Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.406 Posts in 16.875 Topics- by 44.567 Members - Latest Member: Night Awan
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahMAJALAH HANALALA (Moderators: greendroplet, okta92)smua crita HL gabung [daftar crita di page 1]
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: smua crita HL gabung [daftar crita di page 1]  (Read 29509 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
hsmanime
CV XII
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.715

YOLO :)


Awards
« on: October 16, 2007, 09:46:10 pm »

hayo lo....
judulny aneh y...
sbnerny gw bkn ni topic iseng aj sih.... Roll Eyes

bygin aj, pas ren & kyoko (skip beat) lg syuting, tiba2 ad tikus masuk, disusul kucing oranye [tw kan sapa]......., lg kjar2an tuh, dst.  thefinger_red

kyk fanfiction aj deh...


daftar crita di HL [yg dha tamat jg]

heart blossom
happy paradise
vb rose
roadside angel
natural pearl pink
alice academy
fruits basket
skip beat
penguin revolution
la corda d'oro
merupuri
ouran host club
with my brother
mr. ermine
beauty is the beast
arakure
vampire knight

ad lg g ??
« Last Edit: February 16, 2008, 09:32:12 pm by hsmanime » Logged

Seseorang yg mengerti betapa menakutkannya kesendirian itu, tidak akan bisa hidup tanpa cinta..
a_must
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 12


Awards
« Reply #1 on: October 17, 2007, 05:00:50 pm »

bole bole bole
gmana klo airi ketemu kuromine trus di rayu abis2an yang akhirnya digetak sama aram?
Logged
hsmanime
CV XII
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.715

YOLO :)


Awards
« Reply #2 on: October 17, 2007, 05:02:34 pm »

blh2...

trus, si aram ngeluarin sihir
Logged

Seseorang yg mengerti betapa menakutkannya kesendirian itu, tidak akan bisa hidup tanpa cinta..
benji
LX - Senior
****

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 906


.....


Awards
« Reply #3 on: October 17, 2007, 06:53:15 pm »

trus ga sengaja sihirnya nyerempet mikan..
trus natsume mencak2 ke aram karena pake
sihir sembarangan...(padahal uda di tngkis
pake alice nullification ama mikan)
Logged

gaby~otaku
LX - Junior
**

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 106



Awards
« Reply #4 on: October 17, 2007, 09:10:05 pm »

nah, trus apinya natsume ngak sengaja nyiprat ke haruhi yg terus lari cari air dan dikejar tamaki dengan puppy eye-nya sambil mengeluarkan air mata.

kocak bgt sih ceritanya, tp rame. yuk sambung2 lagi biar lebih rame N' asyik!
Logged

check ut and add (if you want to) my friendster profile http://www.friendster.com/26932155
sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #5 on: October 17, 2007, 11:47:27 pm »

tamaki berusaha menyembuhkan haruhi dengan cara......


(click to show/hide)
Logged

hsmanime
CV XII
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.715

YOLO :)


Awards
« Reply #6 on: October 18, 2007, 10:47:41 am »

ngambil air di sumur trdekat [kok ad sumur y]
pas lg bw2 air, g sengaja dy nabrak yukari yg lg bw gaun pengantin
gaunny basah kuyup, n jd ancur
yukari mw nonjok tamaki, tp malah kena ageha yg muncul ntah drmn....
Logged

Seseorang yg mengerti betapa menakutkannya kesendirian itu, tidak akan bisa hidup tanpa cinta..
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523

Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #7 on: October 18, 2007, 03:06:13 pm »

tamaki keluar host-mode nya, berusaha menenangkan ageha yg lagi ngamuk gara2 ketonjok yukari, eh yukari ngamuk liat ageha dirayu ama host picisan^^,
eh kyoya dateng, blang mau ganti rugi  baju pengantennya yukari yg rusak gara2 ditabrak tamaki...gara2 utang ini, tamaki jadi budaknya kyoya utk seminggu....

kyoya nyuruh tamaki nyari anggota host club tambahan, karena client makin bertambah, si tamaki disuruh nyari cowok2 cakep bwt digiring ke ouran...

tamaki akhirnya nekat nyulik ren yg lg syuting dark moon, kyoko panik Ren ilang...

 
« Last Edit: October 18, 2007, 03:09:10 pm by tamaki_sou » Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
gaby~otaku
LX - Junior
**

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 106



Awards
« Reply #8 on: October 18, 2007, 08:02:50 pm »

kyoko yg sudah sewot nyari2 soulmatenya (ren).
setan kyoko pun berkeliaran krn hilangnya ren yg tanpa kabar.
saat menemukan ren yg ada bersama tamaki, setan2 kyoko mengejar tamaki yg trus lari terbirit2
Logged

check ut and add (if you want to) my friendster profile http://www.friendster.com/26932155
hsmanime
CV XII
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.715

YOLO :)


Awards
« Reply #9 on: October 18, 2007, 09:33:34 pm »

tamaki yg lg lari tiba2 denger suara biola dr arah taman
krna pnasaran, dismperin... n dy liat hino & len yg lg duet maen biola...
Logged

Seseorang yg mengerti betapa menakutkannya kesendirian itu, tidak akan bisa hidup tanpa cinta..
aL_chan
LX - Frenzy
******

Reputation: 35
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.565


WWW Awards
« Reply #10 on: October 19, 2007, 02:18:16 am »

tamaki terkesima, lalu tamaki tepuk tangan, tapi ren malu, lalu ren berlari, lalu dia ketemu tsuchiya...

(click to show/hide)
Logged

조규현 - 知念侑李 - 大島優子
~Cherish~
~ChoCoLattE MinT~
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.250


.::it's up 2 u what u will be in the future::.


Awards
« Reply #11 on: October 19, 2007, 03:01:35 am »

(click to show/hide)

trus nabrak tsuchiya... gak sengaja sih, tapi...
Logged
hsmanime
CV XII
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.715

YOLO :)


Awards
« Reply #12 on: October 19, 2007, 10:02:03 am »

(click to show/hide)

tiba2 mreka smua g bisa grak..
rupany bayangan mreka diinjek ma tsubasa.......
Logged

Seseorang yg mengerti betapa menakutkannya kesendirian itu, tidak akan bisa hidup tanpa cinta..
benji
LX - Senior
****

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 906


.....


Awards
« Reply #13 on: October 19, 2007, 03:09:24 pm »

pas si tsubasa gi asik2an mainin mereka,
ada kucing aneh lewat...(kyo soma)
Logged

gaby~otaku
LX - Junior
**

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 106



Awards
« Reply #14 on: October 19, 2007, 08:49:48 pm »

yang sedang dikejar2 oleh anjing (shigure) dan sekutunya..
Logged

check ut and add (if you want to) my friendster profile http://www.friendster.com/26932155
aL_chan
LX - Frenzy
******

Reputation: 35
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.565


WWW Awards
« Reply #15 on: October 20, 2007, 12:35:20 am »

tikus (yuki)..
kyo berlari trus, sampai akhirnya...
Logged

조규현 - 知念侑李 - 大島優子
hsmanime
CV XII
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.715

YOLO :)


Awards
« Reply #16 on: October 20, 2007, 02:49:12 pm »

tiba2.......
"buuusshh"...
tw kan ap..
smua ce2 blush abis...
tnyata... mikan lg lari dikejar sumire yg lg make aliceny...
trus, ksandung, nabrak yuki n kyo....
ntah gmn, shigure g kna......
Logged

Seseorang yg mengerti betapa menakutkannya kesendirian itu, tidak akan bisa hidup tanpa cinta..
aL_chan
LX - Frenzy
******

Reputation: 35
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.565


WWW Awards
« Reply #17 on: October 21, 2007, 01:09:28 am »

yuki yg jadi tks, and kyo jd kucing, mereka dgn sigap berlari sekencang kencangnya, dibantu oleh shigure an toru. pas berlari mrk ketemu ayaori..
Logged

조규현 - 知念侑李 - 大島優子
gaby~otaku
LX - Junior
**

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 106



Awards
« Reply #18 on: October 21, 2007, 02:58:30 pm »

ayaori membawa mereka ke toko hewn
Logged

check ut and add (if you want to) my friendster profile http://www.friendster.com/26932155
hsmanime
CV XII
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.715

YOLO :)


Awards
« Reply #19 on: October 21, 2007, 03:46:04 pm »

(click to show/hide)
Logged

Seseorang yg mengerti betapa menakutkannya kesendirian itu, tidak akan bisa hidup tanpa cinta..
gaby~otaku
LX - Junior
**

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 106



Awards
« Reply #20 on: October 21, 2007, 06:00:00 pm »

eh, ya... bnr juga...
Logged

check ut and add (if you want to) my friendster profile http://www.friendster.com/26932155
benji
LX - Senior
****

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 906


.....


Awards
« Reply #21 on: October 22, 2007, 12:56:38 pm »

cape dehh....
Logged

hsmanime
CV XII
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.715

YOLO :)


Awards
« Reply #22 on: October 22, 2007, 07:52:58 pm »

gmn dong ???
Logged

Seseorang yg mengerti betapa menakutkannya kesendirian itu, tidak akan bisa hidup tanpa cinta..
len_x_kaho
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 129


La Corda d'Oro Hotties


Awards
« Reply #23 on: October 22, 2007, 08:25:21 pm »

Lah....lebih menarik kalo Ouran ama La Corda sama2 jadi Host...whoa...bingung tuh milih TsundeLen, ebil-senpai...atw Kyoya atw Hitachiin??? Wait! Kalo yang ini sih aq udah bikin fanficnya...^_^
Logged
benji
LX - Senior
****

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 906


.....


Awards
« Reply #24 on: October 23, 2007, 12:15:40 pm »

post disini donk!
saia mau tau...
klo yg lain g mau di spoiler aj...
Logged

tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523

Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #25 on: October 24, 2007, 10:53:13 am »

????
bagaimana dgn kelanjutan fanfic kita ini kawan2???
^_^
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
hsmanime
CV XII
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.715

YOLO :)


Awards
« Reply #26 on: October 24, 2007, 11:10:54 am »

kt lanjutin dr pas mikan nabrak kyo n yuki aj...
trus mreka kan brubah, tp shigure g
Logged

Seseorang yg mengerti betapa menakutkannya kesendirian itu, tidak akan bisa hidup tanpa cinta..
len_x_kaho
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 129


La Corda d'Oro Hotties


Awards
« Reply #27 on: October 25, 2007, 06:26:09 pm »

post disini donk!
saia mau tau...
klo yg lain g mau di spoiler aj...

Hah? Maksudmu fanfic nya? Gimana yah...kamu coba cek ke www.fanfiction.net -> anime/manga -> La Corda d'Oro. Judul fanficnya Untitled Feeling by AniMangaFrEAk19930. WARNING: It's a LenxKaho fanfic.

Yah...fanficnya so far so good lha. Kalo mau langsung ke cerita bagian hostingnya...kalo ngak salah chapter 8 :SeiOu High School Host Club...yah...kagak ngat jelas sih...

Kalau mau untuk memastikan worth enough bwat dibaca atau kagak...clik the spoiler

(click to show/hide)

Bingung?

(click to show/hide)
Logged
benji
LX - Senior
****

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 906


.....


Awards
« Reply #28 on: October 27, 2007, 01:27:21 pm »

wakakakakakak...lucu bgt! laughing laughing
yg hentai serial itu.. smash smash

btw..thanks y..
« Last Edit: October 27, 2007, 01:29:08 pm by benji » Logged

ver_vain
Guest
« Reply #29 on: October 27, 2007, 03:50:14 pm »

hai2 ...

ikutan ya ... Grin

tp bingung nich mo ngelanjutin drmn ...(sory lho ...)
Logged
len_x_kaho
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 129


La Corda d'Oro Hotties


Awards
« Reply #30 on: October 27, 2007, 08:19:09 pm »

wakakakakakak...lucu bgt! laughing laughing
yg hentai serial itu.. smash smash

btw..thanks y..

Hentai serial??? Yang mana yah???  Huh? Jangan2 yang chap 5 itu, yah...eh, ndak tau deh chap brp yang Len's flashback itu kan???

Tunggu jadi benjin baca di FF.Net? Koq ngak di review sy? Kan supaya reviewernya jadi 89an... mikir

Kalo soal crossover...milih Ouran, Corda, ama Skip Beat (kan Lucu T.R=Tsukimori Len=Tsuruga Ren)...crossover ama yg laen, ndak deh...
Logged
benji
LX - Senior
****

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 906


.....


Awards
« Reply #31 on: October 28, 2007, 09:01:12 am »

sori g tau...
Logged

len_x_kaho
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 129


La Corda d'Oro Hotties


Awards
« Reply #32 on: October 29, 2007, 11:23:39 am »

@benji: Apanya yang kagak tahu?

Oy, btw...kalau cwerita HL dicampur semua koq jadinya jelek sih?
Logged
benji
LX - Senior
****

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 906


.....


Awards
« Reply #33 on: October 29, 2007, 01:38:58 pm »

hentai serial tu ch.brp aq g tw...

udah lupain itu dulu...
kita ulang ya...

mulai...


pada suatu hari, kaoru dan hikaru sedang berjalan - jalan...
tiba - tiba, sesuatu(?) menabrak mereka..
« Last Edit: November 14, 2007, 06:10:25 pm by benji » Logged

hsmanime
CV XII
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.715

YOLO :)


Awards
« Reply #34 on: November 15, 2007, 09:03:20 pm »

ayo2, kt bikin dr awal lg fanfictionny......
gw mulai pake crita skip beat


malam it, ren n kyoko baru slesai syuting.....
tiba2, ren ngajak kyoko prgi..............
Logged

Seseorang yg mengerti betapa menakutkannya kesendirian itu, tidak akan bisa hidup tanpa cinta..
Mii
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 44


Cute miii (^-^)


Awards
« Reply #35 on: November 23, 2007, 12:21:19 pm »

trus..trus..waktu jalan-jalan g sengaja keinjek tikus. wktu tuh tikus disentuh taunya...blush...ada yuki terkapar.kyoko langsung teriak n namper yuki blush lagi de' trus...
Logged

yo..yo...yo...terus semangat pantang mundur IYEEEII...
hsmanime
CV XII
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.715

YOLO :)


Awards
« Reply #36 on: November 23, 2007, 09:56:27 pm »

g lm kmudian, muncul seekor ular....
yg tiba2....... blush............ n muncullah aya yg 'mngkhawatirkn' yuki
Logged

Seseorang yg mengerti betapa menakutkannya kesendirian itu, tidak akan bisa hidup tanpa cinta..
widsky
LX - Senior
****

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 913

bourton on the water is definitely my favourite!!


Awards
« Reply #37 on: November 24, 2007, 05:35:32 pm »

aya yang mengkhawatirkan yuki itu bertanya "kmu tidak apa2,dik"
yang langsung dimarahin yuki "apanya yang apa2" truss...
Logged

ThaNk u 4 BeiNg ThErE,,
2 LisTen aNd UnDeRsTaNd Me,,
I AppReciAte All u DiD 2 Me,,
I kNeW I cOuLd CoMe 2 u,,
WhEn I WaS DoWn,,
CoZ I KnEw u'D aLwaYs Be TheRe,,
aNd sAy EvErYThiNg WiLL bE OK,,
hsmanime
CV XII
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.715

YOLO :)


Awards
« Reply #38 on: November 29, 2007, 08:38:15 pm »

muncul hotaru n luca yg lg kjar2an
si hotaru naek angsany.... si luca naek elang... :P
Logged

Seseorang yg mengerti betapa menakutkannya kesendirian itu, tidak akan bisa hidup tanpa cinta..
Mii
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 44


Cute miii (^-^)


Awards
« Reply #39 on: November 30, 2007, 10:10:32 pm »

angsa hotaru kena kepalanya kyoko and luca juga ga sengaja nabrak kepalanya kyoko. setan kyoko muncul...
Logged

yo..yo...yo...terus semangat pantang mundur IYEEEII...
len_x_kaho
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 129


La Corda d'Oro Hotties


Awards
« Reply #40 on: December 07, 2007, 04:12:01 pm »

Haha...kalo ideq kayak gini...

(click to show/hide)
gimana?
Logged
hsmanime
CV XII
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.715

YOLO :)


Awards
« Reply #41 on: December 07, 2007, 09:58:27 pm »

(click to show/hide)
Logged

Seseorang yg mengerti betapa menakutkannya kesendirian itu, tidak akan bisa hidup tanpa cinta..
len_x_kaho
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 129


La Corda d'Oro Hotties


Awards
« Reply #42 on: December 08, 2007, 07:10:58 pm »

Whaaa thank you thank you... thanks

Rencana masukin ke FF.Net tapi ngak tau deh kpn. Sibuk dengan untitled feeling  Cry
Logged
len_x_kaho
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 129


La Corda d'Oro Hotties


Awards
« Reply #43 on: December 10, 2007, 02:52:50 pm »

ide baru ny...

Terus waktu mereka sampai di AA, mereka ketemu sama Mizuki-sensei yang suruh mereka minum pil aneh...karena mereka pikir obat biasa diminum aja bego kali... Terus waktu baru nginjekin kaki ke gerbang di sambut ama apinya natsume...sementara yunyun lagi 2 was2 takut berubah. trus muncullah penyelamat mereka...JRANG!JRENG! Narumi-sensei. Setelah bisa ngenenangin natsume...trus greeted the guests...n seperti biasa udah siap ama pheromone alicenya...tapi ternyata  ngak terjadi apa2. selidik punya selidik, ternyata pil yang tadi diminum itu pheromone guard. Sementara itu kyoko main jadi sahabatnya black hurri yg bakalan nyadarin black hurri kalau di suka ama si rain lupa namanya n ryo katsuragi main jadi salah satu anak buahnya...

yah...untuk sementara bersambung dulu deh...
Logged
len_x_kaho
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 129


La Corda d'Oro Hotties


Awards
« Reply #44 on: February 02, 2008, 07:15:04 pm »

Koq akhir2 ini topic ini sepi sy???
Logged
hsmanime
CV XII
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.715

YOLO :)


Awards
« Reply #45 on: February 16, 2008, 09:37:30 pm »

Jd seiso gakuin minta the stella quintet bwat ngewakilin pergi ketemu sama salah satu skool T.O.P. dan ternyata Ouran juga diwakili ama tamaki, dkk. Tentu aja Len ama Tamaki dkk cekcok. Trus stella quintet ama ouran host diminta untuk nemuin 2 wakil skool lain. Yg ternyata yuki dkk...n then...mereka jalan sama2 ke alice academy. Pas di tengah jalan ketemu ama Ren ama Yashiro. Langsung aja semua cewek di jalan ngumpul...blokirin mrk...mumpung cowoq cakep...hehe...Grin trus pas cowoq2 itu lagi sibuk stare2an ama Ren...tiba2 ada musang putih nginjak kepalanya tamaki and trus si dokter, temannya tsuchiya ama si perawat juga nginjekin kepala Tamaki. Trus Hitachiin Brothers burst into laughters. Setelah bs distopin semua n diingetin ama yunoki ama tujuan awal akhirnya mereka pergi...entah dgn selamat atw ngak -. -; Trus si Ren T. lihat iklannya makoto aoyori...sementara itu si kyoko lagi ditawarin drama sentai (tau 'kan maksudku apa...) the STAR RAIN thingie...back to Ouran and Corda...lagi2 mereka ketemu segerombolan org2 aneh. 1 ceweq dan 4 cowoq yg barus di supermarket, cm saling ngeliatin sebentar trus berlalu...n...in alice academy...

mikan lg mrh2 ma natsume..
soalnya, lagi2 natsume nyuekin dy tnpa sebab yg jlz..
tp, x ini, ntah knp, c natsume cengengesan kek tono [isa ngebayangin ga, tmpgnya..]
truz..., pas mikan lg ngejar natsume yg lari kek kilat, tiba2 muncul............


(click to show/hide)
Logged

Seseorang yg mengerti betapa menakutkannya kesendirian itu, tidak akan bisa hidup tanpa cinta..
len_x_kaho
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 129


La Corda d'Oro Hotties


Awards
« Reply #46 on: February 18, 2008, 12:50:46 pm »

natsume n mikan nabrak the ouran, corda dan furuba. Spontan si Yuki menghindar, sedangkan si TsuTsu udah pasang muka jengkel....yunoki tersenyum terus bantuin antsume n mikan berdiri. Shimizu tetap ngak nyadar apa yang terjadi. Lalu datanglah ruka... Si TsuTsu udah bosan karena yang muncul selalu dan selalu orang aneh, apalagi setelah ketemu pak narumi
Logged
Mii
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 44


Cute miii (^-^)


Awards
« Reply #47 on: February 23, 2008, 02:55:19 pm »

lalu muncullah kakaknya aram yang ngerayu mikan. natsume cemburu lalu ngeluarin apinya ke kakaknya aram lalu...
Logged

yo..yo...yo...terus semangat pantang mundur IYEEEII...
CuteFairy
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« Reply #48 on: March 06, 2008, 11:05:16 am »

tak terjadi apa2 karena ada mikan dengan nullification alicenya! Trus mikan marah2 ama natsume dan tiba2
Logged
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523

Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #49 on: March 06, 2008, 12:25:29 pm »

anak anak night classnya VK ngamuk2 karena ribut2 gak jelas, akhirnya secara brutal mereka memburu yg laennya bwt diisep darahnya^^...
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
len_x_kaho
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 129


La Corda d'Oro Hotties


Awards
« Reply #50 on: March 06, 2008, 07:39:25 pm »

trus corda and yuki dkk tambah clueless, ngak ngerti karena tiba2 too many weirdos men appear XDXDXD

Yah,akhirnya mereka kabur d, leaving ouran behind XDXDXD
Logged
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523

Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #51 on: March 08, 2008, 12:43:11 pm »

tamaki panik si haruhi bakal diisep darahnya ama zero (haruhi sendiri si cuke bebek^^), lalu dia minta bantuan nekozawa senpai bwt nolak bala para vampire. nekozawa senpai malah kegirangan ketemu vampire^^, dia bawa2 si benzenev, ga disangka para vampire takut ama benzenev^^
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
hsmanime
CV XII
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.715

YOLO :)


Awards
« Reply #52 on: March 08, 2008, 08:54:38 pm »

lalu, muncul slh seorg murid GA yg aliceny teleportasi

krna dy blom bisa mengontrol kekuatannya dgn baik, tiba2, smua org yg ada di situ berpindah ke Rosa..
Arisaka dan Ageha yg sedang bekerja dgn serius, kaget mlihat mreka..
Arisaka yg mrh bsr [krn dy dan ageha yg lg brduaan diganggu], kemudian mlempar para vampir ke luar Rosa......
Logged

Seseorang yg mengerti betapa menakutkannya kesendirian itu, tidak akan bisa hidup tanpa cinta..
Antoinette
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 75


I will never forget you...


WWW Awards
« Reply #53 on: March 14, 2008, 02:07:32 pm »

Antoinette ikutan, yaaa...

Para vampir kabur karena takut dengan Arisaka. Tanpa sengaja, para vampir menabrak Stella Quintet dan Kahoko yang sedang berlari sampai mereka jatuh. Salah satu vampir menginjak violin casenya Len. Len hanya dapat berkomentar "Ah!" dan sama sekali tidak menunjukkan ekspresi. Tapi Kahoko dan yang lainnya dapat melihat aura yang sangat gelap di sekitar Len...
Logged

Signature featured Len-La Corda d'Oro XD~~
len_x_kaho
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 129


La Corda d'Oro Hotties


Awards
« Reply #54 on: March 17, 2008, 07:04:47 pm »

bukannya sy len ngak bernyawa lagi tuh?? Jadi patung hidup! XDXDXD
Logged
Antoinette
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 75


I will never forget you...


WWW Awards
« Reply #55 on: March 25, 2008, 01:25:15 pm »

"Ga... Gawaaat... Tsukimori-kun, bertahanlah..." kata Hino. "Ini bisa diperbaiki, kok... (mungkin...  laughing)"
"Ayo kita bawa ke rumah sakit!!" kata Hihara.
Akhirnya mereka membawa Len yang sangat terguncang ke rumah sakit lalu...
Logged

Signature featured Len-La Corda d'Oro XD~~
len_x_kaho
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 129


La Corda d'Oro Hotties


Awards
« Reply #56 on: March 26, 2008, 02:02:03 pm »

Ditabrak mobil ditengah jalan!!! Khekekekeke.....bercanda!!! XDXDXDXDXD
Logged
Antoinette
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 75


I will never forget you...


WWW Awards
« Reply #57 on: March 27, 2008, 07:49:05 pm »

Yaah... Kalau ditabrak mobil, yang bawa Len-kun ke rumah sakit siapa, dong?  laughing
Kita rubah haluan, deh...
Mereka tertabrak cukup keras, tetapi tidak ada yang sampai melayang nyawanya. The boys melindungi Kaho-chan heartbeat, sehingga dia tidak terkena luka berat.
Karena menerima benturan yang cukup keras dari mobil, akhirnya Len-kun sadar. Dia melihat Kaho-chan dkk yang tersungkur di sampingnya.
Kaho-chan juga akhirnya tersadar. "Aduh, syukurlah... Tsuki..." tiba-tiba kata-kata Kahoko terhenti karena melihat Len yang membuka violin casenya dengan cemas...
Ternyata, biola itu dalam keadaan rusak... Senarnya putus semua...
Tiba-tiba dari dalam mobil, keluarlah... Para vampir yang telah menginjak biola Len-kun...
"Oi! Kalian ini gimana, sih?" kata para vampir.
"..." kata Len-kun.
"Eh? Eh? Gawaaaat..." kata Kaho-chan yang mulai takut.
"Ku... Bunuh..." 
laughing
 
Logged

Signature featured Len-La Corda d'Oro XD~~
len_x_kaho
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 129


La Corda d'Oro Hotties


Awards
« Reply #58 on: March 30, 2008, 06:50:32 pm »

hahahahaXDXDXD bukannya Len musti pingsan dulu...n muncullah black Len untuk pertama kalinya (emanga furuba - . -")
Logged
Antoinette
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 75


I will never forget you...


WWW Awards
« Reply #59 on: March 31, 2008, 07:09:44 pm »

Black Len??!
Aduuuuuh... Len yang normal saja sudah begitu, apalagi yang black??
Logged

Signature featured Len-La Corda d'Oro XD~~
hsmanime
CV XII
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.715

YOLO :)


Awards
« Reply #60 on: March 31, 2008, 09:02:10 pm »

"ehm.. ehm.." diawali dgn batuk ala pidato presiden :P, haru yg tiba" muncul, brbicara..

"n, utk prtama kalinya, black len muncul.. prlu dijlzkan, bahwa black len it beda jau dgn black haru..
mngapa ??
krn, len versi black ini akn mngeluarkan kata" yg sgt ksr, buruk, dll. dgn raut muka tak brdosa, alias angel...
pidato slesai," kata haru..

smua org yg ad d situ bengong..
ya iya lha.. sapa jg yg ga kaget n bingung....
Logged

Seseorang yg mengerti betapa menakutkannya kesendirian itu, tidak akan bisa hidup tanpa cinta..
len_x_kaho
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 129


La Corda d'Oro Hotties


Awards
« Reply #61 on: April 04, 2008, 12:38:47 pm »

daripada bengong tsuchiura bakal jaw drop alias S.H.O.C.K kembarannya -kan agak mirip gitu mereka ber2, ehem XD LOL - maksudku rivalny udah jadi aneh gitu....akhirnya kahoko dkk ninggalin dy karena ngak mau kenalan ama cowok aneh! A.K.A. Music LXO
Logged
Antoinette
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 75


I will never forget you...


WWW Awards
« Reply #62 on: April 04, 2008, 05:28:08 pm »

Kok jadi mirip Kyouya-senpai? XD XD XD

Kasihaaan, ditinggal sendiri begitu...
Masa sih, aneh? Bukannya Kaho-chan malah bilang, 'Kakkoiiii..." XP XP
Anoo... Nasib biolanya Len-kun bagaimana?
Akhirnya Black Len dengan berat hati membawa biola kesayangannya ke toko musik. (Sebenarnya Kaho-chan masih mengikutinya dari belakang untuk melihat keadaan...)
Di jalan, dia tertabrak oleh seseorang yang berjalan dengan agak kepayahan... Ternyata orang itu adalah...
 
Kiriyu Zero...
Saat itu Len-kun merasa dia telah menabrak kaca... (??)

(@ Len_x_Kaho-san, Antoinette rasa Len-kun lebih mirip sama Zero-kun daripada Tsuchiura-kun... XP)
Logged

Signature featured Len-La Corda d'Oro XD~~
len_x_kaho
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 129


La Corda d'Oro Hotties


Awards
« Reply #63 on: April 07, 2008, 06:44:02 pm »

Masa - ngebolak-balik gambarnya tsuchiura, tsukimori and zero-- yanh...kalo gitu mereka kembar 3!! Hahahahaha
Logged
Antoinette
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 75


I will never forget you...


WWW Awards
« Reply #64 on: April 11, 2008, 10:37:02 pm »

Ohohoho... Benar juga ya, Len_x_Kaho-san...

Tapiii... Zero ikutan shock tidak, ya?
Logged

Signature featured Len-La Corda d'Oro XD~~
len_x_kaho
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 129


La Corda d'Oro Hotties


Awards
« Reply #65 on: April 12, 2008, 12:20:43 pm »

*shrug* probably..
Logged
bingung
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 61



Awards
« Reply #66 on: April 28, 2008, 05:02:05 pm »

ikutan ya, seru bener ceritanya jadi pengen.... lol(*n' uhm maaf klo ceritanya tambah ngaco smash)

black len yg udah bete sebete-betenya orang di dunia, ngerasa makin tambah bete karena zero yg muncul ngalangin jalannya ke toko musik buat perbaikin si biola yg udh keilangan nyawa.
black len: "minggir lo..."
zero: "lo yang minggir"

black len annoying dgn dgn perkataan zero ngebalas omongannya dan mereka mendekat dengan aura jahat yg makin bertebaran

black len: "ape lo bilang..?!"
zero: "ape lo!!"

sementara di belakang hino udah ketakutan, "ano...eh..."
tiba-tiba muncul blak ryouko yang masih pusing 7 kliling nyariin ren yg skrg ga tau nasibnya gimana

black ryouko pun berkata...
Logged

biggrin
len_x_kaho
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 129


La Corda d'Oro Hotties


Awards
« Reply #67 on: May 03, 2008, 10:12:11 am »

Hem...satu suara bwat black len yang kalah.
Logged
Antoinette
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 75


I will never forget you...


WWW Awards
« Reply #68 on: May 03, 2008, 04:23:11 pm »

Kalau mereka bertiga ada di satu tempat... Auranya jadi benar-benar black sampai-sampai kita nggak bisa lihat apa-apa, dong...

Gawat, gawat... XP XP XP
Logged

Signature featured Len-La Corda d'Oro XD~~
bingung
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 61



Awards
« Reply #69 on: May 05, 2008, 09:27:44 am »

karena itu namanya pada pake 'black' Grin kan auranya black...lanjut dunk ceritanya...
Logged

biggrin
Mii
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 44


Cute miii (^-^)


Awards
« Reply #70 on: May 19, 2008, 09:44:38 pm »

Kyoko yang lagi nyari ren bingung campur gembira liat Len dan Zero. Bingung karena kok mereka juga punya si 'Black' juga seneng bahagia (termasuk black kyokonya), ternyata ada orang lain di dunia ini yang punya si 'Black'. ren yang ngeliat kyoko yang gulung2 saking bahagianya di jalan kayak orang aneh ninggalin kyoko.
Len kalah gara2 selain di liat black Zero yang kuat dan juga taring si Zero.
Hiiii...saking takutnya Len langsung minta maaf sama zero lalu lari terbirit2 ninggalin Zero.
kaho yang liat Zero juga shock minta ampun
 Wink ngoceh clap notworthy
« Last Edit: May 19, 2008, 09:46:20 pm by Mii » Logged

yo..yo...yo...terus semangat pantang mundur IYEEEII...
Antoinette
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 75


I will never forget you...


WWW Awards
« Reply #71 on: May 20, 2008, 12:21:33 pm »

(click to show/hide)
Tapi ternyata dia cuma pura-pura. Saat Zero berbalik dan lengah, dia mengambil tas biolanya dan dengan cepat membukanya. Ternyata selama ini dia menyembunyikan pedang a la Prince Caspian (Lho kok jadi Narnia??) di balik tas biolanya. Kaho jadi lebih kaget dengan apa yang dilihat di depan matanya saat ini, tapi Kyoko malah tambah seneng.

Len berlari mendekati Zero, "Bersiaplah vampir!!" Tapi Zero dengan cepat mengelak dan mengambil pistol Bloody Rose dari kantongnya, dan mengarahkannya ke kepala Len...
Lalu...
Logged

Signature featured Len-La Corda d'Oro XD~~
bingung
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 61



Awards
« Reply #72 on: May 21, 2008, 09:26:07 am »

zero menembaknya tapi untungnya len mengelaknya dengan cepat dan hanya sedikit mengenai rambut dan pelipis kanannya. tapi tetap ada sedikit darah yang mengalir akibat serempetan peluru zero.
kaho yang melihat berteriak khawatir padanya "len!".
zero yang mencium bau darah tiba-tiba menjadi sedikit beringas. ia menembak len lagi dengan membabi buta (babi sapa yang buta?????).
len susah payah menangkisnya dengan pedang prince caspiannya dan mengelak ala matrix...tiba-tiba.... Shocked
Logged

biggrin
len_x_kaho
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 129


La Corda d'Oro Hotties


Awards
« Reply #73 on: May 21, 2008, 11:58:42 am »

Hah??? Kok jadi kayak drama action gini???
Logged
bingung
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 61



Awards
« Reply #74 on: May 26, 2008, 09:06:42 am »

ehehehe....yaaa namanya juga crita gabungan...Grin Wink
kadang action kadang drama kadang mellow...ga jelas lah wakakak...hayuuu lanjutttt...
Logged

biggrin
len_x_kaho
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 129


La Corda d'Oro Hotties


Awards
« Reply #75 on: May 28, 2008, 11:52:24 am »

Sembarangan banget sy... - . -"""
Logged
Antoinette
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 75


I will never forget you...


WWW Awards
« Reply #76 on: May 28, 2008, 02:09:11 pm »

Oh, Len_xKaho-san nggak suka, ya? Gomennasai, ne... TT_TT
Lanjutannya nggak lagi, deh...

(click to show/hide)
Kahoko berlari ke arah Len untuk menolongnya, Len langsung membentakya: "Jangan mendekat!"
Karena Len lengah, Zero mencoba menembaknya lagi, tetapi tiba-tiba...

"Hentikan!!"

Terdengar suara seorang anak perempuan kecil. Bersamaan dengan itu, seluruh tubuh Zero beku oleh es. (Maaf ya, seluruh fansnya Zero...)
Menyadari musuhnya telah dikalahkan, Len melihat ke arah suara anak kecil itu berasal...

"No... Nobara?"

Ufufu... Ternyata selama ini, Nobara adalah sepupu Len yang lama terpisah karena masuk Alice Academy, sekarang dia lagi kabur karena nggak tahan dipaksa kerja terus sama Persona... Taunya pas di jalan ketemu Len, dan dia langsung kenal sama sepupunya itu...
(Sama-sama manusia es, kan? XPPPP)





Logged

Signature featured Len-La Corda d'Oro XD~~
len_x_kaho
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 129


La Corda d'Oro Hotties


Awards
« Reply #77 on: June 07, 2008, 07:34:21 pm »

Ha??? Nobara sepupu Len??? Shinjiranai!!!
Logged
Antoinette
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 75


I will never forget you...


WWW Awards
« Reply #78 on: June 14, 2008, 04:57:09 pm »

Eeeh? Naze desuka?

Salah, ya?
Logged

Signature featured Len-La Corda d'Oro XD~~
len_x_kaho
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 129


La Corda d'Oro Hotties


Awards
« Reply #79 on: June 14, 2008, 08:40:11 pm »

No...it's just...weird?
Logged
Mii
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 44


Cute miii (^-^)


Awards
« Reply #80 on: June 19, 2008, 12:33:48 am »

Lanjut lg dong critanya.Tiba2 mikan manggil nobara.Nobara menoleh,trnyata mikan g sndirian.Dia brsma natsume.Melihat zero beku natsume mengeluarkan alice apinya tp krna natsume g suka sm zero jdnya apinya dbesarin.Zero gosong dech. Lanjuuutt...
Logged

yo..yo...yo...terus semangat pantang mundur IYEEEII...
len_x_kaho
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 129


La Corda d'Oro Hotties


Awards
« Reply #81 on: June 22, 2008, 10:51:21 am »

Berarti lanjutannya pemakaman donk...Hehe cowok2 pake jas hitam!! COOL!! XDDDD
Logged
hsmanime
CV XII
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.715

YOLO :)


Awards
« Reply #82 on: June 22, 2008, 03:45:01 pm »

(click to show/hide)
Logged

Seseorang yg mengerti betapa menakutkannya kesendirian itu, tidak akan bisa hidup tanpa cinta..
hsmanime
CV XII
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.715

YOLO :)


Awards
« Reply #83 on: June 22, 2008, 03:50:58 pm »

(click to show/hide)

seiso gakuin minta the stella quintet bwat ngewakilin pergi ketemu sama salah SMURF skool T.O.P. dan ternyata Ouran juga diwakili ama tamaki, dkk. Tentu aja Len ama Tamaki dkk cekcok. Trus stella quintet ama ouran host diminta untuk nemuin 2 wakil skool lain. Yg ternyata yuki dkk...n then...mereka SMURF sama2 ke alice academy. Pas di tengah SMURF ketemu ama Ren ama Yashiro. Langsung aja semua cewek di SMURF ngumpul...blokirin mrk...mumpung cowoq cakep... trus pas cowoq2 itu lagi sibuk stare2an ama Ren...tiba2 ada musang putih nginjak kepalanya tamaki and trus si dokter, temannya tsuchiya ama si perawat juga nginjekin kepala Tamaki. Trus Hitachiin Brothers burst into laughters. Setelah bs distopin semua n diingetin ama yunoki ama tujuan awal akhirnya mereka pergi...entah dgn selamat atw ngak -. -; Trus si Ren T. lihat iklannya makoto aoyori...sementara itu si kyoko lagi ditawarin drama sentai, the STAR RAIN thingie...back to Ouran and Corda...lagi2 mereka ketemu segerombolan org2 aneh. 1 ceweq dan 4 cowoq yg barus di supermarket, cm saling ngeliatin sebentar trus berlalu...n...in alice academy... mereka ketemu sama Mizuki-sensei yang suruh mereka minum pil aneh...karena mereka pikir obat biasa diminum aja bego kali... Terus waktu baru nginjekin kaki ke gerbang di sambut ama apinya natsume...sementara yunyun lagi 2 was2 takut berubah. trus muncullah penyelamat mereka...JRANG!JRENG! Narumi-sensei. Setelah bisa ngenenangin natsume...trus greeted the guests...n seperti biasa udah siap ama pheromone alicenya...tapi ternyata  ngak terjadi apa2. selidik punya selidik, ternyata pil yang tadi diminum itu pheromone guard. Sementara itu kyoko main jadi sahabatnya black hurri yg bakalan nyadarin black hurri kalau di suka ama si rain n ryo katsuragi main jadi salah SMURF anak buahnya...lalu,tiba2 muncul mikan yg marah2 ma natsume.. soalnya, lagi2 natsume nyuekin dy tnpa sebab yg jlz.. tp, kali ini, ntah knp, natsume cengengesan kek tono truz..., pas mikan lg ngejar natsume yg lari kek kilat, natsume n mikan nabrak the ouran, corda dan furuba. Spontan si Yuki menghindar, sedangkan si TsuTsu udah pasang muka jengkel....yunoki tersenyum terus bantuin antsume n mikan berdiri. Shimizu tetap ngak nyadar apa yang terjadi. Lalu datanglah ruka... Si TsuTsu udah bosan karena yang muncul selalu dan selalu orang aneh, apalagi setelah ketemu pak narumilalu muncullah kakaknya aram yang ngerayu mikan. natsume cemburu lalu ngeluarin apinya ke kakaknya aram lalu... tak terjadi apa2 karena ada mikan dengan nullification alicenya! Trus mikan marah2 ama natsume dan tiba2 anak anak night classnya VK ngamuk2 karena ribut2 gak jelas, akhirnya secara brutal mereka memburu yg laennya bwt diisep darahnya. trus corda and yuki dkk tambah clueless, ngak ngerti karena tiba2 too many weirdos men appear. tamaki panik si haruhi bakal diisep darahnya ama zero (haruhi sendiri si cuke bebek^^), lalu dia minta bantuan nekozawa senpai bwt nolak bala para vampire. nekozawa senpai malah kegirangan ketemu vampire^^, dia bawa2 si benzenev, ga disangka para vampire takut ama benzene.lalu, muncul slh seorg murid GA yg aliceny teleportasi
krna dy blom bisa mengontrol kekuatannya dgn baik, tiba2, smua org yg ada di situ berpindah ke Rosa..
Arisaka dan Ageha yg sedang bekerja dgn serius, kaget mlihat mreka..
Arisaka yg mrh bsr [krn dy dan ageha yg lg brduaan diganggu], kemudian mlempar para vampir ke luar Rosa...... Para vampir kabur karena takut dengan Arisaka. Tanpa sengaja, para vampir menabrak Stella Quintet dan Kahoko yang sedang berlari sampai mereka jatuh. Salah SMURF vampir menginjak violin casenya Len. Len hanya dapat berkomentar "Ah!" dan sama sekali tidak menunjukkan ekspresi. Tapi Kahoko dan yang lainnya dapat melihat aura yang sangat gelap di sekitar Len... "Ga... Gawaaat... Tsukimori-kun, bertahanlah..." kata Hino. "Ini bisa diperbaiki, kok...""Ayo kita bawa ke rumah sakit!!" kata Hihara.Akhirnya mereka membawa Len yang sangat terguncang ke rumah sakit lalu... Ditabrak mobil di tengah jalan. Mereka tertabrak cukup keras, tetapi tidak ada yang sampai melayang nyawanya. The boys melindungi Kaho-chan, sehingga dia tidak terkena luka berat.Karena menerima benturan yang cukup keras dari mobil, akhirnya Len-kun sadar. Dia melihat Kaho-chan dkk yang tersungkur di sampingnya.
Kaho-chan juga akhirnya tersadar. "Aduh, syukurlah... Tsuki..." tiba-tiba kata-kata Kahoko terhenti karena melihat Len yang membuka violin casenya dengan cemas...Ternyata, biola itu dalam keadaan rusak... Senarnya putus semua...Tiba-tiba dari dalam mobil, keluarlah... Para vampir yang telah  menginjak biola Len-kun... "Oi! Kalian ini gimana, sih?" kata para vampir.
"..." kata Len-kun. "Eh? Eh? Gawaaaat..." kata Kaho-chan yang mulai takut.” "Ku... Bunuh..."
"ehm.. ehm.." diawali dgn batuk ala pidato presiden :P, haru yg tiba" muncul, brbicara..

"n, utk prtama kalinya, black len muncul.. prlu dijlzkan, bahwa black len it beda jau dgn black haru..
mngapa ??
krn, len versi black ini akn mngeluarkan kata" yg sgt ksr, buruk, dll. dgn raut muka tak brdosa, alias angel...
pidato slesai," kata haru..
smua org yg ad d situ bengong..
black len yg udah bete sebete-betenya orang di dunia, ngerasa makin tambah bete karena zero yg muncul ngalangin SMURF-nya ke toko musik buat perbaikin si biola yg udh keilangan nyawa.
black len: "minggir lo..."
zero: "lo yang minggir"
black len: "ape lo bilang..?!"
zero: "ape lo!!"

sementara di belakang hino udah ketakutan, "ano...eh..."
tiba-tiba muncul blak ryouko yang masih pusing 7 kliling nyariin ren yg skrg ga tau nasibnya gimana
black len annoying dgn dgn perkataan zero ngebalas omongannya dan mereka mendekat dengan aura jahat yg makin bertebaran
Kyoko yang lagi nyari ren bingung campur gembira liat Len dan Zero. Bingung karena kok mereka juga punya si 'Black' juga seneng bahagia (termasuk black kyokonya), ternyata ada orang lain di dunia ini yang punya si 'Black'. ren yang ngeliat kyoko yang gulung2 saking bahagianya di SMURF kayak orang aneh ninggalin kyoko.
Len kalah gara2 selain di liat black Zero yang kuat dan juga taring si Zero.
Hiiii...saking takutnya Len langsung minta maaf sama zero lalu lari terbirit2 ninggalin Zero.
kaho yang liat Zero juga shock minta ampun.
Tapi ternyata dia cuma pura-pura. Saat Zero berbalik dan lengah, dia mengambil tas biolanya dan dengan cepat membukanya. Ternyata selama ini dia menyembunyikan pedang a la Prince Caspian (Lho kok jadi Narnia??) di balik tas biolanya. Kaho jadi lebih kaget dengan apa yang dilihat di depan matanya saat ini, tapi Kyoko malah tambah seneng.
zero menembaknya tapi untungnya len mengelaknya dengan cepat dan hanya sedikit mengenai rambut dan pelipis kanannya. tapi tetap ada sedikit darah yang mengalir akibat serempetan peluru zero.
kaho yang melihat berteriak khawatir padanya "len!".
zero yang mencium bau darah tiba-tiba menjadi sedikit beringas. ia menembak len lagi dengan membabi buta (babi sapa yang buta?????).
len susah payah menangkisnya dengan pedang prince caspiannya dan mengelak ala matrix...tiba-tiba....
Len berlari mendekati Zero, "Bersiaplah vampir!!" Tapi Zero dengan cepat mengelak dan mengambil pistol Bloody Rose dari kantongnya, dan mengarahkannya ke kepala Len...

Kahoko berlari ke arah Len untuk menolongnya, Len langsung membentakya: "Jangan mendekat!"
Karena Len lengah, Zero mencoba menembaknya lagi, tetapi tiba-tiba...

"Hentikan!!"

Terdengar suara seorang anak perempuan kecil. Bersamaan dengan itu, seluruh tubuh Zero beku oleh es. (Maaf ya, seluruh fansnya Zero...)
Menyadari musuhnya telah dikalahkan, Len melihat ke arah suara anak kecil itu berasal...

"No... Nobara?"

Ufufu... Ternyata selama ini, Nobara adalah sepupu Len yang lama terpisah karena masuk Alice Academy, sekarang dia lagi kabur karena nggak tahan dipaksa kerja terus sama Persona... Taunya pas di SMURF ketemu Len, dan dia langsung kenal sama sepupunya itu...
Tiba2 mikan manggil nobara.Nobara menoleh,trnyata mikan g sndirian.Dia brsma natsume.Melihat zero beku natsume mengeluarkan alice apinya tp krna natsume g suka sm zero jdnya apinya dbesarin.Zero gosong dech.
« Last Edit: March 18, 2010, 08:44:05 pm by smartie » Logged

Seseorang yg mengerti betapa menakutkannya kesendirian itu, tidak akan bisa hidup tanpa cinta..
Antoinette
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 75


I will never forget you...


WWW Awards
« Reply #84 on: July 14, 2008, 06:50:26 pm »

(click to show/hide)
Logged

Signature featured Len-La Corda d'Oro XD~~
len_x_kaho
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 129


La Corda d'Oro Hotties


Awards
« Reply #85 on: July 15, 2008, 09:33:24 am »

Oh, ya kan len kaget waktu ketemu sepupunya yah?

Len: No...Nobara
Hihara: siapa Tsukimori?
Len: Sepupuku.
Semua: apa??? Orang kayak kamu punya saudara???? (super shock)
Len: (sweatdrop) apa maksudnya?
Semua: memalingkan muka
Logged
Mii
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 44


Cute miii (^-^)


Awards
« Reply #86 on: July 16, 2008, 11:31:50 am »

Duuhhh...jadi bingung nih mo ngelanjutin dari mana???? Huh? argg
Logged

yo..yo...yo...terus semangat pantang mundur IYEEEII...
len_x_kaho
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 129


La Corda d'Oro Hotties


Awards
« Reply #87 on: October 17, 2008, 10:38:20 am »

Ok, aq lanjutin...

Tsuchiura: Ternyata bukan cuma punya sepupu tapi kamu juga punya kembaran ya?
Tsukimori: Huh? Apa maksudmu? Aku anak tu...
Tsuchiura: (menunjuk ke Zero) for some reason, he has that annoying aura as same as I get whenever I'm with you...
All: - . -""
Logged
S Le3-p!Nk 4eZt
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 124


Awards
« Reply #88 on: September 23, 2009, 12:46:25 am »

Aku mau lihat kalau Akito(Fruits Basket-Sang Dewa), kalau dilawan sama Kaname Kuran (Vampire Knight-Darah Murni)
Siapa yang akan menang?
Seru sepertinya.
kan dua-duanya sama-sama dewa di ceritanya masing-masing.
huhuhuhhhuuuu
^^
Logged
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [All]   Go Up
Print
Jump to: