Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

562.777 Posts in 13.638 Topics- by 45.616 Members - Latest Member: AvTIOrcdwL
Pages: 1 2 3 4 5 6 [7]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Tipe Karakter Manga kesukaan kamu...?  (Read 27671 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
ichiciel
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24



Awards
« Reply #150 on: January 17, 2011, 12:22:30 PM »

klo buat cowo suka yang bishounen, kocak, konyol, smart yah kaya karakter-karakternya Yuu Watase
klo yg cewe suka karakter-karakternya Kyoko Hikawa lembut, rada lemot tp cowonya keren-keren  Grin
Logged
sukirai
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 401



Awards
« Reply #151 on: February 20, 2011, 01:20:48 PM »

demen ama tipe karakter cowok yang licik, manipulatif, pinter, dan cakep diatas rata2 Grin
Contoh: light yagami, johan liebert dan asagi (basara).
atau juga yang polos dan asik kalo dikerjain, setipe sama tamaki suoh dan watanuki di xxxholic. Tambahan, gw juga suka tipe kayak edward elric.

kalo yang cewek suka yang pinter dan tetap tenang di saat sulit namun ada sisi imutnya juga, kayak haruhi fujioka, hotaru imai, lacus, dan si kocak teru kurebayashi biggrin
« Last Edit: February 20, 2011, 01:34:46 PM by sukirai » Logged

Amamiya.Misaki
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 353


banana banana


Awards
...
« Reply #152 on: March 18, 2011, 08:58:34 AM »

Setelah iseng baca ulang, aku jadi suka sama karakter cowok yg pipinya ga pernah ada garis2nya karena cewek (maksudnya malu/tersipu dsb) kayak tokoh Aoi dari komik My Medicine >w<

Kalo cewek, kayaknya aku suka karakter yang ga banyak ngomong? mikir
Logged

katsu
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 234



Awards
« Reply #153 on: March 20, 2011, 07:33:32 PM »

Kalau aku
cowok suka tipe bishounen, pinter memanipulasi orang lain, berpikiran logis ( tipe kyoya, takenaga oda, Light Yagami )tapi aku juga suka yang tipe simpel and lucu apalagi kalo mudah dikerjaiambah seru tuh ( watanuki )

cewek suka yang pinter, cuek, agak telmi, kuat ( umi "happy cafe", sunako nakahara, haruhi )
Logged

bersama pasti bisa
shiroshitsuji
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 16


Awards
« Reply #154 on: April 20, 2011, 11:30:37 PM »

cuek, tukang tidur, tomboy, ga peduli sama cowo tapi bisa dikelilingi ikemen wuahahaha
contohnya kaya Haruhi Fujioka, Hana Suzuki rrrr ato ga Tatsuki Arisawa

kalo tipe cowonya... yang punya killer smile *dies*
ato ga tipe ikemen + megane ! mantep XD
Logged
Vanflos
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 6


Awards
« Reply #155 on: May 01, 2011, 04:01:56 PM »

Klo cwo mah pastinya Luffy (OP) ama Natsu (FT) banget , secara ga pernah mikir" dlu klo mw tarung, polos , bodoh , nekat  beerchug
klo cwenya Robin -->> cool,pendiem,pinter ama sexy  devil devil
Logged
fraulein
LX - Member
***

Reputation: 26
Offline Offline

Posts: 432


Awards
« Reply #156 on: March 12, 2014, 06:17:44 PM »

tipe karakter manga favorit... mikir

kebanyakan suka karakter yg diciptain Adachi Mitsuru. rata-rata protagonisnya dewasa, ga cengeng, emosinya stabil ~apaan nih.. ~ dan yg paling sy suka sportif Cheesy
Logged

~tat twam asi~
yuliaj
LX - Member
***

Reputation: 10
Offline Offline

Posts: 369


Nodame's Lover♥


Awards
Re:
« Reply #157 on: March 14, 2014, 08:18:43 PM »

Yang abnormal kayak Nodame (Cantabile), yang pelit kayak Katsuyuki (GenFamCom), yang suram kayak Sunako (PGE), yang semangat kayak Hime (Seiyuu-ka), dan yang kaya raya kayak Amy (GenFamCom) ♡

demen ama tipe karakter cowok yang licik, manipulatif, pinter, dan cakep diatas rata2 Grin
Kayak Katsuyuki dari Genius Family Company. Licik banget saat menawar, selalu cek harga saham, saking pintarnya suka nyiksa teman2 yang bodoh:D
Logged

gusfina
LX - Member
***

Reputation: 23
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 251


Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #158 on: March 14, 2014, 08:57:35 PM »

Yang abnormal kayak Nodame (Cantabile), yang pelit kayak Katsuyuki (GenFamCom), yang suram kayak Sunako (PGE), yang semangat kayak Hime (Seiyuu-ka), dan yang kaya raya kayak Amy (GenFamCom) ♡

Sent from my GT-I9500 using Tapatalk

Ya ampun.... Ngakak baca ini

Engg ikut jawab ya Azn saya gak punya kriteria khusus sih... Sifat favoritnya yaa tergantung^^
Secara garis besar, saya sudah senang kalau karakter yang disajikan itu tidak sempurna baiknya dan tidak sempurna jahatnya. Saya bukannya membenci karakter yang betul-betul baik maupun jahat, cuma saja rasa ego menurutku itu ada di diri tiap manusia, jadi begitulah laughing saya senang kalau itu diterapkan juga di komik. //heh
Logged

guguk
LX - Senior
****

Reputation: 83
Offline Offline

Posts: 1.480



Awards
« Reply #159 on: March 15, 2014, 09:51:38 AM »

*ikutan~* (^^)  Tipe karakter kesukaan, ada banyak. Mulai dari :

- yang lugu, baik, & hangat : kayak Gamon ( Gamon the Demolitionman ) dan Sanpei ( Kamoshika )
- yang kuat : kayak Sanosuke Sagara ( Samurai X ) dan Poyo ( Poyo Poyo ^^ )
- yang rada 'sarap'  Grin  : kayak Harima dan Hanai ^^ ( School Rumble ) juga Furuichi ( Beelzebub )
- yang imut & lucu : kayak ( hampir aja menyebut nama seorang momod     ) Chiyo ( Azumanga Daioh ), Yotsuba ( Yotsuba& ), Poyo ( lagi^^ )
- yang bulat : kayak Doraemon ( Doraemon ), Ponpokori Chichorina III ( Utsuho ), dan (lagi-2) Poyo.
Logged

"Let Hercules himself do what he may,
 The cat will mew and dog will have his day."
   -by Hamlet
"Nyaaw~"   -by Poyo          "Woof? Woof-woof!"   -by Guguk 
fraulein
LX - Member
***

Reputation: 26
Offline Offline

Posts: 432


Awards
« Reply #160 on: March 15, 2014, 01:08:24 PM »

*ikutan~* (^^)  Tipe karakter kesukaan, ada banyak. Mulai dari :

- yang bulat : kayak Doraemon ( Doraemon ), Ponpokori Chichorina III ( Utsuho ), dan (lagi-2) Poyo.


bahahaha! untung uda diingetin guguk soal yg bulet-bulet tp poyo emang ngegemesin!
Logged

~tat twam asi~
rozzana
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 58


WWW Awards
« Reply #161 on: March 17, 2014, 04:48:40 AM »

yang ganteng dan kuat kayak train heartnet di black cat kali. aku suka cowok yang jago berantem soalnya :P
Logged
Alifia
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 22


Awards
« Reply #162 on: August 28, 2014, 04:51:50 PM »

Yg tsun kyk Yamaken (Tonari no Kaibutsu-kun), yg cool kyk Sebastian / Undertaker (Kuroshitsuji), yg cheerfull kyk Xerxes Break (Pandora Heart), sma yg pinter+calm kyk Light Yagami ><
Logged
Pages: 1 2 3 4 5 6 [7]  All   Go Up
Print
Jump to: