Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.234 Posts in 16.861 Topics- by 44.002 Members - Latest Member: trucgoapreflump1988
Pages: 1 2 [3] 4 5  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Fairy Tail  (Read 26469 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
muhi_kira
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.384


kira-sama daisuki


Awards
« Reply #20 on: January 22, 2008, 11:34:40 pm »

artwork gambarnya hiro mashima-san itu memang agak sedikit mirip eichiro oda-san
krn mereka berdua itu mantan muridnya pengarang dragon ball (kalo ngakk salah)
Logged

LivieLTiN
courage, faith and hope.. Smangat buat DI
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 2.210


Friendship ^^


Awards
« Reply #21 on: January 23, 2008, 12:05:43 am »

artwork gambarnya hiro mashima-san itu memang agak sedikit mirip eichiro oda-san
krn mereka berdua itu mantan muridnya pengarang dragon ball (kalo ngakk salah)


oooo yagh??
mmmhh... mungkin juga ada benernya kali??
who knows?? biggrin
Logged

Friendship isn't how you forget, but how you forgive
Not how you listen, but how you understand
Not how you see, but how you feel
Not how you let go, but how you hold on!
Neru-kun
Krrr...
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 38
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.990


Please Adopt Me


WWW Awards
« Reply #22 on: January 23, 2008, 10:58:02 pm »

lho disini dibilang anjing juga kan... plue anjing yg aneh...
Logged

Evolve My digimon and Dragon

also active at twitter here
LivieLTiN
courage, faith and hope.. Smangat buat DI
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 2.210


Friendship ^^


Awards
« Reply #23 on: January 23, 2008, 11:12:36 pm »

iya, pas rave dibilang kalo anjing..
cuman lupa jenis apa..
abis anjing na anegh..
lucu segh ^^
Logged

Friendship isn't how you forget, but how you forgive
Not how you listen, but how you understand
Not how you see, but how you feel
Not how you let go, but how you hold on!
PoPo
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.450



Awards
« Reply #24 on: March 21, 2008, 05:18:31 pm »

o_0 pembantunya ebaru itu roh suci o_0

udang...laughing
happynya lucu banget
"kirain strike padahal hook" laughing

bajunya lucy bener2...
Eh jadi penasaran sejarah berdirinya guild fairy tail mikir
namanya fairy tail...
Tapi lambangnya mirip sayap mikir
Logged

Neru-kun
Krrr...
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 38
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.990


Please Adopt Me


WWW Awards
« Reply #25 on: March 22, 2008, 09:58:03 pm »

lucu natsu, ngelewatin dunia roh suci gara2 megang roh sucinya ebaru... daybreak jadi dear kirby... keren
Logged

Evolve My digimon and Dragon

also active at twitter here
nextkazekage
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 17



WWW Awards
« Reply #26 on: March 27, 2008, 02:32:05 pm »

Gw juga seneng dengan fairy tail, idealnya yang gw suka itu model komik yang ada ketawanya, sedihnya, ada filosofi... lha Kindaichi? Toh gw koleksi juga tongue :p
Logged
nextkazekage
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 17



WWW Awards
« Reply #27 on: March 27, 2008, 02:39:16 pm »

artwork gambarnya hiro mashima-san itu memang agak sedikit mirip eichiro oda-san
krn mereka berdua itu mantan muridnya pengarang dragon ball (kalo ngakk salah)

Beneran? Gw baru tau deh... tapi yang pasti punya taste yang bagus...
Logged
vaNdiaz
i love dota
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 595


Be Stronger.....


Awards
« Reply #28 on: September 14, 2008, 06:11:58 am »

udah lama juga nihhh gk ada yg post mudah mudahan nih thread hidup lagi ^^

nih cerita sho magz vol 51: setelah natsu mengalahkan eligor... anak buah eligor tiba2 lari dan membawa lulaby.. sesampainya di tempat pertemuan para kakek... tiba2 ktua fairy tail dateng dan mengajak ngobrol.. trus anak buah eligor bilang " tolong dengarkanlah lagu ini"
sang kakek "baiklah, cpat" pada saat ingin meniup tiba2 dia teringat masa lalu dan tidak jadi meniup suling... tiba2 kluarlah monster dari dalam lulaby... pada saat itu kakek2 pada panik... tiba2 yg cwek lupa namanya yg paling kuat dah berubah dan menghajar monster tsb, begitu juga natsu membakar kepala monster itu sedangkan si gray menghajar menggunakan ice keren juga dia bisa merubah ice ke segala bentuk ^^, sehingga sang monster langsung kalah.

jadi inilah tim terkuat fairy tail!!!
Logged

comic is my life     

Bepi
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 302



Awards
« Reply #29 on: September 16, 2008, 08:44:50 pm »

Rada kecewa ama cerita di vol ini. Masa pas yang monster itu keluar, para kakek pada takut & panik sih. Mereka kan pemimpin guild masing-masing mestinya udah paling jago dong, apalagi dikumpulin rame gitu, Erza-Natsu-Gray juga ga sebanding kali... bisik
Logged

THE FEAR OF BLOOD TENDS TO CREATE FEAR FOR THE FLESH
Pages: 1 2 [3] 4 5  All   Go Up
Print
Jump to: