Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.406 Posts in 16.875 Topics- by 44.558 Members - Latest Member: gordonhq16
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 49   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Prince of Tennis  (Read 114308 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
arashi :3
storm is coming...
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.327

4 sehat 5 sempurna 6 internet!


Awards
« on: July 21, 2006, 09:18:32 am »

Ada manga sport lagi dari Shueisha yg terbit disini, Prince of Tennis (Tenisu no Oujisama). Biasa disebut Tenipuri oleh fans. Manga ini adalah karya Takeshi Konomi.
Manga ini masi berlanjut di Jepang dan sampai saat ini sudah 32 vols. Animenya terdiri dari 178 episode. Selain anime, Tenipuri juga ada dalam bentuk musical, OVA, video games, anime movie, short film dan live action movie.
Saat ini Tenipuri terbit di Indonesia oleh penerbit M&C dan saat ini sudah terbit 15 vols.

Ayo bagi Tenipuri fans kita ngobrolin serial keren ini!
Logged

demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #1 on: July 21, 2006, 10:21:00 am »

emang bagus ya?
Logged
arashi :3
storm is coming...
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.327

4 sehat 5 sempurna 6 internet!


Awards
« Reply #2 on: July 21, 2006, 02:52:41 pm »

bagus mas. keren! walopun aneh aja dalam tenis ada 'jurus' tertentu.

aku baru aja liat trailer tenipuri live action. yg jadi tezuka kerennn.......
Logged

hagiz
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Posts: 444


Awards
« Reply #3 on: July 21, 2006, 02:56:48 pm »

ceritanya bagus, tapi gambar manganya rada jelek. Bagusan gambar animenya.
Trus pukulan-pukulan tenisnya rada nggak masuk akal.
Tapi secara keseluruhan cukup menghibur.
Logged
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #4 on: July 21, 2006, 03:11:29 pm »

Aku blom baca sampai nomor 15. Soalnya aku cuman minjam di tempat rental.
Kalau baca manga ini nyarinya cuman Kunimitsu Tezuka ma Sadaharu Inui (yang ini konyol banget, hehehe...)

Live actionnya dah ada...:( Di sini susah banget nyarinya
Logged

light ^^
otaku^-^
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #5 on: July 21, 2006, 03:14:45 pm »

light sama sekali nga tertarik ama komik beginian... tapi diforum laen sih rameeee banget... mendingan beli anime ato baca yah??? kalo kolek komik nga mungkin kali yee, ampe 30lebih.... *serem*
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #6 on: July 21, 2006, 03:24:40 pm »

wah tapi gue suka main gamenya sih.. asik... sekarang lagi main yang DS asik.. udah lama gak main game tennis sesusah ini....
Jurusnya itu bok gak nahan....
Logged
arashi :3
storm is coming...
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.327

4 sehat 5 sempurna 6 internet!


Awards
« Reply #7 on: July 21, 2006, 03:29:48 pm »

yah namanya juga manga shonen bukan shoujo. mana ada tokoh yg kerennya amit2 Grin

yg namanya anime tentu desainnya berdasarkan artwork mangaka-nya. walopun jadi berubah, tetap aja mereka membuat anime yg telah digariskan mangaka-nya.

light, gpp kok koleksi komiknya atw animenya. komiknya sendiri br 15 vols dan animenya juga udah tamat kok. seru lagi.....tapi aku pengen bgt live action movienya. hyaaaa 4000 yen!
Logged

light ^^
otaku^-^
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #8 on: July 21, 2006, 03:37:23 pm »

maksud-na live action movie??? ehmm...light beli anime aja deh... lebih murah soalnya.... tapi anime ama manga nga beda jauh kan???
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

hagiz
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Posts: 444


Awards
« Reply #9 on: July 21, 2006, 04:30:03 pm »

Masa animenya udah tamat. Setau gue 100 episode lebih masih lanjut tuh.
Anime dan manga ceritanya sama. Cuman di anime agak dihiperbola. Mukul 1 bola aja 10 menit sendiri(karena action dulu)
Logged
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 49   Go Up
Print
Jump to: