Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

604.049 Posts in 16.510 Topics- by 39.255 Members - Latest Member: Reztya78
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: LXO Forum, bisa ngapain aja si? :P  (Read 13737 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
moninoke
Guest
« Reply #24 on: July 22, 2006, 11:41:08 pm »

wuiiih pake elexmedia.co.id/forum cepet, ini karena pake sistem forum murni yah? ga pake embel2 kanan kiri tambahan2 posting terakhir, top banget, mulai sekarang klo mo akses lewat sini aja, thanks banget mas   Wink
Logged
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #25 on: July 22, 2006, 11:42:29 pm »

yah... masalah lelet... tapi gw pake dial-up lancar2 aja
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #26 on: July 22, 2006, 11:46:53 pm »

Mon.. coba kamu akses alamat langsung ini: http://www.elexmedia.co.id/forum/
lebih cepet mana?

Ooo...pake ini lebih cepet yo??? kok light baru tau...hihihihihi

Mas...oi..mas Eko.. udah malem... kasihan baby-na mau dikelonin tuh...hihihihihi
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

moninoke
Guest
« Reply #27 on: July 22, 2006, 11:47:37 pm »

test post lagi (karena lewat elexmedia.co.id/forum cepet) Grin. oh ya thanksssss banget buat yang uda applaud, karmaku +1, jadi kayak maen game ni, ngejar karma baek biar bisa masuk surga. hauhuahau...thanks lagi Grin
Logged
BY Eko Sulistiono
ALL BLUE
Moderator
LX - Evangelis
*****

Reputation: 2019
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.205


Selling & Recruit


WWW Awards
« Reply #28 on: July 22, 2006, 11:49:11 pm »

wuiiih pake elexmedia.co.id/forum cepet, ini karena pake sistem forum murni yah? ga pake embel2 kanan kiri tambahan2 posting terakhir, top banget, mulai sekarang klo mo akses lewat sini aja, thanks banget mas   Wink

Mmmm... model telanjang ini memang murni yang menjalankan langsung dari core program-nya. Module dlm full mode itu adalah module yang diintegrasikan dgn CMS, maksudnya agar terjadi "cross-selling" antar halaman, dan memudahkan navigasi buat member yg suka kehilangan komentar-komentar. Meskipun dengan cara mengklik "Show unread posts since last visit." juga bisa sih melacak postingan yang belum terbaca oleh kita. Apalagi ada sistem notifikasi yang memberitahu kita melalui email setiap komentar yg belum kita ketahui.
Logged
BY Eko Sulistiono
ALL BLUE
Moderator
LX - Evangelis
*****

Reputation: 2019
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.205


Selling & Recruit


WWW Awards
« Reply #29 on: July 22, 2006, 11:50:40 pm »

Ooo...pake ini lebih cepet yo??? kok light baru tau...hihihihihi

Mas...oi..mas Eko.. udah malem... kasihan baby-na mau dikelonin tuh...hihihihihi

adduuuh light.. kamu kayak ga tau ajaa.. kalo udah malem gini pasti bukan baby lagi donk yg minta dikelonin, tp babeee.. hahahaha... dan aku lg nungguin niiiyh.. hehehee Evil
Logged
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8  All   Go Up
Print
Jump to: