Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

547.230 Posts in 13.084 Topics- by 37.910 Members - Latest Member: ErzaScarlet
Pages: [1] 2  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Cherry - Kubonauchi Eisaku  (Read 15953 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
smartie
bookaholic 书虫
AWARD MOD TEGAS
LX - Holic
*

Reputation: 257
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.848


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « on: September 27, 2007, 12:14:51 PM »

    sinopsis volume 1:

    Hari-hari Kaoru di desa yang sunyi, dilalui dengan penuh kemalasan. Namun, secara tak sengaja, dia bertemu dengan malaikat takdirnya! Sudah tak ada waktu lagi. Dia harus lari bersama gadis pujaannya itu secepatnya... dari kenyataan ini, dan menyongsong takdirnya di kota besar Tokyo!! Namun...!?
    « Last Edit: September 03, 2013, 05:11:17 PM by okta92 » Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    foxy
    LX - Kidz
    LX - Member
    *

    Reputation: 7
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 629


    curious in control


    Awards
    « Reply #1 on: September 27, 2007, 10:58:50 PM »

    .....Myahahahah.......

    ga tahan buat ga ngakak pas di bagian yang penjaga toko **temennya si kaoru** itu nelepon bilang , ada tamu luar biasa yang duduk di depan toko  laughing  laughing

    dah gitu tamunya posenya begitu lagi duduknya sambil merokok pula... yang bikin tambah lucu ada tulisan "lagi menikmati kebebasan"  laughing  laughing

    Smartie kudu baca ini lucu deh  Smiley
    Logged
    flutterby
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 28
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 5.161


    Daniel Potter


    Awards
    « Reply #2 on: September 28, 2007, 09:36:02 AM »

    Bagus gak cerita n gambarnya...
    Berapa volume??
    Mirip komik apa ya??
    Logged
    foxy
    LX - Kidz
    LX - Member
    *

    Reputation: 7
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 629


    curious in control


    Awards
    « Reply #3 on: September 28, 2007, 10:38:33 AM »

    ouw .. bagus ga ya ??

    hm... gimana ya...

    menurut ku sih ini ringan dan dibaca kerasa enteng, ya ungkapan kata2nya , dan humornya juga enteng, art nya biasa2 aja sih....  biar biasa2 aja tapi dandanan tokoh utamanya kocak banget deh ehehehehhe... tau kan Elvis jaman dulu yang ada jambulnya gitu, yah emang ga ampe melintir sih jambulnya... duh pokoknya lucu dan enteng deh ** buntu cara menggungkapkan nya ...;; " ..

    ga tau berapa vol nih, tapi kan masuk kategori miniseri , jadi  ...  Smiley
    Logged
    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 257
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.848


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #4 on: September 29, 2007, 12:03:09 AM »

    gila saja yang "lagi menikmati kebebasan" laughing

    belum lagi adegan si penikmat kebebasan di awal kemunculan
    adegan dewasa tuh

    SENSOR!!! XD
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #5 on: October 01, 2007, 08:57:52 PM »

    Itu beneran "itu" atau bukan sih ^^'?
    Baru pertama kali kuliat ada "itu" yg berambut.
    Yah, entah bakal gimana uang pinjaman Kaoru 100k yen itu ntar ^^'
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    flutterby
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 28
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 5.161


    Daniel Potter


    Awards
    « Reply #6 on: October 02, 2007, 08:37:13 AM »

    Apaan sich "itu"???
    Maklum, belum baca..
    Logged
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #7 on: October 02, 2007, 01:32:05 PM »

    "Pria" gagah yg mengejar kebebasan biggrin
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    bulapebelobop
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 3


    Awards
    « Reply #8 on: October 07, 2007, 01:00:19 AM »

    gabung yaw... newbie nie.... kata gw baca aja dulu, nie komik -gak ini juga sie, semua karangannya si kubonouchi eisaku- blekgeblek banget....
    Logged
    foxy
    LX - Kidz
    LX - Member
    *

    Reputation: 7
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 629


    curious in control


    Awards
    « Reply #9 on: October 12, 2007, 12:39:26 AM »

    gila saja yang "lagi menikmati kebebasan" laughing

    belum lagi adegan si penikmat kebebasan di awal kemunculan
    adegan dewasa tuh

    SENSOR!!! XD

     laughing  laughing  laughing  laughing  laughing  laughing  laughing
    no komen ah tentang momen ituw...
    tapi si penikmat kebebasan nya bete coz ga ada privasi ...

    Itu beneran "itu" atau bukan sih ^^'?
    Baru pertama kali kuliat ada "itu" yg berambut.
    Yah, entah bakal gimana uang pinjaman Kaoru 100k yen itu ntar ^^'

    beneren "itu" dong...
    kan itu emang berbulu di pala dan badan nya walaupun jarang2 ga lebat....
    aku pernah liat " itu " kok, ada yang item ma yang pink, yang pink lebih imut  ^o^
    nasib kaoru ke depan tampaknya bakalan suram tuh , bunganya ga kira2 , tapi kan lucu , lugu gitu...  laughing

    Apaan sich "itu"???
    Maklum, belum baca..

    " itu "  = gerenimo  :)
    Logged
    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 257
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.848


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #10 on: January 10, 2008, 12:11:54 PM »

    sinopsis:

    Tokyo, Kota Metropolitan yang serba ada. Godaan, rival cinta serta jebakan semua tersedia. Kaoru dan Fuko terus mengalami pembabtisan kota metropolitan. Tapi, mereka tak boleh lari dari realita hidup yang keras ini!!
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #11 on: January 10, 2008, 04:38:22 PM »

    Hmm... Jd makin khawatir bakal gimana masa depan mrk ^^'
    Apakah Fuko akan ttp terjaga sifat lugunya meski bekerja di cabaret club sebagai cherry yg erat hubungannya dengan dunia malam? Akan jadi gimana utang si Kaoru sama "babi sadis"?
    Perlu bersabar sih, krn ini komik msh blm tamat di sana ^^'
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    P.Crayon
    AWARD MISTERIUS
    LX - Senior
    *

    Reputation: 38
    Offline Offline

    Posts: 1.569


    Awards
    « Reply #12 on: January 10, 2008, 08:55:46 PM »

    Hmm... Jd makin khawatir bakal gimana masa depan mrk ^^'
    Apakah Fuko akan ttp terjaga sifat lugunya meski bekerja di cabaret club sebagai cherry yg erat hubungannya dengan dunia malam? Akan jadi gimana utang si Kaoru sama "babi sadis"?
    Perlu bersabar sih, krn ini komik msh blm tamat di sana ^^'


    Jia Yuan ambil juga judul ini ? Tak biasanya...  biggrin

    Memang yg baca harus sabar. Aslinya setahun hanya muncul sekali, di sini dalam beberapa bulan aja udah ada 2 buku.  Roll Eyes
    Logged
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #13 on: January 10, 2008, 09:06:47 PM »

    Ha Ha... Masa aku ga keliatan kyk yg mau baca tipe ini ^^'
    Setahun o_0...
    Kuatkan hati...
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    foxy
    LX - Kidz
    LX - Member
    *

    Reputation: 7
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 629


    curious in control


    Awards
    « Reply #14 on: January 12, 2008, 08:57:09 PM »

    aaaaw....
    baca jilid 2 ini makin bikin lucu aja...
    wakakakaka.... si kaoru "jago" juga ampe si "babi sadis"  pake penahan lehernya !!

    juga pas yang kaoru abis di kenalin ma si manajer yamada, udah gitu tampangnya bikin ngakak aja
    si botak kacamata : " dia yamada manajer disini "
    kaoru ** tanya sama si manajer** :: " kak justice, yamada ??"
    si manajer :: " kau salah orang"
    wakakakakaka.......

    belom lagi yang " ku celupkan ke semen dan kutenggelamkan di "peluk" tokyo .. =====>  laughing

    makin cinta aja ma komik ini !!!!!  heartbeat


    Kuatkan hati...
    dan batin  T__T
    « Last Edit: January 12, 2008, 08:59:18 PM by foxy » Logged
    tida
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 3


    I need something...


    WWW Awards
    « Reply #15 on: January 14, 2008, 09:38:52 PM »

    ah iya, cherry ceritanya menjadi sedikit kompleks.
    bos-nya malah terpesona oleh fuko, LOL.
    dan cerita tentang Yuka juga menarik.
    jadi ingin lihat volume 3 secepatnya!
    Logged


    tida.animepaper.net
    Kinohara
    LX - Member
    ***

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 418


    メロンちゃん~


    WWW Awards
    « Reply #16 on: January 14, 2008, 10:29:46 PM »

    Manga ini... akan sangat melelahkann kalau sudah sampai volume 3... T-T
    Sebenarnya yang bikin aku tertarik dengan manga ini adalah garisnya kuat dan bersih!
    Logged


    Sometimes, people need to change
    tida
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 3


    I need something...


    WWW Awards
    « Reply #17 on: January 14, 2008, 11:32:39 PM »

    Manga ini... akan sangat melelahkann kalau sudah sampai volume 3... T-T
    Sebenarnya yang bikin aku tertarik dengan manga ini adalah garisnya kuat dan bersih!
    me...melelahkan? ne? @____@
    sorry for me being slow, kino ;p
    Logged


    tida.animepaper.net
    Kinohara
    LX - Member
    ***

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 418


    メロンちゃん~


    WWW Awards
    « Reply #18 on: January 15, 2008, 12:37:56 AM »

    Maksudnya menunggu volume berikutnya akan sangaaat lama >_<
    Kayaknya semua juga merasakan perasaan yang sama ~.~
    Logged


    Sometimes, people need to change
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #19 on: January 15, 2008, 08:04:41 AM »

    Kebanyakan di sini uda "ditempa", kok, Kino biggrin
    Apalagi yg nunggu2 komik Level atau lanjutan Kurozakuro+Look Up di ShoStar. Mental uda lumayan teruji.
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    demonbasher
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 9
    Offline Offline

    Posts: 1.802


    Awards
    « Reply #20 on: February 19, 2008, 11:31:32 AM »

    Sudah dapet buku nomor tiganya dari penerbit Jepang lagi diterjemahin nih.. asiik ^_^
    4 juga sebentar lagi menyusul... (terbit pertengahn Februari di Jepang)
    Logged
    laa laa
    une femme ordinaire
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 16
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.631


    la terre est chez nous.. nous devons responsable!


    Awards
    « Reply #21 on: April 08, 2008, 08:39:02 PM »


    waaah... baru masuk, nih k thread ini... sptnya komik ini menarik, yah mikir

    dah sampe vol 2, yah? hmmm.....
    Logged

    bingung
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 61



    Awards
    « Reply #22 on: April 23, 2008, 08:35:26 PM »

    hai neubie niyh..

    baca trit vol.1 cherry tampak bagus jg niyh komik...humm tp apa mkn karena gw yg blm baca ato karena gue lemot, tp sebagian besar pembicaraan yg pake tanda kutip, daku tak mengerti...^^
    huaaa kudu cepat2 baca...
    Logged

    biggrin
    asuka_langley
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 71



    Awards
    « Reply #23 on: September 03, 2008, 08:00:19 PM »

    Maksudnya menunggu volume berikutnya akan sangaaat lama >_<
    Kayaknya semua juga merasakan perasaan yang sama ~.~

    Ahh komik ini artwork nya bagus banget.. saya jadi sangat bisa merasakan keluguan Fuko-chan.. Tapi volume 3 nya lama bnget ya.. jadi harus sangat" bersabar,, ^^
    di jepang baru sampai volume 4 ya??
    Logged

    If you stand still.. Nothing changes.. But if you take even a step forward.. I have a feeling something will change, and something good will happen

    Asuka_Langley, #2 Member Of Triple A
    asuka_langley
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 71



    Awards
    « Reply #24 on: December 24, 2008, 02:12:14 AM »

    Waw gimana perkembangan vol.3 ??? Sudah ada kabar akan di terbitkan??

    Duhh ga sabar baca kelanjutannya..
    Logged

    If you stand still.. Nothing changes.. But if you take even a step forward.. I have a feeling something will change, and something good will happen

    Asuka_Langley, #2 Member Of Triple A
    Pages: [1] 2  All   Go Up
    Print
    Jump to: