Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.137 Posts in 16.725 Topics- by 41.598 Members - Latest Member: Tddkgiy
Pages: 1 [2] 3 4 5  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Fairy Tail  (Read 25858 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.477



WWW Awards
« Reply #10 on: October 20, 2007, 01:10:31 pm »

Pakai karakter yang sudah pasti akan disukai pembaca. Baca sendiri biar gak OOT, itu pun kalo ngerti  Evil

Btw, gaya Mashima-sensei agak mirip one piece ya.
Elie ama Luci mirip Nami.
Logged

Neru-kun
Krrr...
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 38
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.990


Please Adopt Me


WWW Awards
« Reply #11 on: October 20, 2007, 01:49:29 pm »

Bukannya beda, elie sama luci agak mengarah ke remaja. Sedang nami agak ke usia 22 deh, memang agak sedikit mirip mungkin antara oda-sensei atow Mashima-sensei yg alirannya terpengaruh salah satunya :think:
Logged

Evolve My digimon and Dragon

also active at twitter here
vgh
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 407


me encanta motoGP!


WWW Awards
« Reply #12 on: October 24, 2007, 08:52:14 pm »

Mungkin dulunya asisten...
Logged

Life is so cruel...YEAH!
sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #13 on: October 25, 2007, 04:20:41 pm »

tapi nami ama elie n lucy emang mirip koq. lagian nami juga keliatan kayak anak umur 18 taonan
Logged

Neru-kun
Krrr...
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 38
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.990


Please Adopt Me


WWW Awards
« Reply #14 on: November 20, 2007, 04:55:24 pm »

wah kayaknya seru nih, ada sihir yg pake kartu, elemen, cincin, sama anima...
Logged

Evolve My digimon and Dragon

also active at twitter here
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #15 on: December 30, 2007, 09:30:04 pm »

kayak rpg ya hehehe...^^
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
Neru-kun
Krrr...
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 38
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.990


Please Adopt Me


WWW Awards
« Reply #16 on: January 21, 2008, 04:18:00 pm »

Ada plue, ada plue... banana Teryata plue bintang anjing kecil nicola... Kalo cerita ini paralel dgn rave jd tiap kali plue ngilang pasti sama lucy ya... mikir
Logged

Evolve My digimon and Dragon

also active at twitter here
sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #17 on: January 21, 2008, 04:27:46 pm »

walah... masa sama rave... nyambung, jangan2 lucy itu sama dengan si elie (klo gak salah itu kan nama cewek yg di rave) biggrin
Logged

LivieLTiN
courage, faith and hope.. Smangat buat DI
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 2.210


Friendship ^^


Awards
« Reply #18 on: January 21, 2008, 06:10:46 pm »

Pakai karakter yang sudah pasti akan disukai pembaca. Baca sendiri biar gak OOT, itu pun kalo ngerti  Evil

Btw, gaya Mashima-sensei agak mirip one piece ya.
Elie ama Luci mirip Nami.

aku juga sempet mikirna kalo one piece tuh karangannya hiro mashima..ternyata bukan.. si ellie ma nami rada mirip laugh


kalo plue segh, emang chara binatang khas na kali yagh.. mikir
lagian lucu banget..
heran degh kok di rave dibilang anjing..
padahal ga mirip sama anjing sama skali laughing

@ neru
suka yagh ma plue..
mukana lucu banget..
gemesin..
 Grin
Logged

Friendship isn't how you forget, but how you forgive
Not how you listen, but how you understand
Not how you see, but how you feel
Not how you let go, but how you hold on!
PoPo
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.450



Awards
« Reply #19 on: January 21, 2008, 10:35:57 pm »

Emang kayanya style ganbarny & perwatakan tokohny mrip onepiece y
Logged

Pages: 1 [2] 3 4 5  All   Go Up
Print
Jump to: