Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

575.327 Posts in 14.180 Topics- by 39.812 Members - Latest Member: melvinat69
Pages: 1 ... 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: J-Pop, J-Rock?  (Read 75168 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 94
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.088



WWW Awards
« Reply #360 on: July 10, 2010, 10:55:34 AM »

Suka banget sama PV Monkey Majik yang judulnya Forever heartbeat
PV ini unik karena yang menyanyi.. bukan MM, tapi choir 'orang-orang biasa', terutama anak difabel dan orang-orang tua..
benar-benar bagus dan menyentuh  couple

Lagu ini termasuk di dalam album MM yang berjudul MONKEY MAJIK BEST ~10 Years & Forever~ yang akan dirilis 14 Juli nanti...
wah, ga sabar nunggu inlove
Logged

michie
LX - Senior
****

Reputation: 15
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.888



Awards
« Reply #361 on: July 12, 2010, 02:52:04 PM »

Yes inlove akhirnya album ke 4 nya Yui dirilis juga
judul albumnya Holidays in The Sun, ada 13 lagu dalam album tsb
sejauh ini,michie paling suka sama lagu summer song icon14
Logged

I'm looking a good "Game of Thrones" support group - Vengeance has a way of blinding us to the truly important things
michie
LX - Senior
****

Reputation: 15
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.888



Awards
« Reply #362 on: July 26, 2010, 11:12:24 AM »

review J-pop
YamaP (salah satu personel News) baru saja merilis single baru judulnya "One in A Million"
single ini michie rekomendasikan bgt icon14 icon14
YamaP yg biasa menyayikan lagu2 pop nya Johnnys atau lagu2 ballad mencoba bereksperimen di lagu pop dance yg oke bgt
Logged

I'm looking a good "Game of Thrones" support group - Vengeance has a way of blinding us to the truly important things
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 47
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #363 on: July 26, 2010, 12:43:07 PM »

waaa, yamapi~~ >w<
asik asik, lagu dance ya :D
ntar ai cari ah, thx michie ^_^
Logged

Neru-kun
Krrr...
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 38
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.986


Please Adopt Me


WWW Awards
« Reply #364 on: July 29, 2010, 01:00:25 AM »

sudah lama michie tidak review jpop Grin

oke,deh..siapa fans Do As Infinity?
setelah merilis album Need Your Love pada tahun 2005,DAI sempat vakum
mereka come back dengan single ∞1 pada tahun 2009 dan dilanjutkan dengan rilisan album Eternal Flame

di pertengahan tahun 2010,Juni ini,DAI baru saja merilis single baru ∞1
ada 4 track dalam single tersebut

01 1/100
lagu pop rock yg keren bgt icon14 :icon14:10/10
benar2 mengingatkan akan ciri khas DAI,ditambah iringan suling yg merdu
02 Everything will be all right
lagu pop yg ceria  icon14
03 HARUKA
aransemen nya oke bgt dan tumben2 si gitaris ryo ikutan sumbang suara, permainan gitar Ryo juga mendominasi lagu ini
04 パイルドライバー
lagu rock yg rancak

anu michie, bukan vakum tapi bubar lho.. re-unite pas ultah avex mereka bikin konser re-unite...

YUI album barunya 'holiday in the sun' (kek judul lagunya s** and pistol<- yg ngerti band rock pasti ngerti), lagunya asik2...

hmm, agustus nanti Scandal ngeluarin album baru lho... judulnya rada lupa Tongue tgl 8 kalo ga salah
Logged

Evolve My digimon and Dragon

also active at twitter here
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523


Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #365 on: July 29, 2010, 02:24:02 AM »

yamaP cabut dr Kanjani ya? (apa news? wah gak apal gw boyband jepun^^)
tante ayu jg baru rulis single baru tuh. kyaknya dia gak ada varisi musik lagi. itu ituuu ajah.

wah twitternya tante ayu rame bgt. dia suka bales tweet fansnya, asiikk~ XD XD
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 47
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
Re:
« Reply #366 on: July 29, 2010, 08:28:31 AM »

Yamapi dari News :>
sama kyk tama, gak hapal jg boyben jepun n personil2nya, paling cuman tau bbrp aja.

Eh? Yamapi keluar dr News?
Logged

michie
LX - Senior
****

Reputation: 15
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.888



Awards
« Reply #367 on: July 29, 2010, 09:33:56 AM »

@tamaki_sou
YamaP memang bukan anggota Kanjani
anggota NEWS yang juga anggota Kanjani adalah Nishikido Ryo

@sawamura_sama
YamaP tidak keluar dari NEWS,dia memang punya project solo

justru yang sedang santer dibicarakan akan cabut adalah personel Kattun,Akanishi Jin
Logged

I'm looking a good "Game of Thrones" support group - Vengeance has a way of blinding us to the truly important things
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 47
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #368 on: July 29, 2010, 09:45:25 AM »

Oh, krn baca postingnya tama kirain beneran keluar ^^a

tp kalo YamaP solo sih emg udh lama kan ya :)
Logged

Yock Valen
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 636


~ LOVE is ALL ~


Awards
« Reply #369 on: July 29, 2010, 10:55:58 AM »

tante ayu jg baru rulis single baru tuh. kyaknya dia gak ada varisi musik lagi. itu ituuu ajah.

wah twitternya tante ayu rame bgt. dia suka bales tweet fansnya, asiikk~ XD XD
Iya, ayumi ngeluarin single baru tgl 14 kmrn, MOON/Blossom.
Emang sih single yg baru ini ga ada sesuatu yg baru, tp msh enak d denger lah lagu nya  mikir

Oya, Namie Amuro jg ngeluarin single baru tgl 28 kmrn, Break It/Get Myself Back. Diantara 2 lagu itu, aku lebih suka yg Get Myself Back, iramanya enak  inlove
Logged
michie
LX - Senior
****

Reputation: 15
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.888



Awards
« Reply #370 on: August 04, 2010, 01:00:39 PM »

Ikimonogakari baru rilis single baru judulnya kimi ga iru
lagu pop yang ringan dan ceria

Yuna Ito covers Aerosmith's 'I Don't Want To Miss A Thing'
michie baru saja nonton PVnya
suara Yuna enak dan lagu rock tersebut jadi terasa lebih pop
Logged

I'm looking a good "Game of Thrones" support group - Vengeance has a way of blinding us to the truly important things
Shiroyuki
White Snow of Tranquility
LX - Evangelis
*****

Reputation: 19
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 2.751


Ayumi's Member


Awards
« Reply #371 on: August 04, 2010, 03:25:23 PM »

Buat penggemar gaya lagu Utada Hikaru, silahkan coba cari artis Jasmine... ngakunya mengidolakan dan membuat Hikki sebagai dasar lagunya. Dan benar saja, lagu-lagunya ala Hikki. ALbum debutnya berjudul "Gold".
PS: Orangnya cantik juga sih  laughing
Logged


For every morning we wish the new sunlight without realized it was the same yesterday's light
yA_yA
LX - Member
***

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 579



WWW Awards
« Reply #372 on: August 07, 2010, 09:31:10 PM »

Kanon Wakeshima album ke 2~
Lolitawork Libretto (shojo jikake no libretto) with storytelling by Solita.
isinya 13 lagu, kueren abiss thefinger_red

justru yang sedang santer dibicarakan akan cabut adalah personel Kattun, Akanishi Jin.
mulai Maret lalu si Jin (KAT-TUN) melewatkan waktunya di Amerika Serikat untuk karier solonya (dasar artis).
Kalo gitu dia gk bisa berpartisipasi dalam tur Asia KAT-TUN yang akan datang. lagi, baru saja dia dikabarkan juga absen dari singel berikut KAT-TUN yaitu Going mikir
Singel itu direkam pada akhir Maret, bertepatan pada pengumuman konser solo Jin di Amerika Serikat. Lantaran absennya Jin dari tur Asia KAT-TUN sehingga diputuskan kelima personel lain KAT-TUN merekam Singel Going tanpa Jin bash
Jin udah manggung di Los Angeles pada bulan juni, dan dijadwalkan akan tour di 7 kota berbeda pada bulan September dan Oktober. Om johnny (bosnya J.E ) juga bilang kalo jin udah merencanakan konser lebih jauh nanti sekitar tahun 2011 Shocked

dan ternyata, dia emang udah resmi dinyatakan lulus dari grup.
tapi jin bilang keputusan terakhir bakalan nanti setelah konsernya di amerika serikat.
« Last Edit: August 07, 2010, 09:32:49 PM by yA_yA » Logged

sukirai
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 401



Awards
« Reply #373 on: August 08, 2010, 11:53:33 PM »

Kanon Wakeshima album ke 2~
Lolitawork Libretto (shojo jikake no libretto) with storytelling by Solita.
isinya 13 lagu, kueren abiss thefinger_red

wah, kanon ada album barunya ya
coba donlot ah Grin
Logged

michie
LX - Senior
****

Reputation: 15
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.888



Awards
« Reply #374 on: August 14, 2010, 11:08:55 AM »

lagi demen sama single barunya duo Chemistry feat Synergy "Shawty" icon14
duo ini juga ikutan dancing di MVnya
Logged

I'm looking a good "Game of Thrones" support group - Vengeance has a way of blinding us to the truly important things
Pages: 1 ... 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28   Go Up
Print
Jump to: