Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.111 Posts in 16.724 Topics- by 41.558 Members - Latest Member: Arobertfem
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahMAJALAH NAKAYOSHI (Moderators: tari, Medlineth)komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Poll
Question:
Komik di Majalah ini yang paling KURANG kalian sukai adalah :
I'm Here!
Shugo Chara!
Dewi Karin Chu
Pangeran Kacamata
My Fiance is a Monster
School X Fight
Sweet Lollypop Return
Kitchen Princess
TGD, Kiyoshiro Yumemizu
Hell Girl
Ogawa & Team Saito

Pages: 1 ... 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: komik yang paling lo sebel di nakayoshi  (Read 120944 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« on: September 15, 2007, 11:57:13 am »

karena kayaknya blon ada thread kayak gini, yah gw bikin az...
Logged

 
R1ph
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 78

inspiration to kill something


WWW Awards
« Reply #431 on: August 24, 2009, 02:03:16 pm »

stuju ma klian smua....
iya nih my fiance is a monster ga jlazz smua...
Logged


Kamia
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #432 on: August 31, 2009, 11:25:44 pm »

rasanya gue gag suka sama yume yume yu yu lah. gag jelas ceritanya.
Logged
aidha
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 18


WWW Awards
« Reply #433 on: September 02, 2009, 05:32:48 am »

stuju!
aku jga benci karya pink hanamori
klo kotori momoyoki nggak bgtu deh...
soalnya skarang gmbarnya udah bgusan
stelah selesai pink innocent kyknya ada karya dia yg lebih bgus lg deh....

tapi kan mirip-mirip model komiknya...
malah kayaknya lebih parah kotori momoyuki...

entahlah

Logged
Hantu-san
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4

Aaam...


Awards
« Reply #434 on: September 07, 2009, 09:12:58 am »

SETUJUU!!Karyanya Pink Hanamori ama Kotori Momoyuki W GAK SUKA!! Evil
Logged

Dubi Dubi Dam Dam
Dubi Dubi Dam
JEGEERR!!
PxP
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 157


Awards
« Reply #435 on: September 08, 2009, 04:16:11 pm »

Hoho, karya terbaru pink hanamorisan di naka jepang uda tmt...
4 volume doank, moga2 gax masuk naka indo..
lagian ceritanya agak anak2...

Kalo karya bau kotori momoyuki yg baru sih baru 2 chapter..
Jadi kalo masuk naka indo bkl masih lama bgt..
Tapi sepertinya ceritanya menarik..
Logged

Kyyaaaa!!!! So excited about wataru new manga!!!
To many al*y, They're so annoying..
Peace PxP
kaZuha71
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #436 on: September 17, 2009, 03:23:25 pm »

TgD, KiYoShiRo YuMeMiZu GaZeBo BnGt CriTa na... ~_~
Logged
momoko3
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 69


Awards
« Reply #437 on: September 28, 2009, 09:03:07 pm »

hmm... ada thread kayak gini ternyata...
saya paliinngg gagh suka ma karya pink hinamori-sensei ! masih mending yang mermaid melody,, saya sangat nggak suka sama yume2 yu2, cz udah gambar-nya vulgar, cerita-nya aneh !

sama my fiance is a monster, cz gambarnya vulgaarrr~~
trusss,,,, how to make a prince, emang c cowoknya keren, tapi gambar-nya juga vulgar ! ga tau knapa karya-karya pink hinamori-sensei sama kotori momoyuki-sensei tuh vulgar banget ???

Post AutoMerge: September 28, 2009, 09:26:58 pm
nakayoshi kasian banget ya...

habis ngintip kamar HL banyak yang muji, eh begitu ke Naka... banyak yang 'ngetrek-etrek'..

yah, emang c... Naka, komik karya2 pink hanamori sama kotori momoyuki tuh delete aja,,, tuh komik ga layak dibaca di indonesia menurutku .
Indonesia kan orang rapi, sopan santun, dll,,, tapi tuh manga amalah buka-bukaan... udah vulgaarrr ~ *dari tadi saya banyak ngeluarin kata ini, yak* ..

Naka, liat tuh adik naka, Hanalala,,, masa adik-nya malah lebih bagus dari kakak-nya ??
malah cerita HL tuh lebih dewasa ketimbang kakaknya, tapi gambar-nya ga sedewasa kakaknya (baca : vulgar) .
naka harus lebih pilih2 manga, lho ! jangan asal masukin aja...
liat tuh, banyak yang adi benci ma naka, kan ??
« Last Edit: September 28, 2009, 09:26:58 pm by momoko3 » Logged

ときに銀の雨が降り始め、私は私の一部だと思った...
orange_mikan
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4


Awards
« Reply #438 on: October 07, 2009, 12:49:59 pm »

:(
ogawa & the saito ceritanya garing...
Logged

helo.....
EveinWonDerLand
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8


Awards
« Reply #439 on: October 07, 2009, 08:17:23 pm »

Klo aku, Dewi Karin Chu
soalnya ceritanya gajebo banget. (Juga, manga favorit musuh bebuyutan aku..)
Logged

Don't leave me 4 ever, stay in my side....
Baby boy, watashi wa koko ni iruyoo~~
via_myrene
Guest
« Reply #440 on: October 08, 2009, 01:12:22 pm »

Akhir2 ini Ogawa & Team Saito nggak lucu lagi... Kualitas gambarnya juga menurun... Kenapa ya? :/
Logged
Pages: 1 ... 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49   Go Up
Print
Jump to: