Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.240 Posts in 16.737 Topics- by 41.710 Members - Latest Member: ZXDemon
Pages: 1 [2]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Sale...komik n' novel 2nd..  (Read 6184 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
xopo
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 26



Awards
« Reply #10 on: October 08, 2007, 02:13:37 pm »

 Grin hai, gw tertarik and mo beli pangeran nadine, take the a train, spirit of kodemari, masi ada ga?? kondisi gmna??, email gw riamakartika@yahoo.co.id. btw punya topeng kaca bidadari merah no.9 ga??  kabarin scptnya yah......... wave thanks
Logged
mel62
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 12


Awards
« Reply #11 on: November 23, 2007, 11:21:38 am »

norren

kodocha child's play nya masih ada? harganya brapa?
aku hubungin ke mana ni?

thx
Logged
sissy
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 9


Awards
« Reply #12 on: November 26, 2007, 08:51:01 pm »

mw minta list-nya dong?
bisa tolong kirim ke sissy-kn@yahoo.com
ma kasih ya...
Logged
catlover
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 4


Awards
« Reply #13 on: November 27, 2007, 09:39:07 am »

minta emailnya dunk n klo ad list lain tlng email aku di lukiluvcat@yahoo.com. thankie  heartbeat
Logged
hotbloodedgirl
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 14



WWW Awards
« Reply #14 on: November 28, 2007, 03:48:53 pm »

*JRR Tolkien*  (ga bisa dibeli terpisah)   Rp. 120.000
the hobbits
lord of the ring  ( the fellowship of the ring )
lord of the ring  ( the two towers )
lord of the ring  ( the return of the king )


masih ada gak?
kondisi nya gimana?
bisa nego gak?
Logged

onneq
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #15 on: December 17, 2007, 09:58:57 pm »

GTO nya tamat gak tuh?brapa yah?
Logged
believe_501
Guest
« Reply #16 on: February 02, 2009, 10:45:44 am »

hi,aku mau nanya sinchan yang edisi special udah laku blom y?
kondisinya masih bagus nggak?
kalo ongkir ke semarang brapa y?
thx...
tlg bales ke email atau ke hape yang udah aku pm in
thx yah...  Grin
Logged
Pages: 1 [2]  All   Go Up
Print
Jump to: