Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.210 Posts in 16.736 Topics- by 41.680 Members - Latest Member: agung14
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 49   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Prince of Tennis  (Read 110924 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #10 on: July 21, 2006, 04:46:21 pm »

beda jauh... di anime kan gak sampe cerita yang sekarang... yang lagi seru2nya malah gak dijadiin anime kan?
Logged
light ^^
otaku^-^
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #11 on: July 21, 2006, 04:48:20 pm »

Waks!!! 1 bola 10 menit?? gileee... nonton ampe kapan tuch????
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #12 on: July 21, 2006, 04:53:30 pm »

sampe 178 eps dong ^_^
« Last Edit: July 21, 2006, 04:57:27 pm by demonbasher » Logged
arashi :3
storm is coming...
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.327

4 sehat 5 sempurna 6 internet!


Awards
« Reply #13 on: July 21, 2006, 05:17:00 pm »

hooo iya sebanyak itu. katanya sempet balapan ama chapter di Jump. dan selama itu mereka bikin cerita baru. dan ada juga cerita manga yg ga muncul di animenya.

aku suka kaoru kaido! fssshhhh.........
Logged

Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #14 on: July 22, 2006, 10:11:07 am »

light sama sekali nga tertarik ama komik beginian... tapi diforum laen sih rameeee banget... mendingan beli anime ato baca yah??? kalo kolek komik nga mungkin kali yee, ampe 30lebih.... *serem*

Coba aja dulu baca satu volume. You'll never know until you read. ^_^
Logged

Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #15 on: July 23, 2006, 07:55:52 pm »

nonton sama baca, sama-sama seru kok!!! Tapi kalo buat nonton harus meluangkan banyak waktu karena panjang banget!! Bisa-bisa nggak tidur buat nonton doang!! hehehe... (Udah makan korban soalnya hehehe...)
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.479



WWW Awards
« Reply #16 on: August 31, 2006, 09:05:12 am »

Tenpuri emang seru! "Mada mada dane"
Tapi baca komiknya doang kurang seru, cepet banget abisnya. Terus, kayaknya Elex nerbitin cuma 2 bulan sekali ya? Gimana kalau 1 bulan dua kali  Grin yah, minimal sebulan sekali dong, kakak2 yang baik....
Logged

arashi :3
storm is coming...
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.327

4 sehat 5 sempurna 6 internet!


Awards
« Reply #17 on: August 31, 2006, 10:00:29 am »

anoooo tenipuri bukan komik keluaran Elex tapi M&C ^_^
kayaknya setelah vol 10 komiknya emang keluar 2 bulan sekali. mungkin salah satu syarat dari Shueisha ^^;;
Logged

demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #18 on: August 31, 2006, 11:25:30 am »

bukan begitu... ngurusnya kelamaan.. tapi pasti mnc gak bakal ngeluarin volume 10,5 ama 20,5....
kalo keluarin sukur kalo gak ya pasti kecewa lah....
apa mungkin karena penjualannya kurang oke ya? jadi mau bikin byproductnya aja ogah
Logged
arashi :3
storm is coming...
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.327

4 sehat 5 sempurna 6 internet!


Awards
« Reply #19 on: August 31, 2006, 11:46:33 am »

10,5 dan 20,5 itu fanbook ya mas?
yah mungkin mereka pingin fokus ke penjualan komiknya aja. ngurusin by product kayak fanbook, guide book dll dianggap ga ada keuntngan kali ^_^ haduh pengen kayak AS, singapore ato taiwan gitu deh
Logged

Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 49   Go Up
Print
Jump to: