Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.310 Posts in 16.862 Topics- by 44.199 Members - Latest Member: estherxg4
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahMAJALAH NAKAYOSHI (Moderators: tari, Medlineth)komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Poll
Question:
Komik di Majalah ini yang paling KURANG kalian sukai adalah :
I'm Here!
Shugo Chara!
Dewi Karin Chu
Pangeran Kacamata
My Fiance is a Monster
School X Fight
Sweet Lollypop Return
Kitchen Princess
TGD, Kiyoshiro Yumemizu
Hell Girl
Ogawa & Team Saito

Pages: 1 ... 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: komik yang paling lo sebel di nakayoshi  (Read 123791 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« on: September 15, 2007, 11:57:13 am »

karena kayaknya blon ada thread kayak gini, yah gw bikin az...
Logged

 
yA_yA
Guest
« Reply #411 on: February 22, 2009, 03:24:56 pm »

kalau bisa terbitin komik rozen maiden dong...hahaga...thx...
Shocked minta Rozen Maiden Shocked stuju sih cuma kayakny blom deh mikir
Logged
ficcia
fangirl heboh
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.082


mwehehehe (☞ ͡ ͜ʖ ͡)☞


Awards
« Reply #412 on: February 24, 2009, 07:11:32 pm »

ya!
dukung rozen maiden!

klo yang ficci sebeli, my fiance is a monster
Logged
cesarzc
LX - Member
***

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 356

wew...


Awards
« Reply #413 on: March 09, 2009, 01:19:36 pm »

komik karya sensei michiyo kikuta,kotori momoyuki,dan pink hanamori rata-rata agak dewasa...jadi ya...kesan.a gimana gitu...oh iya...kalau bisa terbitin komik rozen maiden dong...hahaga...thx...

wew...
ibu-ibu disini semuanya pada ga suka ama pink hanamori ama kotori momoyuki.  argg Tapi komiknya lumayan juga kok, meski kadang lebay, soalnya ada fans servicenyathefinger_red Kalo ga bisa dimuat di Nakayoshi, tankonya aja langsung terbitkan ya....  doa

Shocked minta Rozen Maiden Shocked stuju sih cuma kayakny blom deh mikir

Ngomong2... kalo Rozen Maiden ga dimuat secepatnya, rasanya bakal basi deh. Soalnya di Indo udah ada komik bajakannya dan di Jepang Rozen Maiden udah terbit 7 tahun lalu. Kalo ga bisa di Nakayoshi, ya tankonya aja langsung deh  doa
 Grin Grin Grin
Logged
Ninahime
LX - Junior
**

Reputation: -2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 117

Koko ni Iru


WWW Awards
« Reply #414 on: March 11, 2009, 02:00:44 pm »

Fiance wa monster

paling ngeselin..

Haah? Rozen maiden?
emang bagus Animenya sih..
mending langsung bikin Tankobonnya aja..  offtopic
Logged

strip
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 370

holidaaaaaaaay


Awards
« Reply #415 on: March 13, 2009, 05:40:20 pm »

emangnya rozen maiden bisa diterbitin di naka?
soalnya setahu saya rozen maiden bukan di bawah naungan kodansha,
Logged
yA_yA
Guest
« Reply #416 on: March 13, 2009, 06:55:41 pm »

>>strip
soalnya setahu saya rozen maiden bukan di bawah naungan kodansha,
bukanny Shueisha???? Undecided

>>cesarz
weeeeh trnyata ada yg suka karya"ny pink hanamori sama michiyo kikuta mikir yaya mah g suka" amet coz gambarny menyolok, dewasa, critany yuck yuck g menarik.

rozen maiden dah trbit 7 tahun lalu dijepang??? Shocked weks udah lama donk mikir
Logged
strip
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 370

holidaaaaaaaay


Awards
« Reply #417 on: March 15, 2009, 06:48:52 pm »

kayaknya bukan shueisha deh, nama penerbitnya kurang akrab ditelinga saya haha,
tapi yang jelas rozen maiden itu diterbitin di majalah anak-anak,

terbitnya emang 7 tahun yang lalu tapi kalo g salah sempet ke pending dan ganti penerbit,
Logged
AdeQ
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2



Awards
« Reply #418 on: April 16, 2009, 04:19:24 pm »

nakayoshi...? bosen.. udah tebel.. ceritanya sekarang banyak yang ga bagus..
Logged
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #419 on: June 24, 2009, 02:50:23 pm »

Jujur aj yg g gw sukai tu Hell girl. Habis, ceritanya gitu2 aj, yang beda cuma motifny. Boseeeeen...

Menurut gw Hell girl bagusan d animeny, ad kesan "mengerikan"ny. Tp klo d komik membosankan bgt...
Logged

Rere
LX - Babes


Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5


Menyesatkan


WWW Awards
« Reply #420 on: June 25, 2009, 09:46:18 am »

kayaknya rozen maiden bukan nakayoshi deh

ah yang pling aku sbelin tuh my fiance is monster soal.a ngga jelas critanya, cma ngandelin keimutan mikunya aja (wlopun emang imut)
Logged

Pages: 1 ... 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49   Go Up
Print
Jump to: