Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.406 Posts in 16.875 Topics- by 44.564 Members - Latest Member: jlcthl
Pages: 1 ... 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Prince of Tennis  (Read 114310 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #470 on: January 08, 2010, 04:54:39 pm »

Sequel Tenipuri juga baru beberapa volume
Mending tunggu dah banyak baru terbitin. Biar gak da sequel karatan dan lumutan Roll Eyes
Logged
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #471 on: January 08, 2010, 05:01:07 pm »

hehe, iya ya
masih baru, emg baru brp vol ya di jepun? any idea?
Logged

flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #472 on: January 08, 2010, 05:02:31 pm »

Belum sampe 5 kayaknya. Mungkin baru 3 mikir
Logged
vinsen86
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 31


Awards
« Reply #473 on: January 10, 2010, 07:38:08 am »

akhirnya rabu depan Prince of tennis 40 terbit jg...heheheh
Logged
FelitaSetiawan
LX - Junior
**

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 126

I love volley !!! >.<


Awards
« Reply #474 on: January 10, 2010, 08:16:39 pm »

yup  Grin jadi nungguin rabu depan deh. abis selang waktunya lama banget sih antara 39 ke 40 ckckck notworthy
Logged



add me (fb): Felita Setiawan
nekochibi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 707

Learn.. Learn.. Learn...


Awards
« Reply #475 on: January 13, 2010, 11:10:53 am »

Akhirnya, sebentar lagi terbit juga, setelah sekian lama ditunggu. clap
Cerita terakhir sampai mana ya? Lupa saya. mikir
Logged

sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #476 on: January 13, 2010, 11:28:58 am »

kyknya sih sampai ryoma mo bertanding dgn ketua tim lawan (ee, mizuki ataw siapa gitu namanya, lupa)
Logged

nekochibi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 707

Learn.. Learn.. Learn...


Awards
« Reply #477 on: January 18, 2010, 01:52:25 pm »

Saya baru baca semalem. Tezuka kalah dari Sanada. Cry Sampai kehabisan tenaga gitu.

Kaidou sama Inui, juga kalah. Sampai Inui pingsan trus diperban kayak mumi. laughing Akaya jadi nyeremin. Tapi mereka udah berusaha keras. Teknik nya Kaidou ada yang baru *lupa namanya.

Fuuji, lawan yang mirip-mirip Tezuka itu ya? Menang ga ya? Skornya jadi 2-0 buat Rikkai deh.

Ternyata dulu, Fuji VS Tezuka, Fuuji menang telak ya mikir. Fuuji emang ga bisa ditebak ya.
Logged

BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.892


Always Be 10!


Awards
« Reply #478 on: May 06, 2010, 07:26:17 pm »

Kita bisa berharap Prince of Tennis dicetak ulang dalam bentuk box set dalam rangka release New Prince of Tennis (seperti yang terjadi pada Shanaou Yoshitsune yang dicetak ulang dalam bentuk box set dalam rangka release Shanaou Yoshitsune-Genpei War) doa
Logged

mi-sa14
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 85


Awards
« Reply #479 on: May 07, 2010, 12:21:27 pm »

jadi beneran ada yg baru ya tenipurinya??? walah, bakal panjaaaaang deh   Huh?
tapi tetep mesti dibeli kalo terbit  Grin
Logged
Pages: 1 ... 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49   Go Up
Print
Jump to: