Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

603.750 Posts in 16.472 Topics- by 39.073 Members - Latest Member: LarryChoip
Pages: 1 ... 55 56 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 67 68 69   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: J-Pop, J-Rock?  (Read 102138 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
Re:
« Reply #366 on: July 29, 2010, 08:28:31 am »

Yamapi dari News :>
sama kyk tama, gak hapal jg boyben jepun n personil2nya, paling cuman tau bbrp aja.

Eh? Yamapi keluar dr News?
Logged

michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.951



Awards
« Reply #367 on: July 29, 2010, 09:33:56 am »

@tamaki_sou
YamaP memang bukan anggota Kanjani
anggota NEWS yang juga anggota Kanjani adalah Nishikido Ryo

@sawamura_sama
YamaP tidak keluar dari NEWS,dia memang punya project solo

justru yang sedang santer dibicarakan akan cabut adalah personel Kattun,Akanishi Jin
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #368 on: July 29, 2010, 09:45:25 am »

Oh, krn baca postingnya tama kirain beneran keluar ^^a

tp kalo YamaP solo sih emg udh lama kan ya :)
Logged

Yock Valen
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 642


~ LOVE is ALL ~


Awards
« Reply #369 on: July 29, 2010, 10:55:58 am »

tante ayu jg baru rulis single baru tuh. kyaknya dia gak ada varisi musik lagi. itu ituuu ajah.

wah twitternya tante ayu rame bgt. dia suka bales tweet fansnya, asiikk~ XD XD
Iya, ayumi ngeluarin single baru tgl 14 kmrn, MOON/Blossom.
Emang sih single yg baru ini ga ada sesuatu yg baru, tp msh enak d denger lah lagu nya  mikir

Oya, Namie Amuro jg ngeluarin single baru tgl 28 kmrn, Break It/Get Myself Back. Diantara 2 lagu itu, aku lebih suka yg Get Myself Back, iramanya enak  inlove
Logged
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.951



Awards
« Reply #370 on: August 04, 2010, 01:00:39 pm »

Ikimonogakari baru rilis single baru judulnya kimi ga iru
lagu pop yang ringan dan ceria

Yuna Ito covers Aerosmith's 'I Don't Want To Miss A Thing'
michie baru saja nonton PVnya
suara Yuna enak dan lagu rock tersebut jadi terasa lebih pop
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
Shiroyuki
White Snow of Tranquility
LX - Evangelis
*****

Reputation: 19
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 2.751


Ayumi's Member


Awards
« Reply #371 on: August 04, 2010, 03:25:23 pm »

Buat penggemar gaya lagu Utada Hikaru, silahkan coba cari artis Jasmine... ngakunya mengidolakan dan membuat Hikki sebagai dasar lagunya. Dan benar saja, lagu-lagunya ala Hikki. ALbum debutnya berjudul "Gold".
PS: Orangnya cantik juga sih  laughing
Logged


For every morning we wish the new sunlight without realized it was the same yesterday's light
Pages: 1 ... 55 56 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 67 68 69   Go Up
Print
Jump to: