Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

604.097 Posts in 16.511 Topics- by 39.335 Members - Latest Member: AnnaErods
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi
3. Sangat menarik untuk diikuti
2. Lumayan lha
1. Tidak menarik
0. Heh?? Buku apa sih ini??

Pages: 1 ... 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 ... 50  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Kungfu Boy Legends - Takeshi Maekawa  (Read 100782 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Oscarkusuma
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #198 on: June 24, 2010, 10:20:30 am »

kungfu boy legend beredarnya kok lama banget y?
Logged
plie_plie
AWARD GOKIL
LX - Evangelis
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.591

Sukses yah tanggal 5 nanti


Awards
« Reply #199 on: June 24, 2010, 10:41:25 am »

Karena di Jepangnya juga belon tamat dan di sini harus menunggu Shonen Magz
Logged

Born for the Guns n' Die Like a Roses
lileychristie
I want a BJD
LX - Senior
****

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.034

Dying for stories.


WWW Awards
« Reply #200 on: June 24, 2010, 12:20:27 pm »

dari dulu kung fu boy emang 'tradisi'nya terbit lama, yg new kung fu boy aja juga 4-5 bulan sekali terbitnya Grin

Iya tuh bajakan nerbitin chinmi special stories, kira2 Elex bakal nerbitin ga ya? Gw ga mau beli bajakan, eeeh ternyata kakak gw udah beli duluan, jadilah gw curi2 baca juga ^^;;;

Ceritanya sih lumayan menarik, ttg jamur beracun yg bisa jadi obat gitu hahah. Terbitin dong elexxx :D
Logged

herropuja
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 6


Awards
« Reply #201 on: November 26, 2010, 02:58:57 pm »

sekarang udah yg keberapa ya? terakhir beli yg ke-8. udah ada yang baru belom? thx
Logged
jona777
Retired
LX - Senior
****

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.107

Lazy monkey


Awards
« Reply #202 on: November 26, 2010, 03:24:18 pm »

sekarang udah yg keberapa ya? terakhir beli yg ke-8. udah ada yang baru belom? thx

Yang terbaru Kungfu Boy Legends 9.
Logged

Once, I was an Angel that summon the God. Betrayed by God, I lost my faith and my wings. Now, as a "Fallen Angel", is there a key to unfroze my frozen heart.
herropuja
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 6


Awards
« Reply #203 on: November 27, 2010, 08:13:38 am »

Yang terbaru Kungfu Boy Legends 9.
thx jona777, b'arti belom ketinggalan ya...padahal terakhir beli yg episode 8 itu ada kali setengah tahun yg lalu...:D
Logged
Pages: 1 ... 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 ... 50  All   Go Up
Print
Jump to: