Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

587.778 Posts in 14.987 Topics- by 43.501 Members - Latest Member: Shirakuze kun
Pages: 1 [2] 3  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: LXO Forum, bisa ngapain aja si? :P  (Read 12617 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
moninoke
Guest
« Reply #15 on: July 22, 2006, 11:09:13 PM »

setuju mas eko, kyknya jangan ditambahin game deh, bisa tambah lemot ini, ini aja pake speedy uda empot2an  Tongue. tapi overall keren banget ni forum, mas eko, ini forum bikin sendiri yah? hebat banget  laugh. klo aku si mending gabungin ama cms yang uda ada aja, walau ngegabunginnya jg empot2an  Grin.

mengenai masalah karma masi bingung ni, klo dapet karma baik terus gitu, ga ada priviledge apa2 yah? terus curang tuhhh, mas eko karmanya 1001  Evil, mau donk dapet karma baikm biar dapet pencerahan.hue3
Logged
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429


nekko


WWW Awards
« Reply #16 on: July 22, 2006, 11:10:21 PM »

tunggu sebenernya gw bingung masang game RPG itu gimana ampe sekarang ga ngert2 kemaren dapat di sourceforge juga gak tauk2 v buletin emang rame gw aja ampe puas main game di forum lain >_<

Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #17 on: July 22, 2006, 11:15:08 PM »

wakss!!!??? game di forum??? Oooo no way... lama2 buka 1 thread bisa 1 jam... hihihihihihi
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429


nekko


WWW Awards
« Reply #18 on: July 22, 2006, 11:23:02 PM »

sebenernya sih gak bakal selelet itu orang forum luar aja ada RPG ada Arcadenya bukanya sama leletnya kaya nih forum bahkan kadang2 lebih cepet
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
moninoke
Guest
« Reply #19 on: July 22, 2006, 11:28:26 PM »

terus yang jadi pertanyaan, kenapa ini forum bisa lelet? mas Eko jangan tersinggung yah, forum m&c tuh cepet banget loh. oh ya, waktu post message ada  pilihan insert flash, itu gimana caranya? bukankah kita harus upload flashnya dulu?kok itu cuma tag flash?
Logged
BY Eko Sulistiono
100% BIRU
Administrator
LX - Evangelis
*****

Reputation: 2019
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.908


Me & My Son


WWW Awards
« Reply #20 on: July 22, 2006, 11:32:02 PM »

mengenai masalah karma masi bingung ni, klo dapet karma baik terus gitu, ga ada priviledge apa2 yah? terus curang tuhhh, mas eko karmanya 1001  Evil, mau donk dapet karma baikm biar dapet pencerahan.hue3

hahahahaaa.. ga usah dipusingin soal karma..
Logged
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #21 on: July 22, 2006, 11:33:59 PM »

paling cepet mah sekarang forum indosiar tuh...hihihi...

kan forum ini baru...jadi perlu dukungan kita2 semua....

ya nga mas eko???
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

BY Eko Sulistiono
100% BIRU
Administrator
LX - Evangelis
*****

Reputation: 2019
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.908


Me & My Son


WWW Awards
« Reply #22 on: July 22, 2006, 11:34:42 PM »

terus yang jadi pertanyaan, kenapa ini forum bisa lelet? mas Eko jangan tersinggung yah, forum m&c tuh cepet banget loh. oh ya, waktu post message ada  pilihan insert flash, itu gimana caranya? bukankah kita harus upload flashnya dulu?kok itu cuma tag flash?

Mon.. coba kamu akses alamat langsung ini: http://www.elexmedia.co.id/forum/
lebih cepet mana?
Logged
BY Eko Sulistiono
100% BIRU
Administrator
LX - Evangelis
*****

Reputation: 2019
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.908


Me & My Son


WWW Awards
« Reply #23 on: July 22, 2006, 11:37:52 PM »

paling cepet mah sekarang forum indosiar tuh...hihihi...

kan forum ini baru...jadi perlu dukungan kita2 semua....

ya nga mas eko???

iya.. kalo mau cepet, cukup dgn nambah bandwidth aja.. tp setiap Kb penambahan bandwidth berarti biaya bulanannya juga harus ditambah. yaah.. kalo perusahaan berbaik hati dan makin serius dgn pengembangan LXO sih, mungkin aja bisa kita tambah..
Logged
moninoke
Guest
« Reply #24 on: July 22, 2006, 11:41:08 PM »

wuiiih pake elexmedia.co.id/forum cepet, ini karena pake sistem forum murni yah? ga pake embel2 kanan kiri tambahan2 posting terakhir, top banget, mulai sekarang klo mo akses lewat sini aja, thanks banget mas   Wink
Logged
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429


nekko


WWW Awards
« Reply #25 on: July 22, 2006, 11:42:29 PM »

yah... masalah lelet... tapi gw pake dial-up lancar2 aja
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #26 on: July 22, 2006, 11:46:53 PM »

Mon.. coba kamu akses alamat langsung ini: http://www.elexmedia.co.id/forum/
lebih cepet mana?

Ooo...pake ini lebih cepet yo??? kok light baru tau...hihihihihi

Mas...oi..mas Eko.. udah malem... kasihan baby-na mau dikelonin tuh...hihihihihi
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

moninoke
Guest
« Reply #27 on: July 22, 2006, 11:47:37 PM »

test post lagi (karena lewat elexmedia.co.id/forum cepet) Grin. oh ya thanksssss banget buat yang uda applaud, karmaku +1, jadi kayak maen game ni, ngejar karma baek biar bisa masuk surga. hauhuahau...thanks lagi Grin
Logged
BY Eko Sulistiono
100% BIRU
Administrator
LX - Evangelis
*****

Reputation: 2019
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.908


Me & My Son


WWW Awards
« Reply #28 on: July 22, 2006, 11:49:11 PM »

wuiiih pake elexmedia.co.id/forum cepet, ini karena pake sistem forum murni yah? ga pake embel2 kanan kiri tambahan2 posting terakhir, top banget, mulai sekarang klo mo akses lewat sini aja, thanks banget mas   Wink

Mmmm... model telanjang ini memang murni yang menjalankan langsung dari core program-nya. Module dlm full mode itu adalah module yang diintegrasikan dgn CMS, maksudnya agar terjadi "cross-selling" antar halaman, dan memudahkan navigasi buat member yg suka kehilangan komentar-komentar. Meskipun dengan cara mengklik "Show unread posts since last visit." juga bisa sih melacak postingan yang belum terbaca oleh kita. Apalagi ada sistem notifikasi yang memberitahu kita melalui email setiap komentar yg belum kita ketahui.
Logged
BY Eko Sulistiono
100% BIRU
Administrator
LX - Evangelis
*****

Reputation: 2019
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.908


Me & My Son


WWW Awards
« Reply #29 on: July 22, 2006, 11:50:40 PM »

Ooo...pake ini lebih cepet yo??? kok light baru tau...hihihihihi

Mas...oi..mas Eko.. udah malem... kasihan baby-na mau dikelonin tuh...hihihihihi

adduuuh light.. kamu kayak ga tau ajaa.. kalo udah malem gini pasti bukan baby lagi donk yg minta dikelonin, tp babeee.. hahahaha... dan aku lg nungguin niiiyh.. hehehee Evil
Logged
Pages: 1 [2] 3  All   Go Up
Print
Jump to: