Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.111 Posts in 16.724 Topics- by 41.560 Members - Latest Member: JaredPruff
Pages: 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Evangelion  (Read 33889 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Aquilamarine
are you talking to me?
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Posts: 792

聖杯の騎士


Awards
« Reply #130 on: March 11, 2008, 12:30:20 pm »

sebetulnya ada dua versi tamat : tv series dan movie..
Logged
Demos²
faktanya emang begitu
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.524


dia datang...


Awards
« Reply #131 on: March 11, 2008, 01:34:44 pm »

ehem.. ada yg ketiga lho.. versi rebuild
ternyata versinya beda lho ^^

isinya sama tetapi ada perubahan sedikit.. istilahnya cerita yg baru ini isi dan jalan ceritanya sama tetapi yg menceritakan orgnya BEDA
Logged

andai 3 tahun lalu aq tidak menolak jadi guru TK, mungkin aq tidak akan berada di depan komputer saat ini? Tp kalau aku meneruskan S2 - Robotika, aku dah jadi DOSEN
*sebab-akibat
Citra Zaoldyeck
Mou hitori no yumemi
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.036


Watashi no Killua


WWW Awards
« Reply #132 on: March 12, 2008, 06:23:48 pm »

Klo tamatnya tv series n The End of Eva sih udah liat, yang blom paling versi manganya (ada 3 kan?). hee... Rebuild beda tokoh, dapet info dari mana?
Logged


Nagi Springfield and Arika Anarchia Entheofushia

Join us at :
2nd Generation Together to Eternity
Demos²
faktanya emang begitu
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.524


dia datang...


Awards
« Reply #133 on: March 12, 2008, 07:10:04 pm »

ada 3?? cuma 2 kok.. emang yg ketiga itu apa?
*eva biasa
*cewek perkasa
*???
Logged

andai 3 tahun lalu aq tidak menolak jadi guru TK, mungkin aq tidak akan berada di depan komputer saat ini? Tp kalau aku meneruskan S2 - Robotika, aku dah jadi DOSEN
*sebab-akibat
Citra Zaoldyeck
Mou hitori no yumemi
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.036


Watashi no Killua


WWW Awards
« Reply #134 on: March 12, 2008, 11:49:07 pm »

manganya satu lagi judul aslinya "Ikari Shinji Ikusei Keikaku"
Logged


Nagi Springfield and Arika Anarchia Entheofushia

Join us at :
2nd Generation Together to Eternity
Aquilamarine
are you talking to me?
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Posts: 792

聖杯の騎士


Awards
« Reply #135 on: March 17, 2008, 09:12:35 am »

ehem.. ada yg ketiga lho.. versi rebuild
ternyata versinya beda lho ^^

isinya sama tetapi ada perubahan sedikit.. istilahnya cerita yg baru ini isi dan jalan ceritanya sama tetapi yg menceritakan orgnya BEDA

makanya sama aja kok, tetap aja judulya dua versi..
Logged
Bang_Jo_Se
LX - Junior
**

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 107


Awards
« Reply #136 on: August 30, 2010, 12:01:32 am »

Dari dulu kuperhatiin nih komik penerbitannya kok bisa sampe lama banget ya ?
Kalo bisa jelaskan sejelas jelasnya. Karena saya penasaran proses penerbitan suatu komik dari Jepang/Cina/Korea/dll sampai ke Indonesia.
Logged
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.476



WWW Awards
« Reply #137 on: August 30, 2010, 03:15:37 am »

Dari dulu kuperhatiin nih komik penerbitannya kok bisa sampe lama banget ya ?
Kalo bisa jelaskan sejelas jelasnya. Karena saya penasaran proses penerbitan suatu komik dari Jepang/Cina/Korea/dll sampai ke Indonesia.
Anda member lama tapi belum baca FAQ?
Ini memang komik m&c tapi raven rasa proses penerbitan komik legal hampir semuanya sama.
Logged

Bang_Jo_Se
LX - Junior
**

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 107


Awards
« Reply #138 on: September 01, 2010, 12:20:58 am »

duh tololnya saya kejadian bodoh seperti ini terulang kembali. Kuusahakan pelajari aturan2 nya.
Logged
douahou
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 4


Awards
« Reply #139 on: May 20, 2016, 11:05:23 am »

cuma penasaran aja, jilid terakhir (volume 14) sudah terbit belum ya? takut kelewat di jadwal terbit karena lebih sering mantengin ajdwal terbit elex & level  thanks
Logged
Pages: 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15  All   Go Up
Print
Jump to: