Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

547.536 Posts in 13.100 Topics- by 38.037 Members - Latest Member: Stanleyer
Pages: 1 2 3 4 [5]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: game online  (Read 18102 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Frenzy
***

Reputation: 128
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 14.859


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #100 on: April 25, 2013, 09:05:48 AM »

g googling elsword, nemu situsnya ga bisa dibuka >.< game online yg dimaenin akhir2 ini akhirnya cuma yg ringan2 saja, yg model boardgame / cardgame online seperti di situs yucatta.de, boiteajeux.net, dan brass.orderofthehammer.com :)
Logged



Member yg MAU dpt notifikasi forum via email, klik:
CARA VALIDASI EMAIL



SXTP
LX - Junior
**

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 207


Yuriism Propaganda Ministry


Awards
« Reply #101 on: April 25, 2013, 09:36:43 AM »

udah bosen main game online serius, sekarang cuma main marvel: avengers alliance

tapi keranjingan farming juga :(
Logged

last.fm | MyAnimeList

"The sun sets forever, over Blackwater Park."
Marsella Azuela
LX - Member
***

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 646


M.A.Z.U


Awards
« Reply #102 on: April 25, 2013, 04:06:00 PM »

Elsword? kayaknya rame ya?
Sekarang daku maen Dragon Nest. Ceritanya rame loh... rekomendasi buat yang suka cerita fantasi! Kalau gak salah pernah dapet award mikir
Logged

Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Neru-kun
Krrr...
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 35
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.885


Please Adopt Me


WWW Awards
« Reply #103 on: May 06, 2013, 11:16:30 AM »

@marsella
lumayan sih, side scrollingnya enak tapi dah lama g main, baru beberapa bulan launch kok..


@camo
website netmarble g bisa? dah lama ga main sih Tongue mereka juga baru ngeluarin 2 game, sepertinya anak perusahaan CJ entertainment.. boardgame sih mending main real aja, lebih berasa serunya kalo maen bareng Grin
Logged

Evolve My digimon and Dragon

also active at twitter here
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Frenzy
***

Reputation: 128
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 14.859


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #104 on: May 07, 2013, 09:32:49 AM »

Hehehehe emang seh boardgame enakan main live aja, cuma kadang di online mo maen game yg berkepanjangan rada ga ada waktu sekarang. Jadinya cari game2 online yg bisa dimaenin singkat, 1-2 jam selesai. :) Jadinya nyangkut deh di boardgame2 online
Logged



Member yg MAU dpt notifikasi forum via email, klik:
CARA VALIDASI EMAIL



Pages: 1 2 3 4 [5]  All   Go Up
Print
Jump to: