Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.243 Posts in 16.737 Topics- by 41.710 Members - Latest Member: ZXDemon
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi
3. Sangat menarik untuk diikuti
2. Lumayan lha
1. Tidak menarik
0. Heh?? Buku apa sih ini??

Pages: 1 ... 23 24 25 26 27 28 29 [30]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Kungfu Boy Legends - Takeshi Maekawa  (Read 104135 times)
0 Members and 3 Guests are viewing this topic.
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.911



Awards
« Reply #290 on: May 02, 2017, 10:41:57 am »

(click to show/hide)

Kungfu Boy ini, walau kisahnya 'lurus-lurus-aja' tapi ga pernah gagal memikat hati(ku^^) panda-hmm
Maksudnya, ga ada plot twist yang aneh-aneh, misal: ternyata Bang Juken cuma pura-pura lemah dan sebenarnya dia adalah boss di balik usaha pembunuhan Chinmi //ngawur //terJuken //menolakmelupakanBangJuken
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Meriana
LX - Senior
****

Reputation: 136
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.005

Enjoy Reading BOOKS ( ̄▽ ̄)


Awards
« Reply #291 on: May 03, 2017, 11:45:38 am »

Owwww!!!  Saya juga senang sekali dengan sopilermu, Guk!!! beerchug  Nggak sabar lihat kehebohannya nanti. Lalu saya juga penasaran sama nasibnya 2 adik seperguruannya Gunte itu^,,^)/

Soal si Abang Juu, saya sebenernya dalam hati,,,, masih terus berharap akan peranan besarnya, lho
Logged

Im just trying to live every day and not wish I had done something differently. Emma Roberts.
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.911



Awards
« Reply #292 on: May 03, 2017, 01:42:42 pm »

┬┴┤( ͡ ͜ʖ├┬┴ Nasib 2 adik seperguruan Gunte...

(click to show/hide)

Bang Juken sih.., orangnya rendah hati, ga mau tampil menonjol //dunialain
Itu kalah sama sama Chinmi juga paling pura-pura aja~ (^,,^) //berhalusinasi //nasigoreng
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
yen_novita
LX - Member
***

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 534


Awards
« Reply #293 on: May 04, 2017, 08:42:51 pm »

Sorry nih, mau numpang tanya. Kalau mau beli dari jilid satu kira-kira masih ada ga ya?
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.723


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #294 on: May 05, 2017, 09:40:08 am »

@yen novita
Coba hubungi email GRAMEDIA ONLINE customercare@gramedia.com dan GRAMEDIA DIRECT showroom@gramedia.com / sales.dm@gramedia.com / langganan@gramedia.com :) Sebaiknya 2-2nya dihubungi karena sumber storage mereka berbeda.
Logged

yen_novita
LX - Member
***

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 534


Awards
« Reply #295 on: May 05, 2017, 09:33:23 pm »

@camolatte
Thanks untuk infonya.   Smiley Akan saya coba hubungi di kedua alamat e-mail tersebut.
Logged
K.S.B.S
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 785


WWW Awards
« Reply #296 on: May 12, 2017, 04:52:15 am »

Wahh... Saya barusan beli hari ini di gramed. Dan udah baca..
Kaget pas di tengah2 komik ada...

(click to show/hide)

Sorry nih, mau numpang tanya. Kalau mau beli dari jilid satu kira-kira masih ada ga ya?

Opsi lain bisa nyari komik bekas kak yen_novita. Bisa di cari di penjual online maupun offline. :D
Logged

cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 65
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.271


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #297 on: March 06, 2018, 01:40:35 pm »

KUNGFU BOY LEGENDS 21
Takeshi Maekawa



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



..


Ritual perburuan manusia telah dimulai dengan Chinmi sebagai tumbalnya!

Chinmi yang berusaha keluar dari desa tersembunyi dengan menyusup di tengah musuh, akhirnya bertemu kembali dengan teman-temannya.

Di sisi lain, pasukan kerajaan berencana melakukan serangan besar-besaran ke desa tersembunyi, namun justru perangkap besar yang menanti mereka!

Mampukah Chinmi menghentikan peperangan ini!?


Editor’s Note
Cerita yang sudah melegenda sejak seri pertama muncul.

#kungfu #kungfuboy #legend #chinmi #petualangan #beladiri #olahraga #TakeshiMaekawa #komikcowok #boyscomic


Spesifikasi Buku
ID: 718010373
ISBN: 9786020455938
Format Cover: Soft Cover
Editor: Faisal
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 07-Maret-2018
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 25,000
Tebal: 200 Hlm
SPT Design Cover: Bachtiar   
Pengguna: Dewasa,Mahasiswa
« Last Edit: March 06, 2018, 01:43:03 pm by camolatte » Logged

cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 65
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.271


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #298 on: May 07, 2018, 02:17:52 pm »

KUNGFU BOY LEGENDS 22
Takeshi Maekawa



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



..


Dengan lolosnya Chinmi sebagai tawanan, Pasukan Kerajaan dengan mantap akan menyerang desa tersembunyi dengan kekuatan penuh.

Sementara itu, para pembunuh bayaran di desa tersebut telah memasang berbagai jebakan untuk menghancurkan Pasukan Kerajaan dengan meledakkan mereka.

Mampukah Chinmi dan kawan-kawannya menghentikan rencana licik itu!?


Editor’s Note
Cerita seru tentang CHinmi yang membantu kerajaan.

#KungfuBoyLegends #kungfu #olahraga #beladiri #petualangan #Chinmi #TakeshiMaekawa


Spesifikasi Buku
ID: 718010694
ISBN: 9786020459615
Format Cover: Soft Cover
Editor: Faisal
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 09-Mei-2018
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 25,000
Tebal: 200 Hlm
SPT Design Cover: Bachtiar
Pengguna: Anak-Anak,Dewasa,Mahasiswa

« Last Edit: May 09, 2018, 09:50:17 am by camolatte » Logged

Pages: 1 ... 23 24 25 26 27 28 29 [30]  All   Go Up
Print
Jump to: