12, 2012, 11:24:56 AM »

NAKAYOSHI 2012 / 06
Kodansha (Lisensi)


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: cs@gramediashop.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com

Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/bw0HL


Sebuah majalah komik untuk remaja putri. Berisi judul-judul komik andalan. Komik-komik romans, detektif dan mulai ada yang misteri.

Highlight Edisi ini :
NAKAYOSHI 2012 / 06

ARISA By Natsumi Ando
Tsubasa terjebak! Demi permintaan saudara kembarnya, Arisa? Hari ini dia jadi tawanan Midori bersama bom waktu yang siap meledak!

LAYER & RAYER By Michiyo Kikuta
Tujuh tahun berlalu, Reiya menunggu seseorang yang berjanji akan selalu melindunginya. Sayangnya seseorang itu hadir kembali tidak sesuai harapan..

SGC! Survival Game Club By Hidekichi Matsumoto
Ketua mengandalkan Momoka untuk melawan bocal tengil yang mungil itu. Ia memberi bekal teori dan strategi yang cukup meyakinkan, ditambah satu motto yang cukup hebat, percaya pada diri sendiri! Tapi..

LOVE & WARSHIP By Keiko Nishi
Ketika Kana akan mengantar sayuran titipan ibunya, ia melihat pak wali kota memandangi jangkar. Wajahnya sangat serius. Ada apa, ya?

XX ME! By Ema Toyama
Yukina menyeret Mami untuk diajak bicara, bicara tentang hal yang hanya bisa dibicarakan dengan perempuan. Hal apa itu, ya?

YOUR MELODY By Haruka Fukushima
Tiba-tiba Neiro bilang kalau ia menyukai Tsubakiya dan bercerita tentang siapa yang membuatnya tetap memakai baju perempuan..

WHAT MAKE TWO OF US By Orie Moro
Akhirnya hari penyerahan lonceng legenda datang. Kiki penasaran dan berharap mendapatkan lonceng legenda milik Takumi..

ANIMAL OFFICIAL By Haruka Fukushima
Eru terjebak bersama tiga anggota klub animal official. Dia dalam bahaya besar!

LOVE IS THE DEVIL By Pedoro Toriumi
Senri menyatakan cinta pada Haruru! Tapi, beberapa menit kemudian, dia bertingkah laku aneh, ada apa, sih!

LITTLE SHUGO CHARA! By PEACH-PIT & Naphthalene Mizushima
Tantangan magic..

OGAWA & TEAM SAITO By Sakyo
Nakayoshi ingin mengajak kencan Ogawa, tapi ia terikat perjanjian dengan Saito yang lain..

HELL GIRL RETURN By Miyuki Eto & Jigoku Shojo Project
Sebenarnya Miwa ingin membuat kenangan indah untuk masa mudanya. Sayang, ia sekelompok dengan anak-anak nakal yang tak pernah menganggapnya teman..


Editor’s Note
- Hadiah quiz asli dari Jepang
- Terbit minggu ke-4 tiap bulannya
- Salah satu majalah komik yang paling bestseller di Indonesia
- Simak artikel menarik tentang Jepang.
- Terbit minggu terakhir tiap bulannya


Spesifikasi Buku
ID: 125121226
Editor: Tari
Pengguna: remaja putri
Harga: Rp. 30.000
Ukuran: 12 X 18 Cm
Cover: Soft Cover
Tebal: 464
Terbit: 20-Jun-12
Media: KOMIK
Kelompok: MAJALAH KOMIK
Kategori: NAKAYOSHI
« Last Edit: June 12, 2012, 04:09:32 PM by camolatte » Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 359
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 17.340


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #349 on: July 10, 2012, 04:14:00 PM »

NAKAYOSHI 2012 / 07
Kodansha (Lisensi)


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: cs@gramediashop.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com

Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/c8bab

Sebuah majalah komik untuk remaja putri. Berisi judul-judul komik andalan. Komik-komik romans, detektif dan mulai ada yang misteri.

Highlight Edisi ini :
YOUR MELODY By Haruka Fukushima
Tanpa disadari ternyata di dalam hati Akira yang paling dalam, ia menyimpan rasa pada Neiro. Tapi, Neiro yang seperti apa?

ARISA By Natsumi Ando
Kudo membebaskan Tsubasa! Ia ingin Tsubasa segera menolong Arisa. Tapi, Tsubasa tak mungkin membiarkan bom meledak bersama Kudo...

SGC! Survival Game Club By Hidekichi Matsumoto
Momoka ingin mendapat nilai bagus untuk pelajaran Geografi. Apa karena pelajaran itu paling dia sukai? Sepertinya ada hubungannya dengan gurunya, pak Kirigamine yang lumayan menarik...

XX ME! By Ema Toyama
Shigure meminta bapak guru TK untuk melarang Yukina datang ke sekolahnya lagi. Tapi, tentu saja pak guru tak bisa memenuhi permintaannya itu. Sebenar ada apa dengan Shigure, ya?

LOVE IS THE DEVIL By Pedoro Toriumi
Sesuai saran Isshin, Senri mengadakan “double date” untuk mendengar jawaban balasan dari pengakuan cintanya. Tapi, rupanya Haruru...

ANIMAL OFFICIAL By Haruka Fukushima
Eru kehilangan ikannya, rasanya sedih sekali. Namun, sesuatu muncul di belakangnya..

LAYER & RAYER By Michiyo Kikuta
Kira membuat baju khusus untuk Reiya! Kostum yang menjadikan Reiya begitu tanggung, sayangnya sepertinya Kira tak menghiraukan penantian Reiya...

LOVE & WARSHIP By Keiko Nishi
Ada tamu dari Tokyo. Seorang wanita dewasa yang begitu menawan. Sepertinya dia berusaha menarik perhatian pak wali kota...

WHAT MAKE TWO OF US By Orie Moro
Waktu pengembalian lonceng benang merah akhirnya tiba. Mereka berdua sudah berada di tempat kejadian, siap bertukar tempat...

LITTLE SHUGO CHARA! By PEACH-PIT & Naphthalene Mizushima
Meskipun dingin, tetap semangat...

OGAWA & TEAM SAITO By Sakyo
Ogawa dihipnotis jadi yankee, dia akan sadar kembali jika mencium orang yang dia sukai. Siapa, ya?

HELL GIRL RETURN By Miyuki Eto & Jigoku Shojo Project
Izumi melakukan kesalahan besar, tapi tak ada bukti kuat untuk menyeretnya ke jalur hukum. Jadilah Hayato menyusun skenario...



Editor’s Note
- Ada judul baru karya Michiyo Kikuta, Layer X Rayer
- Hadiah quiz asli dari Jepang
- Terbit minggu ke-4 tiap bulannya
- Salah satu majalah komik yang paling bestseller di Indonesia
- Simak artikel menarik tentang Jepang.
- Terbit minggu terakhir tiap bulannya
- ada bonus langsung


Spesifikasi Buku
ID: 125121332
Editor: Tari
Pengguna: Remaja putri
Harga: Rp. 30.000
Ukuran: 12 X 18 Cm
Cover: Soft Cover
Tebal: 460
Terbit: 25-Jul-12
Media: KOMIK
Kelompok: MAJALAH KOMIK
Kategori: NAKAYOSHI
« Last Edit: July 17, 2012, 03:54:45 PM by camolatte » Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 359
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 17.340


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #350 on: July 17, 2012, 03:55:39 PM »

Tanggal terbit Nakayoshi 2012 / 07 sudah diupdate ya, tanggal terbitnya mundur jadinya ke tanggal 25-Jul-12 wave
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 359
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 17.340


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #351 on: August 13, 2012, 02:13:54 PM »


NAKAYOSHI 2012 / 08
Kodansha (Lisensi)


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: cs@gramediashop.com, sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/cQxBY

THANK YOU! for The Nomination By Rin Miasa Hina
Mizuki selalu mendapat nilai terjelek di kelasnya. Namun, sejak ada guru les yang datang mengajarinya sepulang sekolah, ia berhasil memperbaikin nilainya. Gurunya seorang host terkenal! Kok, bisa?

ANIMAL OFFICIAL By Haruka Fukushima
Kali ini ada manusia salju dengan wujud putrid cantik. Tetapi, hati-hati dia bisa menyebabkan semuanya membeku..

ARISA By Natsumi Ando
Tsubasa menyampaikan pesan Kudo pada Arisa. Arisa datang menjenguk Kudo, ternyata ia masih mengingat Kudo dengan baik..

LOVE & WARSHIP By Keiko Nishi
Editor sok cantik dari Tokyo itu memang mengganggu sekali! Sepertinya memang harus segera dipulangkan, atau lebih halusnya, dibiarkan untuk memutuskan segera pulang..

OGAWA & TEAM SAITO By Sakyo
Ogawa punya kucing yang lucu, tapi ada yang nggak suka kucing, lalu memaksakan dirinya. Demi Ogawa?

SGC! Survival Game Club By Hidekichi Matsumoto
Kali ini SGC ingin mempersiapkan stand untuk pekan kebudayaan yang tahun ini bertema ”Gourmet kelas B”. Tentu saja mereka akan menjual gourmet, makanan bercita rasa tinggi, khas SGC, tapi..

XX ME! By Ema Toyama
Kali ini Yukina yang ingin bertemu dengan pak guru, buatnya sebuah kepastian tentang rasa ”suka” itu begitu penting, tapi Akira dan Shigure belum tentu mengizinkannya..

LOVE IS THE DEVIL By Pedoro Toriumi
Senri belum menyerah soal Haruru, walau Isshin telah mengatakan, bahwa tak ada cinta di antara mereka berdua..

HELL GIRL RETURN By Miyuki Eto & Jigoku Shojo Project
Akina naik kereta seperti biasa, asyik menggunakan ponselnya. Tapi, tiba-tiba ada kejadian mengerikan! Ada apa ini?


Editor’s Note
- Ada cerita baru, Thank You! for The Nomination by Rin Miasa
- Hadiah quiz asli dari Jepang
- Terbit minggu ke-4 tiap bulannya
- Salah satu majalah komik yang paling bestseller di Indonesia
- Simak artikel menarik tentang Jepang.
- Terbit minggu terakhir tiap bulannya


Spesifikasi Buku
ID: 125121541
Editor: Tari
Pengguna: Remaja putri
Harga: Rp. 30.000
Ukuran: 12 X 18 Cm
Cover: Soft Cover
Tebal: 460
Terbit: Jabodetabek 31-Ags-12 ; Non-Jabodetabek 04-Sep-12
Media: KOMIK
Kelompok: MAJALAH KOMIK
Kategori: NAKAYOSHI
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 359
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 17.340


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #352 on: September 18, 2012, 04:07:44 PM »

NAKAYOSHI 2012 / 09
Kodansha (Lisensi)


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: cs@gramediashop.com, sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com

Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/dN7Ut

Sebuah majalah komik untuk remaja putri. Berisi judul-judul komik andalan. Komik-komik romans, detektif dan mulai ada yang misteri.

Highlight Edisi ini :
PRINCE & HERO By Yamada Daisy
Hana Katsuhira pindah ke Tokyo! Kota besar yang punya sekolah mirip istana, dan ada pangerannya, lho..

LOVE & WARSHIP By Keiko Nishi
Tampaknya pak wali kota makin akrab dengan warga, terutama ibu-ibu, menjelang festival. Rasanya jadi cemburu..

ARISA By Natsumi Ando
Arisa menguak rahasianya bersama Midori, juga tentang Osama..

LOVE STRUCK MERY By Sakyo Merii
Hitsujikehara datang ke Tokyo untuk mencari suami! Dan dia bertemu cowok super ganteng dengan sejuta cewek, tapi cintanya..

KAMI KAMI KAESHI By Ema Toyama
Di rambut panjang Mashiro muncul sebuah pedang! Kok, bisa?

THANK YOU! for The Nomination By Rin Miasa
Hina harus ikut lomba olahraga, host tutor hadir di acara itu! Demi Hina?

XX ME! By Ema Toyama
Pak guru sudah menjelaskan semua, dan sepertinya Yukina mulai mengerti..

ANIMAL OFFICIAL By Haruka Fukushima
Gigi Ichiro patah karena makan cokelat buatan Eru! Aduh.. ini harus diapakan?

LOVE IS THE DEVIL By Pedoro Toriumi
Kazuki jadi maid di rumah Haruru, dan sepertinya Haruru bisa akrab dengannya..

HELL GIRL RETURN By Miyuki Eto & Jigoku Shojo Project
Kakek Kido sakit parah! Dia melukis sosok gadis neraka, kenapa, ya?

The Phantom Thief SAINT TAIL By Megumi Tachikawa
Belakangan ini ada pencuri misterius yang selalu muncul dengan kuncir kudanya. Sepertinya gadis yang menarik!


Editor’s Note
- Ada cerita baru, PRINCE & HERO (Yamada Daisy) dan The Phantom Thief SAINT TAIL (Megumi Tachikawa)
- Spesial: LOVE STRUCK MERY (Sakyo Merii)
- Spesial Info: Indonesia Bisa!!
- Hadiah quiz asli dari Jepang
- Terbit minggu ke-4 tiap bulannya
- Salah satu majalah komik yang paling bestseller di Indonesia
- Simak artikel menarik tentang Jepang.
- Terbit minggu terakhir tiap bulannya


Spesifikasi Buku
ID: 125121788
Editor: Tari
Pengguna: Remaja putri
Harga: Rp. 30.000
Ukuran: 12 X 18 Cm
Cover: Soft Cover
Tebal: 464
Terbit: 26-Sep-12
Media: KOMIK
Kelompok: MAJALAH KOMIK
Kategori: NAKAYOSHI
« Last Edit: September 18, 2012, 04:10:04 PM by camolatte » Logged

Marsella Azuela
LX - Member
***

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 648


M.A.Z.U


Awards
« Reply #353 on: September 18, 2012, 05:19:05 PM »

@bang camo
kenapa Saint Tail muncul? kan sudah terbit satuannya beberapa tahun yang lalu (tahun berapa tuh... 2000 kah? malah sebelum Nakayoshi edisi 1 juga Saint tail udah muncul)... Kan Nakayoshi itu "gress" (haha) jadi harus komik baru dong ._. (suka baca nakayoshi paradise)

#menunggu AKB0048 muncul di naka
Logged

Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 359
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 17.340


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #354 on: September 19, 2012, 04:21:58 PM »

Hehehehe, karena di Jepang, Saint Tail direncanakan akan diterbitkan ulang dalam format yang berbeda, jadi di sana, dimuat kembali di majalah Nakayoshi Jepang. Nah... di Indonesia pun dikirimkan materi untuk dimuat di majalah Nakayoshi. ;)
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 359
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 17.340


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #355 on: October 23, 2012, 10:05:53 AM »

NAKAYOSHI 2012 / 10
Kodansha (Lisensi)


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: cs@gramediashop.com, sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/eGA91


The Phantom Thief SAINT TAIL By Megumi Tachikawa
Asuka Jr. dituduh bekerja sama dengan Saint Tail, untuk membuktikan itu, ia dijebak..

KAMI KAMI KAESHI By Ema Toyama
Mashiro bertanya tentang “sekolah”..

PRINCE & HERO By Yamada Daisy
Ada acara yang sengaja dibuatkan untuk Hana, tapi jadi berantakan gara-gara lobak..

ARISA By Natsumi Ando
Tsubasa kembali ke sekolahnya..

THANK YOU! for The Nomination By Rin Miasa
Kali ini nilai Hina harus bagus, atau tutornya akan dipecat!

XX ME! By Ema Toyama
Yukina tak bisa melanjutkan novelnya, ia tak punya ide..

LOVE & WARSHIP By Keiko Nishi
Ada yang aneh di festival..

LOVE IS THE DEVIL By Pedoro Toriumi
Isshin meninggalkan Haruru sendirian..

ANIMAL OFFICIAL By Haruka Fukushima
Tiba-tiba seorang gadis cantik bernama Mimika datang dan minta Ichiro menjadi tunangannya..

HELL GIRL RETURN By Miyuki Eto & Jigoku Shojo Project
Sudah tiga orang murid sebuah SMP bunuh diri, kejadiannya berurutan..


Editor’s Note
- Ada satu cerita baru Love in the Prairie karya Mako Takahashi
- Hadiah quiz asli dari Jepang
- Terbit minggu ke-4 tiap bulannya
- Salah satu majalah komik yang paling bestseller di Indonesia
- Simak artikel menarik tentang Jepang.
- Terbit minggu terakhir tiap bulannya


Spesifikasi Buku
ID: 125121951
ISBN: 9786020035338
Editor: Tari
Pengguna: Remaja putri
Harga: Rp. 30.000
Ukuran: 12 X 18 Cm
Cover: Soft Cover
Tebal: 448
Terbit: 31-Oct-12
Media: KOMIK
Kelompok: MAJALAH KOMIK
Kategori: NAKAYOSHI
« Last Edit: October 23, 2012, 10:25:34 AM by camolatte » Logged

Imal
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 87


Pain Paint ♥


WWW Awards
« Reply #356 on: October 23, 2012, 11:40:31 AM »

loh WHAT MAKE TWO OF US By Orie Moro hilang di edisi 8?  Shocked ( sampe sekarang blm sempet2 ke gramedia buat beli edisi 8 dan selanjutnya ) padahal di edisi 7 lagi seru serunya~  Cry
Logged

I don't care if there is someone better than you, because to me you are the right one and the only one that I want.
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277


Let's think positive!


Awards
« Reply #357 on: October 31, 2012, 10:36:16 AM »

Hehehehe, karena di Jepang, Saint Tail direncanakan akan diterbitkan ulang dalam format yang berbeda, jadi di sana, dimuat kembali di majalah Nakayoshi Jepang. Nah... di Indonesia pun dikirimkan materi untuk dimuat di majalah Nakayoshi. ;)
Thanks camo buat penjelasannya  thanks Tadinya aku juga mau tanya soal ini, sempat kaget kenapa Saint Tail dimuat di Nakayoshi padahal udah pernah dirilis. Yah, gpp sih untung dirilis ulang soalnya pengen ngoleksi lagi inlove

Maksudnya format baru, apa dalam bentuk bunko atau kanzenban, atau jumlah volume sama dengan versi lama tapi cuma covernya aja yg baru (kayak Ranma 1/2)?
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 359
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 17.340


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #358 on: November 02, 2012, 08:47:49 AM »

Maksudnya format baru, apa dalam bentuk bunko atau kanzenban, atau jumlah volume sama dengan versi lama tapi cuma covernya aja yg baru (kayak Ranma 1/2)?
Sepertinya begitu, g blm dapat info detilnya sih, cuma diinformasikan akan hadir dalam format baru sejauh ini. :)

loh WHAT MAKE TWO OF US By Orie Moro hilang di edisi 8?  Shocked ( sampe sekarang blm sempet2 ke gramedia buat beli edisi 8 dan selanjutnya ) padahal di edisi 7 lagi seru serunya~  Cry
Cool Jika ada judul yg menghilang, berarti simaklah kata2 di From Editor. :D Di sana biasa dijelaskan, misal memang dari Jepangnya belum berlanjut / hiatus, atau materi blm dikirim dari penerbit / komikusnya sementara deadlina tidak bisa menunggu, dsb.
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 359
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 17.340


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #359 on: November 20, 2012, 03:40:41 PM »

NAKAYOSHI 2012 / 11
Kodansha (Lisensi)


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: cs@gramediashop.com, sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/fqCEv


KEITAIKUN! By Haruhi Seta
Minoru mendapat kiriman ponsel baru dari orangtuanya, ponsel terbaru dengan spesifikasi sangat modern!

KOYA`S LOVE By Mako Tahashi & Kazuki Sakuraba
Koya ingin memakai contact lens, dan cowok baik itu mau mengantarnya ke penjualnya..

PRINCE & HERO By Yamada Daisy
Hana ingin memberi sesuatu pada Oji, tapi dia cuek banget. Kata Hero, dia cuek karena ada Hero..

LOVE IS THE DEVIL By Pedoro Toriumi
Isshin terpaksa jadi guru pengganti! Kok, bisa, ya..

ANIMAL OFFICIAL By Haruka Fukushima
Setelah tahu siapa Mimika sebenarnya, giliran Ichiro yang dites..

LOVE & WARSHIP By Keiko Nishi
Kana melihat pak wali kota dijahati, dan ia mencoba menolongnya..

The Phantom Thief SAINT TAIL By Megumi Tachikawa
Asuka menunggu-nunggu surat dari Saint Tail, lama sekali!

THANK YOU! for The Nomination By Rin Miasa
Ikut sekolah alam, lalu hilang di alam luas, bertemu beruang dan ditolong tutor keren! Rasanya gimana, ya..

KAMI KAMI KAESHI By Ema Toyama
Mashiro masuk sekolah! Bagaimana jadinya kalau orang masuk sekolah, langsung SMA?

ARISA By Natsumi Ando
Ternyata Midori juga kembar, sayangnya ia punya masa kecil yang cukup menyedihkan..

HELL GIRL RETURN By Miyuki Eto & Jigoku Shojo Project
Kak Yagami memang senior yang baik, dia selalu siap mendengarkan semua keluhan, tapi..


Editor’s Note
- Ada judul baru
- Hadiah quiz asli dari Jepang
- Terbit minggu terakhir tiap bulannya
- Salah satu majalah komik yang paling bestseller di Indonesia
- Simak artikel menarik tentang Jepang.


Spesifikasi Buku
ID: 125122125
Editor: Tari
Pengguna: remaja putri
Harga: Rp. 30.000
Ukuran: 12 X 18 Cm
Cover: Soft Cover
Tebal: 460
Terbit: 28-Nov-12
Media: KOMIK
Kelompok: MAJALAH KOMIK
Kategori: NAKAYOSHI
« Last Edit: December 11, 2012, 02:26:52 PM by camolatte » Logged

Marsella Azuela
LX - Member
***

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 648


M.A.Z.U


Awards
« Reply #360 on: November 26, 2012, 07:58:26 PM »

Aku kaget, bulan ini XX Me menghilang... Padahal salah satu komik terfaforit Sad Apa Keitakun bakalan ngegantiin XX me dulu sementara?

Still Waiting AKB0048 :D
Logged

Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Pages: 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30   Go Up
Print
Jump to: