Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.326 Posts in 16.864 Topics- by 44.252 Members - Latest Member: ditminafol1982
Pages: 1 [2] 3 4 5 6  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: My Wing  (Read 22766 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #10 on: July 23, 2006, 09:02:12 pm »

Hah cuma satu jilid!!! Tadi nya gua kirain bakalan panjang tuh!!! btw ada berapa chapter tuh???
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.314


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #11 on: July 23, 2006, 09:03:57 pm »

Normalnya satu buku ada 4-8 chapter kan?
Logged

Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #12 on: July 23, 2006, 09:12:04 pm »

iya sih tapi gua pengen tau berapa tepatnya sehingga gua tau My wing berapa lama di shonen star!!
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
P.Crayon
AWARD MISTERIUS
LX - Senior
*

Reputation: 38
Offline Offline

Posts: 1.569


Awards
« Reply #13 on: July 23, 2006, 09:17:29 pm »

Total 190 halaman kalo gak salah jadi ya seharusnya sekitar 8 bab deh..  Tongue
Logged
Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.314


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #14 on: July 23, 2006, 09:17:57 pm »

Wah, kalau itu sih saya mana bisa jawab ^^;
*angkat papan tulisan "saya orang sipil"*
Logged

Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #15 on: July 23, 2006, 09:24:45 pm »

Sama-sama orang sipil dong hehehe...

8 chapter ya berarti sampai selesai butuh 8 vol!! Wah lumayan lama ya!! Berarti 7 bulan lagi selesai!! Setelah dipikir-pikir lama ya untuk menyelesaikan satu vol aja!!
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.314


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #16 on: July 23, 2006, 09:28:24 pm »

Yup...seumuran orang hamil ^^
Yah, dipikir-pikir di jepang juga begini kan. Kita kebalik aja urutannya, makanya setelah sekarang ada majalah komik, malah be te
Logged

Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #17 on: July 23, 2006, 09:37:39 pm »

Orang hamil kan 9 bulan tuh!!

yah emang gitu sih kalo dijepang sono!! tapi kita diindo kan nggak biasa ya!! Pada nggak sabar nunggunya sih!! Kalo gua sih cuma bisa bilang sabar aja...masih banyak judul lain yg menanti untuk dibaca kok hehehe...
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.314


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #18 on: July 23, 2006, 09:44:04 pm »

Prematur ^^
*maksa berat.com*

Ahahahah.....saya pakai jurus "daripada nggak sama sekali" aja deh kalau udah kayak gitu.
Dan, seperti yang u bilang kan, masih ada yang lain juga
Logged

Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #19 on: July 23, 2006, 09:49:47 pm »

hehehe...bener!! Kita sih cuma bisa nunggu aja sambil berusaha mendapatkan judul yg lain dengan berbagai cara seperti beli, pinjem, download, merampas, merampok, dll hehehe...joking
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
Pages: 1 [2] 3 4 5 6  All   Go Up
Print
Jump to: