Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.180 Posts in 16.730 Topics- by 41.672 Members - Latest Member: axixaaboweifa
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahMAJALAH NAKAYOSHI (Moderators: tari, Medlineth)komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Poll
Question:
Komik di Majalah ini yang paling KURANG kalian sukai adalah :
I'm Here!
Shugo Chara!
Dewi Karin Chu
Pangeran Kacamata
My Fiance is a Monster
School X Fight
Sweet Lollypop Return
Kitchen Princess
TGD, Kiyoshiro Yumemizu
Hell Girl
Ogawa & Team Saito

Pages: 1 ... 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: komik yang paling lo sebel di nakayoshi  (Read 121095 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« on: September 15, 2007, 11:57:13 am »

karena kayaknya blon ada thread kayak gini, yah gw bikin az...
Logged

 
yA_yA
Guest
« Reply #401 on: January 10, 2009, 10:07:38 am »

lama" ko' aq makin tambah benci ma MY FIANCE IS MONSTER mikir
Logged
via_myrene
Guest
« Reply #402 on: January 10, 2009, 03:16:34 pm »

>>Yaya  wave
Bukannya My Fiance Is A Monster (panjang banget) gak nongol di Naka 2 kali???  mikir
Tapi Via setuju ma Yaya... Ceritanya nggak menarik dan aku agak nggak sreg mbaca-nya...  Undecided
Malah menurut Via, mendingan Yume2 Yu2... (sama2 gak suka sih..^^)

 biggrin hehehe  biggrin
Logged
n14
LX - Senior
****

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.833


Death Rebel


Awards
« Reply #403 on: January 10, 2009, 05:36:30 pm »

Bener banget caritanya ga menarik.
Ngurangi" halamannya aja  Tongue
Logged

Shugo Chara chapter 38 keren.

Love Amulet Fortune and Seven Seas Treausure ^^
via_myrene
Guest
« Reply #404 on: January 13, 2009, 10:42:01 am »

>>Nia  wave
   Bener banget!  offtopic
   Seharusnya diisi ama komik yang jauh lebih menarik ato double chapter cerita lain..  Undecided
   Aku penasaran, Pink hanamori pas bikin komik2-nya, mikirin apa sih?  argg
Logged
indisch_k
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 91


WWW Awards
« Reply #405 on: January 24, 2009, 12:41:02 am »

Halo semuanya. Salam, dr pendatang baru.. hehe Wink

>>Nia  wave 
   Aku penasaran, Pink hanamori pas bikin komik2-nya, mikirin apa sih?  argg

Emang tuh, gue juga bingung. Aneh banget dia. Ceritanya udah standar, cewek tokoh utamanya bego dan gak guna banget..
Logged

my blog : indisch-k.livejournal.com
kucing
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 165



Awards
« Reply #406 on: January 24, 2009, 03:07:46 pm »

info:

kucing udah nggak ngikutin naka lagi...

abisan JIGoKU SHOUJO makin nyebelin....

nungguin tankounya ja lah

bye-bye....

Logged

Ngeoooong...
Hobi Baru: nggodain kucing di jalanan...
Ngeooooong
see meee...
www.kucingitembego.blogspot.com
www.kucingitembego.multiply.com
yA_yA
Guest
« Reply #407 on: January 25, 2009, 12:32:36 pm »

>>via
cuma ngilang 1 huruf koooooo' laugh
bagus" dia gk nongol" tapi pasti di 63 bakal nongol lagi yuck
Logged
via_myrene
Guest
« Reply #408 on: January 26, 2009, 12:59:57 pm »

>>YaYa wave
   Di Naka 63-64 nggak ada kok, Via seneng banget! Grin
   Maaf ya buat yang suka... ^^

biggrin hehehe biggrin
Logged
Giggy
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 89


Stay waiting


Awards
« Reply #409 on: February 21, 2009, 12:43:53 pm »

 wave

ggy gk suka My Fiance is a Monster yuck soalnya critanya gk menarik. teruss artnya juga menyolok banget.
Logged

A Friend is someone who knows the song in your heart
and can sing it back to you when you have forgotten the words.
marchya
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 14


*hhags*


Awards
« Reply #410 on: February 21, 2009, 08:48:09 pm »

komik karya sensei michiyo kikuta,kotori momoyuki,dan pink hanamori rata-rata agak dewasa...jadi ya...kesan.a gimana gitu...oh iya...kalau bisa terbitin komik rozen maiden dong...hahaga...thx...
Logged

nyo...nyo...nyo..nyo...nyo...
Pages: 1 ... 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49   Go Up
Print
Jump to: