Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.139 Posts in 16.725 Topics- by 41.599 Members - Latest Member: Mariogot
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahMAJALAH NAKAYOSHI (Moderators: tari, Medlineth)komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Poll
Question:
Komik di Majalah ini yang paling KURANG kalian sukai adalah :
I'm Here!
Shugo Chara!
Dewi Karin Chu
Pangeran Kacamata
My Fiance is a Monster
School X Fight
Sweet Lollypop Return
Kitchen Princess
TGD, Kiyoshiro Yumemizu
Hell Girl
Ogawa & Team Saito

Pages: 1 ... 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: komik yang paling lo sebel di nakayoshi  (Read 120992 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« on: September 15, 2007, 11:57:13 am »

karena kayaknya blon ada thread kayak gini, yah gw bikin az...
Logged

 
mandauu
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 22


Awards
« Reply #451 on: January 08, 2010, 02:09:50 pm »

hai aku baru nih di forum, boleh ikut yaa.
aku paling gak demen sama karyanya kotori momoyuki (sori buat yang suka) sama karyanya pink hinamori (sori buat yang gak suka), tapi mermaid melody mendingan lah.. terus karyanya asumi hara (sori buat pengemarnya) juga aku gak suka. karyanya wataru mizukami yang bikini juga gak suka. terus aku gak suka karya michiyo kikuta yang milky cute dan sweet lolipop return, ceritanya berlebihan..
« Last Edit: January 08, 2010, 02:13:11 pm by mandauu » Logged
indisch_k
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 91


WWW Awards
« Reply #452 on: January 09, 2010, 08:49:03 pm »

@ mandauu : hai juga! hehe, gue cukup sependapat sih ama yg list2 komik yg disebutin itu.
Logged

my blog : indisch-k.livejournal.com
darkmelodia
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 21


WWW Awards
« Reply #453 on: January 17, 2010, 11:20:13 am »

Sebenernya yang sekarang dah lumayan bagus... Tapi gw nggak sreg ma karya Kotori Momoyuki, vulgar abiez

Michiyo Kikuta yang Milky n Cute gag asik, tapi yang lain baguss.
Logged
KID Putri
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2

KID Putri


Awards
« Reply #454 on: January 19, 2010, 12:33:58 pm »

q g seneng ma oggawa and team saito.G nyambung
Logged
mocca_cappu
Guest
« Reply #455 on: February 09, 2010, 04:16:02 pm »

kalo aku ga suka ama
* karya kotori momoyuki
* cerita school x fight
* sugar2 rune
Logged
via_myrene
Guest
« Reply #456 on: February 11, 2010, 02:24:59 pm »

Banyak juga yang nggak suka karya Kotori Momoyuki... Semoga suatu saat dia bikin komik yang lebih bagus yah Wink
Logged
indisch_k
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 91


WWW Awards
« Reply #457 on: February 14, 2010, 04:13:54 pm »

Sebetulnya bingung juga kenapa pada gak suka karya Kotori Momoyuki (padahal aku jg nggak suka, hehe)

Mungkin krn gambarnya bikin pusing (pendapat pribadi), dan ceritanya terlalu mudah ketebak, tidak bisa membangkitkan chemistry antara pembaca dan komiknya (sekali lagi, pendapat pribadi), dan yang utama: Terlalu VULGAR. Terlalu banyak adegan yang tidak pantas. Padahal Nakayoshi untuk cewek yg lebih kecil, tp adegan2 di Kotori Momoyuki banyak yg lebih dewasa dibanding komik2 di Hanalala.

Hmm, sebetulnya, dulu aku sempet suka ama how to make a prince (itu bukan sih judulnya), TAPI, saking bokep-nya tuh komik, gue lama2 jijik sendiri.
Logged

my blog : indisch-k.livejournal.com
yuliko
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #458 on: February 14, 2010, 09:07:14 pm »

w paling gak suka ogawa dan team saito  Cry
Logged
ruki-sama
LX - Noob
*

Reputation: -1
Offline Offline

Posts: 45


Awards
« Reply #459 on: February 16, 2010, 03:25:00 pm »

@yuliko
eh? eh? Kenapa ga suka sama ogawa & team saito? Padahal menurutku ceritanya lucu koq, walaupun artwork berantakan *grin*
Logged
strip
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 370

holidaaaaaaaay


Awards
« Reply #460 on: March 07, 2010, 06:56:38 pm »

Padahal Nakayoshi untuk cewek yg lebih kecil, tp adegan2 di Kotori Momoyuki banyak yg lebih dewasa dibanding komik2 di Hanalala.

tapi masalahnya anak-anak jepang kayaknya suka deh cerita yang kayak gitu,
dan cerita-cerita di hanalala juga cuma setengah dari cerita remaja yang 'normal', sisanya penuh adegan smut dan mature  thefinger_red
Logged
Pages: 1 ... 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49   Go Up
Print
Jump to: