Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.130 Posts in 16.724 Topics- by 41.594 Members - Latest Member: RamhatAdump
Pages: 1 [2]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Akimoto Nami  (Read 7152 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.012



Awards
« Reply #10 on: October 25, 2007, 10:18:01 am »

oohh... gituuu.... *angguk-angguk*
maksudnya tentang kakaknya si cowok itu? hmm.. berarti cerita masa kecilnya gt yah?  mikir
pengen baca jg nih snow drop... humm... cari ah.. hehe..
Logged
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523

Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #11 on: October 25, 2007, 10:46:26 am »

bukan. kakaknya tokoh utama cewek.
di snow drop ceritanya ttng cewek yg suka ama cowok seorang pelukis (kakaknya tokoh utama cewek di les mille fleur)
naah, di les mille fleurs ttng adeknya tu cowok yg suka bunga.
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.012



Awards
« Reply #12 on: October 25, 2007, 01:03:43 pm »

kakaknya tokoh utama cewek...?  mikir oh, iya iya, tau gw.. hehe..
gituuu toohh.... *angguk-angguk lagi*
sayang gw ga punya sih ya...  Roll Eyes
Logged
gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #13 on: February 21, 2014, 06:57:13 pm »

Baiklah, saya ngomongin sedikit komiknya Nami Akimoto-sensei ya ^ o ^)/
Karya pertama Nami Akimoto yang kubaca itu... Les Mille Fleurs^^ . Awalnya juga saya baca dari online sih*uhukuhuk* Tapi sekarang saya sudah beli komik Les Mille Fleurs itu kok (pas ada rental buku mau tutup  Sad ). IMO ceritanya bagus sih, tapi yang paling saya suka ialah detail bunga yang digambarkan. Kemarin saya baru ubek-ubek tempat komikku, terus baca Lover's in Paris. Dari situ saya tiba-tiba sadar... eh lho... pengarangnya sama dengan les mille fleur?! #JDERRR //gakpenting
Satu kalimat: gambarnya berkembang dengan hebat.
Sampai sekarang salah satu pengarang yang saya ancungi jempol dengan adaptasi gambarnya itu Arai Kiyoko, tapi berkat penemuanku kemarin, Nami Akimoto juga masuk list sekarang 
Logged

Pages: 1 [2]  All   Go Up
Print
Jump to: