Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

575.317 Posts in 14.180 Topics- by 39.804 Members - Latest Member: tyadarrent
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi
3. Sangat menarik untuk diikuti
2. Lumayan lha
1. Tidak menarik
0. Heh?? Buku apa sih ini??

Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 17  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Kungfu Boy Legends - Takeshi Maekawa  (Read 64245 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.869


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « on: October 15, 2007, 04:21:59 PM »


    klik untuk informasi lebih lanjut


    Chinmi Kembali!
    Meski sudah jadi seorang guru di Kuil Dairin, Chinmi masih tetap rendah hati. Kali ini tugas baru adalah memperkenalkan Kungfu Kuil Dairin ke beberapa Daerah. Ditemani muridnya, Chinmi berkeliling. Tepat pada saat itu, ada kunjungan dari negeri sebelah. Putri Mito—wakil negera itu—diculik dan dibawa ke kota penjahat, Maulong!

    « Last Edit: October 15, 2007, 04:23:58 PM by smartie » Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Sugoiking
    So Narsis Member _____ So Jayus Member
    AWARD NARSIS
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 37
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 4.845


    milk lover...yummy


    Awards
    « Reply #1 on: October 21, 2007, 03:35:41 PM »

    bwt tekken chinmi lovers ... ga boleh kelewatan, tapi kayaknya seri ini pendek banget ya??? Huh?
    Logged

    deiChan
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 14
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.011



    Awards
    « Reply #2 on: October 22, 2007, 08:34:53 AM »

    yup! ga boleh kelewatan nih! eh tapi emangnya pendek yah? brp vol?
    Logged
    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.869


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #3 on: October 28, 2007, 03:37:49 PM »

    sinopsis volume 1:

    Meski sudah jadi seorang guru di Kuil Dairin, Chinmi masih tetap rendah hati. Kali ini tugas baru adalah memperkenalkan Kungfu Kuil Dairin ke beberapa daerah. Ditemani muridnya, Chinmi berkeliling. Tepat pada saat itu, ada kunjungan dari negeri sebelah. Putri Mito - wakil negara itu - diculik dan dibawa ke kota penjahat, Maulong!
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Neru-kun
    Krrr...
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 38
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 6.986


    Please Adopt Me


    WWW Awards
    « Reply #4 on: October 28, 2007, 07:20:32 PM »

    Kayaknya chinmi terhambat pengerjaannya gara2 takeshi-sensei ngerjain side project (roulette battler, komik bajakannya ada tuh) ya ~~?
    Logged

    Evolve My digimon and Dragon

    also active at twitter here
    dea ^_^
    LX - Member
    ***

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 688


    semangkaaa........


    Awards
    « Reply #5 on: October 28, 2007, 08:56:10 PM »

    KB legend ya....
    bukannya new kungfu boy belum tamat? kok bisa ini yg diterbitin duluan?
    Logged

    300.000 children are born with thalassemia every year

    avoid thalassemia
    test your blood
    deiChan
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 14
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.011



    Awards
    « Reply #6 on: October 30, 2007, 06:58:32 AM »

    gw mah seneng2 aja KB legend keluar, abis dah kangen sih ma chinmi  inlove
    Logged
    seawaterwitch
    Guest
    « Reply #7 on: October 30, 2007, 08:10:03 AM »

    Yup...Gw juga penggemar Chin Mi. Kung Fu Boy is the best. Satu-satunya manga yang dibaca orang dewasa/Om gw. Padahal dia mana pernah baca baca manga ;P
    Logged
    deiChan
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 14
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.011



    Awards
    « Reply #8 on: October 30, 2007, 09:52:30 AM »

    haha... iya sih, rata2 teman gw jg pada suka, bahkan yg ga suka komik pun ikutan baca ^^
    Logged
    Neru-kun
    Krrr...
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 38
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 6.986


    Please Adopt Me


    WWW Awards
    « Reply #9 on: October 30, 2007, 06:39:12 PM »

    KB legend bukannya satu judul terus kelar.

    Kayaknya chinmi terhambat pengerjaannya gara2 takeshi-sensei ngerjain side project (roulette battler, komik bajakannya ada tuh) ya ~~?

    ternyata ini udah tamat
    Logged

    Evolve My digimon and Dragon

    also active at twitter here
    deiChan
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 14
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.011



    Awards
    « Reply #10 on: November 01, 2007, 07:12:45 AM »

    KB legend bukannya satu judul terus kelar.
    bersambung kok  Wink
    Logged
    saiko
    LX - Member
    ***

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 329


    Have A Nice Day


    Awards
    « Reply #11 on: November 01, 2007, 11:59:51 AM »

    ini bakal berapa volume sih?
    di jepun nya dah tamat belum?
    kl dibandingin ama kungfu boy yg lain, bagusan mana?
    Logged

    Neru-kun
    Krrr...
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 38
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 6.986


    Please Adopt Me


    WWW Awards
    « Reply #12 on: November 01, 2007, 12:39:19 PM »

    @dei
    sory yg langsung hbs itu 'short story of chinmi' kan ~~?
    Logged

    Evolve My digimon and Dragon

    also active at twitter here
    deiChan
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 14
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.011



    Awards
    « Reply #13 on: November 01, 2007, 01:27:53 PM »

    @dei
    sory yg langsung hbs itu 'short story of chinmi' kan ~~?
    yup, betul neru... hehe...

    ini bakal berapa volume sih?
    di jepun nya dah tamat belum?
    kl dibandingin ama kungfu boy yg lain, bagusan mana?
    iya nih, brp vol yah?

    Logged
    dea ^_^
    LX - Member
    ***

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 688


    semangkaaa........


    Awards
    « Reply #14 on: November 02, 2007, 11:26:36 AM »

    kalo ga tputus kayak new kb sih gpp byk2,, tp jgn spanjang kungfu boy yg jaman dulu itu...
    Logged

    300.000 children are born with thalassemia every year

    avoid thalassemia
    test your blood
    Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 17  All   Go Up
    Print
    Jump to: