Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

587.622 Posts in 14.972 Topics- by 43.466 Members - Latest Member: ZenAryadans
Pages: 1 ... 31 32 33 34 35 36 37 [38]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Korea Music  (Read 107931 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 356
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 17.337


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #555 on: January 21, 2016, 10:04:52 AM »

@celo
baru dengar sih soal Seventeen, bagus ya lagunya? Grup barukah ini? :)
Logged

Lee
LX - Member
***

Reputation: 66
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 641


Leadership is action, not position


WWW Awards
« Reply #556 on: January 21, 2016, 11:56:34 AM »

Saya baru denger satu single Seventeen, Q&A (ft. Ailee)... lumayan nge-beat
Tapi blum denger yg lain ^^
Logged

I may fall down but thatís not failure
Because I can just get up and run again
Because everything will make me stronger
celo
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 640


Volturi Waltz


WWW Awards
« Reply #557 on: January 27, 2016, 01:30:20 PM »

Yang Q&A itu cuma tiga personel aja yang ikut setauku; sejauh ini aku paling sukanya masih tetep sama Adore U. Iya, Camo, masih baru, belum ada di iTunes dan Spotify, kalau mau dengerin masih harus buka youtube, hahahaha.

But it's worth, I tell you!
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 356
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 17.337


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #558 on: January 29, 2016, 08:56:18 AM »

@celo
Kemarin sempat coba Seventeen yg Adore U, cukup catchy nadanya :) tapi kurang klik, mungkin bukan selera gw
Logged

xxxgdrgn23
LX - Junior
**

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 140


I'm an Extrovert reader,and also an Altruists reader....music is just something i need to make my life complete,,,and watch some movies can be MORE BETTER :cheesy:


Awards
« Reply #559 on: February 02, 2016, 09:02:07 AM »

@celo
Kemarin sempat coba Seventeen yg Adore U, cukup catchy nadanya :) tapi kurang klik, mungkin bukan selera gw

Iyaaah...z spendapat sm camo *smile* adore u gak tllu addictive sprti lagu debut biasanya,cman adaaa single mreka yg kedua judulnya Mansae lumayan catchy laaah...coba camo atau tman tman lain dgr lagu nya deeeh atau liat mv nya juga
Logged

passion for knowledge ;)

Add me as a friend or follow my reviews here :

https://www.goodreads.com/user/show/35494868-christopher-massikki

celo
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 640


Volturi Waltz


WWW Awards
« Reply #560 on: February 09, 2016, 01:09:14 PM »

Aku baru meracuni temen kerja buat nonton Dance Practice buat Mansae dan dia langsung suka gitu. Aku secara lagu lebih suka Adore U, sih, tapi overall sampai ke koreografi gitu, Mansae lebih oke. Adore U bikin giyung hahaha.

tbh masih gak percaya camo main ke section ini. I mean, ayolah, camo dan k-pop?!
Logged
Yock Valen
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 642


~ LOVE is ALL ~


Awards
« Reply #561 on: February 10, 2016, 02:10:04 PM »

Music K-Pop yg baru2 ini masuk playlistku:

- Taeyeon (SNSD) - "Rain" (dari album solo kedua Taeyeon, tapi aku lebih suka lagu "I" dibanding "Rain")
- 4minute - "Hate" (pertama kali denger, kurang suka, tapi setelah berkali-kali didengerin, jadi lumayan suka sama lagunya  Grin)
- BoA - "Make Me Complete" (musiknya enak, dan lirik nya pake bahasa inggris, jadi bisa ngerti)
- Ryeowook (SuJu) - "The Little Prince" (lagu ballad dari album solo pertamanya)
- Verbal Jint ft. Taeyeon - "If The World Was A Perfect Place" (bukan lagu baru sih, tapi aku dengernya baru-baru ini, dan lumayan suka nada n lirik nya)
Logged
celo
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 640


Volturi Waltz


WWW Awards
« Reply #562 on: May 29, 2016, 05:56:24 AM »

Seventeen ngeluarin single ketiga, judulnya Pretty U (?), tapi kayaknya masih belum bisa menggeser keberadaan Mansae di hatiku hahaha.
Logged
Pages: 1 ... 31 32 33 34 35 36 37 [38]   Go Up
Print
Jump to: