Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.337 Posts in 16.864 Topics- by 44.390 Members - Latest Member: g8m5t8f9
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 15 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Evangelion  (Read 35190 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« on: July 16, 2006, 12:21:07 am »

hmm... yeah... start here...
belom lanjut lagi yah manganya?
terkahir no brp sih?

bagusan mana manga ato animenya?
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
chianti
LX - Member
***

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 404


hmm..... @Ln1885


Awards
« Reply #1 on: July 16, 2006, 01:51:10 am »

he? bukaanya ini mnc? gpp ya?

trakhir itu klo ga sala no 9 ( ini neon genesis evangelion kan?)



Logged

"Enigma is the absolute fact and answers are just modified riddles"

~MbS~
arashi :3
storm is coming...
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.327

4 sehat 5 sempurna 6 internet!


Awards
« Reply #2 on: July 16, 2006, 01:58:17 am »

ga ada yg bagus krn sama2 ga ngerti  Huh?
tapi aku tetep cinta serial ini.
kalo ga salah sih baru 10 itu. ga tau ya dilanjutin lagi atw ga. orang amerika lebih kasian lagi karena viz baru nerbitin sampe 8 vols
Logged

g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #3 on: July 16, 2006, 09:35:55 pm »

@chianti

gpp kali coba loe lirik keluar...
nah tuh ada salad days... tuh juga ada getbacker shaman king ok...

ihiks.... penutupannya eva sebenernya bagus tapi sayang jadi penasaran dengan hubungan asuka dan shinji :P

Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
chianti
LX - Member
***

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 404


hmm..... @Ln1885


Awards
« Reply #4 on: July 16, 2006, 10:09:58 pm »

^^;
 penutupan eva..? yg dunia ancur tinggal merk be  2 itu?
jd sejenis adam n hawa gitu?
Logged

"Enigma is the absolute fact and answers are just modified riddles"

~MbS~
arashi :3
storm is coming...
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.327

4 sehat 5 sempurna 6 internet!


Awards
« Reply #5 on: July 17, 2006, 07:19:52 pm »

'silakan ambil kesimpulan sendiri'
mungkin begitu kata hideaki anno  laugh

menurutku cerita di manga terlalu cepat. angel yg muncul baru 6 kalo ga salah tapi kaworu udah muncul. atau juga ini bener2 cerita baru yg ga sama dgn animenya.
yg paling kutunggu adalah rencana evangelion mo dibikin live action.
apa ga jadi ya?

-aishiteru by mika nakashima-
Logged

g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #6 on: July 19, 2006, 07:37:33 pm »

ga ada berita lanjutannya ud sejak beberapa tahun lalu gak jadi2 >_<

kesimpulan ndiri.... asuka shinji gak bakal hidup akur :P

kayanya manga EVA mo jadi cerita baru >_< awas aja kalo stuck tengah jalan ud berapa tahun ini gak baca EVA lagi >_<
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #7 on: July 20, 2006, 01:39:38 pm »

di manga kan ceritanya cuma bagian2 yang kurang digali di anime diperdalam aja... makanya ada yang beda urutannya dengan di anime...
di sini kok gak terbit lagi ya?
Logged
arashi :3
storm is coming...
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.327

4 sehat 5 sempurna 6 internet!


Awards
« Reply #8 on: July 20, 2006, 01:57:40 pm »

menurutku malah kurang diperdalam. beberapa ada yg sama aja dgn animenya. tapi yg bikin penasaran bgt, shinji itu sebenernya tau gimana ibunya tewas

kapan ya terbit lagi?
Logged

g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #9 on: July 21, 2006, 09:08:27 pm »

kapan2 kita berjumpa lagi... T_T nasib tragis komik bagus T_T

ibunya shinji dimasukin ke dalam eva 01 gendo tega bgt, ck... ck... ck >_<
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Ouja
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 203


The One who make Heaven Suffer


Awards
« Reply #10 on: July 21, 2006, 09:27:35 pm »

tepatnya mencair di dalam entry plught eva 01  Cool
Logged




iaaahhhh~~~!!!!!! Dame~!!!!
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #11 on: July 21, 2006, 09:31:02 pm »

EVA-01 curang paling sering ngamuk shinji dikit2 pingsan eh tahu2 dia ud menang XD
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Ouja
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 203


The One who make Heaven Suffer


Awards
« Reply #12 on: July 29, 2006, 08:40:57 pm »

EVA-01 curang paling sering ngamuk shinji dikit2 pingsan eh tahu2 dia ud menang XD

apa boleh buat isinya kan ibu-nya shinji.....tiap anaknya kenapa-napa dia langsung berserk.......gweH cmn ngga tega ngeliat rei kalo baca manga/ntn Animenya  Cry
Logged




iaaahhhh~~~!!!!!! Dame~!!!!
Fenrir
Guest
« Reply #13 on: July 29, 2006, 08:46:25 pm »

Lho?
Napa ga tega?
Mang Rei kenapa di animenya?
Kecuali pas mati itu.
Logged
Ouja
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 203


The One who make Heaven Suffer


Awards
« Reply #14 on: July 29, 2006, 09:10:09 pm »

rei jd objek yg selalu menderita....rei 1 yg tewas wkt kecil, rei 2, rei 3 dll dst
nda tega cewe cute kaya gitu..... Cry
Logged




iaaahhhh~~~!!!!!! Dame~!!!!
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #15 on: July 29, 2006, 09:12:07 pm »

yah emang udah nasibnya gitu kali!! Tapi kasian juga ya ngeliatnya!!!
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
Ouja
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 203


The One who make Heaven Suffer


Awards
« Reply #16 on: July 29, 2006, 09:27:09 pm »

yah....tetep sedih  Cry kasian....cb endingnya shinji sama Rei agak heppi jdnya
Logged




iaaahhhh~~~!!!!!! Dame~!!!!
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #17 on: July 30, 2006, 04:25:16 pm »

kalau happy ending mungkin agak kurang berkesan dihati penontonnya tuh!! hehehehe...
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
Ouja
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 203


The One who make Heaven Suffer


Awards
« Reply #18 on: July 30, 2006, 05:27:23 pm »

Tetp ngga rela  Cry hiks.....knp harus rei??? why?? Cry
takdir memang kejam  Cry
Logged




iaaahhhh~~~!!!!!! Dame~!!!!
cyan198
Panglima Besar Laut
AWARD MOD GAUL
LX - Evangelis
*

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.956


Fan Gamma Bizen


Awards
« Reply #19 on: July 31, 2006, 07:14:13 am »

eva tidak baik untuk kewarasan.. hihihi.. :P
Logged

Arrel
Abort? Retry? Ignore?
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 642


To Serve and To Protect


Awards
« Reply #20 on: July 31, 2006, 07:32:38 am »

Nggak baik buat kewarasan,
soalnya yg bikin juga rada nggak waras ya?
 Smiley

Ending TV series-nya sih ngasih pelajaran.
Kalo ending OVA-nya, bener2 kiamat ya? hehehe...

weird,
tapi gw tetep suka
banyak yg bisa dibahas  Grin

manga no 10-nya ud diterbitin MnC blom sih?
Logged
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #21 on: July 31, 2006, 10:51:06 am »

belum.... emang 9nya udah ya?
Logged
arashi :3
storm is coming...
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.327

4 sehat 5 sempurna 6 internet!


Awards
« Reply #22 on: July 31, 2006, 01:57:22 pm »

udah.....yg depannya kaworu!

entah kenapa enakan pake nama kaworu daripada kaoru. ada yg tau ejaan ofisialnya?
Logged

g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #23 on: August 05, 2006, 10:05:13 pm »

nomor 9 sih ud

OVAnya? kalo gw bilang sih ampir kiamat soale masih ada shinji ama asuka
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
arashi :3
storm is coming...
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.327

4 sehat 5 sempurna 6 internet!


Awards
« Reply #24 on: August 06, 2006, 01:58:17 am »

evangelion ga ada ova-nya. cuma ada 2 movie itu kan. endingnya itu bikin penasaran tapi memang pantes lah utk anime seperti itu
Logged

Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #25 on: August 12, 2006, 12:18:07 am »

emang masih menyimpan berbagai pertanyaan tuh!! Gua nonton movienya malah tambah bingung!!
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #26 on: August 12, 2006, 04:48:40 pm »

mungkin emang endingnya maksudnya begitu.. buat ngundang kita2 ambil kesimpulan sendiri tentang ceritanya dan kemudian kita bisa diskusi seperti sekarang hehehe
Logged
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #27 on: August 12, 2006, 06:03:38 pm »

ending yg movie itu mengingatkan kita akan adam dan hawa tuh!! hehehe...
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #28 on: August 12, 2006, 10:09:23 pm »

emang begitu khan....

ah hideaki anno tanggung jawab atas rasa penasaran gw
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
arashi :3
storm is coming...
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.327

4 sehat 5 sempurna 6 internet!


Awards
« Reply #29 on: August 13, 2006, 01:38:40 am »

let me refresh my memory........
angel pertama itu adalah ADAM. dan yg katanya adam disimpan di ruang bawah tanah itu ternyata LILITH. jadi ADAM dan para angel berniat mengambil LILITH dari bawah nerv, tapi utk apa?
masi belum jelas setelah bertahun2 nonton ^^;;
Logged

Arrel
Abort? Retry? Ignore?
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 642


To Serve and To Protect


Awards
« Reply #30 on: August 14, 2006, 07:21:30 am »

Gw juga masih gak jelas   Grin

Yg di bawah Geofront itu LILITH (kata si Kaworu)
jadi embrio yg di dalam koper itu LILITH kan?

Trus ADAM-nya yg mana? angel pertama yg jadi model pembuatan EVA?
Sel ADAM + Ikari Yui = EVA 01 ?   Huh?
Logged
arashi :3
storm is coming...
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.327

4 sehat 5 sempurna 6 internet!


Awards
« Reply #31 on: August 14, 2006, 09:19:25 am »

yg embrio itu kan jadi ANGEL. aku baca di majalah yg ANGEL pertama adalah ADAM tapi kalo ga salah di anime itu malah disebutnya ANGEL pertama yg datang trus dijadikan EVA oleh Gendou

bingung yak Huh?
Logged

Fenrir
Guest
« Reply #32 on: August 14, 2006, 06:07:28 pm »

lho yg di koper bukannya sel adam.
trus yg di bawah geofront itu emank Liith.
Dari lilith,EVA diciptain. Dan dari sel lilith dan Ikari Yui dapat Rei.
Kalo yg di Kutub dulu itu Adam,trus uda hancur tinggal yg di kopor itu.
Kata temanku gitu.
Logged
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #33 on: August 19, 2006, 09:15:26 pm »

bukan ANGEL dijadiin EVA tapi model EVA berasal dari bentuk ADAM
seperti dapet loe liat mirip banget antara EVA dan ADAM

mungkin bener juga kalo menurut loe ADAM dirubah jadi EVA but...
pas di no mana... ato ep mana...
kan diliatin tuh prototype EVA gagal
maka karena itu teori bahwa ADAM dirubah jd EVA itu mustahil...

?? bukannya di EVA itu bagian lilith yang dipake cuman darahnya?
ADAM itu balik lagi jadi bentuk embrio... liat aja bentuknya... bayi meringkel imut kecil...

kecewa dengar Cruel Angel Thesis (A.D. 2001)
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #34 on: August 20, 2006, 02:10:17 pm »

wah topik ini kok jadi interesting ya...
Logged
Fenrir
Guest
« Reply #35 on: August 20, 2006, 04:45:39 pm »

Adamnya uda meledak trus sisa yg di koper/embrio gitu.
Mana mungkin jadi EVA.
Kaji aja br kasi tuh koper pas eve uda ada ampe unit brp gitu.

iya, eva itu dibikin dari lilith.
cuma aku lupa pake darah ato sel apa.
makanya ga kutulis pake apa.
Logged
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #36 on: August 20, 2006, 10:05:45 pm »

no no bukan begitcuh fenrir
tapi di EVA itu yang dipake... yang merupakan bagian dari lilith hanyalah darahnya... LCL sisana sih bahan2 lain ^^

@mas demon

gak boleh?
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #37 on: August 21, 2006, 09:02:35 am »

boleh2 aja...
Logged
Fenrir
Guest
« Reply #38 on: August 24, 2006, 06:07:59 pm »

@gold:
oh...I see3x
Understand now.
Mang terakhir mnc uda nyampe mana storynya?
ga beli/baca sih.uda nonton yg tv series ampe tamat.
Logged
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #39 on: August 25, 2006, 10:37:10 pm »

tambahan lagi LCL (lilith blood) itu only biar pilot bisa beradaptasi di dalam Eva tersebut...

oh MnC entahlah
kayanya manga EVa bakal bikin cerita baru + nyampe2nya di The End of EVa masih lama
bayangin aja satu manga setahun kalo gak salah di jepangnya pun....
pyuh pyuh
kenapa yah...
eva itu ada terbit majalah bulanan yah?
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #40 on: August 30, 2006, 03:02:48 am »

Kalau ada pembagian chapter sih kayaknya begitu. Mungkin ga rutin tiap bulan.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Fenrir
Guest
« Reply #41 on: August 30, 2006, 06:20:47 pm »

ooh...
pantas aja.
tapi emang eva manga pasti bakal ikutin yg versi end of Eva?
Logged
chianti
LX - Member
***

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 404


hmm..... @Ln1885


Awards
« Reply #42 on: August 31, 2006, 12:22:24 am »

@_@;;;
cuma penasaan ko kalian masi inget ( detail gitu) si kan itu komik dah betaon2 lalu ^^;;;;?
Logged

"Enigma is the absolute fact and answers are just modified riddles"

~MbS~
Arrel
Abort? Retry? Ignore?
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 642


To Serve and To Protect


Awards
« Reply #43 on: August 31, 2006, 06:52:41 am »

Justru karena ceritanya aneh & nggak jelas,
plus karakter yg memorable (Rei!!!!)
jadinya inget & penasaran terus
^^!

Semoga manga-nya ngikut versi The End!
Logged
arashi :3
storm is coming...
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.327

4 sehat 5 sempurna 6 internet!


Awards
« Reply #44 on: August 31, 2006, 11:16:23 am »

kalo aku sih yg memorable itu Kaworu. krn aku cewe ngapain milih cewe juga *ROFL* trus Shinji juga. banyak orang2 yg mempunyai sifat spt Shinji jadi karakter Shinji itu bukan hanya salah satu karakter anime tapi ada juga berlaku seperti Shinji.

Okeht jadi ANGEL pertama itu yg menyebabkan second impact dan ANGEL yg kedua adalah LILITH (CMIIW) dan yg bertarung pertama kali dgn Shinji adalah ANGEL ketiga. So far di versi anime udah ada 13 ANGEL ya?
Logged

g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #45 on: September 01, 2006, 10:21:19 pm »

yang terakhir si kaworu
rei+lilith dihitung angel baru gak sih?
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #46 on: October 03, 2006, 09:44:44 pm »

Semoga manga-nya ngikut versi The End!

aminnnnn
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #47 on: October 03, 2006, 09:51:03 pm »

aminnnnn
Tenang, manga-ka nya bukan si Sir Gainax, Anno Hideaki.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #48 on: October 05, 2006, 05:40:42 am »

ngikitun the end sih ud pasti
tapi sebelum the endnya pasti ceritanya beda khan
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #49 on: October 06, 2006, 12:27:17 am »

yah kali aja sebelumnya enggak terlalu jedong kaya endnya yah..... pas nont end dey sampe bengong nonton 3 kali juga enggak ngerti.
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #50 on: October 07, 2006, 05:52:45 am »

masa gitu doank bengong sih

Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #51 on: October 19, 2006, 06:10:54 pm »

 mikir mikir mikir mikir @gold itu doang yah????

abis tetep waktu itu enggak kerti sih... tipe anim yang bikin blank sejenak gara-gara enggak ngerti.

enggak tau deh yg laen gimana....
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #52 on: October 20, 2006, 06:24:28 am »

biasa aja rasanya Grin
emang yang bikin loe bengong itu bagian mananya sih?
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
arashi :3
storm is coming...
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.327

4 sehat 5 sempurna 6 internet!


Awards
« Reply #53 on: October 20, 2006, 10:57:30 am »

Ugh iya biasa aja tapi mendekati episode terakhir baru keliatan kalo ini bukan anime yg melulu ngelawan alien pake robot ^^;; Apalg banyak bgt dialognya......
Logged

g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #54 on: October 20, 2006, 05:39:08 pm »

ep terakhir tv series? yang penuh dengan konflik batin? yang gosipnya dibuat ketika mengejar deadline?
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
arashi :3
storm is coming...
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.327

4 sehat 5 sempurna 6 internet!


Awards
« Reply #55 on: October 22, 2006, 01:09:15 am »

he-eh
Logged

g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #56 on: October 22, 2006, 12:01:27 pm »

temen ampe bilang...
ngapain coba nih anime ngomong mlulu ^^;
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
arashi :3
storm is coming...
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.327

4 sehat 5 sempurna 6 internet!


Awards
« Reply #57 on: February 24, 2007, 11:50:43 pm »

Evangelion-ku....(mengenai terbitnya, mari menyimak dahulu FAQ / FREQUENTLY ASKED QUESTION (Pertanyaan Yg Sering Ditanyakan) sebelum bertanya :D ) lagi ya?

FYI, Gainax membuat anime yg berjudul REBUILD OF EVANGELION yg berisi 4 film yg akan dirilis tahun 2007 & 2008.
Isi cerita dari tiga film pertama akan berisi cerita lain dari versi serial TV-nya. Dan film keempat merupakan kesimpulan akhir dari ketiga film tersebut

Source : http://en.wikipedia.org/wiki/Neon_Genesis_Evangelion#After_the_series

Whooohooo....kalo bener begitu....yatttaaaa!!!! ^o^
Logged

Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #58 on: February 25, 2007, 02:26:06 am »

Uda lama info itu beredar Grin Yah, akankah film ini lepas dr title "kontroversial"-nya? ^^'
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #59 on: February 25, 2007, 02:31:05 am »

lah? arashi baru tauk yah ^^"
kasian amat nih kukasih beberapa info

Quote
2-14-07 (8:20AM EST)ó- Hideaki Anno To Announce New Eva Films On February 17th
New Evangelion film series ďgeneral superintendentĒ Hideaki Anno will release an ďemergency statementĒ regarding the project on the 17th of this month. This will mark the first time the Director has spoken to the public regarding the 4 new animated features. Additionally, its been revealed that the first Evangelion Shin Gekijou Ban film will be released to Japanese theaters on September 1st, 2007. Annoís statement will be made in several media including a film projected poster, to be shown in around 50 theaters across Japan. A special message in all white colored text will read: ďAnimation set in and impoverished future JapanĒ. A 15 second video clip will be screened simultaneously. Those who have seen these media have noted that several Japanese katakana characters in the ďEvangelionĒ title have been changed over the previous spelling. A different ďEĒ character is used and the ďOĒ has been replaced with ďWOĒ. The first fillm is expected to encompass the storyline of the first 6 TV epeisodes. A special internet website will be launched through Yahoo Japan to coincide with the announcement on the 17th. Content there will include messages from the production staff. There hav been around 6000 merchandise items produced around Evangelion to date, with total sales approaching 150 billion Yen or more.

Quote
2-17-07 (4:30AM EST)ó- Rebuild Of Evangeriwon: Shin Gekijou-ban Films Officially Announced
Just when you thought youíd pinned down an official name for the new Evangelion movie project, new titles and pronunciations keep piling on and as promised, on Saturday, the 17th in Japan director Hideaki Anno officially made his statement announcing the series. A special website has gone live at Yahoo announcing the 1st feature: ďShin Gekijou-ban EvangeriwonĒ will hit theaters nationwide in Japan on September 1st. A poster carrying the directorís statement was hung in 50 cinemas across the country, its contents have been reproduced online here. Therein it is confirmed for the first time officially that a new company formed by the director will helm production. Additionally, the first trailer from the new movies has gone online in 1MB Windows Media streaming form which can be accessed at the bottom of this page. Mantan is carrying an image of how the poster appears in theaters locked behind a glass wall case.


Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
arashi :3
storm is coming...
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.327

4 sehat 5 sempurna 6 internet!


Awards
« Reply #60 on: February 26, 2007, 07:56:20 am »

Iya nih, gue baru tau. Padahal liat info udah lama ya sekitar September 2006 ^^;;; Masih terpaku dengan, apakah Evangelion live action movie beneran jadi dibuat atau malah ditunda terus sama Weta. Kalo iya, sapa artis Hollywood yg akan memerankan Shinji. My guess is Elijah Wood ^o^ *obsesi pribadi*
Logged

kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #61 on: February 26, 2007, 11:12:54 am »

beneran tuh bakal dibuat?
tapi jangan sampe nanti jadi kaya film film jp yg dibuat mereka aja ...
bikin kesel nontnya
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
arashi :3
storm is coming...
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.327

4 sehat 5 sempurna 6 internet!


Awards
« Reply #62 on: February 26, 2007, 01:39:14 pm »

Gue bilang sih, jangan sampe kayak Godzilla aja ;P
Logged

Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #63 on: February 26, 2007, 01:46:41 pm »

Film live action Evangelion akan menyebabkan keributan besar. Aku yakin itu -_-'''
Terlalu banyak fans fanatiknya, bahkan di Barat pun ga kalah jumlahnya dg fans fanatiknya di Jpg -_-'''
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
arashi :3
storm is coming...
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.327

4 sehat 5 sempurna 6 internet!


Awards
« Reply #64 on: February 26, 2007, 01:59:11 pm »

Jgn2 itu sebabnya proyek ini ditunda terus. Hhh...emang susah sih kalo bikin film yg punya fans fanatik (termasuk gue). Kalo gagal, bisa menodai nama besar Evangelion ^^;;;;
Logged

Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #65 on: February 26, 2007, 02:02:31 pm »

Squaresoft dulu hampir bangkrut akibat Final Fantasy: Spirits Within -_-'''
G-Saviour dilabrak habis2an sama penggemar Gundam -_-'''
Live Action dr Street Fighter dan DOA gatot (gagal total) -_-'''
Tp semua hal itu msh blm ada apa2nya kalau dibandingkan dg live action Eva nantinya -_-''''
Kalau baca di wiki soal Live Action EVA, banyak kali protesnya. Aku sampai lupa apa aja ^^'
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
arashi :3
storm is coming...
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.327

4 sehat 5 sempurna 6 internet!


Awards
« Reply #66 on: February 26, 2007, 03:26:39 pm »

Mungkin yg paling banyak protes soal siapa yg memerankan siapa. Ada yg ga rela dimainkan artis Hollywood. Masalah SFX sih kayaknya ga masalah krn sapa sih yg meragukan Hollywood soal SFX ^^;;; Kecuali kalo CG ga halus. Yah Weta lumayanlah...*yg nonton LOTR berkali2*
Logged

g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #67 on: February 26, 2007, 04:07:51 pm »

tidak!! gak mo meliat manusia memerankan rei dan asuka!!
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #68 on: February 26, 2007, 04:21:38 pm »

terus gimana naskahnya ruhhh alias ceritanya
awas aja kalo kaya the ring versi sana.....
grrrrrrrrrrrr
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
arashi :3
storm is coming...
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.327

4 sehat 5 sempurna 6 internet!


Awards
« Reply #69 on: February 26, 2007, 04:34:08 pm »

Lha sekarang aja baru ada gambar2 perencanaan aja. Skenario yg paling bagus sih waktu anime EVA episode 1 trus endingnya yg versi The End of Evangelion *ngarep*
Logged

g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #70 on: February 26, 2007, 06:59:50 pm »

naa mungkin bakal kaya...
death+rebirth trus endnya itu pake the end of eva yah ^^
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #71 on: February 26, 2007, 07:55:39 pm »

Oh, aku ingat. Mereka diprotes habis2an dulu karena mau ngubah nama karakternya. Trus, kalau ga salah, mau meng-out-kan Shinji ya, kalau ga salah.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #72 on: February 26, 2007, 07:59:15 pm »

oh shinji gpp tapi gw ga rela aja asuka ma rei diperankan makhluk 3D ^^
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #73 on: February 26, 2007, 08:03:44 pm »

Msh mending kalau makhluk 3D Timur. Yg ini mau pake bule jelek buat Rei pula ^^' Kalau Asuka mmg blasteran sih... Meski lu ga peduli soal Shinji, tp fans fanatik tu meraung semua lo ^^'''
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #74 on: February 26, 2007, 08:07:22 pm »

gak ada gunanya serangga penggangu itu *diee!! diee!! dieee!!!*
oh dan aniki ouja juga setuju kata2 ini loh *maniak rei dan kompnya pun dinamai rei pada akhirnya... yang kemaren baru menangis meraung2 karena meliat action figure rei ^^ *
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
arashi :3
storm is coming...
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.327

4 sehat 5 sempurna 6 internet!


Awards
« Reply #75 on: February 27, 2007, 11:20:18 am »

Heeeiiii....gue penggemar SHINJI!!! Apa jadinya EVA tanpa SHINJI!!!
^o^
Logged

Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #76 on: February 27, 2007, 01:35:33 pm »

Makanya diprotes kan pihak pembuatnya biggrin
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #77 on: February 27, 2007, 05:46:35 pm »

mo diilangin mo nggak... nggak mo liat manusia 3d yang jadi rei dan asuka >_>
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
arashi :3
storm is coming...
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.327

4 sehat 5 sempurna 6 internet!


Awards
« Reply #78 on: February 27, 2007, 10:35:10 pm »

Goldie, ga rela yah Rei dan Asuka diperankan ama aktris yg umurnya ga sesuai dgn karakter yg hrs diperankan? ^_^
Well, it happened a lot in Hollywood
Logged

kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #79 on: March 03, 2007, 12:42:20 pm »

Oh, aku ingat. Mereka diprotes habis2an dulu karena mau ngubah nama karakternya. Trus, kalau ga salah, mau meng-out-kan Shinji ya, kalau ga salah.

hah yg boneng emang sih dia cowo lemah father complex dan kadang enggak ada gunannya tapi tetep bo dia tokoh utamanya kan????
emang sih banyak juga yg benci shinji tapi eva tanpa shinji gimana jadinya tuh cerita???
enggak kebanyanggggg
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
Arian
LX - Noob
*

Reputation: 2
Offline Offline

Posts: 40


Carpe Diem


Awards
« Reply #80 on: March 03, 2007, 12:59:43 pm »

Ngeliat trailer live action movienya, memang keren WETA..cuma geofront nya mengingatkan gw pada kotanya Starwars  laughing
Mengenai pilihan aktris, mereka di movie kelihatan berusia sekitar 18 an (catatan : orang barat cepat kelihatan dewasa). Yang jadi Shinji agak mirip Elijah Wood, tar gw lihat lagi siapa yang main..

Logged

Seize the day...
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #81 on: March 03, 2007, 01:43:19 pm »

@arashi

bukan masalah umur.. gw ga suka aja ngeliat rei dan asuka diperankan manusia... siapapun itu mo dewasa keq mo apa keq
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #82 on: March 03, 2007, 02:14:52 pm »

@dey: Tanpa Shinji Evangelion Live Action = DOA Live Action + Kyoudai Robo (Big Robot)
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
arashi :3
storm is coming...
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.327

4 sehat 5 sempurna 6 internet!


Awards
« Reply #83 on: March 04, 2007, 06:12:41 am »

Ngeliat trailer live action movienya, memang keren WETA..cuma geofront nya mengingatkan gw pada kotanya Starwars  laughing
Heee....liat dimana? Link please! ^o^
Logged

Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #84 on: March 04, 2007, 08:26:17 am »

duh nih manga kok ga keluar-keluar lagi sih udah berapa tahun nih ga terbit-terbit juga lanjutannya!!
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #85 on: March 21, 2007, 01:05:51 pm »

@dey: Tanpa Shinji Evangelion Live Action = DOA Live Action + Kyoudai Robo (Big Robot)

tetep enggak kebayang he he he he
(kekeh jumekeh)
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #86 on: March 21, 2007, 09:37:53 pm »

@jyfer

disana juga setahun sekali kan ^^
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Arrel
Abort? Retry? Ignore?
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 642


To Serve and To Protect


Awards
« Reply #87 on: March 22, 2007, 06:52:12 am »

Trailer yg dr Arian,

Muka2 pemainnya rasanya banyak yg dikenal ya?
Kalo gw gak salah ngenalin, ada si Elijah (Frodo), Sir Ian (Gandalf), Keanu Reeves (?), trus si Mary Jane-nya Spidey... :P

Ini serius atau cuma 'homemade' clip ya?

Trus ada kalimat:
'The Following Preview has been approved for all audiences by the motion picture association of TOKYO-3'
Logged
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #88 on: March 22, 2007, 08:03:53 am »

hah udah pasti gitu?????????? keanu jadi siapa ????
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
Arrel
Abort? Retry? Ignore?
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 642


To Serve and To Protect


Awards
« Reply #89 on: March 22, 2007, 08:24:11 am »

^_^ liat bintang2-nya, kok jadi meragukan ya...

@dey: mirip Keanu sih, tp gak yakin, hehehehe
bisa liat di YouTube kok :D
Logged
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #90 on: March 22, 2007, 08:40:15 am »

hahhhh udah deh,
males kalo ternyata sekedar keisengan fans
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
arashi :3
storm is coming...
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.327

4 sehat 5 sempurna 6 internet!


Awards
« Reply #91 on: March 22, 2007, 09:42:42 am »

Trailer yg dr Arian,

Muka2 pemainnya rasanya banyak yg dikenal ya?
Kalo gw gak salah ngenalin, ada si Elijah (Frodo), Sir Ian (Gandalf), Keanu Reeves (?), trus si Mary Jane-nya Spidey... :P

Ini serius atau cuma 'homemade' clip ya?

Trus ada kalimat:
'The Following Preview has been approved for all audiences by the motion picture association of TOKYO-3'

Iya itu yg bikin emang fans. Diambil dari beberapa cuplikan film yg dibintangi mereka. Karena ngeliat trailer jadi2an itu, gue jadi setuju kalo pemeran Shinji itu Elijah Wood ^o^

Tapi kayaknya ga mungkin lah film ini nantinya bertabur bintang seperti itu. Budget film bisa membengkak drastis ^^'
Logged

kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #92 on: March 22, 2007, 12:26:35 pm »


Tapi kayaknya ga mungkin lah film ini nantinya bertabur bintang seperti itu. Budget film bisa membengkak drastis ^^'

gile modalnya musti kenceggg bgt tuh
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
arashi :3
storm is coming...
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.327

4 sehat 5 sempurna 6 internet!


Awards
« Reply #93 on: March 22, 2007, 05:19:01 pm »

Mending semua duit itu ditingkatkan utk CG nya aja deh. Jadi penasaran EVA versi Hollywood ^_^
Logged

kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #94 on: March 23, 2007, 10:14:36 am »

tapi resikonya kalo ancur sih bisaaa dicaci pecinta eva seluruh dunia tuh
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #95 on: March 23, 2007, 01:01:08 pm »

Asal ga terjadi "peristiwa penusukan" spt dulu lg -_-'''
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #96 on: March 23, 2007, 01:38:00 pm »

Asal ga terjadi "peristiwa penusukan" spt dulu lg -_-'''

hahahah
kejadian film mana tuh jia?
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #97 on: March 23, 2007, 02:50:32 pm »

Evangelion. Di Jpg dulu, ada satu org siswa yg bgt fanatik atau entah apa, menusuk gurunya sendiri dg pisau lipat.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #98 on: March 23, 2007, 03:08:52 pm »

hahahahah berasa jadi shini dia...
nggg yg boneng nih???
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
arashi :3
storm is coming...
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.327

4 sehat 5 sempurna 6 internet!


Awards
« Reply #99 on: March 23, 2007, 03:36:10 pm »

Iya bener. Dan sempat heboh juga di Jepang trus sensor anime diperketat. Kalo ga salah penayangan Cowboy Bebop sampe tertunda gara2 peristiwa ini
Logged

kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #100 on: March 23, 2007, 03:37:47 pm »

gusrakkkkk
gile sampe segitunya yahhhh....
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #101 on: April 08, 2007, 08:11:02 pm »

setelah gw nonton evangelion renewal gw berasa kembali ke masa muda gw (emang umurloe berapa oi ^^;;)

jadi mengingat kenangan pas jaman SMP gw pulang les selalu ke toko VCD bwt nyari vcdna evangelion lol
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #102 on: April 08, 2007, 10:27:59 pm »

Well, itu anime seri pertama yg kukoleksi lengkap sblm Love Hina ^^
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #103 on: April 08, 2007, 10:29:53 pm »

tapi begitu ngeliat evangelion renewal...
omg file segede 9 GB lebih dengan kualitas sama kaya jaman purba itu....

weleee si cobo kuat aja dlnya ^^;;
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #104 on: April 08, 2007, 10:30:52 pm »

Penggemar berat ya dia ^^'
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #105 on: April 08, 2007, 10:32:18 pm »

pasti bilangnya
'tuntutan pekerjaan'
dia mah sukanya yang gambar realistik kali
macam hokuto no ken ^^;;
ato black lagoon juga boleh
sekarang dia lagi ngikutin moon mile >.<

manga aja dia ngambilnya jojo's bizzare adventure ^^
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #106 on: April 08, 2007, 10:33:03 pm »

Kini aku sangat tau seleranya biggrin
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #107 on: April 08, 2007, 10:35:04 pm »

makanya begitu ngeliat claymore kemaren dia langsung bilang ke gw
ud biar gw aja yang dl sekalian gw nonton ^^;

ok back to topik
ngomong2 tadi ade gw juga ikut nonton eva lol
akan tumbuh seperti gw kah dia biggrin
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #108 on: April 08, 2007, 10:35:44 pm »

Nonton EVA beda efeknya dg nonton Kojika maupun Higurashi ^^'
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Hiroko
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 251


EnRaHa


Awards
« Reply #109 on: May 30, 2007, 09:26:34 pm »

Squaresoft dulu hampir bangkrut akibat Final Fantasy: Spirits Within -_-'''
G-Saviour dilabrak habis2an sama penggemar Gundam -_-'''
Live Action dr Street Fighter dan DOA gatot (gagal total) -_-'''
Tp semua hal itu msh blm ada apa2nya kalau dibandingkan dg live action Eva nantinya -_-''''
Kalau baca di wiki soal Live Action EVA, banyak kali protesnya. Aku sampai lupa apa aja ^^'

udah nonton previewnya..efeknya sich keren..buat yang belum nonton anime pasti oke-oke aja.
cuma buat yang udah tahu..pasti protes sepanjang jalan.. laughing
mending jangan nonton daripada darah tinggi... redface
Logged
Citra Zaoldyeck
Mou hitori no yumemi
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.036


Watashi no Killua


WWW Awards
« Reply #110 on: November 02, 2007, 02:14:09 pm »

udah nonton previewnya..efeknya sich keren..buat yang belum nonton anime pasti oke-oke aja.
cuma buat yang udah tahu..pasti protes sepanjang jalan.. laughing
mending jangan nonton daripada darah tinggi... redface

mang dah pd nonton......dmn ?
Logged


Nagi Springfield and Arika Anarchia Entheofushia

Join us at :
2nd Generation Together to Eternity
Demos≤
faktanya emang begitu
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.524


dia datang...


Awards
« Reply #111 on: November 06, 2007, 06:01:12 pm »

hahhhh udah deh,
males kalo ternyata sekedar keisengan fans
ini termasuk buatan fans ngak
(click to show/hide)
spoiler agar ngak load gbrnya!!
Logged

andai 3 tahun lalu aq tidak menolak jadi guru TK, mungkin aq tidak akan berada di depan komputer saat ini? Tp kalau aku meneruskan S2 - Robotika, aku dah jadi DOSEN
*sebab-akibat
Citra Zaoldyeck
Mou hitori no yumemi
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.036


Watashi no Killua


WWW Awards
« Reply #112 on: November 25, 2007, 04:47:30 pm »

Yaa ampuuuun
Logged


Nagi Springfield and Arika Anarchia Entheofushia

Join us at :
2nd Generation Together to Eternity
Demos≤
faktanya emang begitu
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.524


dia datang...


Awards
« Reply #113 on: November 27, 2007, 08:56:40 am »

Yaa ampuuuun
offtopic offtopic offtopic maksudnya apa dengan reply seperti itu guns guns guns
Logged

andai 3 tahun lalu aq tidak menolak jadi guru TK, mungkin aq tidak akan berada di depan komputer saat ini? Tp kalau aku meneruskan S2 - Robotika, aku dah jadi DOSEN
*sebab-akibat
Citra Zaoldyeck
Mou hitori no yumemi
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.036


Watashi no Killua


WWW Awards
« Reply #114 on: December 09, 2007, 12:07:37 pm »

offtopic offtopic offtopic maksudnya apa dengan reply seperti itu guns guns guns

maaf maaf......

kyaknya sii nggak dee....
itu mangascan yang pernahku baca
isinya semacam alternative story dari EVA
ada 2 alternat yang aku baca, judulnya
EVA : Iron Maiden
n satu lagi
EVA : Shinji Ikari Ikakusei
Logged


Nagi Springfield and Arika Anarchia Entheofushia

Join us at :
2nd Generation Together to Eternity
PoPo
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.450



Awards
« Reply #115 on: January 25, 2008, 12:40:46 am »

Ano....
Evangelion yang terbitan m&c itu sampe nomor berapa si ?
Terakhir baca sampe no 9 dan d situ katanya eva lagi d pending
Logged

Demos≤
faktanya emang begitu
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.524


dia datang...


Awards
« Reply #116 on: February 14, 2008, 06:07:34 pm »

no 10.. lagi dipending.. soalnya yg nulis stress..
tau sendiri sourcenya aja dari org stress.. kl dibuat dalam manga.. ada kemungkinan yg bikin manga STRESS

bayangkan.. km bikin cerita ini di banjiri ama berbagai ide dan konspirasi.. km harus bisa menulis semua ide dan konspirasi dalam 1 manga (tak peduli vol)
Logged

andai 3 tahun lalu aq tidak menolak jadi guru TK, mungkin aq tidak akan berada di depan komputer saat ini? Tp kalau aku meneruskan S2 - Robotika, aku dah jadi DOSEN
*sebab-akibat
Citra Zaoldyeck
Mou hitori no yumemi
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.036


Watashi no Killua


WWW Awards
« Reply #117 on: February 15, 2008, 07:25:44 am »

hoooo

gitu......

iya juga sih, EVA emang bikin stress, nggak cuma yang bikin, tapi juga yang nunggunya ikut stress, soalnya nunggunya kelamaan Grin
Logged


Nagi Springfield and Arika Anarchia Entheofushia

Join us at :
2nd Generation Together to Eternity
Aquilamarine
are you talking to me?
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Posts: 792

聖杯の騎士


Awards
« Reply #118 on: February 15, 2008, 07:43:50 am »

no 10.. lagi dipending.. soalnya yg nulis stress..
tau sendiri sourcenya aja dari org stress.. kl dibuat dalam manga.. ada kemungkinan yg bikin manga STRESS

aneh..coba tolong berikan source nya dari mana..

mangaka evangelion sendiri bukan creator evangelion, hanya chara designer dari anime evangelion yang sudah lama selesai yang diberi ijin untuk membuat manga versi nya sendiri. hideaki anno sutradara merangkap creator memang dulu dikabarkan mengalami stress, tapi itu sudah lama sembuh..
penyakit yang sama dapat menular ke mangaka sudah lebih dari sekedar mencari sensasi yang lapuk..... laughing
« Last Edit: February 15, 2008, 07:48:10 am by Rouge » Logged
PoPo
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.450



Awards
« Reply #119 on: February 15, 2008, 03:08:17 pm »

gitu yah

jadisampe sekarang no.10 blom ad kabar yah mikir

maaf maaf......

kyaknya sii nggak dee....
itu mangascan yang pernahku baca
isinya semacam alternative story dari EVA
ada 2 alternat yang aku baca, judulnya
EVA : Iron Maiden
n satu lagi
EVA : Shinji Ikari Ikakusei
yang iron maiden dah diterbitinkan baru2 ini

sama m&c klw g salah

tp gw g bli

abis sinopsisnya isinya kaya love story mikir g ad eva2nya sama skali
Logged

Demos≤
faktanya emang begitu
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.524


dia datang...


Awards
« Reply #120 on: February 15, 2008, 04:56:05 pm »

ada evanya tp ini ed nya bahagia.. ngak ada bunuh2an.. bahkan si shinji lupa kl ada eva (robot gede) ^^
Logged

andai 3 tahun lalu aq tidak menolak jadi guru TK, mungkin aq tidak akan berada di depan komputer saat ini? Tp kalau aku meneruskan S2 - Robotika, aku dah jadi DOSEN
*sebab-akibat
Citra Zaoldyeck
Mou hitori no yumemi
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.036


Watashi no Killua


WWW Awards
« Reply #121 on: February 17, 2008, 04:25:23 pm »

ada evanya tp ini ed nya bahagia.. ngak ada bunuh2an.. bahkan si shinji lupa kl ada eva (robot gede) ^^

iron maiden tuh tamat di vol brp yah???
Logged


Nagi Springfield and Arika Anarchia Entheofushia

Join us at :
2nd Generation Together to Eternity
Demos≤
faktanya emang begitu
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.524


dia datang...


Awards
« Reply #122 on: February 18, 2008, 11:52:04 am »

peraturan forum LXO:
TIDAK BOLEH MEMBOCORKAN ENDING..

saran saya:
1) cari infonya di wikipedia/forum lain
2) tunggu dgn sabar tamatnya..

*harap maklum
Logged

andai 3 tahun lalu aq tidak menolak jadi guru TK, mungkin aq tidak akan berada di depan komputer saat ini? Tp kalau aku meneruskan S2 - Robotika, aku dah jadi DOSEN
*sebab-akibat
Aquilamarine
are you talking to me?
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Posts: 792

聖杯の騎士


Awards
« Reply #123 on: February 18, 2008, 12:22:51 pm »

Quote
Peraturan forum LXO:
TIDAK BOLEH MEMBOCORKAN ENDING..

saran saya:
1) cari infonya di wikipedia/forum lain
2) tunggu dgn sabar tamatnya..

*harap maklum

er.. lalu yang  Sawa tulis ini apa?

ada evanya tp ini ed nya bahagia.. ngak ada bunuh2an.. bahkan si shinji lupa kl ada eva (robot gede) ^^

Logged
Demos≤
faktanya emang begitu
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.524


dia datang...


Awards
« Reply #124 on: February 18, 2008, 01:01:23 pm »

ngak boleh membocorkan secara langsung.. tp secara tak langsung :P

saya jwbnya pake rumus aja

Y = 23x - 157; dimana x = 7;
(click to show/hide)
Logged

andai 3 tahun lalu aq tidak menolak jadi guru TK, mungkin aq tidak akan berada di depan komputer saat ini? Tp kalau aku meneruskan S2 - Robotika, aku dah jadi DOSEN
*sebab-akibat
PoPo
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.450



Awards
« Reply #125 on: February 19, 2008, 03:37:46 pm »

ada evanya tp ini ed nya bahagia.. ngak ada bunuh2an.. bahkan si shinji lupa kl ada eva (robot gede) ^^
ngak boleh membocorkan secara langsung.. tp secara tak langsung :P

saya jwbnya pake rumus aja

Y = 23x - 157; dimana x = 7;
(click to show/hide)
wah cuma dikit yah & ad evanya ternyata

berubah pikiran deh....beli beli
Logged

Shin
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 85


Awards
« Reply #126 on: February 21, 2008, 06:35:29 pm »

Evangelion...gw ga bisa ngebayangin kayak apa ending yang akan dipake, kira-kira ending manganya dari seri animenya ato dari OVA nya The End Of Evangelion....ya ?
Logged
Demos≤
faktanya emang begitu
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.524


dia datang...


Awards
« Reply #127 on: February 26, 2008, 04:23:16 pm »

ending anime tp mundur 10 menit..
dimana ibunya shinji masih hidup dan...
spoiler dilarang
Logged

andai 3 tahun lalu aq tidak menolak jadi guru TK, mungkin aq tidak akan berada di depan komputer saat ini? Tp kalau aku meneruskan S2 - Robotika, aku dah jadi DOSEN
*sebab-akibat
Citra Zaoldyeck
Mou hitori no yumemi
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.036


Watashi no Killua


WWW Awards
« Reply #128 on: March 06, 2008, 07:43:06 pm »

glek......slpoiler dilarang.... hiks

jadi makin penasaran niiiiiii
Logged


Nagi Springfield and Arika Anarchia Entheofushia

Join us at :
2nd Generation Together to Eternity
arashi :3
storm is coming...
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.327

4 sehat 5 sempurna 6 internet!


Awards
« Reply #129 on: March 11, 2008, 10:46:51 am »

Atau kalau ingin tahu, nonton aja The End of Evangelion ^_^

Evangelion vol 10 versi VIZ udah terbit lho. Kenapa di Indonesia lama sekali ya? Sedang memperbaharui perijinan? ^^;
Logged

Aquilamarine
are you talking to me?
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Posts: 792

聖杯の騎士


Awards
« Reply #130 on: March 11, 2008, 12:30:20 pm »

sebetulnya ada dua versi tamat : tv series dan movie..
Logged
Demos≤
faktanya emang begitu
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.524


dia datang...


Awards
« Reply #131 on: March 11, 2008, 01:34:44 pm »

ehem.. ada yg ketiga lho.. versi rebuild
ternyata versinya beda lho ^^

isinya sama tetapi ada perubahan sedikit.. istilahnya cerita yg baru ini isi dan jalan ceritanya sama tetapi yg menceritakan orgnya BEDA
Logged

andai 3 tahun lalu aq tidak menolak jadi guru TK, mungkin aq tidak akan berada di depan komputer saat ini? Tp kalau aku meneruskan S2 - Robotika, aku dah jadi DOSEN
*sebab-akibat
Citra Zaoldyeck
Mou hitori no yumemi
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.036


Watashi no Killua


WWW Awards
« Reply #132 on: March 12, 2008, 06:23:48 pm »

Klo tamatnya tv series n The End of Eva sih udah liat, yang blom paling versi manganya (ada 3 kan?). hee... Rebuild beda tokoh, dapet info dari mana?
Logged


Nagi Springfield and Arika Anarchia Entheofushia

Join us at :
2nd Generation Together to Eternity
Demos≤
faktanya emang begitu
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.524


dia datang...


Awards
« Reply #133 on: March 12, 2008, 07:10:04 pm »

ada 3?? cuma 2 kok.. emang yg ketiga itu apa?
*eva biasa
*cewek perkasa
*???
Logged

andai 3 tahun lalu aq tidak menolak jadi guru TK, mungkin aq tidak akan berada di depan komputer saat ini? Tp kalau aku meneruskan S2 - Robotika, aku dah jadi DOSEN
*sebab-akibat
Citra Zaoldyeck
Mou hitori no yumemi
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.036


Watashi no Killua


WWW Awards
« Reply #134 on: March 12, 2008, 11:49:07 pm »

manganya satu lagi judul aslinya "Ikari Shinji Ikusei Keikaku"
Logged


Nagi Springfield and Arika Anarchia Entheofushia

Join us at :
2nd Generation Together to Eternity
Aquilamarine
are you talking to me?
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Posts: 792

聖杯の騎士


Awards
« Reply #135 on: March 17, 2008, 09:12:35 am »

ehem.. ada yg ketiga lho.. versi rebuild
ternyata versinya beda lho ^^

isinya sama tetapi ada perubahan sedikit.. istilahnya cerita yg baru ini isi dan jalan ceritanya sama tetapi yg menceritakan orgnya BEDA

makanya sama aja kok, tetap aja judulya dua versi..
Logged
Bang_Jo_Se
LX - Junior
**

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 107


Awards
« Reply #136 on: August 30, 2010, 12:01:32 am »

Dari dulu kuperhatiin nih komik penerbitannya kok bisa sampe lama banget ya ?
Kalo bisa jelaskan sejelas jelasnya. Karena saya penasaran proses penerbitan suatu komik dari Jepang/Cina/Korea/dll sampai ke Indonesia.
Logged
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 120
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.500



WWW Awards
« Reply #137 on: August 30, 2010, 03:15:37 am »

Dari dulu kuperhatiin nih komik penerbitannya kok bisa sampe lama banget ya ?
Kalo bisa jelaskan sejelas jelasnya. Karena saya penasaran proses penerbitan suatu komik dari Jepang/Cina/Korea/dll sampai ke Indonesia.
Anda member lama tapi belum baca FAQ?
Ini memang komik m&c tapi raven rasa proses penerbitan komik legal hampir semuanya sama.
Logged

Bang_Jo_Se
LX - Junior
**

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 107


Awards
« Reply #138 on: September 01, 2010, 12:20:58 am »

duh tololnya saya kejadian bodoh seperti ini terulang kembali. Kuusahakan pelajari aturan2 nya.
Logged
douahou
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 4


Awards
« Reply #139 on: May 20, 2016, 11:05:23 am »

cuma penasaran aja, jilid terakhir (volume 14) sudah terbit belum ya? takut kelewat di jadwal terbit karena lebih sering mantengin ajdwal terbit elex & level  thanks
Logged
gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #140 on: May 20, 2016, 06:58:08 pm »

@douahou~ Kayaknya volume 14 (volume epilog bukan ya?) belum pernah terbit dan m&c! (sepertnya) memang berencana sampai volume 13 ini saja //mungkin //eh.
Logged

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 15 [All]   Go Up
Print
Jump to: