Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.210 Posts in 16.736 Topics- by 41.680 Members - Latest Member: agung14
Pages: 1 2 3 4 5 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Fairy Tail  (Read 25920 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Kyon
Megane lover
LX - Senior
****

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: leet


m[o]eganekko!! >_<


Awards
« on: October 04, 2007, 09:03:06 pm »

akhirnya masuk juga ke Shonen Magz ni judul
langsung dapet jatah halaman plg banyak...76 halaman XD

btw disini ngebahas perkembangan yg di Shonen Magz...klo mo ngomongin manga scan-nya ke thread yg di Komik Lain aja yah
Logged
sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #1 on: October 04, 2007, 10:05:03 pm »

baru sadar dapet 76hlmn. tapi rame! dan dapet halaman berwarnanya banyak bgt!  icon14 icon14 icon14
Logged

muhi_kira
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.384


kira-sama daisuki


Awards
« Reply #2 on: October 05, 2007, 12:18:37 am »

cerita ini mantap gue suka
(click to show/hide)
Logged

Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #3 on: October 06, 2007, 01:19:09 am »

Chapter pertama selalu dpt porsi spesial ^^
Yah, Fairy Tail uda bagus dg pace begini. Semoga aja ga berubah jd terlalu aneh utk ke dpnnya.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
vgh
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 407


me encanta motoGP!


WWW Awards
« Reply #4 on: October 10, 2007, 08:50:40 pm »

hehe...
hiro mashima masih menampilkan griff...
lagi pelukan lagi...
kawaii...
ada plue juga...
ada musica juga...
rame yach...

muhi_kira: eh bukannya namanya natsu ma sieg rain?
Logged

Life is so cruel...YEAH!
Neru-kun
Krrr...
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 38
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.990


Please Adopt Me


WWW Awards
« Reply #5 on: October 11, 2007, 04:40:39 pm »

Iya judul yg lain cuman dpt 1 chapter.
Wah bener2 khas hiro-sensei, i'm love it
Logged

Evolve My digimon and Dragon

also active at twitter here
muhi_kira
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.384


kira-sama daisuki


Awards
« Reply #6 on: October 11, 2007, 09:03:43 pm »

o iya iya
kok salah tulis hehehehehe
maaf
Logged

vgh
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 407


me encanta motoGP!


WWW Awards
« Reply #7 on: October 11, 2007, 09:23:08 pm »

ternyata memang tipikalnya mangaka demen masukin chara lama ya...
Logged

Life is so cruel...YEAH!
raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.479



WWW Awards
« Reply #8 on: October 16, 2007, 05:26:41 pm »

Itu kan strategi jualan biar lebih laku.
Kalo mau tahu strategi lain mangaka --> Comic Bombers  Grin
Logged

vgh
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 407


me encanta motoGP!


WWW Awards
« Reply #9 on: October 19, 2007, 02:10:16 pm »

Comic bombers? Yang di shonen star? Strateginya gimana?
Logged

Life is so cruel...YEAH!
raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.479



WWW Awards
« Reply #10 on: October 20, 2007, 01:10:31 pm »

Pakai karakter yang sudah pasti akan disukai pembaca. Baca sendiri biar gak OOT, itu pun kalo ngerti  Evil

Btw, gaya Mashima-sensei agak mirip one piece ya.
Elie ama Luci mirip Nami.
Logged

Neru-kun
Krrr...
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 38
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.990


Please Adopt Me


WWW Awards
« Reply #11 on: October 20, 2007, 01:49:29 pm »

Bukannya beda, elie sama luci agak mengarah ke remaja. Sedang nami agak ke usia 22 deh, memang agak sedikit mirip mungkin antara oda-sensei atow Mashima-sensei yg alirannya terpengaruh salah satunya :think:
Logged

Evolve My digimon and Dragon

also active at twitter here
vgh
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 407


me encanta motoGP!


WWW Awards
« Reply #12 on: October 24, 2007, 08:52:14 pm »

Mungkin dulunya asisten...
Logged

Life is so cruel...YEAH!
sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #13 on: October 25, 2007, 04:20:41 pm »

tapi nami ama elie n lucy emang mirip koq. lagian nami juga keliatan kayak anak umur 18 taonan
Logged

Neru-kun
Krrr...
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 38
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.990


Please Adopt Me


WWW Awards
« Reply #14 on: November 20, 2007, 04:55:24 pm »

wah kayaknya seru nih, ada sihir yg pake kartu, elemen, cincin, sama anima...
Logged

Evolve My digimon and Dragon

also active at twitter here
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #15 on: December 30, 2007, 09:30:04 pm »

kayak rpg ya hehehe...^^
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
Neru-kun
Krrr...
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 38
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.990


Please Adopt Me


WWW Awards
« Reply #16 on: January 21, 2008, 04:18:00 pm »

Ada plue, ada plue... banana Teryata plue bintang anjing kecil nicola... Kalo cerita ini paralel dgn rave jd tiap kali plue ngilang pasti sama lucy ya... mikir
Logged

Evolve My digimon and Dragon

also active at twitter here
sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #17 on: January 21, 2008, 04:27:46 pm »

walah... masa sama rave... nyambung, jangan2 lucy itu sama dengan si elie (klo gak salah itu kan nama cewek yg di rave) biggrin
Logged

LivieLTiN
courage, faith and hope.. Smangat buat DI
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 2.210


Friendship ^^


Awards
« Reply #18 on: January 21, 2008, 06:10:46 pm »

Pakai karakter yang sudah pasti akan disukai pembaca. Baca sendiri biar gak OOT, itu pun kalo ngerti  Evil

Btw, gaya Mashima-sensei agak mirip one piece ya.
Elie ama Luci mirip Nami.

aku juga sempet mikirna kalo one piece tuh karangannya hiro mashima..ternyata bukan.. si ellie ma nami rada mirip laugh


kalo plue segh, emang chara binatang khas na kali yagh.. mikir
lagian lucu banget..
heran degh kok di rave dibilang anjing..
padahal ga mirip sama anjing sama skali laughing

@ neru
suka yagh ma plue..
mukana lucu banget..
gemesin..
 Grin
Logged

Friendship isn't how you forget, but how you forgive
Not how you listen, but how you understand
Not how you see, but how you feel
Not how you let go, but how you hold on!
PoPo
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.450



Awards
« Reply #19 on: January 21, 2008, 10:35:57 pm »

Emang kayanya style ganbarny & perwatakan tokohny mrip onepiece y
Logged

muhi_kira
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.384


kira-sama daisuki


Awards
« Reply #20 on: January 22, 2008, 11:34:40 pm »

artwork gambarnya hiro mashima-san itu memang agak sedikit mirip eichiro oda-san
krn mereka berdua itu mantan muridnya pengarang dragon ball (kalo ngakk salah)
Logged

LivieLTiN
courage, faith and hope.. Smangat buat DI
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 2.210


Friendship ^^


Awards
« Reply #21 on: January 23, 2008, 12:05:43 am »

artwork gambarnya hiro mashima-san itu memang agak sedikit mirip eichiro oda-san
krn mereka berdua itu mantan muridnya pengarang dragon ball (kalo ngakk salah)


oooo yagh??
mmmhh... mungkin juga ada benernya kali??
who knows?? biggrin
Logged

Friendship isn't how you forget, but how you forgive
Not how you listen, but how you understand
Not how you see, but how you feel
Not how you let go, but how you hold on!
Neru-kun
Krrr...
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 38
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.990


Please Adopt Me


WWW Awards
« Reply #22 on: January 23, 2008, 10:58:02 pm »

lho disini dibilang anjing juga kan... plue anjing yg aneh...
Logged

Evolve My digimon and Dragon

also active at twitter here
LivieLTiN
courage, faith and hope.. Smangat buat DI
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 2.210


Friendship ^^


Awards
« Reply #23 on: January 23, 2008, 11:12:36 pm »

iya, pas rave dibilang kalo anjing..
cuman lupa jenis apa..
abis anjing na anegh..
lucu segh ^^
Logged

Friendship isn't how you forget, but how you forgive
Not how you listen, but how you understand
Not how you see, but how you feel
Not how you let go, but how you hold on!
PoPo
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.450



Awards
« Reply #24 on: March 21, 2008, 05:18:31 pm »

o_0 pembantunya ebaru itu roh suci o_0

udang...laughing
happynya lucu banget
"kirain strike padahal hook" laughing

bajunya lucy bener2...
Eh jadi penasaran sejarah berdirinya guild fairy tail mikir
namanya fairy tail...
Tapi lambangnya mirip sayap mikir
Logged

Neru-kun
Krrr...
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 38
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.990


Please Adopt Me


WWW Awards
« Reply #25 on: March 22, 2008, 09:58:03 pm »

lucu natsu, ngelewatin dunia roh suci gara2 megang roh sucinya ebaru... daybreak jadi dear kirby... keren
Logged

Evolve My digimon and Dragon

also active at twitter here
nextkazekage
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 17



WWW Awards
« Reply #26 on: March 27, 2008, 02:32:05 pm »

Gw juga seneng dengan fairy tail, idealnya yang gw suka itu model komik yang ada ketawanya, sedihnya, ada filosofi... lha Kindaichi? Toh gw koleksi juga tongue :p
Logged
nextkazekage
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 17



WWW Awards
« Reply #27 on: March 27, 2008, 02:39:16 pm »

artwork gambarnya hiro mashima-san itu memang agak sedikit mirip eichiro oda-san
krn mereka berdua itu mantan muridnya pengarang dragon ball (kalo ngakk salah)

Beneran? Gw baru tau deh... tapi yang pasti punya taste yang bagus...
Logged
vaNdiaz
i love dota
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 595


Be Stronger.....


Awards
« Reply #28 on: September 14, 2008, 06:11:58 am »

udah lama juga nihhh gk ada yg post mudah mudahan nih thread hidup lagi ^^

nih cerita sho magz vol 51: setelah natsu mengalahkan eligor... anak buah eligor tiba2 lari dan membawa lulaby.. sesampainya di tempat pertemuan para kakek... tiba2 ktua fairy tail dateng dan mengajak ngobrol.. trus anak buah eligor bilang " tolong dengarkanlah lagu ini"
sang kakek "baiklah, cpat" pada saat ingin meniup tiba2 dia teringat masa lalu dan tidak jadi meniup suling... tiba2 kluarlah monster dari dalam lulaby... pada saat itu kakek2 pada panik... tiba2 yg cwek lupa namanya yg paling kuat dah berubah dan menghajar monster tsb, begitu juga natsu membakar kepala monster itu sedangkan si gray menghajar menggunakan ice keren juga dia bisa merubah ice ke segala bentuk ^^, sehingga sang monster langsung kalah.

jadi inilah tim terkuat fairy tail!!!
Logged

comic is my life     

Bepi
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 302



Awards
« Reply #29 on: September 16, 2008, 08:44:50 pm »

Rada kecewa ama cerita di vol ini. Masa pas yang monster itu keluar, para kakek pada takut & panik sih. Mereka kan pemimpin guild masing-masing mestinya udah paling jago dong, apalagi dikumpulin rame gitu, Erza-Natsu-Gray juga ga sebanding kali... bisik
Logged

THE FEAR OF BLOOD TENDS TO CREATE FEAR FOR THE FLESH
vaNdiaz
i love dota
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 595


Be Stronger.....


Awards
« Reply #30 on: September 16, 2008, 08:55:19 pm »

mungkin karena kakek2 itu gk kuat kale yahh... maklumlah udah tua kalah ama yg muda ^^
kyknya para kakek itu cuma punya wibawa tinggi.. dan di hormati oleh seluruh angota guild.. makanya jadi ketua guild
Logged

comic is my life     

Bepi
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 302



Awards
« Reply #31 on: September 20, 2008, 11:46:40 pm »

 mikir
Logged

THE FEAR OF BLOOD TENDS TO CREATE FEAR FOR THE FLESH
PoPo
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.450



Awards
« Reply #32 on: October 05, 2008, 11:43:24 pm »

Agak telat buat komenin sh
walaupun guildnya penyihir tapi natsu ,erza, & lucykan bertarungnya ga pake sihir th

natsu sekelas sama monk kali ya mukul & nendang
erza....fighter ya, yang pake armory & senjatanya pedang
lucy summoner tingal pangil2
si gray baru beneran magician
Logged

Hatake-Reno
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 30


Hi I'm Reno! Want to be my friend?


Awards
« Reply #33 on: November 08, 2008, 05:42:08 pm »

HEHEHE...setiap melihat komik ini pasti selalu ketawa....
Logged

(c) Mazaiko~ DeviantArt
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #34 on: November 08, 2008, 09:56:10 pm »

Kenapa?? Apakan setiap baca komik ini Hatake lagi di kelitikin yah hehehe...^^

Tp emang menarik sih ceritanya
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
Bepi
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 302



Awards
« Reply #35 on: November 16, 2008, 09:59:31 pm »

Yup lama-lama jadi seru nih. Padahal awalnya aku dah males gitu liat gambarnya.
(Jadi pengen minta tambah halamannya ni nono)
Logged

THE FEAR OF BLOOD TENDS TO CREATE FEAR FOR THE FLESH
Gerinx_thebhiroue
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 7


Awards
« Reply #36 on: December 19, 2008, 11:14:34 pm »

Hiro-sensei bgt dah.
Top abis ne komik.
Logged
jesi013
LX - Member
***

Reputation: -4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 292


Pain Yahiko


Awards
« Reply #37 on: December 20, 2008, 09:59:56 am »

hahaha!iya nih...masih tau yg cerita....apa tuh...buku yg hadiahnya 2 juta j(jewel).....lucu habis..... Grin
Logged
DiYd
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 138


...


Awards
« Reply #38 on: December 20, 2008, 01:09:31 pm »

Masih lucuan pas Natsu abis ngelawan eligor.... pas Natsu nanya ke happy... kepalanya si eligor dipegang... wajahnya si eligor bagus banget... Hiahahahaha..
Logged

Bulletin Board Code Tuh Kayak Gimanaaaaa.....?????
<A HREF=" *Link Removed* ">[/url]


*Add Me As Your Friend In Friendster! redho_z@yahoo.com*

Oh... gara-gara titik... karma ku hilang... ah sudahlah... gak terlalu penting... Hahaha..
jesi013
LX - Member
***

Reputation: -4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 292


Pain Yahiko


Awards
« Reply #39 on: December 25, 2008, 12:05:57 pm »

Oh itu ketawa habis memang,sampe pgn ngelempar kmknya..
Logged
p1stolair
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 68


Awards
« Reply #40 on: September 04, 2009, 12:44:46 pm »

disini gag ngomongin mangascan ya?
hehe
Logged

add facebook n YMq...
alamate p1stol_air@yahoo.co.id
Bepi
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 302



Awards
« Reply #41 on: September 04, 2009, 06:38:11 pm »

bah, mangascan mah ga usah diomongin. itu hak dan pilihan pribadi masing2 ^-^
Logged

THE FEAR OF BLOOD TENDS TO CREATE FEAR FOR THE FLESH
Neru-kun
Krrr...
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 38
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.990


Please Adopt Me


WWW Awards
« Reply #42 on: December 23, 2009, 12:38:29 am »

gak, jangan walau gw udah baca (mengaku dosa)...

wah lucy ternyata orang kaya, dari 4 elemen yang belum muncul api yah ?
Logged

Evolve My digimon and Dragon

also active at twitter here
celo
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 660

Volturi Waltz


WWW Awards
« Reply #43 on: February 07, 2010, 11:30:37 pm »

Si elemen api udah keluar, dan kalah pertama sekaligus :D

Btw, si Elfman sama Mira itu dulunya kenapa ya? Soal Elfman mungkin bakal kebuka sih di chapter depan. Tapi si Mira aja langsung jatuh dari posisi penyihir kelas S, cmiiw.

Gak sabar nunggubulan depan >.<
Logged
chimera
LX - Member
***

Reputation: -107
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 279

Excitement never stop


Awards
« Reply #44 on: February 12, 2010, 12:11:37 pm »

Yang elemen api ternyata lemah. Cuman bisa ngeluarin api aja.
Logged

celo
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 660

Volturi Waltz


WWW Awards
« Reply #45 on: February 12, 2010, 04:28:45 pm »

Lha? Dia bukannya bisa ngatur-ngatur api sesuai keinginannya mau dikendalikan jadi gimana ya?

Yang lucu itu yang apinya berbau busuk itu
lol
Logged
chimera
LX - Member
***

Reputation: -107
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 279

Excitement never stop


Awards
« Reply #46 on: February 13, 2010, 05:25:45 pm »

Tapi kan jelas2 dia ngomong kalo kekuatan natsu lebih dari yang dibilang master Jose???
Logged

Neru-kun
Krrr...
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 38
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.990


Please Adopt Me


WWW Awards
« Reply #47 on: February 14, 2010, 01:04:03 am »

natsu kan dragon slayer, termasuk lost magic.. duh gak sabar nunggu dragon slayer vs dragon slayer

@celo
saya malah gak sabar nunggu ds vs ds... kalo mira sama elfman kan adek kakak, ntar dijelasin nanti
Logged

Evolve My digimon and Dragon

also active at twitter here
Pages: 1 2 3 4 5 [All]   Go Up
Print
Jump to: