Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.271 Posts in 16.861 Topics- by 44.089 Members - Latest Member: evelynrv69
Pages: 1 ... 42 43 44 45 46 47 48 [49]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Prince of Tennis  (Read 113881 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
len_x_kaho
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 129


La Corda d'Oro Hotties


Awards
« Reply #480 on: May 10, 2010, 08:57:20 pm »

Hmm...sequel tenipuri udah baca kan?

Kalo PairPuri? Ngak lengkap ngebaca tenipuri tanpa pairpuri dah!
Logged
riezto
LX - Member
***

Reputation: -5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 364


Awards
« Reply #481 on: August 14, 2012, 12:49:04 pm »

Baru ada kabar lagi kalau komik New Prince of Tennis akan diterbitin oleh m&c di awal tahun 2013 ^^ Yeaayy!!!
Logged
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.268


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #482 on: December 23, 2013, 11:04:01 pm »

duh.. gw berharap sekuel new prince of tennis gak terlaku panjanggggg :arggg:
bangkrut kalau ke panjangan. btw, skrg d jpn udah sampe brp volume ya...?
Kita bisa berharap Prince of Tennis dicetak ulang dalam bentuk box set dalam rangka release New Prince of Tennis (seperti yang terjadi pada Shanaou Yoshitsune yang dicetak ulang dalam bentuk box set dalam rangka release Shanaou Yoshitsune-Genpei War) doa
gak setuju kalau prince of tennis d cetak ulang!
knapa?! krn kmknya msh byk bertebaran d bazar2.. Roll Eyes
itu kmk gak laku. beda ya.. sm kmk yohitsune. wajar deh kalau kmk yohitsune cetak ulang. jarang bgt gw liat tuh komik ada d bazar. tq!
Logged

Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #483 on: December 23, 2013, 11:25:41 pm »

btw, skrg d jpn udah sampe brp volume ya...?

Di Jepangnya masi lanjut di vol 11...
Logged
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.268


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #484 on: December 23, 2013, 11:35:33 pm »

Di Jepangnya masi lanjut di vol 11...

arggg itu msh jauh dr tanda2 tamat
Logged

Pages: 1 ... 42 43 44 45 46 47 48 [49]   Go Up
Print
Jump to: