Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

604.049 Posts in 16.510 Topics- by 39.255 Members - Latest Member: Reztya78
Pages: 1 ... 54 55 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 66 67 68 69   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: J-Pop, J-Rock?  (Read 103283 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 118
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.441



WWW Awards
« Reply #360 on: July 10, 2010, 10:55:34 am »

Suka banget sama PV Monkey Majik yang judulnya Forever heartbeat
PV ini unik karena yang menyanyi.. bukan MM, tapi choir 'orang-orang biasa', terutama anak difabel dan orang-orang tua..
benar-benar bagus dan menyentuh  couple

Lagu ini termasuk di dalam album MM yang berjudul MONKEY MAJIK BEST ~10 Years & Forever~ yang akan dirilis 14 Juli nanti...
wah, ga sabar nunggu inlove
Logged

michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.951



Awards
« Reply #361 on: July 12, 2010, 02:52:04 pm »

Yes inlove akhirnya album ke 4 nya Yui dirilis juga
judul albumnya Holidays in The Sun, ada 13 lagu dalam album tsb
sejauh ini,michie paling suka sama lagu summer song icon14
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.951



Awards
« Reply #362 on: July 26, 2010, 11:12:24 am »

review J-pop
YamaP (salah satu personel News) baru saja merilis single baru judulnya "One in A Million"
single ini michie rekomendasikan bgt icon14 icon14
YamaP yg biasa menyayikan lagu2 pop nya Johnnys atau lagu2 ballad mencoba bereksperimen di lagu pop dance yg oke bgt
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #363 on: July 26, 2010, 12:43:07 pm »

waaa, yamapi~~ >w<
asik asik, lagu dance ya :D
ntar ai cari ah, thx michie ^_^
Logged

Neru-kun
Krrr...
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 38
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.990


Please Adopt Me


WWW Awards
« Reply #364 on: July 29, 2010, 01:00:25 am »

sudah lama michie tidak review jpop Grin

oke,deh..siapa fans Do As Infinity?
setelah merilis album Need Your Love pada tahun 2005,DAI sempat vakum
mereka come back dengan single ∞1 pada tahun 2009 dan dilanjutkan dengan rilisan album Eternal Flame

di pertengahan tahun 2010,Juni ini,DAI baru saja merilis single baru ∞1
ada 4 track dalam single tersebut

01 1/100
lagu pop rock yg keren bgt icon14 :icon14:10/10
benar2 mengingatkan akan ciri khas DAI,ditambah iringan suling yg merdu
02 Everything will be all right
lagu pop yg ceria  icon14
03 HARUKA
aransemen nya oke bgt dan tumben2 si gitaris ryo ikutan sumbang suara, permainan gitar Ryo juga mendominasi lagu ini
04 パイルドライバー
lagu rock yg rancak

anu michie, bukan vakum tapi bubar lho.. re-unite pas ultah avex mereka bikin konser re-unite...

YUI album barunya 'holiday in the sun' (kek judul lagunya s** and pistol<- yg ngerti band rock pasti ngerti), lagunya asik2...

hmm, agustus nanti Scandal ngeluarin album baru lho... judulnya rada lupa Tongue tgl 8 kalo ga salah
Logged

Evolve My digimon and Dragon

also active at twitter here
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523

Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #365 on: July 29, 2010, 02:24:02 am »

yamaP cabut dr Kanjani ya? (apa news? wah gak apal gw boyband jepun^^)
tante ayu jg baru rulis single baru tuh. kyaknya dia gak ada varisi musik lagi. itu ituuu ajah.

wah twitternya tante ayu rame bgt. dia suka bales tweet fansnya, asiikk~ XD XD
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
Pages: 1 ... 54 55 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 66 67 68 69   Go Up
Print
Jump to: