Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.222 Posts in 16.736 Topics- by 41.700 Members - Latest Member: CreditOnlineSept
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahMAJALAH HANALALA (Moderators: greendroplet, okta92)smua crita HL gabung [daftar crita di page 1]
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: smua crita HL gabung [daftar crita di page 1]  (Read 28725 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Mii
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 44


Cute miii (^-^)


Awards
« Reply #70 on: May 19, 2008, 09:44:38 pm »

Kyoko yang lagi nyari ren bingung campur gembira liat Len dan Zero. Bingung karena kok mereka juga punya si 'Black' juga seneng bahagia (termasuk black kyokonya), ternyata ada orang lain di dunia ini yang punya si 'Black'. ren yang ngeliat kyoko yang gulung2 saking bahagianya di jalan kayak orang aneh ninggalin kyoko.
Len kalah gara2 selain di liat black Zero yang kuat dan juga taring si Zero.
Hiiii...saking takutnya Len langsung minta maaf sama zero lalu lari terbirit2 ninggalin Zero.
kaho yang liat Zero juga shock minta ampun
 Wink ngoceh clap notworthy
« Last Edit: May 19, 2008, 09:46:20 pm by Mii » Logged

yo..yo...yo...terus semangat pantang mundur IYEEEII...
Antoinette
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 75


I will never forget you...


WWW Awards
« Reply #71 on: May 20, 2008, 12:21:33 pm »

(click to show/hide)
Tapi ternyata dia cuma pura-pura. Saat Zero berbalik dan lengah, dia mengambil tas biolanya dan dengan cepat membukanya. Ternyata selama ini dia menyembunyikan pedang a la Prince Caspian (Lho kok jadi Narnia??) di balik tas biolanya. Kaho jadi lebih kaget dengan apa yang dilihat di depan matanya saat ini, tapi Kyoko malah tambah seneng.

Len berlari mendekati Zero, "Bersiaplah vampir!!" Tapi Zero dengan cepat mengelak dan mengambil pistol Bloody Rose dari kantongnya, dan mengarahkannya ke kepala Len...
Lalu...
Logged

Signature featured Len-La Corda d'Oro XD~~
bingung
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 61



Awards
« Reply #72 on: May 21, 2008, 09:26:07 am »

zero menembaknya tapi untungnya len mengelaknya dengan cepat dan hanya sedikit mengenai rambut dan pelipis kanannya. tapi tetap ada sedikit darah yang mengalir akibat serempetan peluru zero.
kaho yang melihat berteriak khawatir padanya "len!".
zero yang mencium bau darah tiba-tiba menjadi sedikit beringas. ia menembak len lagi dengan membabi buta (babi sapa yang buta?????).
len susah payah menangkisnya dengan pedang prince caspiannya dan mengelak ala matrix...tiba-tiba.... Shocked
Logged

biggrin
len_x_kaho
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 129


La Corda d'Oro Hotties


Awards
« Reply #73 on: May 21, 2008, 11:58:42 am »

Hah??? Kok jadi kayak drama action gini???
Logged
bingung
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 61



Awards
« Reply #74 on: May 26, 2008, 09:06:42 am »

ehehehe....yaaa namanya juga crita gabungan...Grin Wink
kadang action kadang drama kadang mellow...ga jelas lah wakakak...hayuuu lanjutttt...
Logged

biggrin
len_x_kaho
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 129


La Corda d'Oro Hotties


Awards
« Reply #75 on: May 28, 2008, 11:52:24 am »

Sembarangan banget sy... - . -"""
Logged
Antoinette
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 75


I will never forget you...


WWW Awards
« Reply #76 on: May 28, 2008, 02:09:11 pm »

Oh, Len_xKaho-san nggak suka, ya? Gomennasai, ne... TT_TT
Lanjutannya nggak lagi, deh...

(click to show/hide)
Kahoko berlari ke arah Len untuk menolongnya, Len langsung membentakya: "Jangan mendekat!"
Karena Len lengah, Zero mencoba menembaknya lagi, tetapi tiba-tiba...

"Hentikan!!"

Terdengar suara seorang anak perempuan kecil. Bersamaan dengan itu, seluruh tubuh Zero beku oleh es. (Maaf ya, seluruh fansnya Zero...)
Menyadari musuhnya telah dikalahkan, Len melihat ke arah suara anak kecil itu berasal...

"No... Nobara?"

Ufufu... Ternyata selama ini, Nobara adalah sepupu Len yang lama terpisah karena masuk Alice Academy, sekarang dia lagi kabur karena nggak tahan dipaksa kerja terus sama Persona... Taunya pas di jalan ketemu Len, dan dia langsung kenal sama sepupunya itu...
(Sama-sama manusia es, kan? XPPPP)





Logged

Signature featured Len-La Corda d'Oro XD~~
len_x_kaho
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 129


La Corda d'Oro Hotties


Awards
« Reply #77 on: June 07, 2008, 07:34:21 pm »

Ha??? Nobara sepupu Len??? Shinjiranai!!!
Logged
Antoinette
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 75


I will never forget you...


WWW Awards
« Reply #78 on: June 14, 2008, 04:57:09 pm »

Eeeh? Naze desuka?

Salah, ya?
Logged

Signature featured Len-La Corda d'Oro XD~~
len_x_kaho
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 129


La Corda d'Oro Hotties


Awards
« Reply #79 on: June 14, 2008, 08:40:11 pm »

No...it's just...weird?
Logged
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9  All   Go Up
Print
Jump to: