Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.749 Posts in 16.914 Topics- by 45.941 Members - Latest Member: JasonTrund
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahMAJALAH NAKAYOSHI (Moderators: tari, Medlineth)komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Poll
Question:
Komik di Majalah ini yang paling KURANG kalian sukai adalah :
I'm Here!
Shugo Chara!
Dewi Karin Chu
Pangeran Kacamata
My Fiance is a Monster
School X Fight
Sweet Lollypop Return
Kitchen Princess
TGD, Kiyoshiro Yumemizu
Hell Girl
Ogawa & Team Saito

Pages: 1 ... 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 ... 49   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: komik yang paling lo sebel di nakayoshi  (Read 124809 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« on: September 15, 2007, 11:57:13 am »

karena kayaknya blon ada thread kayak gini, yah gw bikin az...
Logged

 
SpaRkLinG_StaR
~LuV iZ 4eVeR~
LX - Member
***

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 479


LuPh mY IkuTo~~


Awards
« Reply #341 on: March 07, 2008, 03:43:21 pm »

betuuullll... beerchug
critanya itu2 aja deh...
Logged



aMu anD UtaU 4eva~
aneezallen
LX - Member
***

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 505

knp gda shin di gokusen movie c... >.<


Awards
« Reply #342 on: March 08, 2008, 08:31:43 am »

y' right..

udh baca NAKA baru..."baru dapet pinjeman nih ceritannyaaa..."

apa lagi nih yg perlu di delete??

buat gue kayaknya SWEET LOLIPOP RETURNS paling nggak perlu!!!

nggak guna no.1!

kenapa ya dimasukin??? argg argg argg guns guns guns crash crash crash crash
huff....belom beli neeh no. 54.....banyak surprise kah....??
Logged


Who is this?
SpaRkLinG_StaR
~LuV iZ 4eVeR~
LX - Member
***

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 479


LuPh mY IkuTo~~


Awards
« Reply #343 on: March 08, 2008, 09:16:29 pm »

surprisenya...

1.yume2 yu2,de el el ilang....horeeee... banana
2.kiyoshiro yumemizu ada lagi...
3.ada crita lepasnya...
4.komik baru yg membosankan...(sweet lollipop return!)

kalo saranku sih,mnding kl emang ada yg suka tu komik tp cm dikid yg suka,itu diterbitin aja tankoubonnya,jd kan yg suka bs baca dan yg ga suka ga usah baca... biggrin drpd menuh2in naka and membuat naka jd tdk laku...
Logged



aMu anD UtaU 4eva~
n14
LX - Senior
****

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.833


Death Rebel


Awards
« Reply #344 on: March 09, 2008, 12:08:06 pm »

bener" mending langsung diterbitin aj tankoubonnya....
drpd kya gini bnyk yg benci...
aq juga sbel bnget...
slain ceritanya gampang ketebak selain itu juga critanya muter"...
Logged

Shugo Chara chapter 38 keren.

Love Amulet Fortune and Seven Seas Treausure ^^
kucing
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 165



Awards
« Reply #345 on: March 09, 2008, 12:53:35 pm »

bener" mending langsung diterbitin aj tankoubonnya....
drpd kya gini bnyk yg benci...
aq juga sbel bnget...
slain ceritanya gampang ketebak selain itu juga critanya muter"...

 yes you risght mam!!

kayka nggak ada komk laen aja!
Logged

Ngeoooong...
Hobi Baru: nggodain kucing di jalanan...
Ngeooooong
see meee...
www.kucingitembego.blogspot.com
www.kucingitembego.multiply.com
SpaRkLinG_StaR
~LuV iZ 4eVeR~
LX - Member
***

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 479


LuPh mY IkuTo~~


Awards
« Reply #346 on: March 10, 2008, 02:03:23 pm »

kan spt yg saya bilang... Grin

para redaksi naka,cepatlah baca dan cepatlah sadar... Cry
Logged



aMu anD UtaU 4eva~
aneezallen
LX - Member
***

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 505

knp gda shin di gokusen movie c... >.<


Awards
« Reply #347 on: March 29, 2008, 09:37:14 am »

wah, udah baca...
iya, nggak banget tuh sweet lollipop baru...
ngapain sih? waktu itu, di extra cerita kan Nina udah dilamar, en Rokka udah nikah ma Ichii.
udah cukup kan.
ah, sebellll...

(click to show/hide)
Logged


Who is this?
tiachan
*moody person*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.766

i'm proud to be otaku


WWW Awards
« Reply #348 on: April 10, 2008, 09:28:48 pm »

saat ini hampir semua cerita naka bikin sebel! Sad

paling yg aq suka cuma jigoku shoujo.. mikir
Logged

kuchiki sakura
The Dark Knight
LX - Senior
****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.222


code breaker,liar game


Awards
« Reply #349 on: April 10, 2008, 09:40:28 pm »

makin maksa banget cerita" di naka..semuanya kayaknya..cukup beli yg 2 bulan lalu
Logged

aneezallen
LX - Member
***

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 505

knp gda shin di gokusen movie c... >.<


Awards
« Reply #350 on: April 11, 2008, 07:58:34 am »

masalahnya di siapa coba? di redaksi naka yang ga bisa milah-milih cerita, atau komikus di sana yg ceritanya bikin sebel ituu...? hayooo....menurutmu?
Logged


Who is this?
Pages: 1 ... 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 ... 49   Go Up
Print
Jump to: