Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.375 Posts in 16.874 Topics- by 44.495 Members - Latest Member: contmaboorsred1987
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahMAJALAH NAKAYOSHI (Moderators: tari, Medlineth)komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Poll
Question:
Komik di Majalah ini yang paling KURANG kalian sukai adalah :
I'm Here!
Shugo Chara!
Dewi Karin Chu
Pangeran Kacamata
My Fiance is a Monster
School X Fight
Sweet Lollypop Return
Kitchen Princess
TGD, Kiyoshiro Yumemizu
Hell Girl
Ogawa & Team Saito

Pages: 1 ... 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: komik yang paling lo sebel di nakayoshi  (Read 124031 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« on: September 15, 2007, 11:57:13 am »

karena kayaknya blon ada thread kayak gini, yah gw bikin az...
Logged

 
n14
LX - Senior
****

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.833


Death Rebel


Awards
« Reply #441 on: October 08, 2009, 01:27:16 pm »

ga tau.
Mungkin pengarangnya lagi kehabizan ide cerita kali ya  mikir
Tapi naka akhir ini tambah membozankan juga ya...
Logged

Shugo Chara chapter 38 keren.

Love Amulet Fortune and Seven Seas Treausure ^^
strip
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 370

holidaaaaaaaay


Awards
« Reply #442 on: October 10, 2009, 09:55:30 am »

nggak lagi! kan udah ada ARISA! hahahah,  iloveusign
Logged
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523

Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #443 on: October 11, 2009, 09:35:29 pm »

isi naka seleranya fluktuatif, waktu naka vol awal2, heboh bgt tuh ceritanya, kyaknya gak ada cerita yg gak dibaca, setelah manga angkatan pertama lulus penggantinya mulai mengecewakan, sampe2 gak pernah dibaca isinya, walo tetep dibeli (koleksi soalnya^^), sekarang setelah manga2 wataru mizukami ,kobayashi miyuki balik lagi, mulai seru nih, manga toyama ema, yg pertama jg bagus (i am here terlalu kyak sinetron).
rasanya cerita yg dibuat sama mangaka yg lebih senior biasanya tama suka~ daripada manga dari mangaka baru, kurang sreg buat plot ceritanya, terlalu tipikal~
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
Aca Ringo-chan
Guest
« Reply #444 on: December 21, 2009, 05:01:32 pm »

naka~~
kog makin lama makin membosankan
tapi udah ada ARISA n Love Honor, menurutku ud mendinglah
Logged
ClairyNii-chan
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1


Awards
« Reply #445 on: December 21, 2009, 07:20:16 pm »

ku member baru disini ^^
komik yg pling kubenci smua karyanya Pink Hanamori... g bgt !!  Angry
Logged
NaruHina21
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3

NaruHina Yeah! ^^


WWW Awards
« Reply #446 on: December 24, 2009, 12:35:13 pm »

Slm kenal... Ak member baru disini...
Ikutan bolee...  Grin

(Jujur) manga yg ak g ska itu  image013:
~Yume2 yu2
~ Kitchen Princess
~ TGD Kiyoshiro Yumemizu

Tapi ak ttp ska Naka!!  thefinger_red
Logged
Chris03
Guest
« Reply #447 on: December 26, 2009, 04:01:01 pm »

My Fiance is a Monster, saya kurang suka artworknya
Logged
Amamiya.Misaki
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 353

banana banana


Awards
...
« Reply #448 on: December 28, 2009, 02:10:44 pm »

Ikutan Grin
manga di naka yg gak ku suka:
-Karya Pink Hanamori (kecuali mermaid melody)
-Pangeran kacamata (skrg artwork wataru-sensei kok menurun ya? Padahal aku suka komik2 sblumnya kok)
-Giri Koi (lama2 makin gak jelas menurutku)
-Sweet Lollipop Return (gak jelas jg, aku lebih sk sweet lollipop yg gk pake return), terakhir
-School X Fight (gak tau kenapa, krg sk aja)
Logged

airy
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5


Awards
« Reply #449 on: January 01, 2010, 07:05:55 pm »

gw stuju banget sama tamaki_sou clap :

gw juga ngoleksi dari awal, sekarang ceritanya udah ngebosenin apalagi harganya juga naik...jadi mikr2 lagi buat ngoleksi mikir
Logged
himawari_hana
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 23


Awards
« Reply #450 on: January 03, 2010, 08:43:12 am »

gw nggak sk sama SchoolXFight. ceritanya nggak seru bgt!
Logged

Panggil aku Hima-chan, ya.
Pages: 1 ... 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49   Go Up
Print
Jump to: