Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

561.557 Posts in 13.606 Topics- by 44.888 Members - Latest Member: bejigang
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi
3. Sangat menarik untuk diikuti
2. Lumayan lha
1. Tidak menarik
0. Heh?? Buku apa sih ini??

Pages: 1 ... 3 4 5 6 7 8 [9] 10  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Kungfu Boy Legends - Takeshi Maekawa  (Read 53359 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
lileychristie
I want a BJD
LX - Senior
****

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.034


Dying for stories.


WWW Awards
« Reply #200 on: June 24, 2010, 12:20:27 PM »

dari dulu kung fu boy emang 'tradisi'nya terbit lama, yg new kung fu boy aja juga 4-5 bulan sekali terbitnya Grin

Iya tuh bajakan nerbitin chinmi special stories, kira2 Elex bakal nerbitin ga ya? Gw ga mau beli bajakan, eeeh ternyata kakak gw udah beli duluan, jadilah gw curi2 baca juga ^^;;;

Ceritanya sih lumayan menarik, ttg jamur beracun yg bisa jadi obat gitu hahah. Terbitin dong elexxx :D
Logged

herropuja
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 6


Awards
« Reply #201 on: November 26, 2010, 02:58:57 PM »

sekarang udah yg keberapa ya? terakhir beli yg ke-8. udah ada yang baru belom? thx
Logged
jona777
Retired
LX - Senior
****

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.107


Lazy monkey


Awards
« Reply #202 on: November 26, 2010, 03:24:18 PM »

sekarang udah yg keberapa ya? terakhir beli yg ke-8. udah ada yang baru belom? thx

Yang terbaru Kungfu Boy Legends 9.
Logged

Once, I was an Angel that summon the God. Betrayed by God, I lost my faith and my wings. Now, as a "Fallen Angel", is there a key to unfroze my frozen heart.
herropuja
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 6


Awards
« Reply #203 on: November 27, 2010, 08:13:38 AM »

Yang terbaru Kungfu Boy Legends 9.
thx jona777, b'arti belom ketinggalan ya...padahal terakhir beli yg episode 8 itu ada kali setengah tahun yg lalu...:D
Logged
jona777
Retired
LX - Senior
****

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.107


Lazy monkey


Awards
« Reply #204 on: November 27, 2010, 09:32:39 AM »

thx jona777, b'arti belom ketinggalan ya...padahal terakhir beli yg episode 8 itu ada kali setengah tahun yg lalu...:D

Sama2, yg penting cepat2 beli KB9 biar nga kehabisan  Cool
Good Luck ya  iloveusign
Logged

Once, I was an Angel that summon the God. Betrayed by God, I lost my faith and my wings. Now, as a "Fallen Angel", is there a key to unfroze my frozen heart.
herropuja
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 6


Awards
« Reply #205 on: February 22, 2011, 01:49:27 PM »

kungfu boy legends udah terbit lagi belum ya? terakhir beli yang ke-9.
trus liat di shonen magz jg ada kungfu boy other stories. itu cerita yang mana ya? shonen magz edisi berapa mulai ada kungfu boy other stories ya?
thx all...
Logged
Bradiga_books
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 31



Awards
« Reply #206 on: February 22, 2011, 08:33:50 PM »

bajakan itu yang di shonen magz x ya..
yang other stories..
gw blum baca yang bajakan sih,..
ntar cari ah..
Logged

herropuja
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 6


Awards
« Reply #207 on: February 23, 2011, 02:45:55 PM »

masa sie bajakan? shonen magz kan lisensi?
btw yg dibilang bajakan itu yang ceritanya ttg jamur itu ya? gw udah punya.
itu diterbitin sama pustaka lebah. kayanya bukan bajakan deh, guys.
emang elex pegang lisensi tunggal? gmn nih, elex?
Logged
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 90
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.071



WWW Awards
« Reply #208 on: February 23, 2011, 02:53:13 PM »

bajakan itu yang di shonen magz x ya..
yang other stories..
gw blum baca yang bajakan sih,..
ntar cari ah..
Mungkin maksudnya....
cerita X yang sudah ada bajakannya itu sama dengan yang dimuat di shonen mags  Roll Eyes

Yang sdah diterbitin elex pasti legal, tapi bukan berarti elex bertanggung jawab atas semua bajakan yang diedarkan penerbit (tak bertanggung jawab) lain
sudahlah, ngapain ngomongin bajakan di forum elex? iya kan? tongue :p

soal penerbit yang diomongin herropuja, maaf raven belum pernah dengar soal komik yang dia terbitkan.. waktu di gugel, adanya pustaka lebah yang penerbit anak ~_~
« Last Edit: February 23, 2011, 03:06:27 PM by raven » Logged

herropuja
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 6


Awards
« Reply #209 on: February 23, 2011, 04:00:06 PM »

emang kungfu boy other stories yang dimuat di shonen magz itu ceritanya gimana? di covernya ada sie fan sm chinmi, kl chinmi other stories yang bajakan itu g ada sie fan kok.
pustaka lebah emang penerbit buku anak itu. makanya di forum ini skalian sy mau tanya ke elex, apa elex memang pegang lisensi tunggal atau ga? soalnya setau saya pustaka lebah itu juga kan penerbit gede kok. masa iya ngebajak komik jepang kaya gini? kalo emang elex pegang lisensi tunggal kan berarti emang pustaka lebah ngebajak tapi kalo ga berarti ga ngebajak dong. tul ga?
makanya minta konfirmasi aja dari elex, yak?!
thx...
Logged
smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.862


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #210 on: February 23, 2011, 04:05:16 PM »

    logika aja:
    kalau elex sudah pegang lisensi suatu judul, bisakah judul yang sama diterbitkan penerbit lain?
    dengan kata lain: di luar terbitan elex adalah bajakan

    pustaka lebah seharusnya bukan penerbit bajakan
    coba dilihat lagi, apakah benar itu terbitan penerbit lebah?

    pembicaraan ini sudah melenceng jauh dari topic ya
    kalau mau diteruskan, cari saja topic yang sesuai
    search aja judul topic yang kira-kira cocok, sekaligus jelajahi forum ini agar tahu lebih banyak

    ok, OOT off
    kembali ke Kungfu Boy Legends
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    akabenko
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 5
    Offline Offline

    Posts: 1.208


    Otaku Master


    Awards
    « Reply #211 on: February 23, 2011, 06:42:20 PM »

    emang kungfu boy other stories yang dimuat di shonen magz itu ceritanya gimana? di covernya ada sie fan sm chinmi, kl chinmi other stories yang bajakan itu g ada sie fan kok.
    pustaka lebah emang penerbit buku anak itu. makanya di forum ini skalian sy mau tanya ke elex, apa elex memang pegang lisensi tunggal atau ga? soalnya setau saya pustaka lebah itu juga kan penerbit gede kok. masa iya ngebajak komik jepang kaya gini? kalo emang elex pegang lisensi tunggal kan berarti emang pustaka lebah ngebajak tapi kalo ga berarti ga ngebajak dong. tul ga?
    makanya minta konfirmasi aja dari elex, yak?!
    thx...

    Pustaka lebah pernah dengar nama penerbit ini, bukanlah penerbit ini yang nerbitkan buku cerita bergambar buat anak-anak.
    Betul kata smartie: mungkin kamu salah lihat, dulu MnC juga pernah dibajak juga loh logonya, mungkin sekarang pembajak mengalihkan ke penrbit terkenal lainnya. Cheesy

    Ok kembali ke topik Kungfu Boy Legends: Case kasus putri yang diculik selesai, kasus barunya apa. Tunggu ah versi komik satuannya icon14 doa
    Logged


    Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
    herropuja
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 6


    Awards
    « Reply #212 on: April 05, 2011, 05:19:47 PM »

    sekarang Kungfu Boy Legends udah smp buku berapa ya??? Aku punya smp no 9 n kayanya masih belum terbit yang baru ya? mohon info lagi, guys. Thx b4
    Logged
    gwc
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 3
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 2.336


    waduh koq sekarang jadi banyak komik kedokteran?!


    Awards
    « Reply #213 on: April 18, 2011, 10:36:54 PM »

    di buku nomor 9, cerita yang tentang putri Mito sudah selesai tapi masih katanya "bersambung"
    jadi penasaran apa udah tamat atau memang masih ada lanjutannya
    Logged
    plie_plie
    AWARD GOKIL
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 4.591


    Sukses yah tanggal 5 nanti


    Awards
    « Reply #214 on: April 19, 2011, 07:46:13 AM »

    Biasa kan ada beberapa kasus sampe bener2 tamat kayak di new kung fu boy itu.
    Logged

    Born for the Guns n' Die Like a Roses
    lileychristie
    I want a BJD
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 4
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.034


    Dying for stories.


    WWW Awards
    « Reply #215 on: April 25, 2011, 11:34:42 AM »

    Iya khasnya maekawa sensei kan gitu, satu arc bisa berjalan berbuku2, abis satu arc itu selesai ganti arc lainnya.....

    Dan memang masi ada lanjutannya kok, di jepang udah sampe jilid 10, jadi sepertinya nunggu jilid 11 terbit dulu di jepang baru di sini terbit jilid 10nya ^^
    Logged

    guguk
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 80
    Offline Offline

    Posts: 1.432



    Awards
    « Reply #216 on: July 16, 2013, 09:59:54 AM »

    kalo soal Kungfu Boy, saking bagusnya sampe bingung mau ngomong apa.. ^^;
    ngeliat gambarnya, gerakan kungfu-nya... aku kayak meleleh saking membaranya ( lebay ^^; )
    yang paling lucu di vol.13
    (click to show/hide)
    mungkin kalo aku ketonjok Takeshi Maekawa-sensei ( ngayal mode : on )
    aku juga bakalan ngomong, "Ini bekas kena tonjok Maekawa-sensei, 'bapaknya' Chinmi, loh... Hebat 'kan!" dengan bangga
    *aku memang bodoh ^^;
    Logged

    "Let Hercules himself do what he may,
     The cat will mew and dog will have his day."
       -by Hamlet
    "Nyaaw~"   -by Poyo          "Woof? Woof-woof!"   -by Guguk 
    Meriana
    LX - Member
    ***

    Reputation: 44
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 498


    Enjoy Reading BOOKS ( ̄▽ ̄)


    Awards
    « Reply #217 on: July 18, 2013, 09:52:12 AM »

    KBL (KungFu Boy Legends) 13 akhirnya sempat kebeli jugaaaa.... ( ̄▽ ̄)
    entah knapa, g peduli brapa vol. lgi yg bakal terbit, seri2 kung fu boy ini gad yg bikin bosen. Meski it dbaca berkali2 :)
    Logged

    I simply remember my favorite things,
    And then I don't feel so bad~
    lancetheelite4
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 1


    Awards
    « Reply #218 on: October 16, 2013, 12:19:16 PM »

      Kungfu Boy legends kan katanya cerita pendek tlg diselesain dulu donk dari yang premium kan yang satunya cuman ngulang yg lama thanks Soalnya dah lumayan lama lho nunggu
    « Last Edit: October 16, 2013, 12:21:54 PM by lancetheelite4 » Logged
    guguk
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 80
    Offline Offline

    Posts: 1.432



    Awards
    « Reply #219 on: October 16, 2013, 01:13:12 PM »

    @lancetheelite4 :
    Kalo gak salah komik "Kungfu Boy Legends" masih belum tamat loh, di Jepang-nya (^^)
    Jadi Takeshi Maekawa-sensei sedang 'berjuang' menggambarnya, pihak penerbit di Indonesia sedang 'berjuang' mendapatkan ijin & menerbitkannya...
    Gimana kalo kita juga 'berjuang' menanti dengan sabar & gembira volume komik ini selanjutnya?  :)
    ( Sambil baca-2 ulang Kungfu Boy volume-2 sebelumnya.., atau juga komik-2 lainnya yang telah terbit ^^ )
    Logged

    "Let Hercules himself do what he may,
     The cat will mew and dog will have his day."
       -by Hamlet
    "Nyaaw~"   -by Poyo          "Woof? Woof-woof!"   -by Guguk 
    Nanna
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 66
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.466



    Awards
    « Reply #220 on: October 16, 2013, 01:38:53 PM »

    @lancetheelite4
    Gimana mau diselesein kalo di Jepangnya masi berlanjut di volume 14?
    Di sini aja volume 13nya baru terbit Juli kemaren lho, sedang hangat2nya dari oven penerbit :D

    Dan seperti kata guguk, kita bantu 'perjuangan mereka' dengan ikut 'berjuang' menanti dengan sabar ;)

    Sebelum bertanya, ayo baca dulu FAQsnya
    Logged
    okta92
    Moderator
    LX - Senior
    *****

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.398


    May the force be with you


    Awards
    « Reply #221 on: November 06, 2013, 10:08:50 AM »

    Kungfu Boy Legends vol. 14
    Takeshi Maekawa


    Pemesanan & informasi, hubungi :
    GRAMEDIA DIRECT
    Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
    Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
    Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
    Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
       
    Klik cover untuk memperbesar

    http://ow.ly/qx0K9



    Saat para ahli bela diri yang berkumpul di alun-alun kota mulai berselisih lidah, Touza pun bergerak. Chinmi yang mengejarnya dipancing ke alun-alun itu, dan memprovokasi terjadinya perkelahian bersama para ahli bela diri. Para ahli bela diri yang kemampuannya tak diketahui ini menantang Chinmi lebih dulu, dan membuat keributan yang segera meledak ke segala penjuru alun-alun.

    Chinmi pun segera saja terkurung di tengah-tengah lautan perkelahian yang penuh hawa bermusuhan. Situasi ini menyulitkannya untuk mengenali hawa pembunuh dari pembunuh bayaran yang bersembunyi....Di saat itulah, sebuah senjata pembunuh terhunus tanpa menimbulkan suara sedikitpun!!


    Editor’s Note
    Cerita Kung fu yang seru!!


    Spesifikasi Buku
    ID: 150132214   
    ISBN: 9786020225432   
    Format: Soft Cover   
    Editor: Faisal
    Kategorisasi: KOMIK > KOMIK > ANAK
    Ukuran: 11.4 X 17.2
    Harga: Rp. 18,500
    Est. Terbit: 06-Nov-2013   
    Tebal: 200 Hlm   
    Pengguna: Mahasiswa
    Logged

    guguk
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 80
    Offline Offline

    Posts: 1.432



    Awards
    « Reply #222 on: November 11, 2013, 09:50:24 AM »

    Kemaren baca vol.14... Tambah keren & seru  Grin  #kehabisankatakata  (^^;)
    Kovernya kayak keluarga bahagia : Papa Chinmi, Mama Yan, Gokong jadi anaknya 

    Trus, yang lucu di pertarungannya itu si "Bang Juken" (^^)  Kasian banget~
    Logged

    "Let Hercules himself do what he may,
     The cat will mew and dog will have his day."
       -by Hamlet
    "Nyaaw~"   -by Poyo          "Woof? Woof-woof!"   -by Guguk 
    Meriana
    LX - Member
    ***

    Reputation: 44
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 498


    Enjoy Reading BOOKS ( ̄▽ ̄)


    Awards
    « Reply #223 on: November 21, 2013, 07:44:25 PM »

    Akhirnyaaaa!!! Bisa juga baca Kungfu Boy Legends 14!!!! Keren banget & pokoknya standing applause deh buat Maekawa sensei,, gambar yg tetep sangar icon14 diimbangin dengan ide cerita yg makin menarikkkk!! icon14 icon14

    Yang paling ga disangka-sangka itu kenyataan soal
    (click to show/hide)

    Dan makin penasaran juga sama kemampuan temen2 Chinmi, Jintan dan Benkei Grin


    Camo: "nambahin tag spoiler saja." :)
    « Last Edit: November 22, 2013, 09:20:19 AM by camolatte » Logged

    I simply remember my favorite things,
    And then I don't feel so bad~
    guguk
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 80
    Offline Offline

    Posts: 1.432



    Awards
    « Reply #224 on: November 22, 2013, 03:30:12 PM »

    Jadi menarik, kuil Dairin
    (click to show/hide)

    Tadinya berharap "Bang Juken" juga ikut masuk ke kuil Dairin, buat meramaikan suasana (^^)  *kenapa malah inget namanya Bang Juken
    Logged

    "Let Hercules himself do what he may,
     The cat will mew and dog will have his day."
       -by Hamlet
    "Nyaaw~"   -by Poyo          "Woof? Woof-woof!"   -by Guguk 
    Pages: 1 ... 3 4 5 6 7 8 [9] 10  All   Go Up
    Print
    Jump to: