Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

603.766 Posts in 16.473 Topics- by 39.119 Members - Latest Member: coca porn
Pages: 1 ... 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 66 ... 69   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: J-Pop, J-Rock?  (Read 102199 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.951



Awards
« Reply #348 on: April 19, 2010, 08:20:01 am »

@michie
Angela Aki ada keluar single lagi? Lagu Tegami anu itu  icon14 banget tuh...
yup,jdl single nya kagayaku hito
tegami itu mmg masterpiece nya aki angela (sejauh ini)
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
Yock Valen
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 642


~ LOVE is ALL ~


Awards
« Reply #349 on: April 19, 2010, 10:38:11 am »

wahahahhaa~ bukan FAITH tapi FATED *MaluLaluNyumputDiKolong*
Oooohhh jd maksudnya 'Fated' bukan 'Faith'..??
Padahal udah penasaran, aku pikir 'Faith' itu lagunya Ayumi yg blm d publish  Grin
Logged
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.951



Awards
« Reply #350 on: April 19, 2010, 11:40:18 am »

review Jpop:
FT Island - FT Island Japan special album
FT island aslinya band asal korea,namun saat ini mereka mulai perluasan pasar dgn merilis album di jepang
lagu2 mereka bercorak pop rock yg easy listening didukung suara vokalis yg khas (hongki,I :heartbeat:you)

ada 12 track lagu di album ini
yg michie rekomendasikan
03.Soyogi
08.always be mine (musik akustiknya cool)
09.the one icon14
11.you'll be my heart
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.951



Awards
« Reply #351 on: May 05, 2010, 12:58:14 pm »

adakah penggemar yui di sini?
yui baru merilis single baru judulnya to my mother icon14
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
Shiroyuki
White Snow of Tranquility
LX - Evangelis
*****

Reputation: 19
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 2.751


Ayumi's Member


Awards
« Reply #352 on: May 07, 2010, 09:40:32 am »

@michie
nih salah satunya  Grin. Sudah liat, tinggal tunggu ada free timw buat donlod. Sepertinya bakal mengharukan nih  mikir
Logged


For every morning we wish the new sunlight without realized it was the same yesterday's light
sukirai
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 401



Awards
« Reply #353 on: May 07, 2010, 07:10:22 pm »

kayaknya blum pernah ikutan di thread ini deh...

hmm paling suka lagu arashi yang truth, lagu-lagu uverworld juga oke banget, utada hikaru, n semua lagu suga shikao yang jadi ost xxxholic

karena hampir semua lagu yang disukain lagu jpop, kayaknya susah klo nyebutin satu-satu  thefinger_red
Logged

Pages: 1 ... 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 66 ... 69   Go Up
Print
Jump to: