Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

588.321 Posts in 15.036 Topics- by 43.695 Members - Latest Member: AnkitAbraham
Pages: 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 ... 28   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: J-Pop, J-Rock?  (Read 80961 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Neru-kun
Krrr...
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 38
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.990


Please Adopt Me


WWW Awards
« Reply #225 on: September 20, 2009, 10:29:07 AM »

Yui ngeluarin single lagi, barengan Sea sama Never Say Die.. PV-nya keren. Sea, shoot pake kamera lama, Never Say Die, YUI tampil dengan ptotongan pendek inlove
Logged

Evolve My digimon and Dragon

also active at twitter here
nobita
Goes terus nobita.......
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 7
Offline Offline

Posts: 1.902


Dorama Lover

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18681.0

  • Awards
    « Reply #226 on: September 22, 2009, 07:29:32 PM »

    shiro meskipun sunrise dan sunset kiriknya sama tapi arasemennya berbeda
    dan teryata singelnya dijual di indonesia dengan harga sekitar Rp150000 CD + VCD video klipnya
    jadi pengen tapi sayang mendingan tunggu albumnya aja  Grin
    Logged



    Tetap Senyum :D
    Shiroyuki
    White Snow of Tranquility
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 19
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 2.751


    Ayumi's Member


    Awards
    « Reply #227 on: September 28, 2009, 03:14:30 PM »

    @Nobi
    Donlod saja di inet. Dan ada sedikit kekeliruan selama ini... lirik sunrise dan sunset ternyata beda  Shocked. Musiknya saja sama... Kalo nunggu album sih sepertinya bakalan lama... mana Ayu ga ada kabar single baru tuh...

    Buat penggemar Akon dan BoA... mereka ada kolaborasi utk lagu Beautiful untuk pasar Jepang. Situ partner Akon adalah BoA. Sayang suara BoA kalah keras sama si Akon...
    Logged


    For every morning we wish the new sunlight without realized it was the same yesterday's light
    nobita
    Goes terus nobita.......
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 7
    Offline Offline

    Posts: 1.902


    Dorama Lover

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18681.0

  • Awards
    « Reply #228 on: October 08, 2009, 04:35:46 PM »

    @Nobi
    Donlod saja di inet. Dan ada sedikit kekeliruan selama ini... lirik sunrise dan sunset ternyata beda  Shocked. Musiknya saja sama...  

    nobi udah pernah dengar dan kebetulan beberapa toko CD dan DVD ada yg jual
    mp3nya yg nobi denger Hamasaki Ayumi - Sunrise/Sunset ~LOVE is ALL~ liriknya sama tapi arasemennya berbeda

    ternyata lagunya bagus2 All the Best! 1999-2009 [Album]- Arashi.
    Logged



    Tetap Senyum :D
    sawamura_sama
    Fujoushi on The Loose ♥
    AWARD DD
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 48
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 9.945


    okane ga nai...


    Awards
    « Reply #229 on: October 20, 2009, 01:26:22 PM »

    Single baru, collab Takahashi Hitomi x Beat Crusaders :D

    Tracklist:
    01 Wo Ai Ni
    02 Coffee Milk
    03 Wo Ai Ni (Anime「Gintama」ver.)

    Logged

    AfterDark
    Notorious O'Famous Heartbreaker. . .
    LX - Member
    ***

    Reputation: -1
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 538


    What should I ?


    Awards
    « Reply #230 on: October 20, 2009, 01:36:39 PM »

    ga ada yg berminat sama asian kung-fu generation, siam shade, janne de arc, radwimps ?
    Logged


    " Proof that truth is belong to you "

    Add My Facebook !
    Benbon@rocketmail.com biggrin
    sawamura_sama
    Fujoushi on The Loose ♥
    AWARD DD
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 48
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 9.945


    okane ga nai...


    Awards
    « Reply #231 on: October 20, 2009, 03:31:20 PM »

    saia suka radwimps!! >w<
    udh punya lagu2 yg di album altocony? :D
    asik2 lho :D
    Logged

    eq.mholl
    LX - Member
    ***

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 640



    Awards
    « Reply #232 on: October 21, 2009, 12:59:26 PM »

    J-Rock ya??
    Hmmm...adek aku yang demen ma music j-rock..
    ada band dari korea Trax..dia kaya'nya juga K-Rock..n sering juga nyanyiin lagu Jepang..
    Taunya cuma itu aja..
    Kalo J-Rock yang Indonesia aku lumayan suka..
    Logged

    As long as you call for me..
    No matter where you are..
    I'll come to your side..
    Loin
    LX - Member
    ***

    Reputation: 5
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 312


    Please... Be Strong...


    Awards
    « Reply #233 on: October 22, 2009, 01:00:46 AM »

    sama sekali ga bisa denger J-Rock, terlalu keras kata nyokap
    kalo J-Pop sih banyak banget di playlist, lagu mereka bagus2 n artinya dalem, nadanya juga enak di denger mikir
    jauh deh band indo sama mereka biggrin
    Logged


    Play music together, such a harmony
    tamaki_sou
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 20
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.523


    Mari kita mencintai Bisshi >o<


    WWW Awards
    « Reply #234 on: October 22, 2009, 01:41:02 AM »

    kok ga da yg ngomongin K-Pop c? kta tama K-Pop lebih keren drpd J-Pop, terutama boybandnya biggrin
    Ultra cool boyband vs Cheezy cute Boyband biggrin
    tama lagi demen Big Bang, TVXQ, 2PM n kawan2nya
    korean wave emang dahsyat! XD XD

    walo masih tetep berusaha setia pada tante Hamasaki n Mbak Koda biggrin

    oia tanta Ayu setelah sekian lama (tumben) mau keluarin single baru. masih blm official d avex news, beritanya dari blog pribadi ayu. yaahh ditunggu aja dee..
    Logged


    heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
    baka-girl
    zenzen dameda!
    LX - Member
    ***

    Reputation: 10
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 667


    bla bla bla...


    WWW Awards
    « Reply #235 on: October 22, 2009, 01:51:07 AM »

    kalo J-Pop sih banyak banget di playlist, lagu mereka bagus2 n artinya dalem, nadanya juga enak di denger mikir
    jauh deh band indo sama mereka biggrin
    stuju banget tuh.. Lagu dr band indo gak karuan deh.. terutama liriknya  biggrin biggrin
    Logged


    Twitter | MyAnimeList | Formspring

    Pengen light novel spt Durarara!!, Bakemonogatari & Ghost Hunt diterbitin Elex?
    Ayo ikutan vote di tret vote for J-Novel!
    Loin
    LX - Member
    ***

    Reputation: 5
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 312


    Please... Be Strong...


    Awards
    « Reply #236 on: October 23, 2009, 10:25:23 AM »

    tul banget, kalah jauh deh...
    k-pop ya, gw kurang dengerin, nada mereka sih asik2 cuman karena ga nonton film korea n lebih ke anime jadi kurang tertarik sama k-pop, lebih ke j-pop mikir
    Logged


    Play music together, such a harmony
    nobita
    Goes terus nobita.......
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 7
    Offline Offline

    Posts: 1.902


    Dorama Lover

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18681.0

  • Awards
    « Reply #237 on: October 26, 2009, 09:29:37 PM »

    penyayi korea bikin album bahasa jepang biar diterima pasar jepang
    tapi penyyayi jepang males bikin album pake bahasa korea karena udah terkenal artis jepang dikorea Grin
    Logged



    Tetap Senyum :D
    Neru-kun
    Krrr...
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 38
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 6.990


    Please Adopt Me


    WWW Awards
    « Reply #238 on: October 26, 2009, 10:31:42 PM »

    Br liat BEAUTeen! Dr Scandal, di Jadiin iklan pocari sweat..

    Sama d/l singlenya Grin Lagunya asyik, go girl power...
    Logged

    Evolve My digimon and Dragon

    also active at twitter here
    baka-girl
    zenzen dameda!
    LX - Member
    ***

    Reputation: 10
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 667


    bla bla bla...


    WWW Awards
    « Reply #239 on: October 26, 2009, 10:34:40 PM »

    Br liat BEAUTeen! Dr Scandal, di Jadiin iklan pocari sweat..

    Sama d/l singlenya Grin Lagunya asyik, go girl power...

    SCANDAL yg nyanyi Shoujo S, OST nya bleach ya?
    Logged


    Twitter | MyAnimeList | Formspring

    Pengen light novel spt Durarara!!, Bakemonogatari & Ghost Hunt diterbitin Elex?
    Ayo ikutan vote di tret vote for J-Novel!
    Pages: 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 ... 28   Go Up
    Print
    Jump to: