Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.375 Posts in 16.874 Topics- by 44.493 Members - Latest Member: browgiftnecont1979
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahMAJALAH HANALALA (Moderators: greendroplet, okta92)smua crita HL gabung [daftar crita di page 1]
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: smua crita HL gabung [daftar crita di page 1]  (Read 29503 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Mii
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 44


Cute miii (^-^)


Awards
« Reply #80 on: June 19, 2008, 12:33:48 am »

Lanjut lg dong critanya.Tiba2 mikan manggil nobara.Nobara menoleh,trnyata mikan g sndirian.Dia brsma natsume.Melihat zero beku natsume mengeluarkan alice apinya tp krna natsume g suka sm zero jdnya apinya dbesarin.Zero gosong dech. Lanjuuutt...
Logged

yo..yo...yo...terus semangat pantang mundur IYEEEII...
len_x_kaho
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 129


La Corda d'Oro Hotties


Awards
« Reply #81 on: June 22, 2008, 10:51:21 am »

Berarti lanjutannya pemakaman donk...Hehe cowok2 pake jas hitam!! COOL!! XDDDD
Logged
hsmanime
CV XII
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.715

YOLO :)


Awards
« Reply #82 on: June 22, 2008, 03:45:01 pm »

(click to show/hide)
Logged

Seseorang yg mengerti betapa menakutkannya kesendirian itu, tidak akan bisa hidup tanpa cinta..
hsmanime
CV XII
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.715

YOLO :)


Awards
« Reply #83 on: June 22, 2008, 03:50:58 pm »

(click to show/hide)

seiso gakuin minta the stella quintet bwat ngewakilin pergi ketemu sama salah SMURF skool T.O.P. dan ternyata Ouran juga diwakili ama tamaki, dkk. Tentu aja Len ama Tamaki dkk cekcok. Trus stella quintet ama ouran host diminta untuk nemuin 2 wakil skool lain. Yg ternyata yuki dkk...n then...mereka SMURF sama2 ke alice academy. Pas di tengah SMURF ketemu ama Ren ama Yashiro. Langsung aja semua cewek di SMURF ngumpul...blokirin mrk...mumpung cowoq cakep... trus pas cowoq2 itu lagi sibuk stare2an ama Ren...tiba2 ada musang putih nginjak kepalanya tamaki and trus si dokter, temannya tsuchiya ama si perawat juga nginjekin kepala Tamaki. Trus Hitachiin Brothers burst into laughters. Setelah bs distopin semua n diingetin ama yunoki ama tujuan awal akhirnya mereka pergi...entah dgn selamat atw ngak -. -; Trus si Ren T. lihat iklannya makoto aoyori...sementara itu si kyoko lagi ditawarin drama sentai, the STAR RAIN thingie...back to Ouran and Corda...lagi2 mereka ketemu segerombolan org2 aneh. 1 ceweq dan 4 cowoq yg barus di supermarket, cm saling ngeliatin sebentar trus berlalu...n...in alice academy... mereka ketemu sama Mizuki-sensei yang suruh mereka minum pil aneh...karena mereka pikir obat biasa diminum aja bego kali... Terus waktu baru nginjekin kaki ke gerbang di sambut ama apinya natsume...sementara yunyun lagi 2 was2 takut berubah. trus muncullah penyelamat mereka...JRANG!JRENG! Narumi-sensei. Setelah bisa ngenenangin natsume...trus greeted the guests...n seperti biasa udah siap ama pheromone alicenya...tapi ternyata  ngak terjadi apa2. selidik punya selidik, ternyata pil yang tadi diminum itu pheromone guard. Sementara itu kyoko main jadi sahabatnya black hurri yg bakalan nyadarin black hurri kalau di suka ama si rain n ryo katsuragi main jadi salah SMURF anak buahnya...lalu,tiba2 muncul mikan yg marah2 ma natsume.. soalnya, lagi2 natsume nyuekin dy tnpa sebab yg jlz.. tp, kali ini, ntah knp, natsume cengengesan kek tono truz..., pas mikan lg ngejar natsume yg lari kek kilat, natsume n mikan nabrak the ouran, corda dan furuba. Spontan si Yuki menghindar, sedangkan si TsuTsu udah pasang muka jengkel....yunoki tersenyum terus bantuin antsume n mikan berdiri. Shimizu tetap ngak nyadar apa yang terjadi. Lalu datanglah ruka... Si TsuTsu udah bosan karena yang muncul selalu dan selalu orang aneh, apalagi setelah ketemu pak narumilalu muncullah kakaknya aram yang ngerayu mikan. natsume cemburu lalu ngeluarin apinya ke kakaknya aram lalu... tak terjadi apa2 karena ada mikan dengan nullification alicenya! Trus mikan marah2 ama natsume dan tiba2 anak anak night classnya VK ngamuk2 karena ribut2 gak jelas, akhirnya secara brutal mereka memburu yg laennya bwt diisep darahnya. trus corda and yuki dkk tambah clueless, ngak ngerti karena tiba2 too many weirdos men appear. tamaki panik si haruhi bakal diisep darahnya ama zero (haruhi sendiri si cuke bebek^^), lalu dia minta bantuan nekozawa senpai bwt nolak bala para vampire. nekozawa senpai malah kegirangan ketemu vampire^^, dia bawa2 si benzenev, ga disangka para vampire takut ama benzene.lalu, muncul slh seorg murid GA yg aliceny teleportasi
krna dy blom bisa mengontrol kekuatannya dgn baik, tiba2, smua org yg ada di situ berpindah ke Rosa..
Arisaka dan Ageha yg sedang bekerja dgn serius, kaget mlihat mreka..
Arisaka yg mrh bsr [krn dy dan ageha yg lg brduaan diganggu], kemudian mlempar para vampir ke luar Rosa...... Para vampir kabur karena takut dengan Arisaka. Tanpa sengaja, para vampir menabrak Stella Quintet dan Kahoko yang sedang berlari sampai mereka jatuh. Salah SMURF vampir menginjak violin casenya Len. Len hanya dapat berkomentar "Ah!" dan sama sekali tidak menunjukkan ekspresi. Tapi Kahoko dan yang lainnya dapat melihat aura yang sangat gelap di sekitar Len... "Ga... Gawaaat... Tsukimori-kun, bertahanlah..." kata Hino. "Ini bisa diperbaiki, kok...""Ayo kita bawa ke rumah sakit!!" kata Hihara.Akhirnya mereka membawa Len yang sangat terguncang ke rumah sakit lalu... Ditabrak mobil di tengah jalan. Mereka tertabrak cukup keras, tetapi tidak ada yang sampai melayang nyawanya. The boys melindungi Kaho-chan, sehingga dia tidak terkena luka berat.Karena menerima benturan yang cukup keras dari mobil, akhirnya Len-kun sadar. Dia melihat Kaho-chan dkk yang tersungkur di sampingnya.
Kaho-chan juga akhirnya tersadar. "Aduh, syukurlah... Tsuki..." tiba-tiba kata-kata Kahoko terhenti karena melihat Len yang membuka violin casenya dengan cemas...Ternyata, biola itu dalam keadaan rusak... Senarnya putus semua...Tiba-tiba dari dalam mobil, keluarlah... Para vampir yang telah  menginjak biola Len-kun... "Oi! Kalian ini gimana, sih?" kata para vampir.
"..." kata Len-kun. "Eh? Eh? Gawaaaat..." kata Kaho-chan yang mulai takut.” "Ku... Bunuh..."
"ehm.. ehm.." diawali dgn batuk ala pidato presiden :P, haru yg tiba" muncul, brbicara..

"n, utk prtama kalinya, black len muncul.. prlu dijlzkan, bahwa black len it beda jau dgn black haru..
mngapa ??
krn, len versi black ini akn mngeluarkan kata" yg sgt ksr, buruk, dll. dgn raut muka tak brdosa, alias angel...
pidato slesai," kata haru..
smua org yg ad d situ bengong..
black len yg udah bete sebete-betenya orang di dunia, ngerasa makin tambah bete karena zero yg muncul ngalangin SMURF-nya ke toko musik buat perbaikin si biola yg udh keilangan nyawa.
black len: "minggir lo..."
zero: "lo yang minggir"
black len: "ape lo bilang..?!"
zero: "ape lo!!"

sementara di belakang hino udah ketakutan, "ano...eh..."
tiba-tiba muncul blak ryouko yang masih pusing 7 kliling nyariin ren yg skrg ga tau nasibnya gimana
black len annoying dgn dgn perkataan zero ngebalas omongannya dan mereka mendekat dengan aura jahat yg makin bertebaran
Kyoko yang lagi nyari ren bingung campur gembira liat Len dan Zero. Bingung karena kok mereka juga punya si 'Black' juga seneng bahagia (termasuk black kyokonya), ternyata ada orang lain di dunia ini yang punya si 'Black'. ren yang ngeliat kyoko yang gulung2 saking bahagianya di SMURF kayak orang aneh ninggalin kyoko.
Len kalah gara2 selain di liat black Zero yang kuat dan juga taring si Zero.
Hiiii...saking takutnya Len langsung minta maaf sama zero lalu lari terbirit2 ninggalin Zero.
kaho yang liat Zero juga shock minta ampun.
Tapi ternyata dia cuma pura-pura. Saat Zero berbalik dan lengah, dia mengambil tas biolanya dan dengan cepat membukanya. Ternyata selama ini dia menyembunyikan pedang a la Prince Caspian (Lho kok jadi Narnia??) di balik tas biolanya. Kaho jadi lebih kaget dengan apa yang dilihat di depan matanya saat ini, tapi Kyoko malah tambah seneng.
zero menembaknya tapi untungnya len mengelaknya dengan cepat dan hanya sedikit mengenai rambut dan pelipis kanannya. tapi tetap ada sedikit darah yang mengalir akibat serempetan peluru zero.
kaho yang melihat berteriak khawatir padanya "len!".
zero yang mencium bau darah tiba-tiba menjadi sedikit beringas. ia menembak len lagi dengan membabi buta (babi sapa yang buta?????).
len susah payah menangkisnya dengan pedang prince caspiannya dan mengelak ala matrix...tiba-tiba....
Len berlari mendekati Zero, "Bersiaplah vampir!!" Tapi Zero dengan cepat mengelak dan mengambil pistol Bloody Rose dari kantongnya, dan mengarahkannya ke kepala Len...

Kahoko berlari ke arah Len untuk menolongnya, Len langsung membentakya: "Jangan mendekat!"
Karena Len lengah, Zero mencoba menembaknya lagi, tetapi tiba-tiba...

"Hentikan!!"

Terdengar suara seorang anak perempuan kecil. Bersamaan dengan itu, seluruh tubuh Zero beku oleh es. (Maaf ya, seluruh fansnya Zero...)
Menyadari musuhnya telah dikalahkan, Len melihat ke arah suara anak kecil itu berasal...

"No... Nobara?"

Ufufu... Ternyata selama ini, Nobara adalah sepupu Len yang lama terpisah karena masuk Alice Academy, sekarang dia lagi kabur karena nggak tahan dipaksa kerja terus sama Persona... Taunya pas di SMURF ketemu Len, dan dia langsung kenal sama sepupunya itu...
Tiba2 mikan manggil nobara.Nobara menoleh,trnyata mikan g sndirian.Dia brsma natsume.Melihat zero beku natsume mengeluarkan alice apinya tp krna natsume g suka sm zero jdnya apinya dbesarin.Zero gosong dech.
« Last Edit: March 18, 2010, 08:44:05 pm by smartie » Logged

Seseorang yg mengerti betapa menakutkannya kesendirian itu, tidak akan bisa hidup tanpa cinta..
Antoinette
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 75


I will never forget you...


WWW Awards
« Reply #84 on: July 14, 2008, 06:50:26 pm »

(click to show/hide)
Logged

Signature featured Len-La Corda d'Oro XD~~
len_x_kaho
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 129


La Corda d'Oro Hotties


Awards
« Reply #85 on: July 15, 2008, 09:33:24 am »

Oh, ya kan len kaget waktu ketemu sepupunya yah?

Len: No...Nobara
Hihara: siapa Tsukimori?
Len: Sepupuku.
Semua: apa??? Orang kayak kamu punya saudara???? (super shock)
Len: (sweatdrop) apa maksudnya?
Semua: memalingkan muka
Logged
Mii
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 44


Cute miii (^-^)


Awards
« Reply #86 on: July 16, 2008, 11:31:50 am »

Duuhhh...jadi bingung nih mo ngelanjutin dari mana???? Huh? argg
Logged

yo..yo...yo...terus semangat pantang mundur IYEEEII...
len_x_kaho
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 129


La Corda d'Oro Hotties


Awards
« Reply #87 on: October 17, 2008, 10:38:20 am »

Ok, aq lanjutin...

Tsuchiura: Ternyata bukan cuma punya sepupu tapi kamu juga punya kembaran ya?
Tsukimori: Huh? Apa maksudmu? Aku anak tu...
Tsuchiura: (menunjuk ke Zero) for some reason, he has that annoying aura as same as I get whenever I'm with you...
All: - . -""
Logged
S Le3-p!Nk 4eZt
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 124


Awards
« Reply #88 on: September 23, 2009, 12:46:25 am »

Aku mau lihat kalau Akito(Fruits Basket-Sang Dewa), kalau dilawan sama Kaname Kuran (Vampire Knight-Darah Murni)
Siapa yang akan menang?
Seru sepertinya.
kan dua-duanya sama-sama dewa di ceritanya masing-masing.
huhuhuhhhuuuu
^^
Logged
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]  All   Go Up
Print
Jump to: