Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.309 Posts in 16.862 Topics- by 44.175 Members - Latest Member: RickRuino
Pages: 1 2 3 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: DETEKTIF STOP ?  (Read 7202 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
DaveL
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 5


Awards
« on: September 27, 2007, 11:18:54 pm »

Ada yang TAU ?

Ada yang masih jual kaH ?
Logged
smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #1 on: September 27, 2007, 11:25:48 pm »

    huehehehe
    Sporty Thomas Oscar Petra
    kegemaran smartie juga

    sayangnya, dah ga ada di gramedia Cry
    musti hunting buku second nih...
    « Last Edit: September 27, 2007, 11:27:24 pm by smartie » Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    deiChan
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 14
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.012



    Awards
    « Reply #2 on: September 28, 2007, 08:40:02 am »

    waaaahhhh!! iya!! gw jg suka bgt & pas bgt gw 2 bulanan ini mulai hunting beberapa judul2 komik2 lama termasuk STOP ini!! gw br dpt 4 biji dari toko buku second didepan kantor gw  Tongue
    Logged
    nightblade
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 3


    Awards
    « Reply #3 on: March 21, 2008, 02:43:36 am »

    wah dah entah kamana tuh novel, jaman aq masih SD kl nda salah. Jadi inget lima sekawan & trio detektif...
    Logged
    Ally
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.225


    gothic demeanor


    WWW Awards
    « Reply #4 on: April 27, 2008, 07:45:44 pm »

    STOP masih ally dapat di tempat rental.
    Dah Kuning semua kertasnya
    Logged

    mystogan
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 37


    Awards
    « Reply #5 on: October 04, 2009, 01:57:39 pm »

    mesti nyari di museum nih
    Logged
    Citra Zaoldyeck
    Mou hitori no yumemi
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.036


    Watashi no Killua


    WWW Awards
    « Reply #6 on: October 09, 2009, 06:42:00 am »

    Ada-ada aja,

    Emang di Indonesia ada museum buku

    Aku baru tau ada detektif STOP

    Itu novel ato komik
    Logged


    Nagi Springfield and Arika Anarchia Entheofushia

    Join us at :
    2nd Generation Together to Eternity
    Cippy
    Timbuners | register 2323
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 69
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.269


    Cerahkan dunia


    Awards
    « Reply #7 on: October 09, 2009, 08:56:01 am »

    dlm bentuk novel buat remaja
    Logged

    BEN 10
    *Just read it!*
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 67
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 3.892


    Always Be 10!


    Awards
    « Reply #8 on: October 09, 2009, 11:06:47 am »

    Ada-ada aja,

    Emang di Indonesia ada museum buku

    Aku baru tau ada detektif STOP

    Itu novel ato komik

    Maksudnya novel detektif remaja tersebut meski dicari di musemum saking lamanya. Kalau tidak salah novel tersebut terbit tahun 1990an, tahun 2000 sudah tidak diterbitkan lagi.
    Logged

    Citra Zaoldyeck
    Mou hitori no yumemi
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.036


    Watashi no Killua


    WWW Awards
    « Reply #9 on: October 14, 2009, 04:39:14 am »

    emang nggak mungkin dicetak ulang????

    pengen baca nih
    Logged


    Nagi Springfield and Arika Anarchia Entheofushia

    Join us at :
    2nd Generation Together to Eternity
    BEN 10
    *Just read it!*
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 67
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 3.892


    Always Be 10!


    Awards
    « Reply #10 on: October 14, 2009, 06:43:46 am »

    emang nggak mungkin dicetak ulang????

    pengen baca nih

    Sepertinya tidak. Soalnya di Jerman STOP dah ampe vol 50 tapi di sini dicetak ampe vol 35 saja. Kemungkinan karena tidak laris. mikir
    Logged

    mystogan
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 37


    Awards
    « Reply #11 on: October 14, 2009, 11:38:01 pm »

    Tapi 5 sekawan aja dicetak ulang lgi. msa bku ky Dektetif STop ga dicetak ulang  ama Trio detektif.
    Logged
    BEN 10
    *Just read it!*
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 67
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 3.892


    Always Be 10!


    Awards
    « Reply #12 on: October 15, 2009, 09:18:54 am »

    Tapi 5 sekawan aja dicetak ulang lgi. msa bku ky Dektetif STop ga dicetak ulang  ama Trio detektif.

    Iya 5 sekawan yang dicetak ulang cuman yang 20 buku asli (yang dikarang Enyd Blyton) sedangkan 30+ buku tambahannya yang dikarang orang lain tidak dicetak ulang. Lagian 5 sekawan kasusnya tidak serumit STOP dan Trio Detektif mikir
    Logged

    Ann-chan
    LX - Member
    ***

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Posts: 274

    Just Oz~


    Awards
    « Reply #13 on: May 07, 2010, 12:39:58 pm »

    huehehehe
    Sporty Thomas Oscar Petra
    kocak amat, jadi STOP tuh singkatan laugh

    Iya 5 sekawan yang dicetak ulang cuman yang 20 buku asli (yang dikarang Enyd Blyton) sedangkan 30+ buku tambahannya yang dikarang orang lain tidak dicetak ulang. Lagian 5 sekawan kasusnya tidak serumit STOP dan Trio Detektif mikir
    baru tau ternyata 5 sekawan ada 30+buku tambahannya  mikir
    Logged


    Please, visit us in the abyss..
    Draven
    LX - Noob
    *

    Reputation: 4
    Offline Offline

    Posts: 71


    Awards
    « Reply #14 on: December 12, 2013, 04:15:53 pm »

    klo tidak salah

    Sporty = Pemimpin dan ahli olahraga serta judo
    Thomas = kurus ahli komputer
    Oscar = Gendut suka makan coklat
    Petra = Primadona sekolahan dan pintar
    Logged
    guguk
    ~agak mirip manusia...
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 261
    Offline Offline

    Posts: 3.935



    Awards
    « Reply #15 on: December 13, 2013, 10:11:33 am »

    Dan ada juga anjingnya : Bello, anjing spaniel yang matanya buta sebelah.

    ( ^^ kalo gak salah inget.., dulu pinjem di perpus SMP )
    Logged

    "And frame your mind to mirth and merriment,
    Which bars a thousand harms and lengthens life."
    deadabu
    Titangers
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 24
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.237

    Everything is OK


    Awards
    « Reply #16 on: December 13, 2013, 10:33:52 am »

    Di perpustakaanku aja masih ada kok novel Detektif Stopnya. Nanti aku bawa deh pas gathering minggu depan yah
    Logged

    Tak ada cerita yang selalu berakhir bahagia
    Cippy
    Timbuners | register 2323
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 69
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.269


    Cerahkan dunia


    Awards
    « Reply #17 on: December 22, 2013, 11:54:37 am »

    @ deadabu,
    kalau d perpus sekolahmu msh ada,
    udah sempet baca buku novel detektif stop?
    Logged

    deadabu
    Titangers
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 24
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.237

    Everything is OK


    Awards
    « Reply #18 on: December 22, 2013, 06:58:35 pm »

    Udh baca sih, cip. Tapi, nanti aja deh mau minjem novelnya. Abisnya bnyk buku *baik komik maupun novel* yg hrs aku baca sih
    Logged

    Tak ada cerita yang selalu berakhir bahagia
    ERT@
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24


    Awards
    « Reply #19 on: December 22, 2013, 08:00:06 pm »

    aku masih punya satu biji aja
    itu pun bukunya jadul
    judulnya aja aku lupa, 
    nyimpennya di mana juga aku lupa  timpuk
    Logged
    greymata
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 4


    Feel the adamantium claw


    Awards
    « Reply #20 on: May 27, 2014, 05:33:29 pm »

    ini terakhir baca pas saya masih sma, dah cukup lama yah  .
    salah satu adegan berkesan saat ada salahsatu member cowok yang ngenalin member cewek ke temannya Grin

    Co: Hi this is is my girlfriend
    Ce: what, i'm not his girlfriend
    Co: what i mean is, you're my friend who's a girl 


    ps: kurang lebih gitu adegannya, ato sebaliknya yah  laugh
    Logged

    Kuro-chan. Matatabi, grey............ Harima-Kenji, Yakumo, Shiratori
    Pages: 1 2 3 [All]   Go Up
    Print
    Jump to: