Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

559.998 Posts in 13.539 Topics- by 44.385 Members - Latest Member: mangga8899
Pages: 1 ... 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: J-Pop, J-Rock?  (Read 63582 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
michie
LX - Senior
****

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.850



Awards
« Reply #350 on: April 19, 2010, 11:40:18 AM »

review Jpop:
FT Island - FT Island Japan special album
FT island aslinya band asal korea,namun saat ini mereka mulai perluasan pasar dgn merilis album di jepang
lagu2 mereka bercorak pop rock yg easy listening didukung suara vokalis yg khas (hongki,I :heartbeat:you)

ada 12 track lagu di album ini
yg michie rekomendasikan
03.Soyogi
08.always be mine (musik akustiknya cool)
09.the one icon14
11.you'll be my heart
Logged

"What is originality? Undetected plagiarism" (William Ralph Inge)
michie
LX - Senior
****

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.850



Awards
« Reply #351 on: May 05, 2010, 12:58:14 PM »

adakah penggemar yui di sini?
yui baru merilis single baru judulnya to my mother icon14
Logged

"What is originality? Undetected plagiarism" (William Ralph Inge)
Shiroyuki
White Snow of Tranquility
LX - Evangelis
*****

Reputation: 19
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 2.751


Ayumi's Member


Awards
« Reply #352 on: May 07, 2010, 09:40:32 AM »

@michie
nih salah satunya  Grin. Sudah liat, tinggal tunggu ada free timw buat donlod. Sepertinya bakal mengharukan nih  mikir
Logged


For every morning we wish the new sunlight without realized it was the same yesterday's light
sukirai
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 401



Awards
« Reply #353 on: May 07, 2010, 07:10:22 PM »

kayaknya blum pernah ikutan di thread ini deh...

hmm paling suka lagu arashi yang truth, lagu-lagu uverworld juga oke banget, utada hikaru, n semua lagu suga shikao yang jadi ost xxxholic

karena hampir semua lagu yang disukain lagu jpop, kayaknya susah klo nyebutin satu-satu  thefinger_red
Logged

tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523


Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #354 on: May 14, 2010, 09:24:59 AM »

hoaa.. FT island jg merambah k jpop tho? Waa donlot! Makn ganas aja korean wave nya..
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
michie
LX - Senior
****

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.850



Awards
« Reply #355 on: June 22, 2010, 11:35:51 AM »

sudah lama michie tidak review jpop Grin

oke,deh..siapa fans Do As Infinity?
setelah merilis album Need Your Love pada tahun 2005,DAI sempat vakum
mereka come back dengan single ∞1 pada tahun 2009 dan dilanjutkan dengan rilisan album Eternal Flame

di pertengahan tahun 2010,Juni ini,DAI baru saja merilis single baru ∞1
ada 4 track dalam single tersebut

01 1/100
lagu pop rock yg keren bgt icon14 :icon14:10/10
benar2 mengingatkan akan ciri khas DAI,ditambah iringan suling yg merdu
02 Everything will be all right
lagu pop yg ceria  icon14
03 HARUKA
aransemen nya oke bgt dan tumben2 si gitaris ryo ikutan sumbang suara, permainan gitar Ryo juga mendominasi lagu ini
04 パイルドライバー
lagu rock yg rancak
Logged

"What is originality? Undetected plagiarism" (William Ralph Inge)
michie
LX - Senior
****

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.850



Awards
« Reply #356 on: June 24, 2010, 11:42:29 AM »

monkey majik rilis single baru 'fast forward' inlove
ada 3 lagu dalam single tersebut:
1.Fast Forward
2.空はまるで
3.アイシテル

yang michie rekomendasikan:track no 2 dan 3 icon14 icon14
Logged

"What is originality? Undetected plagiarism" (William Ralph Inge)
nobita
Goes terus nobita.......
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 7
Offline Offline

Posts: 1.902


Dorama Lover

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18681.0

  • Awards
    « Reply #357 on: June 24, 2010, 09:48:17 PM »

    asik KAT-TUN sekarang lagunya bernuansa techno dan dance banget  Grin
    Logged



    Tetap Senyum :D
    raven
    (r)avengers
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 90
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 7.063



    WWW Awards
    « Reply #358 on: July 02, 2010, 12:44:25 PM »

    monkey majik rilis single baru 'fast forward' inlove
    ada 3 lagu dalam single tersebut:
    1.Fast Forward
    2.空はまるで
    3.アイシテル

    yang michie rekomendasikan:track no 2 dan 3 icon14 icon14
    Ini.. track yang baru malah yang no satu lho biggrin
    Sora wa Marude sama Aishiteru track lawas :D
    Yah, memang bagus (banget) sih ^^

    ngubek2 forum sebelah sono, ternyata ada albumnya Blaise Plant yang judulnya Painting Music... coba donlod ah laugh
    Logged

    michie
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 12
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.850



    Awards
    « Reply #359 on: July 02, 2010, 03:06:07 PM »

    @Raven
    iya,mmg michie lebih suka monkey majik yg pop daripada yg rock laugh

    yg suka lagu2 ballad,K baru saja merilis single aitai kara utk ost movie “Shun Matataki"
    Logged

    "What is originality? Undetected plagiarism" (William Ralph Inge)
    raven
    (r)avengers
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 90
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 7.063



    WWW Awards
    « Reply #360 on: July 10, 2010, 10:55:34 AM »

    Suka banget sama PV Monkey Majik yang judulnya Forever heartbeat
    PV ini unik karena yang menyanyi.. bukan MM, tapi choir 'orang-orang biasa', terutama anak difabel dan orang-orang tua..
    benar-benar bagus dan menyentuh  couple

    Lagu ini termasuk di dalam album MM yang berjudul MONKEY MAJIK BEST ~10 Years & Forever~ yang akan dirilis 14 Juli nanti...
    wah, ga sabar nunggu inlove
    Logged

    michie
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 12
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.850



    Awards
    « Reply #361 on: July 12, 2010, 02:52:04 PM »

    Yes inlove akhirnya album ke 4 nya Yui dirilis juga
    judul albumnya Holidays in The Sun, ada 13 lagu dalam album tsb
    sejauh ini,michie paling suka sama lagu summer song icon14
    Logged

    "What is originality? Undetected plagiarism" (William Ralph Inge)
    michie
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 12
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.850



    Awards
    « Reply #362 on: July 26, 2010, 11:12:24 AM »

    review J-pop
    YamaP (salah satu personel News) baru saja merilis single baru judulnya "One in A Million"
    single ini michie rekomendasikan bgt icon14 icon14
    YamaP yg biasa menyayikan lagu2 pop nya Johnnys atau lagu2 ballad mencoba bereksperimen di lagu pop dance yg oke bgt
    Logged

    "What is originality? Undetected plagiarism" (William Ralph Inge)
    sawamura_sama
    Fujoushi on The Loose ♥
    AWARD DD
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 47
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 9.943


    okane ga nai...


    Awards
    « Reply #363 on: July 26, 2010, 12:43:07 PM »

    waaa, yamapi~~ >w<
    asik asik, lagu dance ya :D
    ntar ai cari ah, thx michie ^_^
    Logged

    Neru-kun
    Krrr...
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 38
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 6.963


    Please Adopt Me


    WWW Awards
    « Reply #364 on: July 29, 2010, 01:00:25 AM »

    sudah lama michie tidak review jpop Grin

    oke,deh..siapa fans Do As Infinity?
    setelah merilis album Need Your Love pada tahun 2005,DAI sempat vakum
    mereka come back dengan single ∞1 pada tahun 2009 dan dilanjutkan dengan rilisan album Eternal Flame

    di pertengahan tahun 2010,Juni ini,DAI baru saja merilis single baru ∞1
    ada 4 track dalam single tersebut

    01 1/100
    lagu pop rock yg keren bgt icon14 :icon14:10/10
    benar2 mengingatkan akan ciri khas DAI,ditambah iringan suling yg merdu
    02 Everything will be all right
    lagu pop yg ceria  icon14
    03 HARUKA
    aransemen nya oke bgt dan tumben2 si gitaris ryo ikutan sumbang suara, permainan gitar Ryo juga mendominasi lagu ini
    04 パイルドライバー
    lagu rock yg rancak

    anu michie, bukan vakum tapi bubar lho.. re-unite pas ultah avex mereka bikin konser re-unite...

    YUI album barunya 'holiday in the sun' (kek judul lagunya s** and pistol<- yg ngerti band rock pasti ngerti), lagunya asik2...

    hmm, agustus nanti Scandal ngeluarin album baru lho... judulnya rada lupa Tongue tgl 8 kalo ga salah
    Logged

    Evolve My digimon and Dragon

    also active at twitter here
    tamaki_sou
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 20
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.523


    Mari kita mencintai Bisshi >o<


    WWW Awards
    « Reply #365 on: July 29, 2010, 02:24:02 AM »

    yamaP cabut dr Kanjani ya? (apa news? wah gak apal gw boyband jepun^^)
    tante ayu jg baru rulis single baru tuh. kyaknya dia gak ada varisi musik lagi. itu ituuu ajah.

    wah twitternya tante ayu rame bgt. dia suka bales tweet fansnya, asiikk~ XD XD
    Logged


    heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
    sawamura_sama
    Fujoushi on The Loose ♥
    AWARD DD
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 47
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 9.943


    okane ga nai...


    Awards
    Re:
    « Reply #366 on: July 29, 2010, 08:28:31 AM »

    Yamapi dari News :>
    sama kyk tama, gak hapal jg boyben jepun n personil2nya, paling cuman tau bbrp aja.

    Eh? Yamapi keluar dr News?
    Logged

    michie
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 12
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.850



    Awards
    « Reply #367 on: July 29, 2010, 09:33:56 AM »

    @tamaki_sou
    YamaP memang bukan anggota Kanjani
    anggota NEWS yang juga anggota Kanjani adalah Nishikido Ryo

    @sawamura_sama
    YamaP tidak keluar dari NEWS,dia memang punya project solo

    justru yang sedang santer dibicarakan akan cabut adalah personel Kattun,Akanishi Jin
    Logged

    "What is originality? Undetected plagiarism" (William Ralph Inge)
    sawamura_sama
    Fujoushi on The Loose ♥
    AWARD DD
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 47
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 9.943


    okane ga nai...


    Awards
    « Reply #368 on: July 29, 2010, 09:45:25 AM »

    Oh, krn baca postingnya tama kirain beneran keluar ^^a

    tp kalo YamaP solo sih emg udh lama kan ya :)
    Logged

    Yock Valen
    LX - Kidz
    LX - Member
    *

    Reputation: 4
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 618


    ~ LOVE is ALL ~


    Awards
    « Reply #369 on: July 29, 2010, 10:55:58 AM »

    tante ayu jg baru rulis single baru tuh. kyaknya dia gak ada varisi musik lagi. itu ituuu ajah.

    wah twitternya tante ayu rame bgt. dia suka bales tweet fansnya, asiikk~ XD XD
    Iya, ayumi ngeluarin single baru tgl 14 kmrn, MOON/Blossom.
    Emang sih single yg baru ini ga ada sesuatu yg baru, tp msh enak d denger lah lagu nya  mikir

    Oya, Namie Amuro jg ngeluarin single baru tgl 28 kmrn, Break It/Get Myself Back. Diantara 2 lagu itu, aku lebih suka yg Get Myself Back, iramanya enak  inlove
    Logged
    michie
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 12
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.850



    Awards
    « Reply #370 on: August 04, 2010, 01:00:39 PM »

    Ikimonogakari baru rilis single baru judulnya kimi ga iru
    lagu pop yang ringan dan ceria

    Yuna Ito covers Aerosmith's 'I Don't Want To Miss A Thing'
    michie baru saja nonton PVnya
    suara Yuna enak dan lagu rock tersebut jadi terasa lebih pop
    Logged

    "What is originality? Undetected plagiarism" (William Ralph Inge)
    Shiroyuki
    White Snow of Tranquility
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 19
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 2.751


    Ayumi's Member


    Awards
    « Reply #371 on: August 04, 2010, 03:25:23 PM »

    Buat penggemar gaya lagu Utada Hikaru, silahkan coba cari artis Jasmine... ngakunya mengidolakan dan membuat Hikki sebagai dasar lagunya. Dan benar saja, lagu-lagunya ala Hikki. ALbum debutnya berjudul "Gold".
    PS: Orangnya cantik juga sih  laughing
    Logged


    For every morning we wish the new sunlight without realized it was the same yesterday's light
    yA_yA
    LX - Member
    ***

    Reputation: 3
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 579



    WWW Awards
    « Reply #372 on: August 07, 2010, 09:31:10 PM »

    Kanon Wakeshima album ke 2~
    Lolitawork Libretto (shojo jikake no libretto) with storytelling by Solita.
    isinya 13 lagu, kueren abiss thefinger_red

    justru yang sedang santer dibicarakan akan cabut adalah personel Kattun, Akanishi Jin.
    mulai Maret lalu si Jin (KAT-TUN) melewatkan waktunya di Amerika Serikat untuk karier solonya (dasar artis).
    Kalo gitu dia gk bisa berpartisipasi dalam tur Asia KAT-TUN yang akan datang. lagi, baru saja dia dikabarkan juga absen dari singel berikut KAT-TUN yaitu Going mikir
    Singel itu direkam pada akhir Maret, bertepatan pada pengumuman konser solo Jin di Amerika Serikat. Lantaran absennya Jin dari tur Asia KAT-TUN sehingga diputuskan kelima personel lain KAT-TUN merekam Singel Going tanpa Jin bash
    Jin udah manggung di Los Angeles pada bulan juni, dan dijadwalkan akan tour di 7 kota berbeda pada bulan September dan Oktober. Om johnny (bosnya J.E ) juga bilang kalo jin udah merencanakan konser lebih jauh nanti sekitar tahun 2011 Shocked

    dan ternyata, dia emang udah resmi dinyatakan lulus dari grup.
    tapi jin bilang keputusan terakhir bakalan nanti setelah konsernya di amerika serikat.
    « Last Edit: August 07, 2010, 09:32:49 PM by yA_yA » Logged

    sukirai
    LX - Member
    ***

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 401



    Awards
    « Reply #373 on: August 08, 2010, 11:53:33 PM »

    Kanon Wakeshima album ke 2~
    Lolitawork Libretto (shojo jikake no libretto) with storytelling by Solita.
    isinya 13 lagu, kueren abiss thefinger_red

    wah, kanon ada album barunya ya
    coba donlot ah Grin
    Logged

    michie
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 12
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.850



    Awards
    « Reply #374 on: August 14, 2010, 11:08:55 AM »

    lagi demen sama single barunya duo Chemistry feat Synergy "Shawty" icon14
    duo ini juga ikutan dancing di MVnya
    Logged

    "What is originality? Undetected plagiarism" (William Ralph Inge)
    Pages: 1 ... 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17  All   Go Up
    Print
    Jump to: