Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

561.160 Posts in 13.589 Topics- by 44.788 Members - Latest Member: pravastacaraka
Poll
Question:
Dapat info terbit dan info lainnya tentang Nakayoshi darimana?
Forum Elex
Blog Elex
Milis
Media online lainnya
Harian Kompas
Majalah Animonster
Majalah Anime Insider
Media cetak lainnya
Toko Buku
Rental
Teman
Lain-lain

Pages: 1 ... 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Cerita di Nakayoshi  (Read 168623 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Hikari Hatsuba
Guest
« on: July 15, 2006, 06:26:55 PM »

Gw udah baca nakayoshi berulang kali, tapi yang ceritanya bagus banget menurut gw cm ada 2 : Glek! Pucho & Maria, tapi Sugar Sugar Rune juga cukup bagus. Klo gambarnya sich gw paling suka karya2nya Wataru Mizukami (Let's Get Married, Bikini!, Magic Online Shop Kerorin). Gw mau tanya pendapat yang lain tentang cerita dan gambar terbagus di nakayoshi, tolong kasih pendapat yach? Smiley


UPDATE
Bagi yang butuh, Daftar judul komik Nakayoshi yang telah terbit format tankobon di Indonesia dapat dilihat di sini
« Last Edit: February 07, 2014, 11:09:28 AM by camolatte » Logged
 
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
***

Reputation: 180
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 15.591


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #351 on: August 13, 2012, 02:13:54 PM »


NAKAYOSHI 2012 / 08
Kodansha (Lisensi)


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: cs@gramediashop.com, sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/cQxBY

THANK YOU! for The Nomination By Rin Miasa Hina
Mizuki selalu mendapat nilai terjelek di kelasnya. Namun, sejak ada guru les yang datang mengajarinya sepulang sekolah, ia berhasil memperbaikin nilainya. Gurunya seorang host terkenal! Kok, bisa?

ANIMAL OFFICIAL By Haruka Fukushima
Kali ini ada manusia salju dengan wujud putrid cantik. Tetapi, hati-hati dia bisa menyebabkan semuanya membeku..

ARISA By Natsumi Ando
Tsubasa menyampaikan pesan Kudo pada Arisa. Arisa datang menjenguk Kudo, ternyata ia masih mengingat Kudo dengan baik..

LOVE & WARSHIP By Keiko Nishi
Editor sok cantik dari Tokyo itu memang mengganggu sekali! Sepertinya memang harus segera dipulangkan, atau lebih halusnya, dibiarkan untuk memutuskan segera pulang..

OGAWA & TEAM SAITO By Sakyo
Ogawa punya kucing yang lucu, tapi ada yang nggak suka kucing, lalu memaksakan dirinya. Demi Ogawa?

SGC! Survival Game Club By Hidekichi Matsumoto
Kali ini SGC ingin mempersiapkan stand untuk pekan kebudayaan yang tahun ini bertema ”Gourmet kelas B”. Tentu saja mereka akan menjual gourmet, makanan bercita rasa tinggi, khas SGC, tapi..

XX ME! By Ema Toyama
Kali ini Yukina yang ingin bertemu dengan pak guru, buatnya sebuah kepastian tentang rasa ”suka” itu begitu penting, tapi Akira dan Shigure belum tentu mengizinkannya..

LOVE IS THE DEVIL By Pedoro Toriumi
Senri belum menyerah soal Haruru, walau Isshin telah mengatakan, bahwa tak ada cinta di antara mereka berdua..

HELL GIRL RETURN By Miyuki Eto & Jigoku Shojo Project
Akina naik kereta seperti biasa, asyik menggunakan ponselnya. Tapi, tiba-tiba ada kejadian mengerikan! Ada apa ini?


Editor’s Note
- Ada cerita baru, Thank You! for The Nomination by Rin Miasa
- Hadiah quiz asli dari Jepang
- Terbit minggu ke-4 tiap bulannya
- Salah satu majalah komik yang paling bestseller di Indonesia
- Simak artikel menarik tentang Jepang.
- Terbit minggu terakhir tiap bulannya


Spesifikasi Buku
ID: 125121541
Editor: Tari
Pengguna: Remaja putri
Harga: Rp. 30.000
Ukuran: 12 X 18 Cm
Cover: Soft Cover
Tebal: 460
Terbit: Jabodetabek 31-Ags-12 ; Non-Jabodetabek 04-Sep-12
Media: KOMIK
Kelompok: MAJALAH KOMIK
Kategori: NAKAYOSHI
Logged



Member yg MAU dpt notifikasi forum via email, klik:
CARA VALIDASI EMAIL



camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
***

Reputation: 180
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 15.591


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #352 on: September 18, 2012, 04:07:44 PM »

NAKAYOSHI 2012 / 09
Kodansha (Lisensi)


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: cs@gramediashop.com, sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com

Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/dN7Ut

Sebuah majalah komik untuk remaja putri. Berisi judul-judul komik andalan. Komik-komik romans, detektif dan mulai ada yang misteri.

Highlight Edisi ini :
PRINCE & HERO By Yamada Daisy
Hana Katsuhira pindah ke Tokyo! Kota besar yang punya sekolah mirip istana, dan ada pangerannya, lho..

LOVE & WARSHIP By Keiko Nishi
Tampaknya pak wali kota makin akrab dengan warga, terutama ibu-ibu, menjelang festival. Rasanya jadi cemburu..

ARISA By Natsumi Ando
Arisa menguak rahasianya bersama Midori, juga tentang Osama..

LOVE STRUCK MERY By Sakyo Merii
Hitsujikehara datang ke Tokyo untuk mencari suami! Dan dia bertemu cowok super ganteng dengan sejuta cewek, tapi cintanya..

KAMI KAMI KAESHI By Ema Toyama
Di rambut panjang Mashiro muncul sebuah pedang! Kok, bisa?

THANK YOU! for The Nomination By Rin Miasa
Hina harus ikut lomba olahraga, host tutor hadir di acara itu! Demi Hina?

XX ME! By Ema Toyama
Pak guru sudah menjelaskan semua, dan sepertinya Yukina mulai mengerti..

ANIMAL OFFICIAL By Haruka Fukushima
Gigi Ichiro patah karena makan cokelat buatan Eru! Aduh.. ini harus diapakan?

LOVE IS THE DEVIL By Pedoro Toriumi
Kazuki jadi maid di rumah Haruru, dan sepertinya Haruru bisa akrab dengannya..

HELL GIRL RETURN By Miyuki Eto & Jigoku Shojo Project
Kakek Kido sakit parah! Dia melukis sosok gadis neraka, kenapa, ya?

The Phantom Thief SAINT TAIL By Megumi Tachikawa
Belakangan ini ada pencuri misterius yang selalu muncul dengan kuncir kudanya. Sepertinya gadis yang menarik!


Editor’s Note
- Ada cerita baru, PRINCE & HERO (Yamada Daisy) dan The Phantom Thief SAINT TAIL (Megumi Tachikawa)
- Spesial: LOVE STRUCK MERY (Sakyo Merii)
- Spesial Info: Indonesia Bisa!!
- Hadiah quiz asli dari Jepang
- Terbit minggu ke-4 tiap bulannya
- Salah satu majalah komik yang paling bestseller di Indonesia
- Simak artikel menarik tentang Jepang.
- Terbit minggu terakhir tiap bulannya


Spesifikasi Buku
ID: 125121788
Editor: Tari
Pengguna: Remaja putri
Harga: Rp. 30.000
Ukuran: 12 X 18 Cm
Cover: Soft Cover
Tebal: 464
Terbit: 26-Sep-12
Media: KOMIK
Kelompok: MAJALAH KOMIK
Kategori: NAKAYOSHI
« Last Edit: September 18, 2012, 04:10:04 PM by camolatte » Logged



Member yg MAU dpt notifikasi forum via email, klik:
CARA VALIDASI EMAIL



Marsella Azuela
LX - Member
***

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 648


M.A.Z.U


Awards
« Reply #353 on: September 18, 2012, 05:19:05 PM »

@bang camo
kenapa Saint Tail muncul? kan sudah terbit satuannya beberapa tahun yang lalu (tahun berapa tuh... 2000 kah? malah sebelum Nakayoshi edisi 1 juga Saint tail udah muncul)... Kan Nakayoshi itu "gress" (haha) jadi harus komik baru dong ._. (suka baca nakayoshi paradise)

#menunggu AKB0048 muncul di naka
Logged

Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
***

Reputation: 180
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 15.591


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #354 on: September 19, 2012, 04:21:58 PM »

Hehehehe, karena di Jepang, Saint Tail direncanakan akan diterbitkan ulang dalam format yang berbeda, jadi di sana, dimuat kembali di majalah Nakayoshi Jepang. Nah... di Indonesia pun dikirimkan materi untuk dimuat di majalah Nakayoshi. ;)
Logged



Member yg MAU dpt notifikasi forum via email, klik:
CARA VALIDASI EMAIL



camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
***

Reputation: 180
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 15.591


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #355 on: October 23, 2012, 10:05:53 AM »

NAKAYOSHI 2012 / 10
Kodansha (Lisensi)


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: cs@gramediashop.com, sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/eGA91


The Phantom Thief SAINT TAIL By Megumi Tachikawa
Asuka Jr. dituduh bekerja sama dengan Saint Tail, untuk membuktikan itu, ia dijebak..

KAMI KAMI KAESHI By Ema Toyama
Mashiro bertanya tentang “sekolah”..

PRINCE & HERO By Yamada Daisy
Ada acara yang sengaja dibuatkan untuk Hana, tapi jadi berantakan gara-gara lobak..

ARISA By Natsumi Ando
Tsubasa kembali ke sekolahnya..

THANK YOU! for The Nomination By Rin Miasa
Kali ini nilai Hina harus bagus, atau tutornya akan dipecat!

XX ME! By Ema Toyama
Yukina tak bisa melanjutkan novelnya, ia tak punya ide..

LOVE & WARSHIP By Keiko Nishi
Ada yang aneh di festival..

LOVE IS THE DEVIL By Pedoro Toriumi
Isshin meninggalkan Haruru sendirian..

ANIMAL OFFICIAL By Haruka Fukushima
Tiba-tiba seorang gadis cantik bernama Mimika datang dan minta Ichiro menjadi tunangannya..

HELL GIRL RETURN By Miyuki Eto & Jigoku Shojo Project
Sudah tiga orang murid sebuah SMP bunuh diri, kejadiannya berurutan..


Editor’s Note
- Ada satu cerita baru Love in the Prairie karya Mako Takahashi
- Hadiah quiz asli dari Jepang
- Terbit minggu ke-4 tiap bulannya
- Salah satu majalah komik yang paling bestseller di Indonesia
- Simak artikel menarik tentang Jepang.
- Terbit minggu terakhir tiap bulannya


Spesifikasi Buku
ID: 125121951
ISBN: 9786020035338
Editor: Tari
Pengguna: Remaja putri
Harga: Rp. 30.000
Ukuran: 12 X 18 Cm
Cover: Soft Cover
Tebal: 448
Terbit: 31-Oct-12
Media: KOMIK
Kelompok: MAJALAH KOMIK
Kategori: NAKAYOSHI
« Last Edit: October 23, 2012, 10:25:34 AM by camolatte » Logged



Member yg MAU dpt notifikasi forum via email, klik:
CARA VALIDASI EMAIL



Imal
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 87


Pain Paint ♥


WWW Awards
« Reply #356 on: October 23, 2012, 11:40:31 AM »

loh WHAT MAKE TWO OF US By Orie Moro hilang di edisi 8?  Shocked ( sampe sekarang blm sempet2 ke gramedia buat beli edisi 8 dan selanjutnya ) padahal di edisi 7 lagi seru serunya~  Cry
Logged

I don't care if there is someone better than you, because to me you are the right one and the only one that I want.
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277


Let's think positive!


Awards
« Reply #357 on: October 31, 2012, 10:36:16 AM »

Hehehehe, karena di Jepang, Saint Tail direncanakan akan diterbitkan ulang dalam format yang berbeda, jadi di sana, dimuat kembali di majalah Nakayoshi Jepang. Nah... di Indonesia pun dikirimkan materi untuk dimuat di majalah Nakayoshi. ;)
Thanks camo buat penjelasannya  thanks Tadinya aku juga mau tanya soal ini, sempat kaget kenapa Saint Tail dimuat di Nakayoshi padahal udah pernah dirilis. Yah, gpp sih untung dirilis ulang soalnya pengen ngoleksi lagi inlove

Maksudnya format baru, apa dalam bentuk bunko atau kanzenban, atau jumlah volume sama dengan versi lama tapi cuma covernya aja yg baru (kayak Ranma 1/2)?
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
***

Reputation: 180
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 15.591


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #358 on: November 02, 2012, 08:47:49 AM »

Maksudnya format baru, apa dalam bentuk bunko atau kanzenban, atau jumlah volume sama dengan versi lama tapi cuma covernya aja yg baru (kayak Ranma 1/2)?
Sepertinya begitu, g blm dapat info detilnya sih, cuma diinformasikan akan hadir dalam format baru sejauh ini. :)

loh WHAT MAKE TWO OF US By Orie Moro hilang di edisi 8?  Shocked ( sampe sekarang blm sempet2 ke gramedia buat beli edisi 8 dan selanjutnya ) padahal di edisi 7 lagi seru serunya~  Cry
Cool Jika ada judul yg menghilang, berarti simaklah kata2 di From Editor. :D Di sana biasa dijelaskan, misal memang dari Jepangnya belum berlanjut / hiatus, atau materi blm dikirim dari penerbit / komikusnya sementara deadlina tidak bisa menunggu, dsb.
Logged



Member yg MAU dpt notifikasi forum via email, klik:
CARA VALIDASI EMAIL



camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
***

Reputation: 180
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 15.591


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #359 on: November 20, 2012, 03:40:41 PM »

NAKAYOSHI 2012 / 11
Kodansha (Lisensi)


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: cs@gramediashop.com, sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/fqCEv


KEITAIKUN! By Haruhi Seta
Minoru mendapat kiriman ponsel baru dari orangtuanya, ponsel terbaru dengan spesifikasi sangat modern!

KOYA`S LOVE By Mako Tahashi & Kazuki Sakuraba
Koya ingin memakai contact lens, dan cowok baik itu mau mengantarnya ke penjualnya..

PRINCE & HERO By Yamada Daisy
Hana ingin memberi sesuatu pada Oji, tapi dia cuek banget. Kata Hero, dia cuek karena ada Hero..

LOVE IS THE DEVIL By Pedoro Toriumi
Isshin terpaksa jadi guru pengganti! Kok, bisa, ya..

ANIMAL OFFICIAL By Haruka Fukushima
Setelah tahu siapa Mimika sebenarnya, giliran Ichiro yang dites..

LOVE & WARSHIP By Keiko Nishi
Kana melihat pak wali kota dijahati, dan ia mencoba menolongnya..

The Phantom Thief SAINT TAIL By Megumi Tachikawa
Asuka menunggu-nunggu surat dari Saint Tail, lama sekali!

THANK YOU! for The Nomination By Rin Miasa
Ikut sekolah alam, lalu hilang di alam luas, bertemu beruang dan ditolong tutor keren! Rasanya gimana, ya..

KAMI KAMI KAESHI By Ema Toyama
Mashiro masuk sekolah! Bagaimana jadinya kalau orang masuk sekolah, langsung SMA?

ARISA By Natsumi Ando
Ternyata Midori juga kembar, sayangnya ia punya masa kecil yang cukup menyedihkan..

HELL GIRL RETURN By Miyuki Eto & Jigoku Shojo Project
Kak Yagami memang senior yang baik, dia selalu siap mendengarkan semua keluhan, tapi..


Editor’s Note
- Ada judul baru
- Hadiah quiz asli dari Jepang
- Terbit minggu terakhir tiap bulannya
- Salah satu majalah komik yang paling bestseller di Indonesia
- Simak artikel menarik tentang Jepang.


Spesifikasi Buku
ID: 125122125
Editor: Tari
Pengguna: remaja putri
Harga: Rp. 30.000
Ukuran: 12 X 18 Cm
Cover: Soft Cover
Tebal: 460
Terbit: 28-Nov-12
Media: KOMIK
Kelompok: MAJALAH KOMIK
Kategori: NAKAYOSHI
« Last Edit: December 11, 2012, 02:26:52 PM by camolatte » Logged



Member yg MAU dpt notifikasi forum via email, klik:
CARA VALIDASI EMAIL



Marsella Azuela
LX - Member
***

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 648


M.A.Z.U


Awards
« Reply #360 on: November 26, 2012, 07:58:26 PM »

Aku kaget, bulan ini XX Me menghilang... Padahal salah satu komik terfaforit Sad Apa Keitakun bakalan ngegantiin XX me dulu sementara?

Still Waiting AKB0048 :D
Logged

Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
***

Reputation: 180
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 15.591


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #361 on: November 27, 2012, 09:10:48 AM »

:) biasa kalau ada judul yg menghilang itu karena memang dari Jepang belum dikirim materinya atau memang belum dilanjutkan lagi di majalah komik Jepang juga
Logged



Member yg MAU dpt notifikasi forum via email, klik:
CARA VALIDASI EMAIL



camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
***

Reputation: 180
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 15.591


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #362 on: December 11, 2012, 02:56:55 PM »

NAKAYOSHI 2012 / 12
Kodansha (Lisensi)


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: cs@gramediashop.com, sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com

Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/fZI44

KAMI KAMI KAESHI By Ema Toyama
Sederhana saja, Mashiro ingin membuat seseorang tersenyum..

The Phantom Thief SAINT TAIL By Megumi Tachikawa
Kali ini giliran lukisan Sakura di museum yang jadi target..

ARISA By Natsumi Ando
Sebenarnya Midori sudah lama tahu keberadaan ibunya sejak lama, tapi kenapa baru sekarang merencanakan sesuatu, ya..

PRINCE & HERO By Yamada Daisy
Hana merasa Oji memberikan undangan padanya, tapi seorang secantik bidadari bernama Kaguya bersanding dengan Oji..

XX Me! By Ema Toyama
Saat menjalankan misi, Shigure mengatakan sesuatu yang membuat Yukina terpana..

KEITAIKUN! By Haruhi Seta
Pokoknya mau beli ponsel baru saja, ponsel yang aneh ini lebih baik dibuang saja! Tapi..

SGC! Survival Gama Club By Hidekichi Matsumoto
Kira-kira kalau bertarung melawan sarang lebah, gimana jadinya, ya?

KOYA`S LOVE By Mako Tahashi & Kazuki Sakuraba
Kak Nanako bilang, Koya harus mulai membiasakan diri dengan situasi baru..

LOVE IS THE DEVIL By Pedoro Toriumi
Haruru harus menepati janjinya! Melakukan apa pun yang diminta Isshin, apakah itu?

ANIMAL OFFICIAL By Haruka Fukushima
Eru harus menukar nyawanya dengan seekor kelinci..

HELL GIRL RETURN By Miyuki Eto & Jigoku Shojo Project
Sayumi tinggal sendiri, seseorang menyukainya dan berusaha menerornya..


Editor’s Note
- Hadiah quiz asli dari Jepang
- Terbit minggu ke-4 tiap bulannya
- Salah satu majalah komik yang paling bestseller di Indonesia
- Simak artikel menarik tentang Jepang.
- Banyak cerita yang menarik
- ada hadiah quiz langsung dari Jepang untuk 10 pemenang


Spesifikasi Buku
ID: 125122252
Editor: Tari
Pengguna: remaja putri
Harga: Rp. 30.000
Ukuran: 12 X 18 Cm
Cover: Soft Cover
Tebal: 460
Terbit: 19-Dec-12
Media: KOMIK
Kelompok: MAJALAH KOMIK
Kategori: NAKAYOSHI
« Last Edit: December 11, 2012, 03:20:01 PM by camolatte » Logged



Member yg MAU dpt notifikasi forum via email, klik:
CARA VALIDASI EMAIL



camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
***

Reputation: 180
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 15.591


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #363 on: January 21, 2013, 03:08:22 PM »


NAKAYOSHI 2013 / 01
Kodansha (Lisensi)


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com

Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/gYSUi


The Phantom Thief SAINT TAIL By Megumi Tachikawa
Ada yang mencurigai Meimi sebagai Saint Tail..

PRINCE & HERO By Yamada Daisy
Ternyata memang undangan itu untuk Hana..

ARISA By Natsumi Ando
Tsubasa mengira ada bom dalam seribu bangau kertas..

KAMI KAMI KAESHI By Ema Toyama
Tiga belas tahun dikurung dalam kamar, Mashiro tak pernah tahu apakah artinya seorang ibu..

SGC! Survival Game Club By Hidekichi Matsumoto
Ada kafe khusus yang memperbolehkan pengunjungnya membawa serta anjing kesayangannya, dan Kamo datang sebagai anjing..

ANIMAL OFFICIAL By Haruka Fukushima
Jadinya malah dewa kematian yang kena hukuman..

XX Me! By Ema Toyama
Novel Yupina menggebrak, penggemarnya senang..

KEITAIKUN! By Haruhi Seta
Keitaikun salah setting, dia terkapar dan tak ingat apa-apa..

KOYA`S LOVE By Mako Takahashi & Kazuki Sakuraba
Ada yang ingin tahu banyak tentang Yuya, penggemar rahasia?

HELL GIRL RETURN By Miyuki Eto & Jigoku Shojo Project
Setelah kematian kedua orangtuanya, Himeka tinggal berdua dengan anjing kesayangannya, cukup bahagia. Sampai seorang kerabat mengajaknya tinggal bersamanya..


Editor’s Note
- Hadiah quiz asli dari Jepang
- Salah satu majalah komik yang paling bestseller di Indonesia
- Simak artikel menarik tentang Jepang.


Spesifikasi Buku
ID: 125130121
Editor: Tari
Pengguna: Remaja putri
Harga: Rp. 30.000
Ukuran: 12 X 18 Cm
Cover: Soft Cover
Tebal: 460
Terbit: 23-Jan-13
Media: KOMIK
Kelompok: MAJALAH KOMIK
Kategori: NAKAYOSHI
Logged



Member yg MAU dpt notifikasi forum via email, klik:
CARA VALIDASI EMAIL



aprilyae
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 28



Awards
« Reply #364 on: January 24, 2013, 10:40:28 PM »

kok gak bisa buat pertanyaan sendiri ya :(
ohya, Nakayoshi edisi 01 2013 udah keluar belum di gramedia pondok??
terus, cara kirim surat ke Naka paradise caranya gemana sih?
Logged
voerman_junior A
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 485


My name is NOT SAUCE-KAY!!!


Awards
« Reply #365 on: January 25, 2013, 09:57:53 PM »

kalo aku sih pake email . D naka biasanya d cantumin alamat redaksi ama email mereka kok ..
Logged


Yeah!Don't forget to add my fb...
glorianaangel@yahoo.co.id
OK?
Marsella Azuela
LX - Member
***

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 648


M.A.Z.U


Awards
« Reply #366 on: February 03, 2013, 12:27:00 PM »

Aku suka desain cover Naka yang sekarang inlove
Banyak komik yang "selesai" tapi sebenernya belum selesai... Kayak Your Melody, What Makes Two of Us.
Sepertinya, memang dari Jepang-nya ya? mau bagaimana lagi sih Cry

Oh ya, masih menunggu AKB048 episode 0  Grin
Logged

Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
asuna1991
LX - Member
***

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 517


mari kita berteman \(>_<)/


Awards
« Reply #367 on: February 03, 2013, 05:44:07 PM »

waa.. gak sabar nunggu versi tankoubonnya XX Me! ama Arisa-nya natsumi Ando nih  biggrin
suka ceritanya  heartbeat
Logged

to Live Gratitude is to Touch Heaven...
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
***

Reputation: 180
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 15.591


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #368 on: February 08, 2013, 02:22:21 PM »

[poll] Nakayoshi menyediakan merchandise asli dari Jepang untuk Mangamania dan untuk mendapatkannya mudah. Cukup tuangkan pendapatmu pada angket Nakayoshi 2013 ini:
http://ow.ly/hwZVq

Angket ini akan ditutup pada tanggal 17 Februari 2013 pk. 24.00. =^__^=
Logged



Member yg MAU dpt notifikasi forum via email, klik:
CARA VALIDASI EMAIL



camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
***

Reputation: 180
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 15.591


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #369 on: February 21, 2013, 03:32:53 PM »


NAKAYOSHI 2013 / 02
Kodansha (Lisensi)


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/hUqDE


PRINCE & HERO By Yamada Daisy
Hana begitu kecewa saat mendengar bahwa Oji hanya memanfaatkannya, padahal Hana telanjur menyukainya. Tapi, sepertinya Hero mencoba menolongnya…

THE PHANTOM THIEF SAINT TAIL By Megumi Tachikawa
Ternyata Saint Tail itu seorang laki-laki! Ah, mengecewakan… tapi, apa iya, ya?

SGC! By Hidekichi Matsumoto
Kali ini mereka meributkan rebung!

ARISA By Natsumi Ando
Sebenarnya apa, sih, yang diinginkan Midori?

KEITAIKUN! By Haruhi Seta
Sebenarnya Keitaikun itu ponsel paling bagus, lho!

KOYA’S LOVE By Mako Takahashi & Kazuki Sakuraba
Koya sakit perut, tapi ini bukan sakit perut biasa…

XX ME! By Ema Toyama
Antara Shigure dan Akira, mana yang akhirnya harus berpisah dengan Yukina?

ANIMAL OFFICIAL By Haruka Fukushima
Eru tak mau memakai baju renang, apa ia takut terlihat gendut?

HELL GIRL RETURN By Miyuki Eto & Jigoku Shojo Project
Desa yang indah, aman dan tentram itu, ternyata menyimpan sebuah misteri…


Editor’s Note
- Hadiah quiz asli dari Jepang
- Salah satu majalah komik yang paling bestseller di Indonesia
- Simak artikel menarik tentang Jepang.


Spesifikasi Buku
Id Produk : 125130364
Format Cover : Soft Cover
Est. Terbit : 27-Feb-2013
Tebal : 464 Hlm
Pengguna : Anak-Anak
Editor : Tari
Kategorisasi : KOMIK > KOMIK > NAKAYOSHI
Ukuran : 12 X 18
Harga : Rp. 30,000
Logged



Member yg MAU dpt notifikasi forum via email, klik:
CARA VALIDASI EMAIL



camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
***

Reputation: 180
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 15.591


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #370 on: March 21, 2013, 03:14:52 PM »


NAKAYOSHI 2013 / 03
Kodansha (Lisensi)


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/jgZUm


ARISA By Natsumi Ando
Sebenarnya bagi Tsubasa, Arisa sangat berarti..

THE PHANTOM THIEF SAINT TAIL By Megumi Tachikawa
Sebenarnya Meimi ingin menjadi pasangan Asuka di malam perayaan sekolah…

SGC! By Hidekichi Matsumoto
Ketika mereka sadar, mereka terlihat sangat akrab..

LOVE & WARSHIP By Keiko Nishi
First kiss… seperti apa, sih!

HELL GIRL RETURN By Miyuki Eto & Jigoku Shojo Project
Sulit untuk dimengerti, jika harus memuja dewa yang meminta persembahan…

PRINCE & HERO By Yamada Daisy
Kebersamaan Hana dengan Hero membuat Hana menyadari sesuatu yang sangat special…

KOYA’S LOVE By Mako Takahashi & Kazuki Sakuraba
Ada yang tersakiti, ketika ayah Koya memutuskan untuk menikah lagi…

XX ME! By Ema Toyama
Saat Yukina bersama Akira, Shigure membututi…

ANIMAL OFFICIAL By Haruka Fukushima
Tiba-tiba Eru berada di dunia mermaid… Ups! Atau tepatnya di dunia monster mermaid?

KEITAIKUN! By Haruhi Seta
Kalau sampai kalah bertanding, kamu akan jadi ponsel sampah! Aduuuh, ancaman yang cukup mengerikan…


Editor’s Note
- Hadiah quiz asli dari Jepang
- Salah satu majalah komik yang paling bestseller di Indonesia
- Simak artikel menarik tentang Jepang.
- Terbit minggu keempat tiap bulannya


Spesifikasi Buku
ID: 125130564   
Format Cover: Soft Cover
Editor: Tari
Kategorisasi: KOMIK > KOMIK > NAKAYOSHI
Ukuran: 12 X 18
Est. Terbit: 27-Mar-2013
Harga: Rp. 30,000
Tebal: 464 Hlm   
Pengguna: Anak-Anak
« Last Edit: March 21, 2013, 03:16:00 PM by camolatte » Logged



Member yg MAU dpt notifikasi forum via email, klik:
CARA VALIDASI EMAIL



aprilyae
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 28



Awards
« Reply #371 on: March 28, 2013, 05:52:48 PM »

di Gramedia Pondok Gede udah keluar blm? tadi aku lihat di jadwal terbit kok belum ada? malah masih nampang Nakayoshi 02/2013 ??
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
***

Reputation: 180
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 15.591


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #372 on: April 01, 2013, 09:43:33 AM »

di Gramedia Pondok Gede udah keluar blm? tadi aku lihat di jadwal terbit kok belum ada? malah masih nampang Nakayoshi 02/2013 ??
Harusnya sudah, di thread jadwal terbit ada koq kalau menyimak isi teksnya. :)
Logged



Member yg MAU dpt notifikasi forum via email, klik:
CARA VALIDASI EMAIL



camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
***

Reputation: 180
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 15.591


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #373 on: April 26, 2013, 03:06:02 PM »


NAKAYOSHI 2013 / 04
Kodansha (Lisensi)


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/kryLx


SUPER DARLING! by Aya Shouoto
Kisah seorang gadis yang kehadirannya tidak pernah dianggap, tiba-tiba dilamar empat cowok super ganteng! Ini bukan mimpi, 'kan?

ARISA by Natsumi Ando
Kali ini giliran Arisa menjadi Tsubasa…

PRINCE & HERO by Yamada Daisy
Setelah ditolak Hero, Hana malah ditelepon oleh pacar Hero, ada apa ini?

THE PHANTOM THIEF SAINT TAIL by Megumi Tachikawa
Jika komet yang lewat 50 tahun sekali datang, apa kamu akan menunggunya?

HELL GIRL RETURN by Miyuki Eto & Jigoku Shojo Project
Ada pembunuhan di desa yang memuja Magayami-sama…

LOVE & WARSHIP by Keiko Nishi
Kalau pak Iriichi masuk angina, rahasia pak wali kota akan terbongkar! Kok, bisa begitu?

KOYA'S LOVE by Mako Takahashi & Kazuki Sakuraba
Erika mengatakan sesuatu yang di luar dugaan…

KEITAIKUN! by Haruhi Seta
Keitaikun terbelah dua, rusak total! Apa ini artinya dia akan pergi untuk selamanya?

ANIMAL OFFICIAL by Haruka Fukushima
Tiba-tiba Gorgon bebas dari kutukan menjadi batu. Siapa yang berjasa?

LOVE IS THE DEVIL by Pedoro Toriumi
Haruru memutuskan untuk menjadi desainer. Belum juga melangkah, kesempatan membuktikan kebolehannya ada di depan mata!


Editor’s Note
- Hadiah quiz asli dari Jepang
- Salah satu majalah komik yang paling bestseller di Indonesia
- Simak artikel menarik tentang Jepang.
- Terbit minggu keempat tiap bulannya


Spesifikasi Buku
ID: 125130744   
Format Cover: Soft Cover
Editor: Tari
Kategorisasi: KOMIK > KOMIK > REMAJA PUTRI
Ukuran: 12 X 18
Est. Terbit: 01-May-2013
Harga: Rp. 30,000
Tebal: 468 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
Logged



Member yg MAU dpt notifikasi forum via email, klik:
CARA VALIDASI EMAIL



dian_z
LX - Member
***

Reputation: 15
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 295


I like genre manga which breaks its genre boundary


WWW Awards
« Reply #374 on: April 27, 2013, 04:32:41 AM »

Wuaaah, ada Keiko Nishi (Love & Warship) banana, apa aku mulai koleksi Nakayoshi juga ya Azn
Semoga cepat dirilis tankoubonnya dan judul-judul lain Keiko Nishi juga diterbitin. inlove
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
***

Reputation: 180
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 15.591


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #375 on: May 16, 2013, 02:30:01 PM »

NAKAYOSHI 2013 / 05
Kodansha (Lisensi)


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/l591E

SUPER DARLING! By Aya Shouoto
Cowok-cowok itu memang super ganteng, tapi sepertinya ada yang aneh dalam diri mereka…

THE PHANTOM THIEF SAINT TAIL By Megumi Tachikawa
Kali ini soal kotak musik yang berisi lagu Midorimo Fukaki…

PRINCE & HERO By Yamada Daisy
Akhirnya hari turnamen nasional tiba, Hana tetap mendukung Hero walaupun hanya sebagai seorang teman…

LOVE & WARSHIP By Keiko Nishi
Kana yang terpilih jadi pasangan bintang tenar! Mana bisa! Awalnya Kana menolak, tapi pak wali kota ingin dia terus berusaha…

KOYA’S LOVE By Mako Takahashi & Kazuki Sakuraba
Yuya baik sekali, mengajak jalan-jalan ke pantai…

SGC! Survival Game Club By Hidekichi Matsumoto
Awalnya Momoka cuma ingin menambah cantik handphone-nya, tapi…

ANIMAL OFFICIAL By Haruka Fukushima
Eru jadi kecil, ada di saku Ichiro, lalu…?

LOVE IS THE DEVIL By Pedoro Toriumi
Haruru datang ke pesta Yukari dan bertemu dengan Elio, ada yang anaeh pada diri Elio…

USA & BAN! By Haruhi Seta
Memang nggak enak jadi cewek kecil yang nggak pernah dianggap! Huh! Tapi, ternyata nggak harus jadi raksasa untuk dihargai...

HELL GIRL RETURN By Miyuki Eto & Jigoku Shojo
Project Cinta pertama Kikuri…


Editor’s Note
- Hadiah quiz asli dari Jepang
- Salah satu majalah komik yang paling bestseller di Indonesia
- Simak artikel menarik tentang Jepang.


Spesifikasi Buku
ID: 125130965   
Format Cover: Soft Cover
Editor: Tari
Kategorisasi: KOMIK > KOMIK > NAKAYOSHI
Ukuran: 12 X 18
Est. Terbit: 22-May-2013
Harga: Rp. 30,000
Tebal: 468 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
« Last Edit: May 16, 2013, 04:33:09 PM by camolatte » Logged



Member yg MAU dpt notifikasi forum via email, klik:
CARA VALIDASI EMAIL



Pages: 1 ... 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17  All   Go Up
Print
Jump to: