Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.123 Posts in 16.724 Topics- by 41.577 Members - Latest Member: JamnePek
Elex Online ForumDiskusi UmumFreeTalk Guest (Moderators: smartie, raina)<Ask> Buku Panduan database system/connolly...
Pages: [1]   Go Down
ReplyPrint
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: <Ask> Buku Panduan database system/connolly...  (Read 4823 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
akitsu
Guest
« on: October 03, 2007, 07:07:49 pm »
Reply with quote

saya mau cari buku DATABASE system pengarangnya CONNOLLY edisi ke 4..
udah di cari ke semua gramedia di jakarta gk dapet2..

kalo temen2 sekalian ada yang tau saya bisa beli di mana boleh me reply forum ini..atau kirim via email jg boleh
ak1tsu@yahoo.com

sekalian mau nanya donk BUKU panduan untuk VB.net yang paling bagus untuk pemula buku apa yach??

THX B4..

Soory kalo ada kata2 yang salah ^^
Report to moderator   Logged
mileanian
Guest
« Reply #1 on: October 06, 2007, 07:55:30 pm »
Reply with quote

astaga nih forum sepi bener...
Report to moderator   Logged
bayu utomo
Guest
« Reply #2 on: September 30, 2011, 06:57:27 pm »
Reply with quote

perpus binus ada tuh dolo buku acuan skripsi gw pake itu
Report to moderator   Logged
jjhon
Guest
« Reply #3 on: December 08, 2011, 07:38:17 am »
Reply with quote

 :rocky:kayaknya buku itu buku belum ada terjemahannya ..... kalau mau beli di amazon.com via bookoopedia.com aja .... saya biasa pake .... cuman lumayan lama memang ... 1 bulan
Report to moderator   Logged
n1sh1k4ze
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 34
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.043

鉢月


WWW Awards
« Reply #4 on: December 08, 2011, 07:56:32 pm »
Reply with quote

Coba cari di SPEKTRA Taman Anggrek lantai 4?
Report to moderator   Logged



Lebih baik manga asli daripada download atau baca mangascans
Pages: [1]   Go Up
ReplyPrint
Jump to:  

+ Quick Reply
With a Quick-Reply you can use bulletin board code and smileys as you would in a normal post, but much more conveniently.