Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

555.602 Posts in 13.367 Topics- by 42.594 Members - Latest Member: xsojvsiv0
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK ELEX (Moderators: light ^^, smartie, raven, PaulW, sari, Usakuma, black_dragon, okta92)The Familiar of Zero - Yamaguchi Noboru & Mochizuki Nana
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 4 (36.4%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 6 (54.5%)
2. Lumayan lha - 1 (9.1%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 11

Pages: 1 [2]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: The Familiar of Zero - Yamaguchi Noboru & Mochizuki Nana  (Read 8429 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 77
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.840


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #25 on: December 06, 2011, 09:18:18 AM »

Duh, kanker >_<
Semoga cepet sembuh, sensei.

Beliau meminta maaf sebelumnya karena "telah gagal melaksanakan kewajiban sosialnya" dan suatu hari akan dia lanjutkan kewajiban tersebut.
Yang penting sehat dulu, Pak.
Logged


Tuliskan dan vote judul light novel favoritmu di thread Wishlist J-Light Novel ini: http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=24138.0
Mungkin saja harapanmu akan jadi kenyataan!
 
kintama
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 76


Awards
« Reply #26 on: January 06, 2012, 10:59:09 AM »

Nasib manga yang diangkat dari LN. Selain penulisnya juga habis kena sakit, terbitnya tambah lama.
Logged


Gratis Download Majalah Informasi Anime & Manga. Link mediafire.
Edisi 19 <<|>>Semua Edisi
raizatheelement
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 6


Awards
« Reply #27 on: January 15, 2012, 07:55:44 AM »

begitukah keadaan penulisnya skrg? Oh, kuharap cepat sembuh. moga2 stelah sembuh, elex bisa dpt ijin keluarin zero terbitan indo volume 4, 5, dan 6 TT
Logged
clin4678@yahoo.com
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 826


I eat candy but sweet :)


Awards
« Reply #28 on: January 18, 2012, 02:51:58 PM »

permisi.. komik ini uda sampe berapa y? mikir

Emang ada paket gak? saya berharap sih.. ^^
Logged

Open your Eyes.. I Give you

Do want to eat candy?? :)
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 77
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.840


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #29 on: January 18, 2012, 03:15:55 PM »

3 volume, volume terakhir keluar nyaris dua tahun lalu. T__T
Versi paketannya udah keluar kok, 30 November tahun lalu.
Logged


Tuliskan dan vote judul light novel favoritmu di thread Wishlist J-Light Novel ini: http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=24138.0
Mungkin saja harapanmu akan jadi kenyataan!
 
clin4678@yahoo.com
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 826


I eat candy but sweet :)


Awards
« Reply #30 on: January 18, 2012, 03:25:57 PM »

3 volume, volume terakhir keluar nyaris dua tahun lalu. T__T
Versi paketannya udah keluar kok, 30 November tahun lalu.
ah.. Shocked uda keluar..

Wah.. saya telat beli  argg argg nunggu liat disana dulu 
Logged

Open your Eyes.. I Give you

Do want to eat candy?? :)
sh1v4
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 381


A Real Pervert


Awards
« Reply #31 on: January 19, 2012, 07:01:54 PM »

dulu pernah dengar2 mengenai zero no tsukaima
ga sangka di sini judulnya jadi familiar of zero, wakakakakaka
ceritanya menarik sih, mirip tena on s string
btw next volumenya blm nongol ya sampe sekarang?? penasaran negh
Logged

Oppai wa suki desu :3
clin4678@yahoo.com
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 826


I eat candy but sweet :)


Awards
« Reply #32 on: January 31, 2012, 09:21:49 PM »

uwah.. saya nemu Vol.1 tapi gak ada vol.2
Makanya aku uda nyerah gak beli sih..

Art ini hampir mirip Toradora y?? mikir
Logged

Open your Eyes.. I Give you

Do want to eat candy?? :)
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 56
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.628


Always Be 10!


Awards
« Reply #33 on: February 01, 2012, 08:21:30 AM »

uwah.. saya nemu Vol.1 tapi gak ada vol.2
Makanya aku uda nyerah gak beli sih..

Bukannya komik ini pernah dibuatkan paket harga spesial belum lama ini? mikir
Logged

clin4678@yahoo.com
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 826


I eat candy but sweet :)


Awards
« Reply #34 on: February 01, 2012, 08:59:07 AM »

Bukannya komik ini pernah dibuatkan paket harga spesial belum lama ini? mikir

Iya.. Paketnya uda kosong setelah saya nemu vol.1 sih.. =="
Logged

Open your Eyes.. I Give you

Do want to eat candy?? :)
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 77
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.840


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #35 on: April 12, 2013, 09:32:22 AM »

Setelah perjuangan panjang melawan kanker, Noboru Yamaguchi - sang novelis Familiar of Zero - akhirnya berpulang.

Tautan beritanya di sini.

Sedih uy. Masih muda pula, 41 :(
Logged


Tuliskan dan vote judul light novel favoritmu di thread Wishlist J-Light Novel ini: http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=24138.0
Mungkin saja harapanmu akan jadi kenyataan!
 
sh1v4
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 381


A Real Pervert


Awards
« Reply #36 on: April 12, 2013, 02:55:59 PM »

Setelah perjuangan panjang melawan kanker, Noboru Yamaguchi - sang novelis Familiar of Zero - akhirnya berpulang.

Tautan beritanya di sini.

Sedih uy. Masih muda pula, 41 :(

hiks
kemarin baca beritanya, cukup heboh di forum2 luar juga
kehilangan 1 author yang mantap....
lebih sedih lagi karena belum selesai endingnya....
di bawa pergi ceritanya ke dunia sana....
meninggalkan para fans2 yang gelisah penasaran pengen tahu endingnya kayak apa....

semoga damai dan tenang di sisi-Nya
dan terima kasih atas suguhan "manga" yang menarik
Logged

Oppai wa suki desu :3
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
***

Reputation: 154
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 15.247


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #37 on: April 15, 2013, 09:13:45 AM »

:( thanks infonya, Rex, akan ku-share di kanal2 lainnya...
*sigh... kanker... memang musuh yang berat untuk dihadapi...


Apa yang salah ya dengan pola pikir anak sekarang ya... barusan kuposting berita duka ini dan komentar pertama yang masuk bukan turut berduka cita atau mendoakan keluarganya tapi nodong kapan sih terbit komiknya
:(
« Last Edit: July 04, 2013, 10:43:35 AM by camolatte » Logged



Member yg MAU dpt notifikasi forum via email, klik:
CARA VALIDASI EMAIL



beastman3
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 52


Awards
« Reply #38 on: July 03, 2013, 08:46:08 PM »

Belum keluar izin terbitnya lagi nih? Kok mandek di volume 2 ya? Penasaran padahal ama ceritanya...
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
***

Reputation: 154
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 15.247


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #39 on: July 04, 2013, 10:48:08 AM »

Belum keluar izin terbitnya lagi nih? Kok mandek di volume 2 ya? Penasaran padahal ama ceritanya...
Status terakhir: Masih menunggu dokumen2 legalnya dari sana, sudah diminta lagi tapi belum ada jawaban dari Jepang ~_~
Logged



Member yg MAU dpt notifikasi forum via email, klik:
CARA VALIDASI EMAIL



Pages: 1 [2]  All   Go Up
Print
Jump to: