Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.142 Posts in 16.725 Topics- by 41.605 Members - Latest Member: udayda
Pages: 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [REGULER] Topeng Kaca - Suzue Miuchi  (Read 48968 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #110 on: March 26, 2013, 08:56:13 am »

baru tau aku, hihi.. makasih buat infonya :)
sama-sama :)
Logged

dsytha
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 29


Awards
« Reply #111 on: March 27, 2013, 03:13:00 pm »

siaaaanggg,

curcol dikit. dapat kerjaan baru punya manager seorang wanita berumur 42th dan ternyata sesama penggemar Topeng Kaca.. :)
senengnya ada yg diajak kangen2an sm Masumi n Maya. hehe

Anyway, ada kabar terbaru ga ya ttg komik terbarunya setelah Bersatunya Dua Jiwa?

Thanks a lot..
Logged

for what reason you have to deny your own feeling? it will hurt you so bad!
yen_novita
LX - Member
***

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 534


Awards
« Reply #112 on: April 02, 2013, 01:14:42 pm »

siaaaanggg,

curcol dikit. dapat kerjaan baru punya manager seorang wanita berumur 42th dan ternyata sesama penggemar Topeng Kaca.. :)
senengnya ada yg diajak kangen2an sm Masumi n Maya. hehe

Anyway, ada kabar terbaru ga ya ttg komik terbarunya setelah Bersatunya Dua Jiwa?

Thanks a lot..

kayaknya belum ada lagi deh  mikir
soalnya belum ada di jadwal terbit, tapi nggak tau deh kalau di bulan April ini ada terbit  biggrin
Logged
dsytha
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 29


Awards
« Reply #113 on: May 04, 2013, 02:20:29 pm »

camo, mau nanya, kira2 bakal ada reSTO topeng kaca (reg) dari seri TK sampe bidadari merah ga ya?
punya e-booknya tp ga afdol kalo ga punya koleksinya.. sudah berburu tp adanya cabutan. hiks..

Post AutoMerge: May 04, 2013, 02:26:36 pm
vol 50 katanya terbit bulan ini ya? kalo ada info dikabarin dong..
vol 49nya keren abis!! maksudnya bukan di scene shiori nya tp scene Masumi vs Hijiri..
ayo semangat buat nerbitin bersatunya dua jiwa 2, 3, 4, 5 dst dst!!!! udah ga sabar..
:D


Udah baca volume terbarunya vol. 49 (kalau nanti diterbitin di sini mungkin jadi 'Bersatunya Dua Jiwa vol.3'). Entah kenapa vol ini malah mendadak sinetron lagi. argg

(click to show/hide)
« Last Edit: May 04, 2013, 02:26:36 pm by dsytha » Logged

for what reason you have to deny your own feeling? it will hurt you so bad!
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #114 on: May 07, 2013, 07:48:05 am »

kalo berdasar jadwal sementara elex yang di-publish via twitter beberapa waktu lalu, bersatunya dua jiwa 2 akan terbit 22 mei  iloveusign

iyeey banget, nih...  biggrin
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #115 on: May 07, 2013, 09:15:46 am »

@dsytha
Belum ada karena stok sudah kosong dan pesanan dari toko buku sejauh ini belum cukup banyak utk memenuhi syarat minimum percetakan untuk cetak lagi. :) Jadi kalau ada judul yg ditaksir di thread jadwal terbit, apalagi seri baru, jangan terlambat koleksi karena kalau sudah habis, belum tentu ada cetak ulang lagi.
« Last Edit: May 07, 2013, 09:17:18 am by camolatte » Logged

Vienne
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 15


Awards
« Reply #116 on: June 23, 2013, 11:17:36 pm »

knp ya ga suka shiori, sptnya bkn krn karakternya tapi karena untuk ukuran cewe kaya knp bajunya kuno banget model jadul.   biggrin kelemahan suzue miuchi model bajunya ga ada yg modern.. Cheesy
ah masumi  menggalau terus. moga2 vol. lanjutan fokus ke drama jangan ke sinetron lagi...

soal model baju... soalnya setting ceritanya tahun 70-80an kan harusnya? :D

sebenernya shiori itu kasihan loh. seandainya sedari awal masumi sudah teges, gak ada yang bakalan galau ^_____^ yah, tapi mungkin itu yg bikin ceritanya makin greget n tegang
Logged
sano
tukang baca
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 28
Offline Offline

Posts: 2.823


bleh


WWW Awards
« Reply #117 on: June 25, 2013, 08:47:38 am »

shiori itu karakter yg menipu Tongue
kirain di awal dia karakter yg lemah, ternyata sadis juga ya Grin

bajunya shiori modelnya tua, sesuai umur dan karakternya sebagai nona besar mungkin? yg bajunya bagus tu ayumi yaa
Logged

Love yourself
Love your life
Love this world, where you live
Don't ruin what you love
Vienne
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 15


Awards
« Reply #118 on: June 25, 2013, 07:40:56 pm »

hm.. mungkin sesuai dengan ungkapan, cinta membuat orang melakukan hal2 gila :D tapi memang keputusan2 dia nggak bisa dibilang terpuji sih :P
Logged
dsytha
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 29


Awards
« Reply #119 on: July 04, 2013, 09:12:29 am »

Glass Mask vol 50 di negaranya sono masih dipending ya? hiks.
disana dipending apalagi disini ya?
bakalan ky waktu bidadari merah 9 nih, bertahun-tahun menanti..
  no no no no no no
Logged

for what reason you have to deny your own feeling? it will hurt you so bad!
Pages: 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13  All   Go Up
Print
Jump to: