Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

554.325 Posts in 13.319 Topics- by 41.259 Members - Latest Member: zerfblerf
Pages: 1 2 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: LXO Forum, bisa ngapain aja si? :P  (Read 10831 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
moninoke
Guest
« on: July 22, 2006, 02:22:31 PM »

halooo para mod n para member, mo start topic ni, kan kayaknya LXO forum ni canggih banget, gw yakin ga semuanya ngerti fasilitas yang ada di forum ini, sayang kan klo kecanggihannya mubazir, nah topic ini aku buat biar bisa saling share fasilitas2 yang ada di forum ini... topic dimulai (tiru2 one piece) Wink

:
1. tanya donk fasilitas karma +/- itu apa? klo ngomong jorok dapet karma - gitu?
2. LXO babes, LXO senior, LXO junior, LXO evangelist itu pembagiannya berdasarkan total post yah?

segitu aja dulu, thanks
Logged
pasid
Guest
« Reply #1 on: July 22, 2006, 02:46:41 PM »

OK banget tuch pertanyaan...saya juga kagak ngerti.. Huh?

EMO forum khan ada levelnya,seperti: LXO babes,LXO junior,LXO senior,LXO evangelist.

level tersebut ada bonus/hadiahnya gak!!!!!!!!

mohon penjelasannya mas/mbak moderator
Logged
pasid
Guest
« Reply #2 on: July 22, 2006, 06:16:40 PM »

RESPON DONK!!!!!!!!! Cry
Logged
BY Eko Sulistiono
100% Non-Cetak
Administrator
LX - Evangelis
*****

Reputation: 2012
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.627



WWW Awards
« Reply #3 on: July 22, 2006, 07:44:22 PM »

halooo para mod n para member, mo start topic ni, kan kayaknya LXO forum ni canggih banget, gw yakin ga semuanya ngerti fasilitas yang ada di forum ini, sayang kan klo kecanggihannya mubazir, nah topic ini aku buat biar bisa saling share fasilitas2 yang ada di forum ini... topic dimulai (tiru2 one piece) Wink

:
1. tanya donk fasilitas karma +/- itu apa? klo ngomong jorok dapet karma - gitu?
2. LXO babes, LXO senior, LXO junior, LXO evangelist itu pembagiannya berdasarkan total post yah?

segitu aja dulu, thanks

Point-point yg perlu saya jelaskan:
1. Secara umum, cara pakai forum bisa dibaca pada halaman HELP
2. Mengenai KARMA, saya kutip penjelasannya spt ini:
Quote
Karma is a feature that shows the popularity of a member. Members, if allowed, can 'applaud' or 'smite' other members, which is how their popularity is calculated. You can change the number of posts needed to have a "karma", the time between smites or applauds, and if administrators have to wait this time as well.

Whether or not groups of members can smite others is controlled by a permission. If you have trouble getting this feature to work for everyone, double check your permissions.

Kalo ngomong jorok atau yang sejenisnya, ada word filter.. sampe pada level pemblokiran ip address dari member yang sengaja bikin onar..

3. LX - Babes, LX - Senior dst.. berdasarkan total post. Didefinisikan spt ini:
LX - Babes      0  posting
LX - Junior       50 posting
LX - Member     100 posting
LX - Senior      250 posting
EMO Evangelist    500 posting
« Last Edit: July 22, 2006, 07:47:41 PM by Eko Sulistiono » Logged
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #4 on: July 22, 2006, 07:49:56 PM »

oh gitu toh!!!
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
pasid
Guest
« Reply #5 on: July 22, 2006, 08:12:09 PM »

so......total time logging nya kagak di itung yach Grin
Logged
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #6 on: July 22, 2006, 08:19:00 PM »

kayanya nggak deh!! Itu cuma sebagai info udah berapa lama kita log di EMO!!!
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
BY Eko Sulistiono
100% Non-Cetak
Administrator
LX - Evangelis
*****

Reputation: 2012
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.627



WWW Awards
« Reply #7 on: July 22, 2006, 08:29:03 PM »

so......total time logging nya kagak di itung yach Grin

Total log ngga dihitung, sorry.. di situs underground malah ada message yang memaksa member untuk melakukan posting dgn minimal message yg ditentukan.

Ini bisa dilakukan melalui tag [hide] dan [/hide]. Jadi message yg disembunyikan melalui tag tsb ngga akan muncul jika member ngga memposting minimal 1 messages..
« Last Edit: July 22, 2006, 08:32:09 PM by Eko Sulistiono » Logged
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429


nekko


WWW Awards
« Reply #8 on: July 22, 2006, 09:03:47 PM »

asking bisa pasang fasilitas game gak :P
kan lumayan kalo lagi bosen game RPG kalo bisa sih >_<
kan ada tuh >_< tapi gak tauk di SMF bisa ato gak >_<
ga bole juga gpp sih tapi lumayanlah kalo ada >_<
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #9 on: July 22, 2006, 09:15:48 PM »

oh yg kaya di sitenya elu ya gold!! tapi gua masih nggak ngerti tuh!!
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
BY Eko Sulistiono
100% Non-Cetak
Administrator
LX - Evangelis
*****

Reputation: 2012
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.627



WWW Awards
« Reply #10 on: July 22, 2006, 09:20:19 PM »

asking bisa pasang fasilitas game gak :P
kan lumayan kalo lagi bosen game RPG kalo bisa sih >_<
kan ada tuh >_< tapi gak tauk di SMF bisa ato gak >_<
ga bole juga gpp sih tapi lumayanlah kalo ada >_<

Tanpa game aja, aksesnya udah lelet begini, banyak yg ngeluh kan.. Kalo mau dipasangin game bisa aja sih di SMF.. tp bandwidth-nya ngga cukup.. kapan-kapan saya akan coba pasang deh..
Logged
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429


nekko


WWW Awards
« Reply #11 on: July 22, 2006, 09:21:11 PM »

bukan... tapi bisa main beneran nyerang beli barang sdb >_<
istilahnya sih battlefield gitu tapi kalo gak mao game arcade juga bole

@mas eko

yah T_T
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
BY Eko Sulistiono
100% Non-Cetak
Administrator
LX - Evangelis
*****

Reputation: 2012
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.627



WWW Awards
« Reply #12 on: July 22, 2006, 09:38:47 PM »

bukan... tapi bisa main beneran nyerang beli barang sdb >_<
istilahnya sih battlefield gitu tapi kalo gak mao game arcade juga bole

@mas eko

yah T_T

ok, ntar aku cariin deh..
Logged
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429


nekko


WWW Awards
« Reply #13 on: July 22, 2006, 09:42:16 PM »

kalo dapet bagi2 yah ;D
soalnya gw juga lagi mo bikin game buat forum... bukan buat di efans karna IPB 1.3 gak mendukung T_T
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
BY Eko Sulistiono
100% Non-Cetak
Administrator
LX - Evangelis
*****

Reputation: 2012
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.627



WWW Awards
« Reply #14 on: July 22, 2006, 11:06:22 PM »

kalo dapet bagi2 yah ;D
soalnya gw juga lagi mo bikin game buat forum... bukan buat di efans karna IPB 1.3 gak mendukung T_T

beres.. ntar kalo dapet yah.. yang paling banyak koleksinya sih emang di VBulletin..
Logged
moninoke
Guest
« Reply #15 on: July 22, 2006, 11:09:13 PM »

setuju mas eko, kyknya jangan ditambahin game deh, bisa tambah lemot ini, ini aja pake speedy uda empot2an  Tongue. tapi overall keren banget ni forum, mas eko, ini forum bikin sendiri yah? hebat banget  laugh. klo aku si mending gabungin ama cms yang uda ada aja, walau ngegabunginnya jg empot2an  Grin.

mengenai masalah karma masi bingung ni, klo dapet karma baik terus gitu, ga ada priviledge apa2 yah? terus curang tuhhh, mas eko karmanya 1001  Evil, mau donk dapet karma baikm biar dapet pencerahan.hue3
Logged
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429


nekko


WWW Awards
« Reply #16 on: July 22, 2006, 11:10:21 PM »

tunggu sebenernya gw bingung masang game RPG itu gimana ampe sekarang ga ngert2 kemaren dapat di sourceforge juga gak tauk2 v buletin emang rame gw aja ampe puas main game di forum lain >_<

Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.192


^^


Awards
« Reply #17 on: July 22, 2006, 11:15:08 PM »

wakss!!!??? game di forum??? Oooo no way... lama2 buka 1 thread bisa 1 jam... hihihihihihi
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429


nekko


WWW Awards
« Reply #18 on: July 22, 2006, 11:23:02 PM »

sebenernya sih gak bakal selelet itu orang forum luar aja ada RPG ada Arcadenya bukanya sama leletnya kaya nih forum bahkan kadang2 lebih cepet
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
moninoke
Guest
« Reply #19 on: July 22, 2006, 11:28:26 PM »

terus yang jadi pertanyaan, kenapa ini forum bisa lelet? mas Eko jangan tersinggung yah, forum m&c tuh cepet banget loh. oh ya, waktu post message ada  pilihan insert flash, itu gimana caranya? bukankah kita harus upload flashnya dulu?kok itu cuma tag flash?
Logged
BY Eko Sulistiono
100% Non-Cetak
Administrator
LX - Evangelis
*****

Reputation: 2012
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.627



WWW Awards
« Reply #20 on: July 22, 2006, 11:32:02 PM »

mengenai masalah karma masi bingung ni, klo dapet karma baik terus gitu, ga ada priviledge apa2 yah? terus curang tuhhh, mas eko karmanya 1001  Evil, mau donk dapet karma baikm biar dapet pencerahan.hue3

hahahahaaa.. ga usah dipusingin soal karma..
Logged
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.192


^^


Awards
« Reply #21 on: July 22, 2006, 11:33:59 PM »

paling cepet mah sekarang forum indosiar tuh...hihihi...

kan forum ini baru...jadi perlu dukungan kita2 semua....

ya nga mas eko???
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

BY Eko Sulistiono
100% Non-Cetak
Administrator
LX - Evangelis
*****

Reputation: 2012
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.627



WWW Awards
« Reply #22 on: July 22, 2006, 11:34:42 PM »

terus yang jadi pertanyaan, kenapa ini forum bisa lelet? mas Eko jangan tersinggung yah, forum m&c tuh cepet banget loh. oh ya, waktu post message ada  pilihan insert flash, itu gimana caranya? bukankah kita harus upload flashnya dulu?kok itu cuma tag flash?

Mon.. coba kamu akses alamat langsung ini: http://www.elexmedia.co.id/forum/
lebih cepet mana?
Logged
BY Eko Sulistiono
100% Non-Cetak
Administrator
LX - Evangelis
*****

Reputation: 2012
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.627



WWW Awards
« Reply #23 on: July 22, 2006, 11:37:52 PM »

paling cepet mah sekarang forum indosiar tuh...hihihi...

kan forum ini baru...jadi perlu dukungan kita2 semua....

ya nga mas eko???

iya.. kalo mau cepet, cukup dgn nambah bandwidth aja.. tp setiap Kb penambahan bandwidth berarti biaya bulanannya juga harus ditambah. yaah.. kalo perusahaan berbaik hati dan makin serius dgn pengembangan EMO sih, mungkin aja bisa kita tambah..
Logged
moninoke
Guest
« Reply #24 on: July 22, 2006, 11:41:08 PM »

wuiiih pake elexmedia.co.id/forum cepet, ini karena pake sistem forum murni yah? ga pake embel2 kanan kiri tambahan2 posting terakhir, top banget, mulai sekarang klo mo akses lewat sini aja, thanks banget mas   Wink
Logged
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429


nekko


WWW Awards
« Reply #25 on: July 22, 2006, 11:42:29 PM »

yah... masalah lelet... tapi gw pake dial-up lancar2 aja
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.192


^^


Awards
« Reply #26 on: July 22, 2006, 11:46:53 PM »

Mon.. coba kamu akses alamat langsung ini: http://www.elexmedia.co.id/forum/
lebih cepet mana?

Ooo...pake ini lebih cepet yo??? kok light baru tau...hihihihihi

Mas...oi..mas Eko.. udah malem... kasihan baby-na mau dikelonin tuh...hihihihihi
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

moninoke
Guest
« Reply #27 on: July 22, 2006, 11:47:37 PM »

test post lagi (karena lewat elexmedia.co.id/forum cepet) Grin. oh ya thanksssss banget buat yang uda applaud, karmaku +1, jadi kayak maen game ni, ngejar karma baek biar bisa masuk surga. hauhuahau...thanks lagi Grin
Logged
BY Eko Sulistiono
100% Non-Cetak
Administrator
LX - Evangelis
*****

Reputation: 2012
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.627



WWW Awards
« Reply #28 on: July 22, 2006, 11:49:11 PM »

wuiiih pake elexmedia.co.id/forum cepet, ini karena pake sistem forum murni yah? ga pake embel2 kanan kiri tambahan2 posting terakhir, top banget, mulai sekarang klo mo akses lewat sini aja, thanks banget mas   Wink

Mmmm... model telanjang ini memang murni yang menjalankan langsung dari core program-nya. Module dlm full mode itu adalah module yang diintegrasikan dgn CMS, maksudnya agar terjadi "cross-selling" antar halaman, dan memudahkan navigasi buat member yg suka kehilangan komentar-komentar. Meskipun dengan cara mengklik "Show unread posts since last visit." juga bisa sih melacak postingan yang belum terbaca oleh kita. Apalagi ada sistem notifikasi yang memberitahu kita melalui email setiap komentar yg belum kita ketahui.
Logged
BY Eko Sulistiono
100% Non-Cetak
Administrator
LX - Evangelis
*****

Reputation: 2012
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.627



WWW Awards
« Reply #29 on: July 22, 2006, 11:50:40 PM »

Ooo...pake ini lebih cepet yo??? kok light baru tau...hihihihihi

Mas...oi..mas Eko.. udah malem... kasihan baby-na mau dikelonin tuh...hihihihihi

adduuuh light.. kamu kayak ga tau ajaa.. kalo udah malem gini pasti bukan baby lagi donk yg minta dikelonin, tp babeee.. hahahaha... dan aku lg nungguin niiiyh.. hehehee Evil
Logged
BY Eko Sulistiono
100% Non-Cetak
Administrator
LX - Evangelis
*****

Reputation: 2012
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.627



WWW Awards
« Reply #30 on: July 22, 2006, 11:51:54 PM »

Ooo...pake ini lebih cepet yo??? kok light baru tau...hihihihihi

Masih kalah cepet yah sama Indosiar...?
Logged
moninoke
Guest
« Reply #31 on: July 22, 2006, 11:56:58 PM »

dari beberapa simulasi percobaan, rata2 kecepatan sama : TOP (tapi pake yang elexmedia.co.id/forum loh yah :-)
Logged
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.192


^^


Awards
« Reply #32 on: July 22, 2006, 11:57:12 PM »

karma apaan sih??? and gimana cara-na dapetin karma?? light aja nga tau....huehuehuehueh
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429


nekko


WWW Awards
« Reply #33 on: July 23, 2006, 12:00:41 AM »

cara dapetin karma misalnya loe berbuat baik ke gw... ngasih stok manga setahun gratis nah gw klik applaud

and misalnya ada yang apalah bikin sebel ato apalah cukup klik smite Evil
kenapa light tiba2 nambah 100 karma ituh >_<

dan sebagai contoh gw langsung klik karma loe bagian applaud

kalo mas eko mah tinggal ngutak-ngatik dikit langsung naik ^^
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
BY Eko Sulistiono
100% Non-Cetak
Administrator
LX - Evangelis
*****

Reputation: 2012
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.627



WWW Awards
« Reply #34 on: July 23, 2006, 12:01:57 AM »

karma apaan sih??? and gimana cara-na dapetin karma?? light aja nga tau....huehuehuehueh

kalo mo ngasih karma + ke orang, tinggal klik aja di "[applaud]" pada profile orang itu.. udah ngerti light?
Logged
moninoke
Guest
« Reply #35 on: July 23, 2006, 12:04:58 AM »

hohoho bner2 light bilang ga tau karma, tapi karmanya naek 100, pantes sempet bingung jg, tadi perasaan cuma 1 karma baek, hayoo light pake jrus apa?.huahaua, iya light, klo ngasi komik ke gw jg gw applaud biar dapet karma baekkk, 1 komik 1 karma baek  Grin
Logged
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.192


^^


Awards
« Reply #36 on: July 23, 2006, 12:05:02 AM »

Masih kalah cepet yah sama Indosiar...?

lumayan mas.... udah cepet nih...
lho??? katanya Babenya mau dikelonin...ehuehuehuehue *kaburr ahh...*... hihihihi

kalo mo ngasih karma + ke orang, tinggal klik aja di "[applaud]" pada profile orang itu.. udah ngerti light?

Ooooooo... gicu tooh... ok..ok... light udah ngerti... thx yh mas eko...

Gold>>> thx banget yah... light jadi ngerti... ntar light juga tambahin ke gold..karna telah berbaik hati dengerin gosip-na... hihihihihi..

Berarti kalo ada member yang kita sebel bisa di minusin dong..karmanya...???
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429


nekko


WWW Awards
« Reply #37 on: July 23, 2006, 12:06:39 AM »

makasih ;D
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.192


^^


Awards
« Reply #38 on: July 23, 2006, 12:07:15 AM »

hohoho bner2 light bilang ga tau karma, tapi karmanya naek 100, pantes sempet bingung jg, tadi perasaan cuma 1 karma baek, hayoo light pake jrus apa?.huahaua, iya light, klo ngasi komik ke gw jg gw applaud biar dapet karma baekkk, 1 komik 1 karma baek  Grin

Hihihi... light udah berbaik hati... coba tanya mas demon... heuhuehe.. kalo ama mas eko...karna light kasih liat pic light....huahuahuahuahuahau....

Kalo mas demon.. light bantu bikin list manga requestnya elex...hehehe.. itu karma bukan?? *sok baek* hihihihihi
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

P.Crayon
AWARD MISTERIUS
LX - Senior
*

Reputation: 38
Offline Offline

Posts: 1.569


Awards
« Reply #39 on: July 23, 2006, 12:08:25 AM »

Berarti kalo ada member yang kita sebel bisa di minusin dong..karmanya...???


Gawat. Nampaknya saya yg bakal jadi sasaran pertama bibi light nih...  Lips Sealed
Logged
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.192


^^


Awards
« Reply #40 on: July 23, 2006, 12:09:46 AM »


Gawat. Nampaknya saya yg bakal jadi sasaran pertama bibi light nih...  Lips Sealed

Huehuehuehe... crayon tau aja...nahh kalo gitu pangil cici....hueheueueuhe.....
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 147
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 15.178


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #41 on: January 25, 2007, 11:10:24 AM »

bisa ngeliat karma EMO member sapa yg paling gede dan paling kecil ga ya?

and hebat, light! dha ada karma +100 lebih wave
Logged



Member yg MAU dpt notifikasi forum via email, klik:
CARA VALIDASI EMAIL



tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968



Awards
« Reply #42 on: January 25, 2007, 11:57:12 AM »

Karma gue minees...
Logged
Aresius
mungkin tukang spam
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.934


Wise Storyteller


Awards
« Reply #43 on: January 25, 2007, 07:34:57 PM »

Karma gue minees...

kelewat narsis......
Logged

I'll be there in 5 minutes...if not, read this again

   
Pages: 1 2 [All]   Go Up
Print
Jump to: