Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

558.080 Posts in 13.467 Topics- by 43.698 Members - Latest Member: puu26463
Pages: 1 ... 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: J-Pop, J-Rock?  (Read 62603 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Neru-kun
Krrr...
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 37
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.962


Please Adopt Me


WWW Awards
« Reply #225 on: September 20, 2009, 10:29:07 AM »

Yui ngeluarin single lagi, barengan Sea sama Never Say Die.. PV-nya keren. Sea, shoot pake kamera lama, Never Say Die, YUI tampil dengan ptotongan pendek inlove
Logged

Evolve My digimon and Dragon

also active at twitter here
nobita
Goes terus nobita.......
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 7
Offline Offline

Posts: 1.902


Dorama Lover

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18681.0

  • Awards
    « Reply #226 on: September 22, 2009, 07:29:32 PM »

    shiro meskipun sunrise dan sunset kiriknya sama tapi arasemennya berbeda
    dan teryata singelnya dijual di indonesia dengan harga sekitar Rp150000 CD + VCD video klipnya
    jadi pengen tapi sayang mendingan tunggu albumnya aja  Grin
    Logged



    Tetap Senyum :D
    Shiroyuki
    White Snow of Tranquility
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 19
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 2.751


    Ayumi's Member


    Awards
    « Reply #227 on: September 28, 2009, 03:14:30 PM »

    @Nobi
    Donlod saja di inet. Dan ada sedikit kekeliruan selama ini... lirik sunrise dan sunset ternyata beda  Shocked. Musiknya saja sama... Kalo nunggu album sih sepertinya bakalan lama... mana Ayu ga ada kabar single baru tuh...

    Buat penggemar Akon dan BoA... mereka ada kolaborasi utk lagu Beautiful untuk pasar Jepang. Situ partner Akon adalah BoA. Sayang suara BoA kalah keras sama si Akon...
    Logged


    For every morning we wish the new sunlight without realized it was the same yesterday's light
    nobita
    Goes terus nobita.......
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 7
    Offline Offline

    Posts: 1.902


    Dorama Lover

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18681.0

  • Awards
    « Reply #228 on: October 08, 2009, 04:35:46 PM »

    @Nobi
    Donlod saja di inet. Dan ada sedikit kekeliruan selama ini... lirik sunrise dan sunset ternyata beda  Shocked. Musiknya saja sama...  

    nobi udah pernah dengar dan kebetulan beberapa toko CD dan DVD ada yg jual
    mp3nya yg nobi denger Hamasaki Ayumi - Sunrise/Sunset ~LOVE is ALL~ liriknya sama tapi arasemennya berbeda

    ternyata lagunya bagus2 All the Best! 1999-2009 [Album]- Arashi.
    Logged



    Tetap Senyum :D
    sawamura_sama
    Fujoushi on The Loose ♥
    AWARD DD
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 47
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 9.943


    okane ga nai...


    Awards
    « Reply #229 on: October 20, 2009, 01:26:22 PM »

    Single baru, collab Takahashi Hitomi x Beat Crusaders :D

    Tracklist:
    01 Wo Ai Ni
    02 Coffee Milk
    03 Wo Ai Ni (Anime「Gintama」ver.)

    Logged

    AfterDark
    Notorious O'Famous Heartbreaker. . .
    LX - Member
    ***

    Reputation: -1
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 538


    What should I ?


    Awards
    « Reply #230 on: October 20, 2009, 01:36:39 PM »

    ga ada yg berminat sama asian kung-fu generation, siam shade, janne de arc, radwimps ?
    Logged


    " Proof that truth is belong to you "

    Add My Facebook !
    Benbon@rocketmail.com biggrin
    sawamura_sama
    Fujoushi on The Loose ♥
    AWARD DD
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 47
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 9.943


    okane ga nai...


    Awards
    « Reply #231 on: October 20, 2009, 03:31:20 PM »

    saia suka radwimps!! >w<
    udh punya lagu2 yg di album altocony? :D
    asik2 lho :D
    Logged

    eq.mholl
    LX - Member
    ***

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 640



    Awards
    « Reply #232 on: October 21, 2009, 12:59:26 PM »

    J-Rock ya??
    Hmmm...adek aku yang demen ma music j-rock..
    ada band dari korea Trax..dia kaya'nya juga K-Rock..n sering juga nyanyiin lagu Jepang..
    Taunya cuma itu aja..
    Kalo J-Rock yang Indonesia aku lumayan suka..
    Logged

    As long as you call for me..
    No matter where you are..
    I'll come to your side..
    Loin
    LX - Member
    ***

    Reputation: 5
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 312


    Please... Be Strong...


    Awards
    « Reply #233 on: October 22, 2009, 01:00:46 AM »

    sama sekali ga bisa denger J-Rock, terlalu keras kata nyokap
    kalo J-Pop sih banyak banget di playlist, lagu mereka bagus2 n artinya dalem, nadanya juga enak di denger mikir
    jauh deh band indo sama mereka biggrin
    Logged


    Play music together, such a harmony
    tamaki_sou
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 20
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.523


    Mari kita mencintai Bisshi >o<


    WWW Awards
    « Reply #234 on: October 22, 2009, 01:41:02 AM »

    kok ga da yg ngomongin K-Pop c? kta tama K-Pop lebih keren drpd J-Pop, terutama boybandnya biggrin
    Ultra cool boyband vs Cheezy cute Boyband biggrin
    tama lagi demen Big Bang, TVXQ, 2PM n kawan2nya
    korean wave emang dahsyat! XD XD

    walo masih tetep berusaha setia pada tante Hamasaki n Mbak Koda biggrin

    oia tanta Ayu setelah sekian lama (tumben) mau keluarin single baru. masih blm official d avex news, beritanya dari blog pribadi ayu. yaahh ditunggu aja dee..
    Logged


    heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
    baka-girl
    zenzen dameda!
    LX - Member
    ***

    Reputation: 10
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 665


    bla bla bla...


    WWW Awards
    « Reply #235 on: October 22, 2009, 01:51:07 AM »

    kalo J-Pop sih banyak banget di playlist, lagu mereka bagus2 n artinya dalem, nadanya juga enak di denger mikir
    jauh deh band indo sama mereka biggrin
    stuju banget tuh.. Lagu dr band indo gak karuan deh.. terutama liriknya  biggrin biggrin
    Logged


    Twitter | MyAnimeList | Formspring

    Pengen light novel spt Durarara!!, Bakemonogatari & Ghost Hunt diterbitin Elex?
    Ayo ikutan vote di tret vote for J-Novel!
    Loin
    LX - Member
    ***

    Reputation: 5
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 312


    Please... Be Strong...


    Awards
    « Reply #236 on: October 23, 2009, 10:25:23 AM »

    tul banget, kalah jauh deh...
    k-pop ya, gw kurang dengerin, nada mereka sih asik2 cuman karena ga nonton film korea n lebih ke anime jadi kurang tertarik sama k-pop, lebih ke j-pop mikir
    Logged


    Play music together, such a harmony
    nobita
    Goes terus nobita.......
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 7
    Offline Offline

    Posts: 1.902


    Dorama Lover

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18681.0

  • Awards
    « Reply #237 on: October 26, 2009, 09:29:37 PM »

    penyayi korea bikin album bahasa jepang biar diterima pasar jepang
    tapi penyyayi jepang males bikin album pake bahasa korea karena udah terkenal artis jepang dikorea Grin
    Logged



    Tetap Senyum :D
    Neru-kun
    Krrr...
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 37
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 6.962


    Please Adopt Me


    WWW Awards
    « Reply #238 on: October 26, 2009, 10:31:42 PM »

    Br liat BEAUTeen! Dr Scandal, di Jadiin iklan pocari sweat..

    Sama d/l singlenya Grin Lagunya asyik, go girl power...
    Logged

    Evolve My digimon and Dragon

    also active at twitter here
    baka-girl
    zenzen dameda!
    LX - Member
    ***

    Reputation: 10
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 665


    bla bla bla...


    WWW Awards
    « Reply #239 on: October 26, 2009, 10:34:40 PM »

    Br liat BEAUTeen! Dr Scandal, di Jadiin iklan pocari sweat..

    Sama d/l singlenya Grin Lagunya asyik, go girl power...

    SCANDAL yg nyanyi Shoujo S, OST nya bleach ya?
    Logged


    Twitter | MyAnimeList | Formspring

    Pengen light novel spt Durarara!!, Bakemonogatari & Ghost Hunt diterbitin Elex?
    Ayo ikutan vote di tret vote for J-Novel!
    Neru-kun
    Krrr...
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 37
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 6.962


    Please Adopt Me


    WWW Awards
    « Reply #240 on: October 26, 2009, 10:36:54 PM »

    Yup, yup... Pokoke Lagunya asyik2. Ntar nyari lg album indie mereka
    Logged

    Evolve My digimon and Dragon

    also active at twitter here
    sawamura_sama
    Fujoushi on The Loose ♥
    AWARD DD
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 47
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 9.943


    okane ga nai...


    Awards
    « Reply #241 on: October 28, 2009, 04:02:09 PM »

    scandal itu grup vokal or maen alat musik juga?
    Logged

    Shiroyuki
    White Snow of Tranquility
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 19
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 2.751


    Ayumi's Member


    Awards
    « Reply #242 on: October 28, 2009, 10:05:44 PM »

    @Tama
    Ko tante Ayu sih?  biggrin usianya baru kepala 3 nih... masi jadi kakak kalo dibandingkan sama Shiro  Tongue. Single terbaru Ayu adalah You Were... dan Ballad, tanggal rilisnya 16 Desember 2009. Menurut perasaan Shiro mungkin tahun 2010 akan ada album baru lagi, mengingat jumlah single-nya dah mulai mencukupi utk satu album.
    Koda... so far masi blm ada kabar single terbaru kecuali Alive dan Physical Thing.

    Buat penggemar BoA, ada single terbaru dia, lebih tepatnya single kolaborasi dgn VERBAL dari m-flo, judulnya BUMP BUMP! dan IZM. Kemudian sebelum ini ada juga single Mamoritai~White Wishes~...

    Logged


    For every morning we wish the new sunlight without realized it was the same yesterday's light
    Neru-kun
    Krrr...
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 37
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 6.962


    Please Adopt Me


    WWW Awards
    « Reply #243 on: October 28, 2009, 10:27:12 PM »

    @sawa
    band dong...

    haruna - vox lead guitar
    tomomi - vox guitar
    mami - vox bass
    rina - drum

    semuanya ada porsi buat nyanyi...
    Logged

    Evolve My digimon and Dragon

    also active at twitter here
    asuka_langley
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 71



    Awards
    « Reply #244 on: October 29, 2009, 12:02:33 AM »

    ada yang suka maaya sakamoto di sini?? tanggal 11 besok mau release single baru nya... Magic number yang juga jadi ost nya kobato..
    Logged

    If you stand still.. Nothing changes.. But if you take even a step forward.. I have a feeling something will change, and something good will happen

    Asuka_Langley, #2 Member Of Triple A
    baka-girl
    zenzen dameda!
    LX - Member
    ***

    Reputation: 10
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 665


    bla bla bla...


    WWW Awards
    « Reply #245 on: October 29, 2009, 12:30:06 AM »

    aku suka maaya sakamoto tapi gak banget sih sukanya  biggrin

    Scandal yg beauTEEN!! ak juga udah liat.. keren sih tapi masih kalah sama Shoujo S.. keren banget tuh..
    Logged


    Twitter | MyAnimeList | Formspring

    Pengen light novel spt Durarara!!, Bakemonogatari & Ghost Hunt diterbitin Elex?
    Ayo ikutan vote di tret vote for J-Novel!
    Neru-kun
    Krrr...
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 37
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 6.962


    Please Adopt Me


    WWW Awards
    « Reply #246 on: October 29, 2009, 02:59:55 AM »

    Maaya inlove belum sempet nyari Sad

    @shiro
    Di bump2, lucu make baju ala gangster tp gerakannya msh dance. Boa emang keren kalo soal dance

    @baka
    Udah liat jg yume mite tsubasa (moga2 ejaannya bener) di situ yg jd pilotnya yg jd penjaga sekolah di shoujos

    Oya, sebelumnya gw bilang kalo
    Tomomi - vox guitar
    Mami - vox bass

    Ternyata ketuker, notworthy
    Logged

    Evolve My digimon and Dragon

    also active at twitter here
    Yock Valen
    LX - Kidz
    LX - Member
    *

    Reputation: 4
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 618


    ~ LOVE is ALL ~


    Awards
    « Reply #247 on: October 29, 2009, 02:23:49 PM »

    Single terbaru Ayu adalah You Were... dan Ballad, tanggal rilisnya 16 Desember 2009. Menurut perasaan Shiro mungkin tahun 2010 akan ada album baru lagi, mengingat jumlah single-nya dah mulai mencukupi utk satu album.

    Buat penggemar BoA, ada single terbaru dia, lebih tepatnya single kolaborasi dgn VERBAL dari m-flo, judulnya BUMP BUMP! dan IZM.
    Waaa.. Ayumi mau keluarin Single lg?? Asiiiikk..  banana
    yg terakhir aku denger itu "Sunrise/Sunset ~LOVE is ALL~" enak bgt musiknya.

    Soal BoA, dia musik n dancenya bagus2 ya, tp kalo aku perhatiin, kayaknya dia skrng lebih kurus dibanding waktu awal2 kemunculannya, mungkin utk menunjang penampilannya kali yaa..
    Logged
    Shiroyuki
    White Snow of Tranquility
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 19
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 2.751


    Ayumi's Member


    Awards
    « Reply #248 on: October 30, 2009, 08:40:00 AM »

    @Neru
    Satu lagi yg dance-nya lumayan adalah Nami Tamaki, selain usia yg masi mendukung (suplai energi maksudnya  Tongue) dia lagu2nya rata2 hi beat yg mendukung dance-nya.

    @Yock
    Salah satu faktor lain sih karena dia ingin nembus pasar US kali deh... US kan sukanya liat dancer yg agak langsing dan proporsional  biggrin.
    Logged


    For every morning we wish the new sunlight without realized it was the same yesterday's light
    Loin
    LX - Member
    ***

    Reputation: 5
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 312


    Please... Be Strong...


    Awards
    « Reply #249 on: November 12, 2009, 10:50:19 AM »

    maaya sakamoto ya? kalo ada link download lagunya PM saia ya Grin
    udah lama ga nyari lagu makino yui nih mikir
    Logged


    Play music together, such a harmony
    Pages: 1 ... 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17  All   Go Up
    Print
    Jump to: