Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

575.270 Posts in 14.176 Topics- by 39.794 Members - Latest Member: Munim7308
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi
3. Sangat menarik untuk diikuti
2. Lumayan lha
1. Tidak menarik
0. Heh?? Buku apa sih ini??

Pages: 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Kungfu Boy Legends - Takeshi Maekawa  (Read 64219 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
riezto
LX - Member
***

Reputation: -5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 363



Awards
« Reply #195 on: March 12, 2010, 07:30:54 PM »

Yang mau gw tanyain KungFu Chinmi Special no.1-2 ni apa lagi?? kemaren liat, harganya 20ribu perbuku, mahal buat ukuran komik (bajakan pula). Takutnya kalo cuma cerita yg sama diulang lagi. Ada yg tau?
Logged
plie_plie
AWARD GOKIL
LX - Evangelis
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.591


Sukses yah tanggal 5 nanti


Awards
« Reply #196 on: March 12, 2010, 07:42:10 PM »

Wah kok komik bajakan ditanyain di sini, soal harga kan kebijakan para pembajak itu. Elex mana tau tuh soal harga sampe 20rb wakakaka.
Logged

Born for the Guns n' Die Like a Roses
jona777
Retired
LX - Senior
****

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.107


Lazy monkey


Awards
« Reply #197 on: March 12, 2010, 11:26:25 PM »

Sabar aja, daripada beli komik bajakan yg kualitas goceng dengan harga dua puluh ribu. Mending tunggu yg terbitan Elex  mikir
Logged

Once, I was an Angel that summon the God. Betrayed by God, I lost my faith and my wings. Now, as a "Fallen Angel", is there a key to unfroze my frozen heart.
Oscarkusuma
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #198 on: June 24, 2010, 10:20:30 AM »

kungfu boy legend beredarnya kok lama banget y?
Logged
plie_plie
AWARD GOKIL
LX - Evangelis
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.591


Sukses yah tanggal 5 nanti


Awards
« Reply #199 on: June 24, 2010, 10:41:25 AM »

Karena di Jepangnya juga belon tamat dan di sini harus menunggu Shonen Magz
Logged

Born for the Guns n' Die Like a Roses
lileychristie
I want a BJD
LX - Senior
****

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.034


Dying for stories.


WWW Awards
« Reply #200 on: June 24, 2010, 12:20:27 PM »

dari dulu kung fu boy emang 'tradisi'nya terbit lama, yg new kung fu boy aja juga 4-5 bulan sekali terbitnya Grin

Iya tuh bajakan nerbitin chinmi special stories, kira2 Elex bakal nerbitin ga ya? Gw ga mau beli bajakan, eeeh ternyata kakak gw udah beli duluan, jadilah gw curi2 baca juga ^^;;;

Ceritanya sih lumayan menarik, ttg jamur beracun yg bisa jadi obat gitu hahah. Terbitin dong elexxx :D
Logged

herropuja
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 6


Awards
« Reply #201 on: November 26, 2010, 02:58:57 PM »

sekarang udah yg keberapa ya? terakhir beli yg ke-8. udah ada yang baru belom? thx
Logged
jona777
Retired
LX - Senior
****

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.107


Lazy monkey


Awards
« Reply #202 on: November 26, 2010, 03:24:18 PM »

sekarang udah yg keberapa ya? terakhir beli yg ke-8. udah ada yang baru belom? thx

Yang terbaru Kungfu Boy Legends 9.
Logged

Once, I was an Angel that summon the God. Betrayed by God, I lost my faith and my wings. Now, as a "Fallen Angel", is there a key to unfroze my frozen heart.
herropuja
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 6


Awards
« Reply #203 on: November 27, 2010, 08:13:38 AM »

Yang terbaru Kungfu Boy Legends 9.
thx jona777, b'arti belom ketinggalan ya...padahal terakhir beli yg episode 8 itu ada kali setengah tahun yg lalu...:D
Logged
jona777
Retired
LX - Senior
****

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.107


Lazy monkey


Awards
« Reply #204 on: November 27, 2010, 09:32:39 AM »

thx jona777, b'arti belom ketinggalan ya...padahal terakhir beli yg episode 8 itu ada kali setengah tahun yg lalu...:D

Sama2, yg penting cepat2 beli KB9 biar nga kehabisan  Cool
Good Luck ya  iloveusign
Logged

Once, I was an Angel that summon the God. Betrayed by God, I lost my faith and my wings. Now, as a "Fallen Angel", is there a key to unfroze my frozen heart.
herropuja
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 6


Awards
« Reply #205 on: February 22, 2011, 01:49:27 PM »

kungfu boy legends udah terbit lagi belum ya? terakhir beli yang ke-9.
trus liat di shonen magz jg ada kungfu boy other stories. itu cerita yang mana ya? shonen magz edisi berapa mulai ada kungfu boy other stories ya?
thx all...
Logged
Bradiga_books
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 31



Awards
« Reply #206 on: February 22, 2011, 08:33:50 PM »

bajakan itu yang di shonen magz x ya..
yang other stories..
gw blum baca yang bajakan sih,..
ntar cari ah..
Logged

herropuja
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 6


Awards
« Reply #207 on: February 23, 2011, 02:45:55 PM »

masa sie bajakan? shonen magz kan lisensi?
btw yg dibilang bajakan itu yang ceritanya ttg jamur itu ya? gw udah punya.
itu diterbitin sama pustaka lebah. kayanya bukan bajakan deh, guys.
emang elex pegang lisensi tunggal? gmn nih, elex?
Logged
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 94
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.088



WWW Awards
« Reply #208 on: February 23, 2011, 02:53:13 PM »

bajakan itu yang di shonen magz x ya..
yang other stories..
gw blum baca yang bajakan sih,..
ntar cari ah..
Mungkin maksudnya....
cerita X yang sudah ada bajakannya itu sama dengan yang dimuat di shonen mags  Roll Eyes

Yang sdah diterbitin elex pasti legal, tapi bukan berarti elex bertanggung jawab atas semua bajakan yang diedarkan penerbit (tak bertanggung jawab) lain
sudahlah, ngapain ngomongin bajakan di forum elex? iya kan? tongue :p

soal penerbit yang diomongin herropuja, maaf raven belum pernah dengar soal komik yang dia terbitkan.. waktu di gugel, adanya pustaka lebah yang penerbit anak ~_~
« Last Edit: February 23, 2011, 03:06:27 PM by raven » Logged

herropuja
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 6


Awards
« Reply #209 on: February 23, 2011, 04:00:06 PM »

emang kungfu boy other stories yang dimuat di shonen magz itu ceritanya gimana? di covernya ada sie fan sm chinmi, kl chinmi other stories yang bajakan itu g ada sie fan kok.
pustaka lebah emang penerbit buku anak itu. makanya di forum ini skalian sy mau tanya ke elex, apa elex memang pegang lisensi tunggal atau ga? soalnya setau saya pustaka lebah itu juga kan penerbit gede kok. masa iya ngebajak komik jepang kaya gini? kalo emang elex pegang lisensi tunggal kan berarti emang pustaka lebah ngebajak tapi kalo ga berarti ga ngebajak dong. tul ga?
makanya minta konfirmasi aja dari elex, yak?!
thx...
Logged
Pages: 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17  All   Go Up
Print
Jump to: