Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.235 Posts in 16.736 Topics- by 41.707 Members - Latest Member: Srpzxga
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahMAJALAH NAKAYOSHI (Moderators: tari, Medlineth)komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Poll
Question:
Komik di Majalah ini yang paling KURANG kalian sukai adalah :
I'm Here!
Shugo Chara!
Dewi Karin Chu
Pangeran Kacamata
My Fiance is a Monster
School X Fight
Sweet Lollypop Return
Kitchen Princess
TGD, Kiyoshiro Yumemizu
Hell Girl
Ogawa & Team Saito

Pages: 1 ... 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: komik yang paling lo sebel di nakayoshi  (Read 121141 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« on: September 15, 2007, 11:57:13 am »

karena kayaknya blon ada thread kayak gini, yah gw bikin az...
Logged

 
megamiyuuki
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 28

なんで。。。。


Awards
« Reply #461 on: March 14, 2010, 12:21:14 am »

w juga ga demen ama manga karanganna kotori miyuki..
truz sugar2 rune, hell girl, sweet lolipop return, ogawa & team saito..

makanna sekarang kalo bc nakayoshi w nyewa di rental..
biz kalo beli sayang yg di baca cuma dikit.. =___="

Sebetulnya bingung juga kenapa pada gak suka karya Kotori Momoyuki (padahal aku jg nggak suka, hehe)

Mungkin krn gambarnya bikin pusing (pendapat pribadi), dan ceritanya terlalu mudah ketebak, tidak bisa membangkitkan chemistry antara pembaca dan komiknya (sekali lagi, pendapat pribadi), dan yang utama: Terlalu VULGAR. Terlalu banyak adegan yang tidak pantas. Padahal Nakayoshi untuk cewek yg lebih kecil, tp adegan2 di Kotori Momoyuki banyak yg lebih dewasa dibanding komik2 di Hanalala.

Hmm, sebetulnya, dulu aku sempet suka ama how to make a prince (itu bukan sih judulnya), TAPI, saking bokep-nya tuh komik, gue lama2 jijik sendiri.

tp mungkin cerita begitu mank dah biasa di baca anak2 remaja di jepang.. ^^"
cerita2 yg masuk ke nakayoshi ama hana lala sini pun cuma setengahna dari nakayoshi ama lala jepang soalna mank banyak komik2 yg mengandung unsur smut ama mature ^^"


Logged

デュラララ!!
Marsella Azuela
LX - Member
***

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 648


M.A.Z.U


Awards
« Reply #462 on: April 24, 2010, 02:01:00 pm »

Saya tidak ingat apa sudah membalas tread ini atau belum. Tapi sekarang ada lagi selain Sweet Lolipop, Kitchen Princess, yaitu SEMUA CERITA DARI DAISY YAMADA.

Kenapa? Isinya cinta semua dan udah sering. Kalau misal School X Fight masuk ke persahabat jadi bagus... Saya ini memang devil ya hahahhaha devil

Ps : Padahal buku Daisy yamada ada dua buku di rumah Kacau saya ini...
Logged

Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
via_myrene
Guest
« Reply #463 on: April 25, 2010, 09:58:48 am »

Kenapa? Isinya cinta semua dan udah sering.
Yap bener, semua ceritanya hampir sama biggrin
Tapi penggambaran karakternya bagus lho, nggak terkesan kaku Wink
Logged
Marsella Azuela
LX - Member
***

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 648


M.A.Z.U


Awards
« Reply #464 on: April 26, 2010, 03:29:42 pm »

Yap bener, semua ceritanya hampir sama biggrin
Tapi penggambaran karakternya bagus lho, nggak terkesan kaku Wink

emang iya (ngga kaku gambarnya), makanya aku beli buku Daisy Yamada. Cuman gara gara ceritanya cinta cintaan semua yang bikin sebel. Kayak sinetron dah menurut saya
Logged

Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Di-Chan
Guest
« Reply #465 on: July 05, 2010, 12:13:40 am »

Gue sebel sama Komikx2 percintaan di Nakayoshi soalnya bosen ngeliat komik percintaan gitu (sori buat yg suka komik percintaan di Naka)
Soalnya gue kurang suka komik cewek gitu (w cwe tomboy hahaha..) Lebih suka Comedy ato Shonen gitu lah
Logged
aii.kyoya
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 15

ひばりは中毒!


WWW Awards
« Reply #466 on: July 06, 2010, 05:04:40 pm »

aku ga suka karya karyanya kotori momoyuki ....
ga jelas gitu ceritanya  Huh?
Logged


KATEKYO HITMAN REBORN ! FTW
himawarizero
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 13

From Soul Society to dispel hollows.


Awards
« Reply #467 on: July 07, 2010, 09:28:49 am »

Entah kenapa aku nggak suka sama karangan Kikuta belakangan ini X( Ceritanya magic melulu.

Post AutoMerge: July 07, 2010, 09:31:17 am
Quote
Soalnya gue kurang suka komik cewek
gitu (w cwe tomboy hahaha..) Lebih
suka Comedy ato Shonen gitu lah
Berarti nggak termasuk Triple A -AAA- dong? :D
« Last Edit: July 07, 2010, 09:31:17 am by himawarizero » Logged

If you're a Human, I will help you.
If you a Demi-Hollow, I will make you be a Hollow and dispell yours.
If you a Hollow, I will make you bleached.
If you a Vizard, I will said, "You can't kill me with Cero."
If you an Arrancar and/or Espada, I will not said anything, but I must kill you.
yA_yA
LX - Member
***

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 586


Awards
« Reply #468 on: August 15, 2010, 07:11:46 pm »

Sebenarnya saia punya lebih dari 1 judul di Naka Gress yg kurang saia sukai mikir
Tapi karna cuma boleh vote 1, jadi saia vote buat 'My fiance is a monster'

saia gk begitu demen dengan ceritanya, ngaco!
terlalu banyak magic yg gk jelas, bosen saia bacanya. apalagi liat main charanya, rasanya pengen saia tendang ampe sungai amazone deh gangstauzi

trus selain itu, saia juga gk demen Sweet Lollipop Return
cuma judulnya aja yg beda, tapi ceritanya sama aja "=____= masih menarik Sweet Lollipop! mikir

nah ini yg terakhir, Dewi karin chu.
kalo ini sih, dari ceritanya yg Dewi Karin saia udah gk suka.
silsilah keluarganya rumit, apalagi saia gk ngikutin dari pertama.
Logged

ALifers
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 74

best face cover


WWW Awards
« Reply #469 on: August 16, 2010, 07:50:30 pm »

emang iya (ngga kaku gambarnya), makanya aku beli buku Daisy Yamada. Cuman gara gara ceritanya cinta cintaan semua yang bikin sebel. Kayak sinetron dah menurut saya

menurut aku ga juga lo.. kan Boy Friend dah mau tamat tu,, ENDINGNYA berbeda dengan komik Daisy Yamada yang lainnya.. coba aja nanti lihat..
Logged

Love  Thiller Manga
Marsella Azuela
LX - Member
***

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 648


M.A.Z.U


Awards
« Reply #470 on: September 15, 2010, 02:22:17 pm »

@ALifers
Meski saya sudah tau, rasanya daisy yamada yang boy friend lumayan bagus. Hijikinya di tindes. Sayangnya yang ga suka cinta cintaannya. Sesuai judul tread di atas, "komik yang paling lo sebel di nakayoshi" saya sebel dengan daisy yamada karena cinta cintaannya. Grrrr guns

Ada komik yang saya sebelin lagi. Dua pangeran Bintang karya Pink Hanamori. Ceritanya cinta lagi cinta lagi (bosannn). Dan ngga ada rasa penasaran pas baca karya itu. Kapan yang shappire: Ribbon No Kishi ada di Indo ya  mikir Dulu sewaktu pertama kali baca naka. Saya paling suka baca Mermaid Melody, dan yang paling menarik untuk di baca, dulu sebagai fans Pink Hanamori saya sangat suka cerita tersebut. Sayang... sekarang sudah begini ceritanya  Sad
Logged

Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Pages: 1 ... 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49   Go Up
Print
Jump to: