Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.142 Posts in 16.725 Topics- by 41.606 Members - Latest Member: umla
Pages: 1 2 3 4 5 6 [7]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: The Little Angels Milky & Cute  (Read 26831 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
SpaRkLinG_StaR
~LuV iZ 4eVeR~
LX - Member
***

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 479


LuPh mY IkuTo~~


Awards
« Reply #60 on: March 24, 2008, 10:07:12 pm »

bner bgd...
misal na kek sugar2 rune ato shugo chara gt...
crita2 yg ud mo tamat gt,dicepetin aza drpd diganti ama sweet lollipop... timpuk
Logged



aMu anD UtaU 4eva~
keiko_26
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 23


the dark evangel....


Awards
« Reply #61 on: December 01, 2008, 07:35:36 pm »

ak agk g ska sma critaya milky & cute trakhirnya ngegantung bgt.. cwe yg byasa2 aja tba2 jd pahlawan. pke konsep devil VS angel pula,, ku bilang critanya pasaran,, tp yg bwat milky & cute itu seru cuma design character dan baju2nya doank...
Logged

yA_yA
Guest
« Reply #62 on: December 02, 2008, 12:47:21 pm »

>>keiko wave
menurut yaya juga critany g bagus" amet biggrin tapi yaya juga g suka baju yg banyak renda"ny yuck yuck truZzZ g suka ko' ngambekin tamatny yg emang bikin gantung??? devil devil
Logged
EveinWonDerLand
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8


Awards
« Reply #63 on: October 08, 2009, 03:23:17 pm »

jah.... aku sih gk terlalu suka ama endingnya karena ngatung banget. Tapi, aku paling suka love scene-nya Miu ama Yoku.... :D
Logged

Don't leave me 4 ever, stay in my side....
Baby boy, watashi wa koko ni iruyoo~~
FujisakiAna
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 41


Awards
« Reply #64 on: June 04, 2014, 02:15:39 pm »

jadi intinya cerita little angel blm begitu jelaskan?
padahal aku suka sama pakaiannya  laugh
yang aku pengen tahu adalah ayahnya Miu itu sebenarnya siapa ~~~
Logged
Pages: 1 2 3 4 5 6 [7]  All   Go Up
Print
Jump to: