Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

585.683 Posts in 14.741 Topics- by 43.141 Members - Latest Member: ravel
Pages: 1 [2] 3 4  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Cherry - Kubonauchi Eisaku  (Read 18059 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
tida
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3


I need something...


WWW Awards
« Reply #15 on: January 14, 2008, 09:38:52 PM »

ah iya, cherry ceritanya menjadi sedikit kompleks.
bos-nya malah terpesona oleh fuko, LOL.
dan cerita tentang Yuka juga menarik.
jadi ingin lihat volume 3 secepatnya!
Logged


tida.animepaper.net
Kinohara
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 418


メロンちゃん~


WWW Awards
« Reply #16 on: January 14, 2008, 10:29:46 PM »

Manga ini... akan sangat melelahkann kalau sudah sampai volume 3... T-T
Sebenarnya yang bikin aku tertarik dengan manga ini adalah garisnya kuat dan bersih!
Logged


Sometimes, people need to change
tida
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3


I need something...


WWW Awards
« Reply #17 on: January 14, 2008, 11:32:39 PM »

Manga ini... akan sangat melelahkann kalau sudah sampai volume 3... T-T
Sebenarnya yang bikin aku tertarik dengan manga ini adalah garisnya kuat dan bersih!
me...melelahkan? ne? @____@
sorry for me being slow, kino ;p
Logged


tida.animepaper.net
Kinohara
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 418


メロンちゃん~


WWW Awards
« Reply #18 on: January 15, 2008, 12:37:56 AM »

Maksudnya menunggu volume berikutnya akan sangaaat lama >_<
Kayaknya semua juga merasakan perasaan yang sama ~.~
Logged


Sometimes, people need to change
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #19 on: January 15, 2008, 08:04:41 AM »

Kebanyakan di sini uda "ditempa", kok, Kino biggrin
Apalagi yg nunggu2 komik Level atau lanjutan Kurozakuro+Look Up di ShoStar. Mental uda lumayan teruji.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #20 on: February 19, 2008, 11:31:32 AM »

Sudah dapet buku nomor tiganya dari penerbit Jepang lagi diterjemahin nih.. asiik ^_^
4 juga sebentar lagi menyusul... (terbit pertengahn Februari di Jepang)
Logged
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #21 on: April 08, 2008, 08:39:02 PM »


waaah... baru masuk, nih k thread ini... sptnya komik ini menarik, yah mikir

dah sampe vol 2, yah? hmmm.....
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
bingung
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 61



Awards
« Reply #22 on: April 23, 2008, 08:35:26 PM »

hai neubie niyh..

baca trit vol.1 cherry tampak bagus jg niyh komik...humm tp apa mkn karena gw yg blm baca ato karena gue lemot, tp sebagian besar pembicaraan yg pake tanda kutip, daku tak mengerti...^^
huaaa kudu cepat2 baca...
Logged

biggrin
asuka_langley
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 71



Awards
« Reply #23 on: September 03, 2008, 08:00:19 PM »

Maksudnya menunggu volume berikutnya akan sangaaat lama >_<
Kayaknya semua juga merasakan perasaan yang sama ~.~

Ahh komik ini artwork nya bagus banget.. saya jadi sangat bisa merasakan keluguan Fuko-chan.. Tapi volume 3 nya lama bnget ya.. jadi harus sangat" bersabar,, ^^
di jepang baru sampai volume 4 ya??
Logged

If you stand still.. Nothing changes.. But if you take even a step forward.. I have a feeling something will change, and something good will happen

Asuka_Langley, #2 Member Of Triple A
asuka_langley
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 71



Awards
« Reply #24 on: December 24, 2008, 02:12:14 AM »

Waw gimana perkembangan vol.3 ??? Sudah ada kabar akan di terbitkan??

Duhh ga sabar baca kelanjutannya..
Logged

If you stand still.. Nothing changes.. But if you take even a step forward.. I have a feeling something will change, and something good will happen

Asuka_Langley, #2 Member Of Triple A
asuka_langley
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 71



Awards
« Reply #25 on: October 26, 2009, 02:21:22 AM »

benar-benar tidak ada kejelasan ya kapan volume 3 terbit?
Logged

If you stand still.. Nothing changes.. But if you take even a step forward.. I have a feeling something will change, and something good will happen

Asuka_Langley, #2 Member Of Triple A
rubika
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 101


Awards
« Reply #26 on: January 21, 2011, 03:06:48 PM »

Baru selesai baca ulang Cherry 1, 2. Masih Kocak aja, walau dibaca berulang  lol kapan terusannya, nih! please please jangan dihentikan ditengah jalan!! doa aku suka banget ama artworknya yg cantik, jalan cerita yg menarik dan (jgn dilupakan) terjemahan yg pas dan editannya yg rapi  icon14
Logged
n1sh1k4ze
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 34
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.043


鉢月


WWW Awards
« Reply #27 on: January 22, 2011, 01:06:59 AM »

Baca postingan P.Crayon dan demonbasher diatas. Komik ini sendiri, terbitnya lama di Jepang. Setahun bisa cuma sekali terbit. Volume 3 lagi proses penerjemahan. Minimal 3 atau 6 bulan lagi baru terbit. Volume 4 baru akan terbit di Jepang, pertengahan Februari atau Maret tahun ini. Jadi, sabarlah sesabar-sabarnya.
Logged



Lebih baik manga asli daripada download atau baca mangascans
rubika
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 101


Awards
« Reply #28 on: January 22, 2011, 02:38:04 PM »

iya, aku sudah baca, kok. masalahnya postingan demonbasher itu kan dari februari 2008, sudah hampir 2 tahun yg lalu!! jadi ini sudah lewat jauh dari sekedar menunggu 3-6 bulan, kan??

Post AutoMerge: January 22, 2011, 02:40:20 PM
eh salah, hampir 3 tahun lalu, malah....sori,  masih belum biasa ama tahun 2011  Grin
« Last Edit: January 22, 2011, 02:40:20 PM by rubika » Logged
n1sh1k4ze
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 34
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.043


鉢月


WWW Awards
« Reply #29 on: January 22, 2011, 11:31:19 PM »

Ahahaha. Maaf, saya juga salah. Mungkin ada masalah sama persetujuan terbit dari pihak Jepang sana. Atau... Kasusnya mirip dengan Conan yang pernah nggak terbit lama. Atau, memang belum dapat giliran terbit, ya? LEVEL, bisa minta info, nggak?
Logged



Lebih baik manga asli daripada download atau baca mangascans
Pages: 1 [2] 3 4  All   Go Up
Print
Jump to: