Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.779 Posts in 16.915 Topics- by 46.082 Members - Latest Member: woodredowto1983
Pages: 1 [2]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: The Secret  (Read 5069 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Maihi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Posts: 413


Awards
« Reply #10 on: December 10, 2007, 11:53:07 am »

Emang isinya the secret itu apa sih? Soalnya gw sering denger banget (dr Oprah, kick andy, dll) Ada yg mau share isinya?  thanks

Kalo soal "Berpikir positif dan percaya bisa melakukan sesuatu maka tak ada hal yang mustahil." Itu bukannya uda ada dari dulu2 banget, malah gw nyadar sendiri, ga dari baca buku apapun.

tertarik sih tertarik cuma ga sempet beli nih  Cool (kalo ke gramed lgsg nyocos ke bagian komik tongue :p)
Logged
saiko
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 329


Have A Nice Day


Awards
« Reply #11 on: December 12, 2007, 01:04:42 pm »

menurutku sih nggak sebagus seperti yg digambarkan deh
abis menurutku buku itu terlalu me'nuhankan'kan diri karena memang kita bisa menciptakan apa pun dari pikiran kita
menurutku buku laskar Pelangi justru lebih memotivasi ku loh
abis lebih realistis
Logged

Maihi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Posts: 413


Awards
« Reply #12 on: December 12, 2007, 02:51:33 pm »

Laskar pelangi bagus tuh, ceritanya lucu. laughing laughing
Trus waktu gw nonton di kick andy (episode laskar pelangi) lagunya bagus  icon14
Logged
widsky
LX - Senior
****

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 913

bourton on the water is definitely my favourite!!


Awards
« Reply #13 on: December 12, 2007, 05:47:00 pm »

klo gw sihhh ga terlalu percaya2 banget...
tapi emang pikiran positif itu bisa menjadikan hal yang tidak mungkin menjadi mungkin...
klo itu gw lumayan percaya...
soalnya bokap gw juga ngajarin gitu ke gw...
btw,,laskar pelangi critanya apa sihh?
gw beberapa kali liat di seluruh gramed best seller mulu...
pengen bli takut ga bagus...
sinopsisnya dikit sihhh
 
Logged

ThaNk u 4 BeiNg ThErE,,
2 LisTen aNd UnDeRsTaNd Me,,
I AppReciAte All u DiD 2 Me,,
I kNeW I cOuLd CoMe 2 u,,
WhEn I WaS DoWn,,
CoZ I KnEw u'D aLwaYs Be TheRe,,
aNd sAy EvErYThiNg WiLL bE OK,,
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #14 on: December 13, 2007, 04:10:14 pm »

Buku yang wajib di baca.

Walau menurut Ally bukan rahasia lagi soalnya di Al-Quran juga dah ada.
Logged

animemanga_mania
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 80

LOVE brought them together,yet WAR tore them apart


WWW Awards
« Reply #15 on: September 05, 2010, 12:02:12 am »

Ini buku favorit emak gue yg emg anak seminar bgt  Grin
Tapi ujung2nya gue jadiin salah satu sumber buat kartul. Bagus dan sgt inspiratif!
Logged
Pages: 1 [2]  All   Go Up
Print
Jump to: