Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

603.766 Posts in 16.473 Topics- by 39.119 Members - Latest Member: coca porn
Poll
Question:
Dapat info terbit dan info lainnya tentang Nakayoshi darimana?
Forum Elex
Blog Elex
Milis
Media online lainnya
Harian Kompas
Majalah Animonster
Majalah Anime Insider
Media cetak lainnya
Toko Buku
Rental
Teman
Lain-lain

Pages: 1 ... 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 66 ... 75   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Cerita di Nakayoshi  (Read 327724 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Hikari Hatsuba
Guest
« on: July 15, 2006, 06:26:55 pm »

Gw udah baca nakayoshi berulang kali, tapi yang ceritanya bagus banget menurut gw cm ada 2 : Glek! Pucho & Maria, tapi Sugar Sugar Rune juga cukup bagus. Klo gambarnya sich gw paling suka karya2nya Wataru Mizukami (Let's Get Married, Bikini!, Magic Online Shop Kerorin). Gw mau tanya pendapat yang lain tentang cerita dan gambar terbagus di nakayoshi, tolong kasih pendapat yach? Smiley


UPDATE
Bagi yang butuh, Daftar judul komik Nakayoshi yang telah terbit format tankobon di Indonesia dapat dilihat di sini
« Last Edit: February 07, 2014, 11:09:28 am by camolatte » Logged
 
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 436
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.526


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #349 on: July 10, 2012, 04:14:00 pm »

NAKAYOSHI 2012 / 07
Kodansha (Lisensi)


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: customercare@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com

Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/c8bab

Sebuah majalah komik untuk remaja putri. Berisi judul-judul komik andalan. Komik-komik romans, detektif dan mulai ada yang misteri.

Highlight Edisi ini :
YOUR MELODY By Haruka Fukushima
Tanpa disadari ternyata di dalam hati Akira yang paling dalam, ia menyimpan rasa pada Neiro. Tapi, Neiro yang seperti apa?

ARISA By Natsumi Ando
Kudo membebaskan Tsubasa! Ia ingin Tsubasa segera menolong Arisa. Tapi, Tsubasa tak mungkin membiarkan bom meledak bersama Kudo...

SGC! Survival Game Club By Hidekichi Matsumoto
Momoka ingin mendapat nilai bagus untuk pelajaran Geografi. Apa karena pelajaran itu paling dia sukai? Sepertinya ada hubungannya dengan gurunya, pak Kirigamine yang lumayan menarik...

XX ME! By Ema Toyama
Shigure meminta bapak guru TK untuk melarang Yukina datang ke sekolahnya lagi. Tapi, tentu saja pak guru tak bisa memenuhi permintaannya itu. Sebenar ada apa dengan Shigure, ya?

LOVE IS THE DEVIL By Pedoro Toriumi
Sesuai saran Isshin, Senri mengadakan “double date” untuk mendengar jawaban balasan dari pengakuan cintanya. Tapi, rupanya Haruru...

ANIMAL OFFICIAL By Haruka Fukushima
Eru kehilangan ikannya, rasanya sedih sekali. Namun, sesuatu muncul di belakangnya..

LAYER & RAYER By Michiyo Kikuta
Kira membuat baju khusus untuk Reiya! Kostum yang menjadikan Reiya begitu tanggung, sayangnya sepertinya Kira tak menghiraukan penantian Reiya...

LOVE & WARSHIP By Keiko Nishi
Ada tamu dari Tokyo. Seorang wanita dewasa yang begitu menawan. Sepertinya dia berusaha menarik perhatian pak wali kota...

WHAT MAKE TWO OF US By Orie Moro
Waktu pengembalian lonceng benang merah akhirnya tiba. Mereka berdua sudah berada di tempat kejadian, siap bertukar tempat...

LITTLE SHUGO CHARA! By PEACH-PIT & Naphthalene Mizushima
Meskipun dingin, tetap semangat...

OGAWA & TEAM SAITO By Sakyo
Ogawa dihipnotis jadi yankee, dia akan sadar kembali jika mencium orang yang dia sukai. Siapa, ya?

HELL GIRL RETURN By Miyuki Eto & Jigoku Shojo Project
Izumi melakukan kesalahan besar, tapi tak ada bukti kuat untuk menyeretnya ke jalur hukum. Jadilah Hayato menyusun skenario...



Editor’s Note
- Ada judul baru karya Michiyo Kikuta, Layer X Rayer
- Hadiah quiz asli dari Jepang
- Terbit minggu ke-4 tiap bulannya
- Salah satu majalah komik yang paling bestseller di Indonesia
- Simak artikel menarik tentang Jepang.
- Terbit minggu terakhir tiap bulannya
- ada bonus langsung


Spesifikasi Buku
ID: 125121332
Editor: Tari
Pengguna: Remaja putri
Harga: Rp. 30.000
Ukuran: 12 X 18 Cm
Cover: Soft Cover
Tebal: 460
Terbit: 25-Jul-12
Media: KOMIK
Kelompok: MAJALAH KOMIK
Kategori: NAKAYOSHI
« Last Edit: July 17, 2012, 03:54:45 pm by camolatte » Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 436
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.526


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #350 on: July 17, 2012, 03:55:39 pm »

Tanggal terbit Nakayoshi 2012 / 07 sudah diupdate ya, tanggal terbitnya mundur jadinya ke tanggal 25-Jul-12 wave
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 436
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.526


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #351 on: August 13, 2012, 02:13:54 pm »


NAKAYOSHI 2012 / 08
Kodansha (Lisensi)


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: customercare@gramedia.com, sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/cQxBY

THANK YOU! for The Nomination By Rin Miasa Hina
Mizuki selalu mendapat nilai terjelek di kelasnya. Namun, sejak ada guru les yang datang mengajarinya sepulang sekolah, ia berhasil memperbaikin nilainya. Gurunya seorang host terkenal! Kok, bisa?

ANIMAL OFFICIAL By Haruka Fukushima
Kali ini ada manusia salju dengan wujud putrid cantik. Tetapi, hati-hati dia bisa menyebabkan semuanya membeku..

ARISA By Natsumi Ando
Tsubasa menyampaikan pesan Kudo pada Arisa. Arisa datang menjenguk Kudo, ternyata ia masih mengingat Kudo dengan baik..

LOVE & WARSHIP By Keiko Nishi
Editor sok cantik dari Tokyo itu memang mengganggu sekali! Sepertinya memang harus segera dipulangkan, atau lebih halusnya, dibiarkan untuk memutuskan segera pulang..

OGAWA & TEAM SAITO By Sakyo
Ogawa punya kucing yang lucu, tapi ada yang nggak suka kucing, lalu memaksakan dirinya. Demi Ogawa?

SGC! Survival Game Club By Hidekichi Matsumoto
Kali ini SGC ingin mempersiapkan stand untuk pekan kebudayaan yang tahun ini bertema ”Gourmet kelas B”. Tentu saja mereka akan menjual gourmet, makanan bercita rasa tinggi, khas SGC, tapi..

XX ME! By Ema Toyama
Kali ini Yukina yang ingin bertemu dengan pak guru, buatnya sebuah kepastian tentang rasa ”suka” itu begitu penting, tapi Akira dan Shigure belum tentu mengizinkannya..

LOVE IS THE DEVIL By Pedoro Toriumi
Senri belum menyerah soal Haruru, walau Isshin telah mengatakan, bahwa tak ada cinta di antara mereka berdua..

HELL GIRL RETURN By Miyuki Eto & Jigoku Shojo Project
Akina naik kereta seperti biasa, asyik menggunakan ponselnya. Tapi, tiba-tiba ada kejadian mengerikan! Ada apa ini?


Editor’s Note
- Ada cerita baru, Thank You! for The Nomination by Rin Miasa
- Hadiah quiz asli dari Jepang
- Terbit minggu ke-4 tiap bulannya
- Salah satu majalah komik yang paling bestseller di Indonesia
- Simak artikel menarik tentang Jepang.
- Terbit minggu terakhir tiap bulannya


Spesifikasi Buku
ID: 125121541
Editor: Tari
Pengguna: Remaja putri
Harga: Rp. 30.000
Ukuran: 12 X 18 Cm
Cover: Soft Cover
Tebal: 460
Terbit: Jabodetabek 31-Ags-12 ; Non-Jabodetabek 04-Sep-12
Media: KOMIK
Kelompok: MAJALAH KOMIK
Kategori: NAKAYOSHI
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 436
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.526


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #352 on: September 18, 2012, 04:07:44 pm »

NAKAYOSHI 2012 / 09
Kodansha (Lisensi)


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: customercare@gramedia.com, sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com

Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/dN7Ut

Sebuah majalah komik untuk remaja putri. Berisi judul-judul komik andalan. Komik-komik romans, detektif dan mulai ada yang misteri.

Highlight Edisi ini :
PRINCE & HERO By Yamada Daisy
Hana Katsuhira pindah ke Tokyo! Kota besar yang punya sekolah mirip istana, dan ada pangerannya, lho..

LOVE & WARSHIP By Keiko Nishi
Tampaknya pak wali kota makin akrab dengan warga, terutama ibu-ibu, menjelang festival. Rasanya jadi cemburu..

ARISA By Natsumi Ando
Arisa menguak rahasianya bersama Midori, juga tentang Osama..

LOVE STRUCK MERY By Sakyo Merii
Hitsujikehara datang ke Tokyo untuk mencari suami! Dan dia bertemu cowok super ganteng dengan sejuta cewek, tapi cintanya..

KAMI KAMI KAESHI By Ema Toyama
Di rambut panjang Mashiro muncul sebuah pedang! Kok, bisa?

THANK YOU! for The Nomination By Rin Miasa
Hina harus ikut lomba olahraga, host tutor hadir di acara itu! Demi Hina?

XX ME! By Ema Toyama
Pak guru sudah menjelaskan semua, dan sepertinya Yukina mulai mengerti..

ANIMAL OFFICIAL By Haruka Fukushima
Gigi Ichiro patah karena makan cokelat buatan Eru! Aduh.. ini harus diapakan?

LOVE IS THE DEVIL By Pedoro Toriumi
Kazuki jadi maid di rumah Haruru, dan sepertinya Haruru bisa akrab dengannya..

HELL GIRL RETURN By Miyuki Eto & Jigoku Shojo Project
Kakek Kido sakit parah! Dia melukis sosok gadis neraka, kenapa, ya?

The Phantom Thief SAINT TAIL By Megumi Tachikawa
Belakangan ini ada pencuri misterius yang selalu muncul dengan kuncir kudanya. Sepertinya gadis yang menarik!


Editor’s Note
- Ada cerita baru, PRINCE & HERO (Yamada Daisy) dan The Phantom Thief SAINT TAIL (Megumi Tachikawa)
- Spesial: LOVE STRUCK MERY (Sakyo Merii)
- Spesial Info: Indonesia Bisa!!
- Hadiah quiz asli dari Jepang
- Terbit minggu ke-4 tiap bulannya
- Salah satu majalah komik yang paling bestseller di Indonesia
- Simak artikel menarik tentang Jepang.
- Terbit minggu terakhir tiap bulannya


Spesifikasi Buku
ID: 125121788
Editor: Tari
Pengguna: Remaja putri
Harga: Rp. 30.000
Ukuran: 12 X 18 Cm
Cover: Soft Cover
Tebal: 464
Terbit: 26-Sep-12
Media: KOMIK
Kelompok: MAJALAH KOMIK
Kategori: NAKAYOSHI
« Last Edit: September 18, 2012, 04:10:04 pm by camolatte » Logged

Marsella Azuela
LX - Member
***

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 648


M.A.Z.U


Awards
« Reply #353 on: September 18, 2012, 05:19:05 pm »

@bang camo
kenapa Saint Tail muncul? kan sudah terbit satuannya beberapa tahun yang lalu (tahun berapa tuh... 2000 kah? malah sebelum Nakayoshi edisi 1 juga Saint tail udah muncul)... Kan Nakayoshi itu "gress" (haha) jadi harus komik baru dong ._. (suka baca nakayoshi paradise)

#menunggu AKB0048 muncul di naka
Logged

Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 436
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.526


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #354 on: September 19, 2012, 04:21:58 pm »

Hehehehe, karena di Jepang, Saint Tail direncanakan akan diterbitkan ulang dalam format yang berbeda, jadi di sana, dimuat kembali di majalah Nakayoshi Jepang. Nah... di Indonesia pun dikirimkan materi untuk dimuat di majalah Nakayoshi. ;)
Logged

Pages: 1 ... 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 66 ... 75   Go Up
Print
Jump to: