Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.167 Posts in 16.726 Topics- by 41.637 Members - Latest Member: amaodagefav
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahMAJALAH NAKAYOSHI (Moderators: tari, Medlineth)komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Poll
Question:
Komik di Majalah ini yang paling KURANG kalian sukai adalah :
I'm Here!
Shugo Chara!
Dewi Karin Chu
Pangeran Kacamata
My Fiance is a Monster
School X Fight
Sweet Lollypop Return
Kitchen Princess
TGD, Kiyoshiro Yumemizu
Hell Girl
Ogawa & Team Saito

Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 ... 49   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: komik yang paling lo sebel di nakayoshi  (Read 121056 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« on: September 15, 2007, 11:57:13 am »

karena kayaknya blon ada thread kayak gini, yah gw bikin az...
Logged

 
aL_chan
LX - Frenzy
******

Reputation: 35
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.565


WWW Awards
« Reply #21 on: September 18, 2007, 02:07:26 pm »

gw bru baca naka, gw bingung mana yg gw ga suka, soale ternyata (bru sadar) lebih byk yg ga gw baca, drpd yg dibaca mikir
sama dong.
hanya baca cerita tertentu,
banyakan yang gak dibaca..
Logged

조규현 - 知念侑李 - 大島優子
sakura_lee
call-me-lee
LX - Frenzy
******

Reputation: 21
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.370


Foebeeism♥


Awards
« Reply #22 on: September 18, 2007, 02:10:44 pm »


kadang2 gw baca yang sisa2 itu kl kepepet ga ada bacaan.. ^^

sama...^^
Logged

I'm not a beauty neither a pretty one
I'm just an ordinary girl who tries so hard to become a fine woman

My Writing Project : http://is.gd/0IXxxp
sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #23 on: September 18, 2007, 05:21:49 pm »

ultra cute sih awalnya az yg lucu, kesana-sananya jadi bacaan paling gak menarik guns
Logged

aL_chan
LX - Frenzy
******

Reputation: 35
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.565


WWW Awards
« Reply #24 on: September 19, 2007, 11:51:49 am »

ultra cute itu kepanjangan, jadinya bosen..
Logged

조규현 - 知念侑李 - 大島優子
sakura_lee
call-me-lee
LX - Frenzy
******

Reputation: 21
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.370


Foebeeism♥


Awards
« Reply #25 on: September 19, 2007, 02:07:15 pm »

nah....aku yg emang br baca dari no.....(lupa)
yg adegan sepatu cinderella itu loh...
Logged

I'm not a beauty neither a pretty one
I'm just an ordinary girl who tries so hard to become a fine woman

My Writing Project : http://is.gd/0IXxxp
aL_chan
LX - Frenzy
******

Reputation: 35
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.565


WWW Awards
« Reply #26 on: September 19, 2007, 02:17:40 pm »

yg mana?
Logged

조규현 - 知念侑李 - 大島優子
sakura_lee
call-me-lee
LX - Frenzy
******

Reputation: 21
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.370


Foebeeism♥


Awards
« Reply #27 on: September 19, 2007, 02:20:40 pm »

yang dia rebutan sepatu ama kawannya
Logged

I'm not a beauty neither a pretty one
I'm just an ordinary girl who tries so hard to become a fine woman

My Writing Project : http://is.gd/0IXxxp
aL_chan
LX - Frenzy
******

Reputation: 35
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.565


WWW Awards
« Reply #28 on: September 19, 2007, 02:21:58 pm »

nggak inget ah nyerah..
Logged

조규현 - 知念侑李 - 大島優子
sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #29 on: September 19, 2007, 02:49:28 pm »

rasanya gw inget.. pernah baca... yang gak jadi kencan itu bukan?

btw, tambahan nih ya, gw gak suka mamacolle. jujur az.
Logged

aL_chan
LX - Frenzy
******

Reputation: 35
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.565


WWW Awards
« Reply #30 on: September 19, 2007, 02:56:56 pm »

jujur.........


3 per 4 dr cerita di nakayoshi aku gak suka..

gitu banget ceritanya sih..
Logged

조규현 - 知念侑李 - 大島優子
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 ... 49   Go Up
Print
Jump to: