Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.168 Posts in 16.726 Topics- by 41.638 Members - Latest Member: AndreJouch
Pages: [1] 2  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Akimoto Nami  (Read 7158 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523

Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« on: October 18, 2007, 03:35:26 pm »

ayo..ayo ngomongin komiknya akimoto-sensei yokk...
komik2 yg pernah nongol di sini tuch

Mark and Mary (Hanamaru company)
Magic Girls (ato apa gitum, agak lupa judulnya. cerita cewek kembar) (9 vol)
Angel Kiss
Snow Drop
Les Mille Fleurs (3 vol, sambungan snow drop)
Ultra cute
Kokoro made idaite (di komik kompilasi eternal flower mnc)
trus yg terbaru tu, yg nongol di nakayoshi orange. lupa judulnya

sayangnya masih banyak judul2 laen, tapi karena akimoto sensei akhir2 ini suka buat komik rada dewasa, kadang ecchi, jd gak nongol di indo. manga yg gagal masuk nakayoshi indo tu Puri hani, gara2 ecchi bgt^^.

tp tama lebih suka manga dia yg diterbitin di dessert...romantis sih^^ 
« Last Edit: October 24, 2007, 12:29:55 pm by tamaki_sou » Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #1 on: October 19, 2007, 02:13:01 pm »


gue tau nami akimoto waktu baca miracle girls (ataw magic girls kl d anime-nya, bener kan??  Grin)

gue suka ma miracle girls ini... walo gue smpt jg mikir ga mgkn amat, d keempat orang itu saling setia sampe selama2nya, hehe...

trus gue jg punya yang snow drop... blakangan waktu tau angel kiss, gue jg beli... eh, tp sptnya ko gue dah lupa, yah ma critanya?  Tongue

oh, gue jg punya, d mark & mari (krn dari nama nami akimoto) tp beneran, d sampe skr gue ga ngerti jln crita komik itu... apa krn bahasa-nya yg aneh?? hihihihi....

akhirnya gue jd byasa aja ma karya2 mangaka ini... gue jg smpt baca karyanya yg dimuat di eternal flower... yaaaa, gitu, d...

kata akhir, gue ga beli ultra cute  Tongue yg gue suka cm miracle girls & snow drop aja...
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.012



Awards
« Reply #2 on: October 22, 2007, 07:50:36 am »

yup! gw jg punya miracle girls & suka jg, walau ditengah2nya terkesan rada dipanjang2in gt yah...  dunno tp termasuk salah satu komik lama yg gw suka  Wink

trs mark & mari, gw jg punya & gw jg ga ngerti ama ceritanya  Tongue

kalo snow drop gw cuma minjem doang, lumayan suka jg deh tapi udah rada2 lupa ama ceritanya....

kalo angel kiss....  mikir yg mana yah?  mikir

ultra cute lumayan sih, walau ga terlalu berkesan2 bgt jg... yah liat aja gimana perkembangannya  dunno

hmm.... kynya ada lagi deh komik lamanya dia... apa yah...  mikir
Logged
widsky
LX - Senior
****

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 913

bourton on the water is definitely my favourite!!


Awards
« Reply #3 on: October 23, 2007, 10:49:07 pm »

klo gw sih punyanya cuma les milles fleur ama snow drop nahh,,klo dua ini gw suka critanya...bagus kok kata gw n 'normal' menurut gw abisnya ksini sininya kbanyakan unsur ecchinya sihh..
klo miracle girls gw nonton animenya aja komiknya ga punya...
bagus bgt ni film ikatan keluarga yang kuat bgt walopun banyak perbedaan antara tokohnya tapi biarpun gitu2 tetep satu jua ( alah...kya pancasila )
Logged

ThaNk u 4 BeiNg ThErE,,
2 LisTen aNd UnDeRsTaNd Me,,
I AppReciAte All u DiD 2 Me,,
I kNeW I cOuLd CoMe 2 u,,
WhEn I WaS DoWn,,
CoZ I KnEw u'D aLwaYs Be TheRe,,
aNd sAy EvErYThiNg WiLL bE OK,,
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.012



Awards
« Reply #4 on: October 24, 2007, 07:09:12 am »

oh iya les milles gw jg punya... suka sih ceritanya & gambarnya indah aja krn banyak bunga2nya, tp kadang di beberapa tempat terkesan ramee bgt haha... but it's ok, sweet kok & pendek cuma 3 vol jadi ceritanya ga berbelit2..
Logged
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523

Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #5 on: October 24, 2007, 12:29:13 pm »

iya, iya. les mille fleurs. lupa gw nambahin di listnya^^
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.012



Awards
« Reply #6 on: October 24, 2007, 02:03:23 pm »

hmmm...  mikir kayanya masih ada lagi deh.... perasaan gw masih punya deh... apa yah judulnya lupa...  mikir
Logged
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #7 on: October 24, 2007, 06:40:56 pm »

klo gw sih punyanya cuma les milles fleur ama snow drop nahh,,klo dua ini gw suka critanya...bagus kok kata gw n 'normal' menurut gw abisnya ksini sininya kbanyakan unsur ecchinya sihh..

les milles fleurs itu sambungannya snow drop, yah?? *pernah denger, sptnya soal itu*

 mikir
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.012



Awards
« Reply #8 on: October 25, 2007, 06:45:08 am »

kalo ga salah sih gt laa... tapi masalahnya gw belom pernah baca snow drop ^^ jadinya ga ngerti jg deh..  Grin
Logged
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523

Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #9 on: October 25, 2007, 08:52:09 am »

bukan sambungan2 amat sih, cerita twist gitu. klo di snow drop cerita ttng kakaknya, klo di les mille fleurs, adeknya.
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
Pages: [1] 2  All   Go Up
Print
Jump to: