Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.264 Posts in 16.861 Topics- by 44.061 Members - Latest Member: veronicayv3
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi
3. Sangat menarik untuk diikuti
2. Lumayan lha
1. Tidak menarik
0. Heh?? Buku apa sih ini??

Pages: 1 ... 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Kungfu Boy Legends - Takeshi Maekawa  (Read 106428 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Meriana
LX - Senior
****

Reputation: 136
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.005

Enjoy Reading BOOKS ( ̄▽ ̄)


Awards
« Reply #280 on: September 14, 2016, 11:18:00 am »

Ya ampun,, Sie Fan & Tan Tan!! Rasanya di seri kungfu boy legends ini nggak ada mereka sama sekali yaaa( -,,-)

Lalu untuk obat kuat tetua itu,, saya kayaknya belum baca cerita yg itu^^ Volume-volume awal season 1 kungfu boy saya ga lengkap soalnya.
Logged

Im just trying to live every day and not wish I had done something differently. Emma Roberts.
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 260
Offline Offline

Posts: 3.933



Awards
« Reply #281 on: September 14, 2016, 11:38:02 am »

Eeh~ belum baca ya (^ ^;)> mudah-2an aku ga nyepoiler Grin

Pengennya muncul mereka bertiga, kalo perlu berempat sama yang senjatanya kait itu kasian, cuma dia finalis kejuaraan yang ga "diajak" muncul lagi (^,,^)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
K.S.B.S
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 785


WWW Awards
« Reply #282 on: September 19, 2016, 01:57:52 pm »

Pengennya muncul mereka bertiga, kalo perlu berempat sama yang senjatanya kait itu kasian, cuma dia finalis kejuaraan yang ga "diajak" muncul lagi (^,,^)

Si Siba ya kak guguk. Wkwkww.. Iya dia kasihan ngak ikutan event angkatan laut. Tapi semoga saja di event pencarian chinmi ber3 di nonggolin buat bantu kerajaan. :D
Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 260
Offline Offline

Posts: 3.933



Awards
« Reply #283 on: September 19, 2016, 03:57:48 pm »

@KSBS : Iya, si Siba kasian, ditengarai nggak munculnya Siba di event angkatan laut itu cuma demi menonjolkan ketampanan Tantan //pitnah
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
K.S.B.S
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 785


WWW Awards
« Reply #284 on: September 19, 2016, 04:37:09 pm »

@KSBS : Iya, si Siba kasian, ditengarai nggak munculnya Siba di event angkatan laut itu cuma demi menonjolkan ketampanan Tantan //pitnah

Wkwkwkwk... Ngakak kak guguk. lol
Tapi klo ngak salah maekawa sensei mau pakai si siba juga kak di event angkatan laut cuma ngak jadi. kkkwkwwk..
Logged

Meriana
LX - Senior
****

Reputation: 136
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.005

Enjoy Reading BOOKS ( ̄▽ ̄)


Awards
« Reply #285 on: September 19, 2016, 05:59:29 pm »

Eeh~ belum baca ya (^ ^;)> mudah-2an aku ga nyepoiler Grin

Pengennya muncul mereka bertiga, kalo perlu berempat sama yang senjatanya kait itu kasian, cuma dia finalis kejuaraan yang ga "diajak" muncul lagi (^,,^)

Ga nyopiler, kok, Guk   #lapiler

Iya, itu Siba nggak pernah diajak. Padahal yg paling macho & cool #fanSiba #fanSiMbak laughing
Logged

Im just trying to live every day and not wish I had done something differently. Emma Roberts.
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 260
Offline Offline

Posts: 3.933



Awards
« Reply #286 on: September 20, 2016, 09:19:59 am »

Tapi klo ngak salah maekawa sensei mau pakai si siba juga kak di event angkatan laut cuma ngak jadi. kkkwkwwk..
Iya, itu Siba nggak pernah diajak. Padahal yg paling macho & cool #fanSiba #fanSiMbak laughing

Itu dia salah satu resiko jadi orang ganteng~ //pagipagimabokkebanyakanminumtehmanis
Apalagi pas cerita angkatan laut itu semua tokohnya cowok, kalo Siba muncul nanti ketampanan para tokoh lainnya terlihat menipis

Ngomong-2 soal iler volume terakhir Grin
(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
K.S.B.S
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 785


WWW Awards
« Reply #287 on: September 20, 2016, 02:35:48 pm »

Saya juga kepikiran seperti itu kak.. Pasti ada udang di balik pasir.. #nahlho
Logged

Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #288 on: April 27, 2017, 02:04:18 pm »

KUNGFU BOY LEGENDS vol. 20
Takeshi Maekawa


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Setelah berhasil melepaskan rantainya, Chinmi keluar untuk memeriksa keadaan. Di pusat markas utama kelompok pembunuh gelap itu, Chinmi berusaha bertahan hidup seorang diri!!

Editor's Note
- Cerita yang sudah sangat terkenal di Indonesia

Spesifikasi Buku
ID: 717010474
ISBN: 9786020410968
Format: Soft Cover   
Editor: Faisal
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Est. Terbit: 26-Apr-2017   
Tebal: 192 Hlm
Pengguna: Dewasa, Mahasiswa
SPT Design Cover: -
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
kintama
LX - Junior
**

Reputation: 7
Offline Offline

Posts: 112


Awards
« Reply #289 on: May 01, 2017, 06:52:36 pm »

Kelihatannya gak ada harapan diadaptasi jadi anime. Padahal ingin lihat pertarungan melawan Jendral Boru dianimasikan.
Logged

Gratis Download Majalah Informasi Anime & Manga. Link mediafire.


Edisi 34 (April 2017) <<|>>Semua Edisi
Pages: 1 ... 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30  All   Go Up
Print
Jump to: