Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

600.142 Posts in 16.091 Topics- by 55.096 Members - Latest Member: sherink2
Poll
Question:
Dapat info terbit dan info lainnya tentang Nakayoshi darimana?
Forum Elex
Blog Elex
Milis
Media online lainnya
Harian Kompas
Majalah Animonster
Majalah Anime Insider
Media cetak lainnya
Toko Buku
Rental
Teman
Lain-lain

Pages: 1 ... 23 24 25 26 27 28 29 [30]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Cerita di Nakayoshi  (Read 308200 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
Hikari Hatsuba
Guest
« on: July 15, 2006, 06:26:55 PM »

Gw udah baca nakayoshi berulang kali, tapi yang ceritanya bagus banget menurut gw cm ada 2 : Glek! Pucho & Maria, tapi Sugar Sugar Rune juga cukup bagus. Klo gambarnya sich gw paling suka karya2nya Wataru Mizukami (Let's Get Married, Bikini!, Magic Online Shop Kerorin). Gw mau tanya pendapat yang lain tentang cerita dan gambar terbagus di nakayoshi, tolong kasih pendapat yach? Smiley


UPDATE
Bagi yang butuh, Daftar judul komik Nakayoshi yang telah terbit format tankobon di Indonesia dapat dilihat di sini
« Last Edit: February 07, 2014, 11:09:28 AM by camolatte » Logged
 
Medlineth
The Watchdoge
Moderator
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #436 on: July 19, 2016, 01:49:09 PM »

NAKAYOSHI 05/2016
Rin Miasa, Haruhi Seta, Pedoro Toriumi


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


2.5 D BOYFRIEND by Mitsu Aoi
“Aku pacar Tokio!” sebuah kalimat manis yang membuat Tokio senang.

THE LIAR PRINCE & HIS FAKE GIRLFRIEND by Rin Miasa
Mereka bermain drama menjadi Romeo dan Juliet di Festival Kebudayaan. Sebuah pertunjukkan yang ditunggu – tunggu...

NO EXIT by Haruhi Seta
Kepala sipir satu ini berhasil membuat seluruh tahanannya kabur. Lalu apa yang kemudian terjadi?

PENGKHIANATAN SEORANG TEMAN by Mingo Ito
Sulit sekali memilih antara membela diri atau menolong teman...

FAIRYTAIL BLUE MISTRAL by Rui Watanabe & Hiro Mashima
Saat menjadi Wendell, Wendy lupa kalau dirinya “laki – laki”, jadi ketika bercerita tentang teman perempuan, agak membuat Mink terperangah...

KAMI KAMI KAESHI by Ema Toyama
Mashiro harus memutuskan untuk menjadi pewaris keluarga Kamitsuka, namun...

LILI X LABO by Narumi Hasegaki & Aito Aoyagi
Hidup ini singkat, carilah mimpimu!

Editor's Note
- Ada banyak cerita menarik
- Ada hadiah quiz asli dari Jepang

Spesifikasi Buku
ID: 716010888
ISSN: 9771693545444
Format: Soft Cover   
Editor: Tari
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 30,000
Est. Terbit: 20-Jul-2016   
Tebal: 412 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Yenny Thiemailattu
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Medlineth
The Watchdoge
Moderator
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #437 on: August 02, 2016, 10:52:27 AM »

Nakayoshi 06 / 2016
Rin Miasa,Haruhi Seta,Pedoro Toriumi


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Sinopsis menyusul

Editor's Note
- Sebuah majalah komik yang berisi banyak cerita^^
- Ada 10 hadiah quiz asli dari Jepang untung 10 pemenang

Spesifikasi Buku
ID: 716011364
ISBN: 9771693545444
Format: Soft Cover   
Editor: Tari
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 30,000
Est. Terbit: 03-Aug-2016   
Tebal: 416 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: -
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Medlineth
The Watchdoge
Moderator
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #438 on: September 06, 2016, 02:22:48 PM »

Nakayoshi 07/2016
Haruhi Seta, Mikayo Nakae


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


RAHASIA ANAK SD by Mikayo Nakae
Mako paling takut berbicara dengan cowok, mulutnya seperti terkunci dan tak bisa digerakkan...

DETEKTIF TEAM KZ by Megu Sakura, Hitomi Fujimoto, Ryo Sumitaki
Cerita ini bermula ketika Aya masuk kelas khusus di bimbel Shumei...

NO EXIT by Haruhi Seta
Yuhi Akabane berusaha akting menjadi dirinya sendiri, namun kurang bersinar...

WHEN THE SNOW MELT by Ichi Sabushima
Sebuah persahabatan itu terjadi, bukan soal “siapa”, tapi soal “rasa”...

FAIRYTAIL BLUE MISTRAL by Rui Watanabe & Hiro Mashima
Penyamaran Wendy menjadi Angel, membuat Emely dituduh sebagai anak iblis...

KAMI KAMI KAESHI by Ema Toyama
Izanami, sang dewa kematian, tiba – tiba muncul dan menemukan anaknya...

LILI X LABO by Narumi Hasegaki & Aito Aoyagi
Ternyata di suatu masa nanti, Lilika dan Erzaki adalah sepasang kekasih...

SGC! SURVIVAL GAME CLUB! by Hidekichi Matsumoto
Apa sebenarnya ada dua Momoka di dua dunia yang berbeda?

SGC 4 KOMA! By Hidekichi Matsumoto
Tentang sushi yang berjalan sendiri ^^

Editor's Note
- Banyak cerita yang cukup menarik^^
- Ada cerita baru Detective Team KZ

Spesifikasi Buku
ID: 716011547
ISBN: 9771693545444
Format: Soft Cover   
Editor: Tari
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 30,000
Est. Terbit: 07-Sep-2016   
Tebal: 408 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Yenny Thiemailattu
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
ladyinthewater
LX - Member
***

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 277


love One Piece, Bobobo, and other weird mangas...


Awards
« Reply #439 on: September 20, 2016, 09:50:28 PM »

Mungkin udah bosen denger pertanyaan senada, tapi saya penasaran Cardcaptor Sakura Clear Card bakal masuk Naka sini ga yah?
Logged

Medlineth
The Watchdoge
Moderator
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #440 on: October 11, 2016, 02:13:41 PM »

NAKAYOSHI 08 / 2016
Mikayo Nakae, Haruhi Seta


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


SGC SURVIVAL GAME CLUB by Hidekichi Matsumoto
Hebatnya kekuatan sanjungan...

SGC 4 KOMA! By Hidekichi Matsumoto
Halloween masa kini...

KAMI KAMI KAESHI by Ema Toyama
Pertarungan melawan Izanami, sang dewa kematian...

RAHASIA ANAK SD by Mikayo Nakae
Kalau menyukai cowok yang sama, apa harus saling bermusuhan?

DETECTIVE TEAM KZ by Megu Sakura, Hitomi Fujimoto, Ryo Sumitaki
Teman itu bukan menyadari “perbedaan” saja, tapi juga membuat perbedaan itu menjadi sebuah kekuatan untuk saling mengisi...

NO EXIT by Haruhi Seta
Yuhi menemukan ruangan orang nomor satu D.A Academy, dan mencoba menyingkapkan siapa sebenarnya orang itu...

FIRST LOVE by Yamada Daisy
Ini kisah tak terduga antara seorang idola dan cewek penyuka buku yang cupu ^^

FAIRY TAIL BLUE MISTRAL by Rui Watanabe & Hiro Mashima
Wendy mulai mengerti tentang apa yang ia dapat dengan bertualang...

Editor's Note
- satu majalah, banyak cerita
- Ada hadiad Quiz asli Jepang

Spesifikasi Buku
ID: 716011774
ISBN: 9771693545444
Format: Soft Cover   
Editor: Tari
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 30,000
Est. Terbit: 12-Okt-2016   
Tebal: 408 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: -
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Medlineth
The Watchdoge
Moderator
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #441 on: October 25, 2016, 10:35:17 AM »

NAKAYOSHI 09/2016
Haruhi Seta, Mikayo Nakae


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


SWEET NIGHT By Haruka Fukushima
Di saat Noeru gagal masuk sekolah masak yang ia inginkan, ia juga ditolak cowok yang dicintainya. Saat dia begitu kesal, ia terjatuh dan… bertemu dengan cowok ganteng! Tapi… dia berada di zaman Meiji!

FIRST LOVE By Yamada Daisy
Cinta itu lebih seru dari buku! Haruki ingin membuktikannya pada cewek cupu pecinta buku…

NO EXIT By Haruhi Seta
Ternyata Yumika Kawai yang selama ini, bukanlah Yumika Kawai yang asli…

DETECTIVE TEAM KZ By Megu Sakura, Hitomi Fujimoto, Ryo Sumitaki
Seseorang menjatuhkan keyholder berisi pasir putih…

RAHASIA ANAK SD By Mikayo Nakae
Berteman itu seperti sebuah cermin, kalau kita baik, semua orang juga akan baik…

SGC 4 KOMA! By Hidekichi Matsumoto
Penyakit yang paling parah di dunia ini adalah pura-pura sakit^^

SGC Survival Game Club! By Hidekichi Matsumoto
Kisah sebuah lambang palsu…

KAMI KAMI KAESHI By Ema Toyama
Roh Mashiro terlempar ke Hades…

PINGPONG DRIVE By Haruyuki Yoshida
Masuk sekolah khusus cowok, demi bermain pingpong yang sudah lama ia tinggalkan. Ada apa sebenarnya?

Editor's Note
- Ada dua cerita baru, SWEET NIGHT by Haruka Fukushima dan PINGPONG DRIVE by HaruyukiYoshida
- Ada 10 hadiah quiz, asli dari Jepang

Spesifikasi Buku
ID: 716011837
ISBN: 9771693545444
Format: Soft Cover   
Editor: Tari
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 30,000
Est. Terbit: 26-Okt-2016   
Tebal: 412 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Yenny Thiemailattu
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Medlineth
The Watchdoge
Moderator
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #442 on: November 15, 2016, 02:41:12 PM »

NAKAYOSHI 10/2016
Haruhi Seta, Mikayo Nakae


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


SWEET NIGHT by Haruka Fukushima
Ada yang ingin membuat sang pangeran patah hati...

RAHASIA ANAK SD by Mikayo Nakae
Selama kita masih terus berusaha, harapan itu tetap ada...

KAMI KAMI KAESHI by Ema Toyama
Di luar dugaan, Hinokagu mau menukar dirinya dengan Mashiro di hades...

DETECTIVE TEAM KZ by Megu Sakura, Hitomi Fujimoto, Ryo Sumitaki
Wakatake tidak diterima di SMP pilihan pertamanya, dia patah hati dan kesal...

PINGPONG DRIVE by Haruyuki Yoshida
Bermain ganda itu bukan bermain bersama, bukan main sendiri – sendiri!

FIRST LOVE by Yamada Daisy
Himeko melihat sisi baik dari Honda yang sombong, namun ia juga meleleh merasakan perhatian Haruki...

NO EXIT by Haruhi Seta
Sebenarnya yang penting adalah menjadi diri kita sendiri!

Editor's Note
- Satu majalah komik, dengan banyak judul komik, serta beragam artikel tentang Jepang^^
- Ada 10 hadiah quiz yang sangat menarik dan asli dari Jepang.

Spesifikasi Buku
ID: 716011932
ISBN: 9771693545444
Format: Soft Cover   
Editor: Tari
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 30,000
Est. Terbit: 16-Nov-2016   
Tebal: 408 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Yenny Thiemailattu
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Medlineth
The Watchdoge
Moderator
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #443 on: November 29, 2016, 09:52:06 AM »

NAKAYOSHI 11/2016
Haruhi Seta, Mikayo Nakae


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


DETECTIVE TEAM KZ by Megu Sakura, Hitomi Fujimoto, Ryo Sumitaki
Takayanagi diduga mencoba menyakiti adik tirinya...

RAHASIA ANAK SD by Mikayo Nakae
Kisah cinta Asa yang bertepuk sebelah tangan, namun begitu manis...

NO EXIT by Haruhi Seta
Tak ada peran yang tak bisa diperankan!

FIRST LOVE by Yamada Daisy
Tanpa sadar Himeko selalu mengatakan hal yang dibutuhkan oleh Haruki ataupun Honda, itu membuatnya tampak menarik ^^

PINGPONG DRIVE by Haruyuki Yoshida
Tama ingin segera mewujudukan mimpi Takara, walau rasanya begitu berat...

SWEET NIGHT by Haruka Fukushima
Pangeran Ruka sudah memiliki tunangan...

Editor's Note
- Banyak komik dalam satu majalah
- Ada 10 hadiah quiz di setiap edisinya

Spesifikasi Buku
ID: 716011991
ISBN: 9771693545444
Format: Soft Cover   
Editor: Tari
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 30,000
Est. Terbit: 30-Nov-2016   
Tebal: 408 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Yenny Thiemailattu
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Medlineth
The Watchdoge
Moderator
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #444 on: December 12, 2016, 10:21:52 AM »

NAKAYOSHI 12/2016
Haruhi Seta, Mikayo Nakae


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


SWEET NIGHT by Haruka Fukushima
Tiba – tiba sikap Pangeran Ruka Berubah

RAHASIA ANAK SD by Mikayo Nakae
Memang Cuma teman sepermainan waktu kecil...

PINGPONG DRIVE by Haruyuki Yoshida
Permainan ganda itu jika dinikmati, akan lebih menarik...

NO EXIT by Haruhi Seta
Mereka punya kesempatan untuk memilih naskah, dan memerankannya!

DETECTIVE TEAM KZ by Megu Sakura, Hitomi Fujimoto, Ryo Sumitaki
Mereka salah menganalisa, motif Takayanagi sebenarnya...

FIRST LOVE by Yamada Daisy
Haruki dan Himeko mengumumkan status mereka, secepat itu! Ada apa ya?

Editor's Note
- Ada banyak cerita dalam satu komik
- Edisi perpisahan Nakayoshi...

Spesifikasi Buku
ID: 716012062
ISSN: 9771693545444
Format: Soft Cover   
Editor: Tari
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 30,000
Est. Terbit: 14-Des-2016   
Tebal: 408 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Yenny Thiemailattu
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
ladyinthewater
LX - Member
***

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 277


love One Piece, Bobobo, and other weird mangas...


Awards
« Reply #445 on: December 19, 2016, 06:25:03 PM »

Ternyata majalah komik memang belum bisa mendapat tempat yang layak di hati pembaca Indonesia ya.
Akhirnya Nakayoshi sebagai majalah komik pertama di Indonesia, menjadi yang terakhir 'tutup usia'.

Thank you so much for these wonderful thirteen years!!
« Last Edit: December 22, 2016, 09:38:53 PM by ladyinthewater » Logged

maryn noa
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 17


Awards
« Reply #446 on: December 20, 2016, 05:27:01 PM »

Saya memang bukan pembaca setia Nakayoshi, tetapi saya tahu kalau Nakayoshi salah satu majalah komik yang punya penggemar tersendiri. Banyak juga komik tankobon lulusan Nakayoshi yang sukses di pasaran.

Saya sendiri lumayan suka baca karyanya Natsumi Ando atau Nami Akimoto :D

Terima kasih Nakayoshi ^^
Logged
ruth_shiela
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 134


Shinjitsuwa Itsumo Hitotsu!


Awards
« Reply #447 on: January 02, 2017, 10:27:22 AM »

Ga nyangka kalau akhirnya Nakayoshi pun harus mengucapkan perpisahan juga kepada semua pembacanya.><
tidak akan ada lagi majalah komik di Indonesia.
Terima kasih Nakayoshi sudah menemani dan membuat hari2 kami jadi menyenangkan.
Logged

Life is beautiful...
Pages: 1 ... 23 24 25 26 27 28 29 [30]   Go Up
Print
Jump to: