Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.159 Posts in 16.726 Topics- by 41.613 Members - Latest Member: dupi
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 15  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Evangelion  (Read 33940 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« on: July 16, 2006, 12:21:07 am »

hmm... yeah... start here...
belom lanjut lagi yah manganya?
terkahir no brp sih?

bagusan mana manga ato animenya?
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
chianti
LX - Member
***

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 404


hmm..... @Ln1885


Awards
« Reply #1 on: July 16, 2006, 01:51:10 am »

he? bukaanya ini mnc? gpp ya?

trakhir itu klo ga sala no 9 ( ini neon genesis evangelion kan?)



Logged

"Enigma is the absolute fact and answers are just modified riddles"

~MbS~
arashi :3
storm is coming...
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.327

4 sehat 5 sempurna 6 internet!


Awards
« Reply #2 on: July 16, 2006, 01:58:17 am »

ga ada yg bagus krn sama2 ga ngerti  Huh?
tapi aku tetep cinta serial ini.
kalo ga salah sih baru 10 itu. ga tau ya dilanjutin lagi atw ga. orang amerika lebih kasian lagi karena viz baru nerbitin sampe 8 vols
Logged

g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #3 on: July 16, 2006, 09:35:55 pm »

@chianti

gpp kali coba loe lirik keluar...
nah tuh ada salad days... tuh juga ada getbacker shaman king ok...

ihiks.... penutupannya eva sebenernya bagus tapi sayang jadi penasaran dengan hubungan asuka dan shinji :P

Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
chianti
LX - Member
***

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 404


hmm..... @Ln1885


Awards
« Reply #4 on: July 16, 2006, 10:09:58 pm »

^^;
 penutupan eva..? yg dunia ancur tinggal merk be  2 itu?
jd sejenis adam n hawa gitu?
Logged

"Enigma is the absolute fact and answers are just modified riddles"

~MbS~
arashi :3
storm is coming...
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.327

4 sehat 5 sempurna 6 internet!


Awards
« Reply #5 on: July 17, 2006, 07:19:52 pm »

'silakan ambil kesimpulan sendiri'
mungkin begitu kata hideaki anno  laugh

menurutku cerita di manga terlalu cepat. angel yg muncul baru 6 kalo ga salah tapi kaworu udah muncul. atau juga ini bener2 cerita baru yg ga sama dgn animenya.
yg paling kutunggu adalah rencana evangelion mo dibikin live action.
apa ga jadi ya?

-aishiteru by mika nakashima-
Logged

g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #6 on: July 19, 2006, 07:37:33 pm »

ga ada berita lanjutannya ud sejak beberapa tahun lalu gak jadi2 >_<

kesimpulan ndiri.... asuka shinji gak bakal hidup akur :P

kayanya manga EVA mo jadi cerita baru >_< awas aja kalo stuck tengah jalan ud berapa tahun ini gak baca EVA lagi >_<
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #7 on: July 20, 2006, 01:39:38 pm »

di manga kan ceritanya cuma bagian2 yang kurang digali di anime diperdalam aja... makanya ada yang beda urutannya dengan di anime...
di sini kok gak terbit lagi ya?
Logged
arashi :3
storm is coming...
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.327

4 sehat 5 sempurna 6 internet!


Awards
« Reply #8 on: July 20, 2006, 01:57:40 pm »

menurutku malah kurang diperdalam. beberapa ada yg sama aja dgn animenya. tapi yg bikin penasaran bgt, shinji itu sebenernya tau gimana ibunya tewas

kapan ya terbit lagi?
Logged

g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #9 on: July 21, 2006, 09:08:27 pm »

kapan2 kita berjumpa lagi... T_T nasib tragis komik bagus T_T

ibunya shinji dimasukin ke dalam eva 01 gendo tega bgt, ck... ck... ck >_<
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 15  All   Go Up
Print
Jump to: