Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.231 Posts in 16.736 Topics- by 41.705 Members - Latest Member: Adoqjwb
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahMAJALAH NAKAYOSHI (Moderators: tari, Medlineth)komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Poll
Question:
Komik di Majalah ini yang paling KURANG kalian sukai adalah :
I'm Here!
Shugo Chara!
Dewi Karin Chu
Pangeran Kacamata
My Fiance is a Monster
School X Fight
Sweet Lollypop Return
Kitchen Princess
TGD, Kiyoshiro Yumemizu
Hell Girl
Ogawa & Team Saito

Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 ... 49   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: komik yang paling lo sebel di nakayoshi  (Read 121138 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« on: September 15, 2007, 11:57:13 am »

karena kayaknya blon ada thread kayak gini, yah gw bikin az...
Logged

 
zetta99
lalala with u
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 406
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.478


ForgeT Me NoT


WWW Awards
« Reply #31 on: September 19, 2007, 03:00:42 pm »

Numpang Nimbrung ya cc2...... Grin

Aku sekarang dah jarang baca naka, jadi gak tau, cuman dulu sempet gak suka sama Mermaid Melody, trus Ultra Cute emang boring, makin lama makin boring.....T_T
jujur.........
3 per 4 dr cerita di nakayoshi aku gak suka..
gitu banget ceritanya sih..
Setelah aku pikir2, iyah yah bener bgt.....
Ahahaha
makasie~
Logged

aL_chan
LX - Frenzy
******

Reputation: 35
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.565


WWW Awards
« Reply #32 on: September 19, 2007, 03:04:21 pm »

makasie lagi.. kayaknya makasie tuh telah jadi kebiasaan..

cerita2 di nakayoshi itu banyak yg gini..

ceweknya berubah jadi sesuatu, kayak pembela kebenaran..

jadinya aneh..
hampir seluruhnya gitu..
Logged

조규현 - 知念侑李 - 大島優子
zetta99
lalala with u
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 406
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.478


ForgeT Me NoT


WWW Awards
« Reply #33 on: September 19, 2007, 03:08:08 pm »

iyah....
hahahah
asli beuh, boring bangget....!!!
Mending Sailormoon yang Pionirnya, yang pertama bgt, klo sekarang2 sie kayaknya dah eneg.....
dOUMO~
Logged

aL_chan
LX - Frenzy
******

Reputation: 35
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.565


WWW Awards
« Reply #34 on: September 19, 2007, 03:09:22 pm »

kali ini doumo..

mungkin jaman sekarang pada mau ngikutin ketenaran sailor moon..
Logged

조규현 - 知念侑李 - 大島優子
sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #35 on: September 19, 2007, 03:11:39 pm »

bosen bosen bosen bosen  icon13 icon13 icon13 sleeping sleeping sleeping
Logged

aL_chan
LX - Frenzy
******

Reputation: 35
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.565


WWW Awards
« Reply #36 on: September 19, 2007, 03:13:23 pm »

bosen bosen bosen bosen  icon13 icon13 icon13 sleeping sleeping sleeping

setuju!!!!

 beerchug beerchug beerchug beerchug
Logged

조규현 - 知念侑李 - 大島優子
zetta99
lalala with u
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 406
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.478


ForgeT Me NoT


WWW Awards
« Reply #37 on: September 19, 2007, 03:16:56 pm »

iYAH
haha

Sache kenapa sih, daritadi kmu ngelantur, bete yah? Grin

Yu mari~
(click to show/hide)
Logged

sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #38 on: September 19, 2007, 03:17:56 pm »

bete, ngantuk body pegel-pegel (padahal masih muda) ditambah laper. yah gw lagi error
Logged

aL_chan
LX - Frenzy
******

Reputation: 35
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.565


WWW Awards
« Reply #39 on: September 19, 2007, 03:19:25 pm »

kali ini yu mari...

biarkan saja sache ngelantur.... lagi bete sih..
Logged

조규현 - 知念侑李 - 大島優子
sakura_lee
call-me-lee
LX - Frenzy
******

Reputation: 21
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.370


Foebeeism♥


Awards
« Reply #40 on: September 25, 2007, 03:09:27 pm »

aq berharap cerita di naka nggak tambah....ya gitu deh....

coz dari cerita2 sebelumnya bener2 bikin aku bosen bacanya....
Logged

I'm not a beauty neither a pretty one
I'm just an ordinary girl who tries so hard to become a fine woman

My Writing Project : http://is.gd/0IXxxp
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 ... 49   Go Up
Print
Jump to: