Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

589.334 Posts in 15.177 Topics- by 43.934 Members - Latest Member: malviana
Pages: 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: J-Pop, J-Rock?  (Read 81524 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Yock Valen
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 642


~ LOVE is ALL ~


Awards
« Reply #345 on: April 15, 2010, 09:39:15 AM »

@ Michie & Neru
Thx infonya. Recommended lagunya bagus2  icon14
Logged
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523


Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #346 on: April 17, 2010, 12:34:48 PM »

@yock
hehehee sesama fans kita saling mendukung sajah~ HAHAHAA!!

tama baru denger beberapa lagu di album ini sih, niatnya bli albumnya aja. tapi pengalaman dgn lagu2nya tante ini, klo cuma dengeri 1-2 kali rasanya kuping belom nerima^^, tp klo didengerin terus2an baru deh kerasa asiknya^^, tama belom sempat meresapi lagu2 di album ini^^ hehehee

wahahahhaa~ bukan FAITH tapi FATED *MaluLaluNyumputDiKolong*
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
Shiroyuki
White Snow of Tranquility
LX - Evangelis
*****

Reputation: 19
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 2.751


Ayumi's Member


Awards
« Reply #347 on: April 17, 2010, 04:16:46 PM »

Wah... ada bahasan Ayumi nih...  Grin

@tama
Ada ko lagu Ayumi yg mellow dan mirip2 Dearest itu di album terbaru ini. Sebut aja Sunset, BALLAD, dan meaning of love. Itu kan mellow. Sepertinya sih Album Rock n Roll Circus ini masi seperti album2 sebelumnya, ada lagu rock, ballad dan instrumental...

@michie
Angela Aki ada keluar single lagi? Lagu Tegami anu itu  icon14 banget tuh...
Logged


For every morning we wish the new sunlight without realized it was the same yesterday's light
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.918



Awards
« Reply #348 on: April 19, 2010, 08:20:01 AM »

@michie
Angela Aki ada keluar single lagi? Lagu Tegami anu itu  icon14 banget tuh...
yup,jdl single nya kagayaku hito
tegami itu mmg masterpiece nya aki angela (sejauh ini)
Logged

"Weak men will never rule Dorne again"
Yock Valen
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 642


~ LOVE is ALL ~


Awards
« Reply #349 on: April 19, 2010, 10:38:11 AM »

wahahahhaa~ bukan FAITH tapi FATED *MaluLaluNyumputDiKolong*
Oooohhh jd maksudnya 'Fated' bukan 'Faith'..??
Padahal udah penasaran, aku pikir 'Faith' itu lagunya Ayumi yg blm d publish  Grin
Logged
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.918



Awards
« Reply #350 on: April 19, 2010, 11:40:18 AM »

review Jpop:
FT Island - FT Island Japan special album
FT island aslinya band asal korea,namun saat ini mereka mulai perluasan pasar dgn merilis album di jepang
lagu2 mereka bercorak pop rock yg easy listening didukung suara vokalis yg khas (hongki,I :heartbeat:you)

ada 12 track lagu di album ini
yg michie rekomendasikan
03.Soyogi
08.always be mine (musik akustiknya cool)
09.the one icon14
11.you'll be my heart
Logged

"Weak men will never rule Dorne again"
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.918



Awards
« Reply #351 on: May 05, 2010, 12:58:14 PM »

adakah penggemar yui di sini?
yui baru merilis single baru judulnya to my mother icon14
Logged

"Weak men will never rule Dorne again"
Shiroyuki
White Snow of Tranquility
LX - Evangelis
*****

Reputation: 19
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 2.751


Ayumi's Member


Awards
« Reply #352 on: May 07, 2010, 09:40:32 AM »

@michie
nih salah satunya  Grin. Sudah liat, tinggal tunggu ada free timw buat donlod. Sepertinya bakal mengharukan nih  mikir
Logged


For every morning we wish the new sunlight without realized it was the same yesterday's light
sukirai
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 401



Awards
« Reply #353 on: May 07, 2010, 07:10:22 PM »

kayaknya blum pernah ikutan di thread ini deh...

hmm paling suka lagu arashi yang truth, lagu-lagu uverworld juga oke banget, utada hikaru, n semua lagu suga shikao yang jadi ost xxxholic

karena hampir semua lagu yang disukain lagu jpop, kayaknya susah klo nyebutin satu-satu  thefinger_red
Logged

tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523


Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #354 on: May 14, 2010, 09:24:59 AM »

hoaa.. FT island jg merambah k jpop tho? Waa donlot! Makn ganas aja korean wave nya..
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.918



Awards
« Reply #355 on: June 22, 2010, 11:35:51 AM »

sudah lama michie tidak review jpop Grin

oke,deh..siapa fans Do As Infinity?
setelah merilis album Need Your Love pada tahun 2005,DAI sempat vakum
mereka come back dengan single ∞1 pada tahun 2009 dan dilanjutkan dengan rilisan album Eternal Flame

di pertengahan tahun 2010,Juni ini,DAI baru saja merilis single baru ∞1
ada 4 track dalam single tersebut

01 1/100
lagu pop rock yg keren bgt icon14 :icon14:10/10
benar2 mengingatkan akan ciri khas DAI,ditambah iringan suling yg merdu
02 Everything will be all right
lagu pop yg ceria  icon14
03 HARUKA
aransemen nya oke bgt dan tumben2 si gitaris ryo ikutan sumbang suara, permainan gitar Ryo juga mendominasi lagu ini
04 パイルドライバー
lagu rock yg rancak
Logged

"Weak men will never rule Dorne again"
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.918



Awards
« Reply #356 on: June 24, 2010, 11:42:29 AM »

monkey majik rilis single baru 'fast forward' inlove
ada 3 lagu dalam single tersebut:
1.Fast Forward
2.空はまるで
3.アイシテル

yang michie rekomendasikan:track no 2 dan 3 icon14 icon14
Logged

"Weak men will never rule Dorne again"
nobita
Goes terus nobita.......
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 7
Offline Offline

Posts: 1.902


Dorama Lover

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18681.0

  • Awards
    « Reply #357 on: June 24, 2010, 09:48:17 PM »

    asik KAT-TUN sekarang lagunya bernuansa techno dan dance banget  Grin
    Logged



    Tetap Senyum :D
    raven
    (r)avengers
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 113
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 7.267



    WWW Awards
    « Reply #358 on: July 02, 2010, 12:44:25 PM »

    monkey majik rilis single baru 'fast forward' inlove
    ada 3 lagu dalam single tersebut:
    1.Fast Forward
    2.空はまるで
    3.アイシテル

    yang michie rekomendasikan:track no 2 dan 3 icon14 icon14
    Ini.. track yang baru malah yang no satu lho biggrin
    Sora wa Marude sama Aishiteru track lawas :D
    Yah, memang bagus (banget) sih ^^

    ngubek2 forum sebelah sono, ternyata ada albumnya Blaise Plant yang judulnya Painting Music... coba donlod ah laugh
    Logged

    michie
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.918



    Awards
    « Reply #359 on: July 02, 2010, 03:06:07 PM »

    @Raven
    iya,mmg michie lebih suka monkey majik yg pop daripada yg rock laugh

    yg suka lagu2 ballad,K baru saja merilis single aitai kara utk ost movie “Shun Matataki"
    Logged

    "Weak men will never rule Dorne again"
    Pages: 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28   Go Up
    Print
    Jump to: