Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.847 Posts in 16.929 Topics- by 46.313 Members - Latest Member: abenstalid1977
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahMAJALAH NAKAYOSHI (Moderators: tari, Medlineth)komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Poll
Question:
Komik di Majalah ini yang paling KURANG kalian sukai adalah :
I'm Here!
Shugo Chara!
Dewi Karin Chu
Pangeran Kacamata
My Fiance is a Monster
School X Fight
Sweet Lollypop Return
Kitchen Princess
TGD, Kiyoshiro Yumemizu
Hell Girl
Ogawa & Team Saito

Pages: 1 ... 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: komik yang paling lo sebel di nakayoshi  (Read 125071 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« on: September 15, 2007, 11:57:13 am »

karena kayaknya blon ada thread kayak gini, yah gw bikin az...
Logged

 
strip
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 370

holidaaaaaaaay


Awards
« Reply #421 on: July 12, 2009, 08:47:08 am »

masa sih imut?
kalau menurut gw gambarnya suka aneh g seimbang gtu, hehe,
Logged
R1ph
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 78

inspiration to kill something


WWW Awards
« Reply #422 on: July 19, 2009, 06:37:14 pm »

stuju!
aku jga benci karya pink hanamori
klo kotori momoyoki nggak bgtu deh...
soalnya skarang gmbarnya udah bgusan
stelah selesai pink innocent kyknya ada karya dia yg lebih bgus lg deh....
Logged


PxP
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 157


Awards
« Reply #423 on: July 31, 2009, 09:39:44 pm »

stuju!
aku jga benci karya pink hanamori
klo kotori momoyoki nggak bgtu deh...
soalnya skarang gmbarnya udah bgusan
stelah selesai pink innocent kyknya ada karya dia yg lebih bgus lg deh....

Maksudnya Moe kyun???
tapi itu one shot sepertinya gak susah kalo dimasukin naka...
Kalo mw nungguin cerita dia yg baru judulnya million girl...

Kalo pink hanamori, walau bnyk yg gax suka, tapi kyknya karya dy yg baru saphirre: ribon no kishi bakal masuk naka deh....
Logged

Kyyaaaa!!!! So excited about wataru new manga!!!
To many al*y, They're so annoying..
Peace PxP
strip
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 370

holidaaaaaaaay


Awards
« Reply #424 on: August 02, 2009, 10:29:45 pm »

lah my fiance is monster aja belom tamat,
heran deh sama selera anak2 jepang,  smash
Logged
PxP
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 157


Awards
« Reply #425 on: August 03, 2009, 04:20:19 pm »

Hum, fiancee uda tmata sih sebenernya..
cuma kyknya vol2 blom keluar di jepang..
Jadi agak susa dilanjutin ke naka...
Logged

Kyyaaaa!!!! So excited about wataru new manga!!!
To many al*y, They're so annoying..
Peace PxP
via_myrene
Guest
« Reply #426 on: August 04, 2009, 03:29:54 pm »

Aduh... Pink Hanamori buat komik lagi? Kenapa harus dimuat di Naka? argg
Padahal masih banyak komik lain yang bagus2...
Logged
PxP
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 157


Awards
« Reply #427 on: August 06, 2009, 06:43:05 pm »

Aduh... Pink Hanamori buat komik lagi? Kenapa harus dimuat di Naka? argg
Padahal masih banyak komik lain yang bagus2...

Haha, walaupun pink hanamori masih buat komik lagi, tapi di jepang sana dy masih kalah pamor kok sama pengarang lainnya kyk natsumi ando, michiyo kikuta, ama peach pit....
Makanya di jepang sono juga komik dy yang baru plg satu chapternya per 2 bulan sekali...

Eh, saya masih bingung deh..
Pembaca naka pada kgk suka smut ya???
Kok sering bgt protes ttg adegan agak dewasa....
Padahal kan naka dah jalan 6 tahun....
jadi kalo misalnya beli naka no 1 dari pas kelas 6 (12 tahun), skrg hrusnya uda sma donk...
Kan uda gax papa liat yg agak dewasa....
Logged

Kyyaaaa!!!! So excited about wataru new manga!!!
To many al*y, They're so annoying..
Peace PxP
sora hikaru
i am S♥NE
AWARD FAVORIT
LX - Senior
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.275

Savers


Awards
« Reply #428 on: August 06, 2009, 08:21:23 pm »

penilaian orang kan beda-beda Grin...
kalo sora sendiri sih, kadang suka.. kadang enggak laughing laughing.... Grin
Logged
PxP
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 157


Awards
« Reply #429 on: August 06, 2009, 10:35:40 pm »

Yap, selera orang kan emang beda2..
haha..
Tapi cuma bingung aja soalnya di naka pun surat2nya bnyk yg protes..
Hihihihi.. biggrin biggrin
Logged

Kyyaaaa!!!! So excited about wataru new manga!!!
To many al*y, They're so annoying..
Peace PxP
sora hikaru
i am S♥NE
AWARD FAVORIT
LX - Senior
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.275

Savers


Awards
« Reply #430 on: August 08, 2009, 03:00:44 pm »

iya yah...
banyak yang protes...
mungkin yang protes, dia ngerasa belom cukup umur kali yah mikir.... biggrin
Logged
Pages: 1 ... 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49   Go Up
Print
Jump to: