Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.375 Posts in 16.874 Topics- by 44.502 Members - Latest Member: simplovifor1975
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 13  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [REGULER] Topeng Kaca - Suzue Miuchi  (Read 50340 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
norren_mei
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 35


Awards
« on: September 25, 2007, 09:57:27 pm »

Tolong dong dijawab.... kenapa topeng kaca berhenti???
aku kumpulin jadi sedih... padahal aku suka banget ceritanya. dan aku juga yakin banget masih banyak penggemar topeng kaca di indonesia yang juga sangat menantikan buku terbarunya....
apa masih berlanjut????

terima kasih


camo:
Karena adanya thread edisi DELUXE yg terbit dari awal lagi, maka thread ini di-rename khusus utk membahas yg edisi Reguler saja.
« Last Edit: April 26, 2015, 09:19:15 pm by REX » Logged
smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #1 on: September 25, 2007, 10:37:48 pm »

    norren, please deh...
    sebelum posting perihal ini, sudah search se-LXO belum???

    cape deh...
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    BEN 10
    *Just read it!*
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 67
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 3.892


    Always Be 10!


    Awards
    « Reply #2 on: June 05, 2009, 03:17:09 pm »

    Sinopsis :
    Kitajima Maya suka akting dengan penuh perasaan. Tetapi anehnya tampaknya berlawanan dengan--dia bekerja sebagai gadis pengantar pada sebuah toko mie dan juga harus bersekolah... Masih, tidak ada satu hal pun yang mampu menghentikan cintanya pada drama... Akankah dia mendapat kesempatan untuk mengejar impiannya?

    ***Topeng Kaca: Bidadari Merah vol 10 ada di Komikologi Juni 2009
    Logged

    candraru
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 57


    Awards
    « Reply #3 on: July 31, 2009, 11:39:11 pm »

    Sampai sekarang juga belum keluar....
    Olala..lama nian..
    New Kobochan 5 juga katanya mau keluar..bulan apa gitu.. tapi sekarang belum keluar juga
    Logged
    candraru
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 57


    Awards
    « Reply #4 on: July 31, 2009, 11:48:06 pm »

    Masih lanjut kan?
    Volume terbarunya dah keluar lho di Japan..
    Lagi nunggu vol.10 dikeluarin ma Elex..
    Sabar aja, ulang volume2 sebelumnya seru lho..
    Logged
    michie
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.955



    Awards
    « Reply #5 on: August 08, 2009, 09:34:15 am »

    love this series so much..
    knp ya elex ga cetak ulang? Cry
    pdhl michie pengen bgt koleksi
    Logged

    If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
    BEN 10
    *Just read it!*
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 67
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 3.892


    Always Be 10!


    Awards
    « Reply #6 on: August 08, 2009, 03:28:30 pm »

    love this series so much..
    knp ya elex ga cetak ulang? Cry
    pdhl michie pengen bgt koleksi

    Kalau misalkan yang seri baru ini laku keras kemungkinan besar akan dicetak ulang. Tapi kalau seri baru ini penjualannya biasa-biasa saja saya rasa gak bakalan dicetak ulang.
    Logged

    israni
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 58

    it's me


    Awards
    « Reply #7 on: August 10, 2009, 10:07:33 am »

    iya nih kapan topeng kacanya mau dikeluarin sih.
    Lagi seru2 nya nih, diman maya lg jlan2 sama soji :
     heartbeat

     bisik waktu itu gw lihat diresensi jadwal terbit komik u/ bln juli di Snonenstar, tp kok ga ada ya. pas gw cari di LXO kok ga ada sih, apa Snonen star bohong yach!?

    tolong dipercepat terbitnya, please banget LXO doa
    « Last Edit: August 10, 2009, 10:09:14 am by israni » Logged
    candraru
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 57


    Awards
    « Reply #8 on: August 11, 2009, 03:43:14 pm »

    bisik waktu itu gw lihat diresensi jadwal terbit komik u/ bln juli di Snonenstar, tp kok ga ada ya. pas gw cari di LXO kok ga ada sih, apa Snonen star bohong yach!?

    tolong dipercepat terbitnya, please banget LXO doa
    Iya.. sempet juga da di Komikologi bulan Juli..tapi sampai sekarang belum terbit kan?
    Emang kadang gitu.. Kadang jadwalnya bisa mundur 1 bulan atau lebih..
    Jadwal pasti terbit komik kayaknya yang mingguan deh..bisa kamu cek di web ini..
    Logged
    cantabile
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 10


    Awards
    « Reply #9 on: October 24, 2009, 07:20:02 pm »

    HOre!!! akhirnya bidadari merah 10 terbit. senang senang :) tamat ga yah? masa harus nunggu bertahun2 lagi???
    Logged
    Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 13  All   Go Up
    Print
    Jump to: