Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.272 Posts in 16.861 Topics- by 44.090 Members - Latest Member: eatgranelin1974
Pages: 1 2 3 4 5 6 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: My Wing  (Read 22754 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
P.Crayon
AWARD MISTERIUS
LX - Senior
*

Reputation: 38
Offline Offline

Posts: 1.569


Awards
« on: July 23, 2006, 04:37:15 am »

Manga yg bagus nih. Hebat juga redaksi dlm memilih judul baru untuk Shonen Star.  Tongue

Tapi nampaknya jatahnya bakal hanya 1 bab tiap edisi soalnya pendek.   Roll Eyes
Logged
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #1 on: July 23, 2006, 06:19:58 am »

Sejauh yg gua baca sih, blom ada yg menarik perhatian gua tuh!! TApi nggak tau dah gimana ntar kelanjutannya!! Moga-moga aja bagus!! Tapi kayanya ceritanya nggak jauh dari persahabatan deh!!
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
P.Crayon
AWARD MISTERIUS
LX - Senior
*

Reputation: 38
Offline Offline

Posts: 1.569


Awards
« Reply #2 on: July 23, 2006, 06:54:43 am »

Memang belum..  Tongue

Bagus soalnya jarang ada manga dgn tema seperti ini untuk anak-anak. Pengarangnya berani menampilkan kenyataan untuk konsumsi anak-anak.

Kalau manga ini dimuat di majalah remaja sih memang biasa-biasa saja tapi aslinya judul ini dimuat di majalah untuk anak-anak makanya menarik.  Roll Eyes
Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #3 on: July 23, 2006, 05:37:04 pm »

Uuuuhhh, aku ga sukaaaaa.
Kayaknya ceritanya bakalan miris gitu kan?
Terus kan down to earth bgt ceritanya.
Lebih suka cerita yg ga terlalu real (kl buat cerita* miris).
Alamat satu judul yg ga bakal kubaca lagi deh, hix...
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #4 on: July 23, 2006, 07:27:45 pm »

Gua sih masih menunggu kelanjutannya!! Soalnya kayanya terlalu singkat buat menilai hanya berdasarkan cerita awalnya saja!! tetapi gua juga udah agak kurang sreg sih ama cerita awalnya!! Yah kita lihat saja nanti gimana lanjutannya!!
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.314


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #5 on: July 23, 2006, 08:48:38 pm »

judul aslinya apa ya....
mau periksa ada berapa jilid.....
Logged

P.Crayon
AWARD MISTERIUS
LX - Senior
*

Reputation: 38
Offline Offline

Posts: 1.569


Awards
« Reply #6 on: July 23, 2006, 08:50:31 pm »

Hanya 1 jilid saja kok..  Tongue
Logged
Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.314


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #7 on: July 23, 2006, 08:54:20 pm »

Serius?! 0_o
Logged

P.Crayon
AWARD MISTERIUS
LX - Senior
*

Reputation: 38
Offline Offline

Posts: 1.569


Awards
« Reply #8 on: July 23, 2006, 08:57:01 pm »

Hehe serius makanya di atas dibilang mungkin bakal hanya dikasih jatah 1 bab tiap edisi.  Tongue
Logged
Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.314


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #9 on: July 23, 2006, 08:59:11 pm »

masuk akal sih ^^
Cuma kaget aja, soalnya terkesan bakalan panjang begitu.
Logged

Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #10 on: July 23, 2006, 09:02:12 pm »

Hah cuma satu jilid!!! Tadi nya gua kirain bakalan panjang tuh!!! btw ada berapa chapter tuh???
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.314


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #11 on: July 23, 2006, 09:03:57 pm »

Normalnya satu buku ada 4-8 chapter kan?
Logged

Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #12 on: July 23, 2006, 09:12:04 pm »

iya sih tapi gua pengen tau berapa tepatnya sehingga gua tau My wing berapa lama di shonen star!!
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
P.Crayon
AWARD MISTERIUS
LX - Senior
*

Reputation: 38
Offline Offline

Posts: 1.569


Awards
« Reply #13 on: July 23, 2006, 09:17:29 pm »

Total 190 halaman kalo gak salah jadi ya seharusnya sekitar 8 bab deh..  Tongue
Logged
Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.314


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #14 on: July 23, 2006, 09:17:57 pm »

Wah, kalau itu sih saya mana bisa jawab ^^;
*angkat papan tulisan "saya orang sipil"*
Logged

Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #15 on: July 23, 2006, 09:24:45 pm »

Sama-sama orang sipil dong hehehe...

8 chapter ya berarti sampai selesai butuh 8 vol!! Wah lumayan lama ya!! Berarti 7 bulan lagi selesai!! Setelah dipikir-pikir lama ya untuk menyelesaikan satu vol aja!!
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.314


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #16 on: July 23, 2006, 09:28:24 pm »

Yup...seumuran orang hamil ^^
Yah, dipikir-pikir di jepang juga begini kan. Kita kebalik aja urutannya, makanya setelah sekarang ada majalah komik, malah be te
Logged

Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #17 on: July 23, 2006, 09:37:39 pm »

Orang hamil kan 9 bulan tuh!!

yah emang gitu sih kalo dijepang sono!! tapi kita diindo kan nggak biasa ya!! Pada nggak sabar nunggunya sih!! Kalo gua sih cuma bisa bilang sabar aja...masih banyak judul lain yg menanti untuk dibaca kok hehehe...
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.314


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #18 on: July 23, 2006, 09:44:04 pm »

Prematur ^^
*maksa berat.com*

Ahahahah.....saya pakai jurus "daripada nggak sama sekali" aja deh kalau udah kayak gitu.
Dan, seperti yang u bilang kan, masih ada yang lain juga
Logged

Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #19 on: July 23, 2006, 09:49:47 pm »

hehehe...bener!! Kita sih cuma bisa nunggu aja sambil berusaha mendapatkan judul yg lain dengan berbagai cara seperti beli, pinjem, download, merampas, merampok, dll hehehe...joking
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.314


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #20 on: July 23, 2006, 09:51:42 pm »

cuma pakai dua cara pertama :D
Ng~
Tapi ini My Wing, ceritanya bakal berkembang jadi gimana ya......kalau lihat judul aslinya, kok lebih kayak persahabatan anak-anak dari negara yang berbeda gitu...
Logged

Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #21 on: July 23, 2006, 10:01:38 pm »

kayanya cuma dari anak-anak negara jepang ama Filipina deh!! Tapi kalo ntar pergi ke negeri lain bisa jadi sih!!
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.314


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #22 on: July 23, 2006, 10:02:58 pm »

Modalnya cuma lihat judul chapter yang ada di Shonen Starnya kan......
Logged

Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #23 on: July 23, 2006, 10:13:02 pm »

Judul Chapternya Street Children kan!! Trus maksudnya apa nih??
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.314


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #24 on: July 23, 2006, 10:37:45 pm »

Di belakang tulisan chapter itu kan ada tulisan 'Edisi Filipina'.
Itu dia yang bikin gue mikir ada negara lain
Logged

Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #25 on: July 25, 2006, 08:41:52 pm »

oh gitu ya!! Gua nggak nyadar tuh!! hehehe... Tapi kalo cuma 1 vol kok bisa ada negara lainnya sih!! Apa ceritanya pendek-pendek ya!!
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.314


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #26 on: July 29, 2006, 09:43:09 pm »

makanya saya juga bengong pas dibilang cuma satu jilid kan ^^;
Logged

Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #27 on: July 30, 2006, 03:58:28 pm »

hahaha...sama dong gua juga bingung!!!
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #28 on: August 01, 2006, 09:13:12 am »

ya cukup satu jilid saja... orang jepangnya pada gak suka kali... segmen juga salah sasaran kali...
Logged
P.Crayon
AWARD MISTERIUS
LX - Senior
*

Reputation: 38
Offline Offline

Posts: 1.569


Awards
« Reply #29 on: August 01, 2006, 03:52:44 pm »

Hehe ya bisa jadi anak-anak yg baca gak suka.  Tongue

Mungkin kalo untuk konsumsi remaja bisa dikembangkan lebih panjang lagi. Tapi pengarangnya perlu dipuji juga soalnya berani menampilkan manga seperti ini untuk anak-anak.  Roll Eyes
Logged
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #30 on: August 01, 2006, 07:03:04 pm »

yang jelas sih situasinya mirip2 ama indonesia deh di komik ini...
Logged
cyan198
Panglima Besar Laut
AWARD MOD GAUL
LX - Evangelis
*

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.956


Fan Gamma Bizen


Awards
« Reply #31 on: August 02, 2006, 08:35:15 am »

yg jelas org2nya gak mirip philipine hehe :P
terus anak2 jalanannya gak terlalu gembel, abis bajunya gak bolong2 hehe :P
Logged

cyan198
Panglima Besar Laut
AWARD MOD GAUL
LX - Evangelis
*

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.956


Fan Gamma Bizen


Awards
« Reply #32 on: September 27, 2006, 08:24:00 am »

di 21 ditulis bakal ada kejutan menarik di edisi berikutnya ato kapan..
bagi g kejutan menarik adalah hilangnya my wing dari peredaran sho star huehhehe thefinger_red
Logged

Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #33 on: September 27, 2006, 01:05:09 pm »

@cyan
hehehehehe...asal tuh... ;P

Kejutannya apa yah???? bagi bagi merchend.- (ini agak susah. ^_^)
Atau emang cuman dari cerita doang??
Logged

P.Crayon
AWARD MISTERIUS
LX - Senior
*

Reputation: 38
Offline Offline

Posts: 1.569


Awards
« Reply #34 on: September 27, 2006, 09:05:49 pm »

Nampaknya perlu panggil si echan buat nimpuk cyan tuh. Tongue

Dari cerita rasanya karena memang ada hal mengejutkan..  Roll Eyes
Logged
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #35 on: September 28, 2006, 08:18:00 am »

Sampai sekarang aku masih penasaran, ceritanya mau di bawa kemana...
Logged

cyan198
Panglima Besar Laut
AWARD MOD GAUL
LX - Evangelis
*

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.956


Fan Gamma Bizen


Awards
« Reply #36 on: September 28, 2006, 06:38:28 pm »

Sampai sekarang aku masih penasaran, ceritanya mau di bawa kemana...
kalo aku masih penasaran, ceritanya mau di buang kemana.. lol

bagi g, critanya nanggung kok.. kl mo nyeritain kenyataan cari dong kenyataan yg paling miris, kalo cuman biasa2 aja gak usah dalam bentuk komik.. bikin artikel aja sanaa.. kekekekek.. tongue :p
Logged

P.Crayon
AWARD MISTERIUS
LX - Senior
*

Reputation: 38
Offline Offline

Posts: 1.569


Awards
« Reply #37 on: September 28, 2006, 09:27:00 pm »

Kalau yg miris jelas tak mungkin untuk anak-anak.

Makin lama si cyan makin gila aja. Jangan-jangan ini gara-gara dikelilingi para tante-tante super seksi waktu gathering...  Roll Eyes
Logged
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #38 on: September 29, 2006, 08:50:18 am »

Kalau yg miris jelas tak mungkin untuk anak-anak.

Makin lama si cyan makin gila aja. Jangan-jangan ini gara-gara dikelilingi para tante-tante super seksi waktu gathering...  Roll Eyes

Ngaruh Gituh???

Doi mah dr dulu dah gila lagi...

*celingukan kiri kanan...ga ada cyan kan... devil*

Jangan-jangan ini gara-gara dikelilingi para tante-tante super seksi waktu gathering...  Roll Eyes

Super seksi..?? makasih.. Grin banana
Logged
Aresius
mungkin tukang spam
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.934


Wise Storyteller


Awards
« Reply #39 on: December 04, 2006, 10:02:40 am »

pengganti my wing apaan ??? katanya mo tamat.... liat di shonen star kemaren
Logged

I'll be there in 5 minutes...if not, read this again

   
smartie
bookaholic 书虫
AWARD MOD TEGAS
LX - Holic
*

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #40 on: December 04, 2006, 10:43:06 am »

    habis wing... DRUMSTICK devil
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Aresius
    mungkin tukang spam
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 13
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.934


    Wise Storyteller


    Awards
    « Reply #41 on: December 06, 2006, 02:19:18 pm »

    habis wing... DRUMSTICK devil

    parah amat plesetannya  devil devil devil
    Logged

    I'll be there in 5 minutes...if not, read this again

       
    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #42 on: December 06, 2006, 02:20:54 pm »

    hidup kolonel lol
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    VeeY
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 8
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.066



    Awards
    « Reply #43 on: December 06, 2006, 02:24:36 pm »

    *sokbelagunyebelin MODE ON*

    hayo ya..  offtopic


    *berbalikarah*  devil

    *ketawa guling-guling*

    inget merk laen..

    *old mcdonald has a farm.. i a i a o.. and on his farm he has a duck i a i a o*
    Logged
    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #44 on: December 06, 2006, 02:26:29 pm »

    laughing laughing laughing
    aduh...
    *kebanyakan ketawa*
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #45 on: February 26, 2007, 09:16:12 pm »

    Ucapkan selamat tinggal pada judul ini, dan siap2lah menyambut judul bernasib malang yg baru T_T Kasian... Masuk ShoStar. Pdhl mending ga usa ada jdl baru dulu. Msk jdl baru pun jg bakal kyk Kurozakuro aja yg selalu 1 chapter tiap bulan di sini argg
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    g4ronk
    lurker
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 87
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 8.429

    nekko


    WWW Awards
    « Reply #46 on: February 26, 2007, 09:18:54 pm »

    sudahlah takdir... itu takdir...
    ngomong2 gimana kalo judul barunya hayate aja devil

    *timpukan dan hantaman entah dari mana*

    eh bener kan hayate dari shonen sunday angel
    Logged

    The devil who you can’t win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #47 on: February 26, 2007, 11:42:17 pm »

    Mmg sih... Tp mereka nanggapin dg dingin waktu diminta -_-
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #48 on: February 26, 2007, 11:46:03 pm »

    where is my drumstick?
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #49 on: February 27, 2007, 12:12:57 am »

    Wait for next month biggrin
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    g4ronk
    lurker
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 87
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 8.429

    nekko


    WWW Awards
    « Reply #50 on: February 27, 2007, 05:12:31 am »

    ituh smartie maksudnya apa ^^"
    Logged

    The devil who you can’t win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #51 on: February 27, 2007, 10:09:19 am »

    ituh smartie maksudnya apa ^^"

    ga doyan wing
    lebih demen drumstick Grin
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Aresius
    mungkin tukang spam
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 13
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.934


    Wise Storyteller


    Awards
    « Reply #52 on: March 02, 2007, 05:49:50 pm »

    ga doyan wing
    lebih demen drumstick Grin

    hobi jajan di KFC ya mbak ???
    Logged

    I'll be there in 5 minutes...if not, read this again

       
    Pages: 1 2 3 4 5 6 [All]   Go Up
    Print
    Jump to: